Девушки, как вы к этому относитесь? Делаете ли вы своему мч/мужу минет?
однажды на отдыхе со своим мужчиной решили расслабится, в общем был спор смогу ли я сделать куни девушке незнакомой. короче познакомились с соседями по комнате в частном секторе. пара молодая им около 23х было, а мне 30, в общем после совместного винца я ей вылизала киску, она кончила. я тоже кайфанула
Умничка, у меня уже 8 лет связь с соседкой!))) Все очень класс....
А мой вот ну просто задрал, каждый день " где мой "амлет"?" Я так-то не против, и делаю вроде норм и если хочет кончит в рот ( вот только глотать не согласна). Бл..ть но каждый день, задрало уже. Вот хотелось бы услышать мнение парней. Что это его так клинит? Не хватка в предыдущей жизни?
Вам не понять этого!☝️
Сообщение было удалено
Хренасе, двое. Ну и *** же ты. У меня одна девушка и потом жена. Больше не было
однажды на отдыхе со своим мужчиной решили расслабится, в общем был спор смогу ли я сделать куни девушке незнакомой. короче познакомились с соседями по комнате в частном секторе. пара молодая им около 23х было, а мне 30, в общем после совместного винца я ей вылизала киску, она кончила. я тоже кайфанула
Моя тоже как-то сказала,что очень хотела бы чтоб кроме мужа,т.е меня,ей киску женщина язычком поласкала,ну и она ей соответственно,я только за конечно же,вот бы с тобой моя жена познакомилась,думаю лучшими подругами бы стали.
Муж естественно не знает про вашу связь или вы не замужем?Я вот например сам только за,если моя жена будет дружить таким способом с красивой ухоженной женщиной,она как-то об этом намекала.Почему нет,вот бы вы познакомились.Она очень сексуальная,всё любит и главное умеет.
Отсасываю мужу каждый день в постели,в душе..ему нравится меня в рот трахать..ноги перед ним раздвигаю тоже каждый день,имеет меня во всех возможных позах,любит после того,как отсосу,меня ставить раком и драть,шлепая по заднице.Когда выпьем,вообще всю ночь из под него не вылезаю.Если у меня месячные-ублажаю ртом ,пока не кончит.Зато знаю,что не изменяет)
Прелесть,а не жена.И отсосёт,и во всех позах даёт,да и ещё бухает с мужем вместе,не женщина,а мечта.Скажу честно,моя всё то же самое почти делает и даже вместе можем забухать,только в попку никогда не пробовала и даже никакие уговоры не получаются,а минет или куни хоть несколько раз в день.
Муж естественно не знает про вашу связь или вы не замужем?Я вот например сам только за,если моя жена будет дружить таким способом с красивой ухоженной женщиной,она как-то об этом намекала.Почему нет,вот бы вы познакомились.Она очень сексуальная,всё любит и главное умеет.
Что любит и что умеет?))
Она была с девушками?
Всегда делаю,мне нравится доставлять удовольствие своему любимому!!
На этом форуме слово ""фригидность"" под запретом с угрозой расстрела.
А без него не обойтись.
На самом деле всё просто - сексуальные девочки делают всё своему парню.
А фригидные найдут миллион причин для отмазы.
Вот от таких потом и идёт волна - все мужики - каазлы и им только одного надо.
А вам два надо ??
Не нужно мне здесь про богатый унутренний мир.
Ибо секс - это от природы. И у природы - это основной закон и базовый инстинкт.
От природы в одну дырку. Две других ПРИРОДОЙ для этого НЕ предназначены. Озабоченная Вы промывающая мозг скотина.
я сосу как профессиональная ***, с заглотом с выворотами и поворотами. главное темп. они любят чтоб не медленно,с рукой. муж куни не делает, зато любит анулингус. Для меня это просто прикол. Здесь еще важна не только ваша раскованность, но и мужчины. Бывают мужчины зажатые, которые за какую то оригинальность в постеле будут считать вас ***, это вы должны чувствовать и с такими мужчинами лучше лежать как бревно. И естественно делать то что вам нравится, а не то что от вас хотят.
Полностью с тобой согласна...
После такого унижения как минет можно сойти с ума и остаться дурой на всю жизнь .Минет это извращение грязную письку сувать в рот женщине .Рот для того , чтобы есть
Сообщение было удалено
У меня до мужа - ни одного. И что? Чем гордиться?жизнь одна, нужно удовольствие получать. Не говорю конечно на всех прыгать и болеть букетом ,но и не ущемлять себя...
Мне жена перестала сосать, щас другая сосет и даёт. А та дура пусть себе другого ищет.
Я своему сказала, не будет минета, пока не сделаешь тугое обрезания. Сделал. Я рада. Теперь делаю.
Сообщение было удалено
Ох, «не девочка» спасибо большое ... но я люблю свою любимую жёнушку! Эту лапочку, ни за что не променяю на тебя !! Не важно насколько ты или какая то другая лучше, красивее, умнее, сексуальнее, миловиднее...
Я посвятил себя свей жене, а она посвятила себя мне!
Мы занимаемся любовью, и каждый раз это как в первый раз! Страстно, искренно, открыто, просто, нежно и лаского... так у нас пошло с самого первого раза! То чего мы достигли в интимной близости, друг с другом, дороже чем та, другая, где то там...
И всё это разрушить с тобой? Что такого в интиме умеешь ты, что не умеет моя любимая жёнушка?
Делаю, все делаем, кроме ас, не могу пока, раз пробовали и все. Странные, кто говорит, как это грязно, по-моему это нормально, если делать наедине и по обоюдному согласию. А как иначе? В одну дырку в миссионерской позе и в темноте, так на пятый раз надоест.
За пол часа до предполагаемого секса ставлю слабительную мини клизмочку и через 10 мин. все в порядке. Затем душ и.....у нас в постели нет ничего запрещённого.
После такого унижения как минет можно сойти с ума и остаться дурой на всю жизнь .Минет это извращение грязную письку сувать в рот женщине .Рот для того , чтобы есть
Тогда и не целуйтесь. По Вашему выражению рот чтобы есть? Значит только ешьте. И особенно не вздумайте целоваться в конце дня, когда во рту больше бактерий чем на половых органах.
Безумно нравится его делать)
А мой вот ну просто задрал, каждый день " где мой "амлет"?" Я так-то не против, и делаю вроде норм и если хочет кончит в рот ( вот только глотать не согласна). Бл..ть но каждый день, задрало уже. Вот хотелось бы услышать мнение парней. Что это его так клинит? Не хватка в предыдущей жизни?
Так в этом весь и кайф когда в ротик кончаеш
Ответ не только автору!!минет это часть жизни любой женщины!!это из своего опыта!!а,если говорит про мужчин,то это для них,чуть ли не самое главное,но не в этом суть,самое интересное,что если не делаете вы,это будет делать другая,а ещё после минета,он готов на все!!сама в этом убеждалась и не один раз!!!!
Привет, девушки кто хочет сосать член 20см ?
если ты из Челябинска и тебе есть 18 лет или больше, пиши на trpif@mail.ru
Если хочешь научиться минету мастерски , могу качественно научить
Это ни с чем не сравномое ощущение, когда кончаешь в рот жене! Так круто когда она сосёт! Губами обнимая мой член! А еще мне классно когда я кончаю на лицо! Я ее всю спрмой обрызгаю! Все лицо в сперме! И в рот набоызгаю! А потом членом размазываю по лицу!
Интересно, что мою благоверную зовут Лиза! Красивое имя, со спермой на лице и во рту! Обожаю свою жену! Она у меня умничка! Всегда устраивает мне шоу!
Вы кавказец?
Сообщение было удалено
Причем тут древний рим? А если я скажу что в африке люди *** ели, будещь есть ***? Говори по факту. Зачем людям древние времена. Сейчась 21 век, Интернет появился. Жизнь поменялась
Конечно делаю, и не только мужу).Люблю с проглотил глубокий делать, сперму глотать.Начальнику своему делаю регулярно, на курортах щедрым мужчинам.Для нас, девченок, это естественно
Поздравляю. Ты половая тряпка, кторой чистят туалет. Фу скотина! Лучще вообще не писала бы такое. Щалава ***
Сообщение было удалено
Тыща пятьсот лайков
Вы все хотите забрать себе моего МЧ! я знаю это! вы тут для этого и собрались! Отстаньте от нас и не мешайте нашему счастью!!!
Знаете занятие на любителя, но лично мне нравится 💦
Я тоже делаю, люблю это занятие и а он мне куни
Я мужу сразу понять дала, чтоб не привыкал, поласкать могу немножко, но не более того. А вот с любовником сложней вышло. Сделала один раз, теперь заставляет каждый раз отсасывать
Заставляет потому что ты мочалка дешёвая,а как ты хотела hluха?чтобы к тебе к наташке мужчина относился прилично?таких как ты мочалок,заводят,для того чтобы давать v rot i konchat v rot,на то ты и замужняя дешёвка))
Девочки, запомните, ни одной нормальной женщине не нравится делать амлет! Ни одной! Отписались тут фейки, типа суперамлетчицы, на самом деле- школота с влажными фантазиями. Кому действительно приходится делать омлет - ***. Ни один любящий мужчина не будет заставлять свою ЛЮБИМУЮ брать в рот.
Почему? Это приятно, возбуждает и приносит отдельное удовольствие.
Дурой от опыта и удовольствия не стать, а потому странная у вас логика. Опыт, а минет это сексуальный опыт = развитие извилин.
А зачем грязную брать в рот?