Девушки, как вы к этому относитесь? Делаете ли вы своему мч/мужу минет?
Женщины очень много чего не делают, кроме минета мужчины обожают, когда ласкают соски, делают анилизинг, от простатического оргазма у них совсем сносит крышу, учитесь девочки
Никогда не понимал, как это девушкам нравится делать миньет! Ну или по нашему сосать, а повстречал подругу одну, которая это возвела в абсолют, ей секса не надо дай миньет сделать.
Обожаю делать своему мч минет, прошу кончить мне в ротик. Сама возбуждают в процессе.
Конечно делаю, люблю сосать своему парню.
Конечно. Но у нас обоих повышенная тактильность, нам в кайф любое взаимодейтсвие друг с другом. Мне нравится не только минет, но и в принципе если он перед тем, как кончить, вытаскивает член и кончает мне в рот. Но вовсе не обязательно, что так у всех, даже в хороших отношениях )))
Конечно. Но у нас обоих повышенная тактильность, нам в кайф любое взаимодейтсвие друг с другом. Мне нравится не только минет, но и в принципе если он перед тем, как кончить, вытаскивает член и кончает мне в рот. Но вовсе не обязательно, что так у всех, даже в хороших отношениях )))
Часто он тебя так вафлит?
Я мужу делаю минет он являтся обезательной часть во время прелюдий. Муж отвечает на мой минет делая мне куни. Чтобы доставить друг другу удовольствие одновременно выручает поза 69.
Я мужу делаю минет он являтся обезательной часть во время прелюдий. Муж отвечает на мой минет делая мне куни. Чтобы доставить друг другу удовольствие одновременно выручает поза 69.
Мы 69 просто обожаем с женой. Каждый секс не обходится без 69, бывает и по-отдельности друг другу делаем, но жена любит именно 69. Это же супер поза. Неправда, что не можешь сосредоточиться на чем то одном. Жена говорит, что и сама кайф получает и мне доставляет. Естественно у всех разные вкусы, но нам как раз 69 и нравится особо.
Врачи назвали оральный секс главным виновником эпидемии рака горла
Эпидемия рака горла и оральный секс
• Врачи связывают эпидемию рака горла с оральным сексом.
• Ранее считалось, что рак гортани провоцируют курение и алкоголь.
• С 1973 по 2004 годы число заболеваний, вызванных этими причинами, сократилось.
• Рост случаев онкологии, спровоцированный ВПЧ, начался параллельно.
Роль ВПЧ в раке горла
• ВПЧ-инфекция передается половым путем и вызывает рак шейки матки.
• Рак горла стал более распространенным заболеванием.
• ВПЧ попадает в гортань через оральный секс.
Распространение орального секса
• Оральный секс стал популярен благодаря сексуальной революции и поколению бэби-бумеров.
• Опросы показывают, что 75-80% пар практикуют оральный секс.
• В тюремном мире мужчина, ласкающий женщину орально, рискует оказаться в низшей социальной иерархии.
Риски для здоровья
• У мужчин и женщин, практикующих оральный секс, шансы заболеть раком горла выше на 80%.
• Мужчины страдают чаще, чем женщины, в пропорции 70 на 30.
• Количество партнеров по оральному сексу является ключевым фактором риска.
Рекомендации врачей
• Вакцинация против ВПЧ важна для девочек и мальчиков дошкольного возраста.
• Подхватить ВПЧ можно и через глубокий французский поцелуй.
• Современные вакцины против ВПЧ демонстрируют хорошую защиту.
• Важно помнить, что вакцинация не исключает риск заражения, но снижает его.
Конечно. Постоянно. Глубокий с проглатыванием