Гость
Статьи
Минет

Минет

Девушки, как вы к этому относитесь? Делаете ли вы своему мч/мужу минет?

Настя
327 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Олечка000

Девочки, запомните, ни одной нормальной женщине не нравится делать амлет! Ни одной! Отписались тут фейки, типа суперамлетчицы, на самом деле- школота с влажными фантазиями. Кому действительно приходится делать омлет - ***. Ни один любящий мужчина не будет заставлять свою ЛЮБИМУЮ брать в рот.

В ***

Гость

Делаю мужу и даже с удовольствием, он мне тоже куни, он любимый и дорогой мне человек

Гость

Конечно!! Это счастье что он мне дает, значит любит.

Гость

Минет

Гость

Проверю.
Мужчина
89037163706

Гость

мужайся обрезана лизибак соке сасусаки принц аваллона датский

Оля (вологда).

Обычно муж первый ко мне под халат лезет языком, заводит меня, а я его возбуждаю ртом.

Гость
Гость

Вам не понять этого!☝️

*** он у тебя

Гость
Гость

5, 15 и твой 18 комент все под одним номером, дурак. Сам ссылки даёт, а потом их нахваливает, тупина. Минет большинству женщинам делать не приятно, можно ещё делать от большой любви к партнеру, а то пропаганда промыла мозги, любой вонючий ***** требует минета. Минет это только для самых достойных по мнению каждой конкретной женщины.

Тебе лечиться надо,чучело огородное.90 процентов женщин тащатся от минета.И половина от этого числа готовы вообще отказаться от классического секса в пользу орального.

Гость
Брю

А мой вот ну просто задрал, каждый день " где мой "амлет"?" Я так-то не против, и делаю вроде норм и если хочет кончит в рот ( вот только глотать не согласна). Бл..ть но каждый день, задрало уже. Вот хотелось бы услышать мнение парней. Что это его так клинит? Не хватка в предыдущей жизни?

Жену не трахаю уже 3 года,потому что она бесчувственное бревно и ей не надо.Но с удовольствием делает мне минет раз в три дня(чаще я не хочу,чтобы не было пресыщения).Так и живём.В остальном всё у нас отлично.

Гость
Гость

Нет! 15 лет в браке и счастливы без извращений!

Это ты так думаешь

Гость
Гость

Жену не трахаю уже 3 года,потому что она бесчувственное бревно и ей не надо.Но с удовольствием делает мне минет раз в три дня(чаще я не хочу,чтобы не было пресыщения).Так и живём.В остальном всё у нас отлично.

Хорошо делает???

Гость

сексуализированность ты есть...лизи

Гость

Без минета и без куни не прожить

Гость
Гость

Мужу не делаю , любовнику делала

***.

Панчо
Джой

Первый раз в такую тему зашла. Удивлена. Делаю конечно. В чем проблема то? Вы и не целуетесь с мужьями? Рот же чтобы есть)) детсад,верно подмечено.

Рот для еды, а киска для рождения детей. Кто так считает, та не должна заниматься вообще сексом, кроме как забеременить от контакта.
А если не думает она о беременности, значит занимается ради Удовольствия.
А значит если куни и минет приносят паре удовольствия их надо делать.
Пусть те кто считает что рот для еды, не когда уласическим сексом не звнимабтся, лишь для детей.

Панчо
Гость

Нет, не делаю. Мне неприемлем. Что касается "найдёт ту, которая делает", пусть. Я ведь не ревную к унитазу, в который испражняются.
Но вот цепляние заразы от подзаборных сосок - это другое дело, мне зараза не нужна. Поэтому будет развод.

Развод? Тогда знай, что ты была виновата в разводе, а не он.
Ведь ты его подтолкнула к унитазу.
Значит ты с ним сейчас не по любви

Гость
Отец любовника

А мне по сосешь?

79104541639 Позвони
Сосу Дашенька скворцова

Максим

Встречались любовники, которым женщины не делали минет,таких довольно много, мужчина и так многих лишëн удовольствий с женщиной, таких, как простатический оргазм, а тут ещё это, жалко мне их

aaaa

мне моя девушка сосёт каждый раз когда занимаемся сексом

Гость
Отец любовника

А мне по сосешь?

И мне

Артур Загалов

Делаю минет качественно звоните 89284983851,я самый настоящий ***))) фото в личку скину пишите 🤠

Я делаю минет, и делала всем своим парням. Нравится мне это дело.

Гость

лучше для мужчины нет!

Да мужчинам нравится больше, чем пихать в нас,,,

Гость

Рты, изначально, для человека не для полового акта предназначены. Для это другой орган есть.

А руки????

Гость

Познакомтмся?

Конрат Карлович
Олечка000

Девочки, запомните, ни одной нормальной женщине не нравится делать амлет! Ни одной! Отписались тут фейки, типа суперамлетчицы, на самом деле- школота с влажными фантазиями. Кому действительно приходится делать омлет - ***. Ни один любящий мужчина не будет заставлять свою ЛЮБИМУЮ брать в рот.

Жена начала сосать еще до свадьбы и сейчас иногда посасывает а живем мы вместе 35 лет. В рот берет сама и кончаю тоже в рот, а л
Бовница только зашел к ней она сразу берет и сосет она очень искустно это делает заглатывает до яиц и не выпустит член их рта пока не кончу. Лет 15 назад она вышла замуж но если зайду к ней то обязательно отсосет по старой памяти хорошая деваха жалко когда ее встретил я был женат а то бы женился на ней. Она была согласна на все. С ней первой я попробовал мжм. Мы трахались с ней по всякому потом это начало уже приедаться Я ей говорю давай ещё одного мужчину попробуем она Ну не даёт не такая но в общем отказалась а потом как-то раз я к ней пришёл вечером она после баньки дома сидит смотрю у неё какой-то парень сидит моложе меня я ей ещё что говорю я пришёл на ночь его не выгоню В общем долго рассказывать итог такое Я даю ему деньги Иди в магазин купи выпивки он приносит Я ей говорю но мы будем вдвоём тебя иметь а на ой ай а сама вижу аж дрожит Ну в общем мы её больше суток драли она была довольна и очень потом ещё несколько раз этой компании встречались всё было О'кей спрашивает Может встретимся но этот парень уехал в Магадан жить

Гость

Хотелось попробовать

Кпрамелька
Верная

Да что Вы?! А если у женщины до мужа больше двух, то она уже потаскуха??)))) Что же Вы вообще не воздержались до первой брачной ночи? Чесалось? Целых два партнёра до мужа.. айяяяй. Блудница

Ну у меня до мужа было 17 мужчин всем давалат

Гость
Marusia

Я делаю минет, и делала всем своим парням. Нравится мне это дело.

Мне тоже нравится делать минет, тоже всем своим парням делала и буду делать

Гость
Гость

А зачем ты по таким сайтам лазиешь-то?

Гость
Гость

Ты уверена, что муж счастлив?

Гость
Гость

Я своему сказала, не будет минета, пока не сделаешь тугое обрезания. Сделал. Я рада. Теперь делаю.

Вот он у тебя, придурок!

Гость
Гость

Кому "тыща пятьсот лайков"?
Тем кто свои члены в *** суёт? :)
Это каким извращенцем надо быть, чтоб в говне пачкать своё достоинство :)
Вот они и есть самые настоящие отбросы... Т.к члены суют в отбросы жизнидейтельности организма.
Активный ***, это моральный урод. Опускающий сам себя ниже плинтуса.
Вот как можно до такого опустится, чтоб в *** тыкать своим достоинством.
Таких вообще никогда не уважал.
Да их никто никогда неуважал :)
Это самые конченные. Нормальный мужик никогда свой член в *** не сунет.
Опускатели, опустившие себя.
Животные одним словом.

Автор того текста, упустил главный момент. Что для опускания, были специальные опускатели.

Всем абсолютно н****** на твоё уважение.

Гость

Я каждый день делаю минет своему мужу и он мне куни делает постоянно

Марк
Фуууу

Ой, терпеть не могу.... готова вообще отказаться от секса, лишь бы не требовал *****(((

Вот. и мне супруга ни разу не отсосала за все сорок лет замужества.

Марк
Гинеколог

Такое впечатление, что тут дети коментят. ( Я вам не соска. А что такое минет ? ) Ну да, смешно. Но здесь вроде не сайт юмора.
Если мужчине нужен минет - он его получит.
Независимо от мнения жены.
Просто с каждым отказом жены у мужа будет появляться новая подруга.

Правильно написали, если жена или муж отказываются в постели что-то делать - всегда найдутся люди сделать это самое.
Хотя. если супруги будут в постели асами

Марк
Гость

Нет, не делаю. Мне неприемлем. Что касается "найдёт ту, которая делает", пусть. Я ведь не ревную к унитазу, в который испражняются.
Но вот цепляние заразы от подзаборных сосок - это другое дело, мне зараза не нужна. Поэтому будет развод.

Ну, зачем же сразу "подзаборная соска"? Отсосать вашему супругу отлично может и ваша лучшая подруга-)) С ув.

Марк
Гость

Те, кто говорят:"найдёт ту, которая делает", понятие не имеют о мужской любви, раз допускают, что любимую женщину можно применять на минет. Сочувствую этим женщинам, рекомендую искать настоящих любящих мужчин, а не ***.

Нужно уметь отделять любовь от секса-)

Марк
Катёнаг

"найдет ту, которая сделает". И че? Вы настолько зависимы от мужика, что боитесь без него остаться? Может вы без денег сидите, не хотите работать. Тогда, конечно, сосите, лижите анус ему, отрабатывайте ртом. Что вам еще остается?

Если супруга и будет сосать своему мужику - нет никакой гарантии. что не сбегает по-быстрому к соседке-) Увы.

Лия
Совунья

ну вы древние, или у вас у всех комплексы! лишаете себя удовольствий

Какое там нахYй удовольствие? Засунте себе баклажан, пососите его 3-5 минут, потом залейте в рот суперклей.

Дефочка-припевочка!

Первый муж меня заставлял, мне не нравилось. Второому мужу мне нравится делать, нравится доставить ему удовольствие. Нравится когда он ласкает мне. Когда одновременно друг другу - не очень нравится, не могу сосредоточиться, расслабиться, получить удовольствие.

Гость

Я мужу обезательно делаю минет, а он мне куни. Хочем попробывать ануслинг. Конечно мы не забываеи про гигиену.

Гость
Автор

Хренасе, двое. Ну и *** же ты. У меня одна девушка и потом жена. Больше не было

Дротишь?👍

Гость
Гость

Всё,кроме анала.С девушками при мне не была,а мне говорит что до меня пробовала с женщинами,незнаю правда верить или нет.Уверен что не отказалась бы 69 не со мной,а с женщиной замутить.Хотя уже и незнаю,может и передумала.

Хорек(кролик

Гость

Фу лучше сдохнуть , чем этой грязью заниматься, это противоестественно рот для другого

Гость

Минет должна делать только жена, и то не сразу, а только после того, как мы уже вместе прошли огонь, воду и медные трубы. Надо быть сумасшедшим чудиком чтобы засунуть член в место, где есть зубы, человеку которому не доверяешь целиком на 100%. Это то же самое что перелезать через забор с колючей проволокой, которая неизвестно под напряжением или нет, в надежде, что пронесет, ради 10минутного кайфа

Гость

Не представляю отношения без минета.
Да и не хочу представлять.
У меня первая женщина была старше на 15 лет.
Так такое делала, что я уже в ее возрасте.
А такую же не встречал.
Минет нужен в отношениях.

Портос
Гость

я очень часто делаю, а он просто тащится и кайфует))) потому что не хочу,чтобы он смотрел налево и просил его у другой женщины...уж лучше я сделаю,так же и он с куни,балует меня правда нечасто (чего ему стоило перешагнуть через свое эго), а так тра-хает по полной!

И в попку тоже.Лицо спермой мажет

Портос
Лика

Я мужу сразу понять дала, чтоб не привыкал, поласкать могу немножко, но не более того. А вот с любовником сложней вышло. Сделала один раз, теперь заставляет каждый раз отсасывать

значит любовника больше любишь или зависишь от него в каком то плане

Следующая тема
Предыдущая тема