Девушки, как вы к этому относитесь? Делаете ли вы своему мч/мужу минет?
Такое впечатление, что тут дети коментят. ( Я вам не соска. А что такое минет ? ) Ну да, смешно. Но здесь вроде не сайт юмора.
Если мужчине нужен минет - он его получит.
Независимо от мнения жены.
Просто с каждым отказом жены у мужа будет появляться новая подруга.
_нахуй пошёл, сын_пидораса, никто тебе_хуище насасывать не будет. Муж изменит? Заведу любовника, сделаю ему минет, а потом поцелую мужа. А затем подам на развод, отжав его хату, тачку и поставив на алики. У меня подруга, кстати, родила от любовника, а алименты платят муж. Если вы изменяете все, то с кем, если все женщины верные? Очнись, 30% мужчин воспитывают чужих детей не зная об этом.
Ответ не только автору!!минет это часть жизни любой женщины!!это из своего опыта!!а,если говорит про мужчин,то это для них,чуть ли не самое главное,но не в этом суть,самое интересное,что если не делаете вы,это будет делать другая,а ещё после минета,он готов на все!!сама в этом убеждалась и не один раз!!!!
Мне западло сосать, я этого не делаю
Такое впечатление, что тут дети коментят. ( Я вам не соска. А что такое минет ? ) Ну да, смешно. Но здесь вроде не сайт юмора.
Не дашь ты -даст другая
Вопрос, которым стоит задаться каждой женщине, которая находится в отношениях: "если он готов бросить меня из-за орального/анального секса, то он бросит меня и из-за растяжек после родов, и из-за усталости от детей, и если я серьёзно заболею, и когда постарею. Зачем он мне?"
И ещё парочка вопросов:
1. Почему мужик не прыгнет на страпон и не кинется лизать, если его жене охотно, а ему нет? Почему жены годами имитируют оргазм, не изменяя супругу? Будто мужчина право имеет, а женщина - тварь дрожащая.
2. Развод происходит в 70% случаев. По мнению дам, которые кричат "не дашь ты, даст другая" все эти 70% не делают минет и не практикуют ас?
У мужа/парня скорее всего были бывшие, которые и сосали, и клизмы делали, но они всё равно расстались. Почему, если секс - это рабочий способ удержать мужика?
Мужчина изменяет, потому что хочет изменять.
Мужчина уходит, потому что хочет уйти.
Мужчина хочет извращённые виды секса, потому что любит подавлять, подчинять, ломать партнёршу, а не потому что ему не хватает удовольствия.
Мужчина всегда либо уйдёт, либо умрёт. И после него останется либо сломанная психика и плохое физическое здоровье, либо честь и достоинство. Не дам - изменит? Значит, расстаёмся. Не дам - уйдет? Пусть идёт. Не дам - даст другая? Пусть даёт, а мы расстаёмся.
Запомни:
1. Мужчин как_говна жа баней, уйдёт один - придёт другой. А здоровье и честь одни.
2. Пока муж идёт изменять, его жена сосет любовнику.
Делаю с удовольствием.Возбуждаюсь сама,у мужа такой агрегат)))что грех не по сосать))Не понимаю что тут противного?
В браке 15 лет,даже во флирте замечен не был.Всегда домой несётся и секс как в первый раз.Я сама кайфую от разнообразия в сексе.Анал тоже люблю,да я с виду скромница а в постели с мужем про сти тут км,которая доводит его до дикого оргазма с криком)))Разве это плохо?
Берёшь член ласкаешь руками языком и сосёшь интенсивно,потом садишься на член сверху анатом и муж в таком кайфе что визжит- залог счастливого брака)))советую
Вы просто прелесть
Кому "тыща пятьсот лайков"?
Тем кто свои члены в *** суёт? :)
Это каким извращенцем надо быть, чтоб в говне пачкать своё достоинство :)
Вот они и есть самые настоящие отбросы... Т.к члены суют в отбросы жизнидейтельности организма.
Активный ***, это моральный урод. Опускающий сам себя ниже плинтуса.
Вот как можно до такого опустится, чтоб в *** тыкать своим достоинством.
Таких вообще никогда не уважал.
Да их никто никогда неуважал :)
Это самые конченные. Нормальный мужик никогда свой член в *** не сунет.
Опускатели, опустившие себя.
Животные одним словом.
Автор того текста, упустил главный момент. Что для опускания, были специальные опускатели.
ну и глупо, это не извращения, а физмология )) вашему супругу другие извращенки это делают, раз вас не просит
Нет, не делают. С чего вы взяли, что её мужу это нужно? Вы лично его знаете? Не всем мужчинам нужен минет. Зачем грести всех под одну гребёнку? Не все мужчины одинаковые, не все пойдут изменять. Зачем клеветать на незнакомца тем, что он, якобы, изменяет? Видимо, вам врали о любви и изменили, а теперь вы думаете, что все мужчины такие?
Сосут член сейчас все Ж и даже целки, мне одна такая сосала, взамен куни. 21 век на дворе, в душ все ходят перед каждой встречей и 2 раза в день. Да и что в этом плохого пусть сосут, только пусть учатся хорошо сосать не обделяя оральным вниманием и ячки паоня и анус его понежить можно язычком
Сейчас и парней чуть ли не каждый второй сосал член хоть разок в жизни. В европах так вообще 90% сосали, или парню или ***. А то что дама хочет пососать своему королю, такэто кайф и доверие высшей масти
Кстати замужнии еще как сосут в браках своим любовникам на стороне, с заглотом и яйки тоже нежат, а потом смачно целуют своего куколда дома
А я обожаю делать минет своему молодому парню. Мне нравится, я не молодая девченка, чтобы чего-то стесняться, мне уже 61 и просто обожаю сосать своему молодому любовнику. В этом деле главное гигиена. Когда он кончает струёй в рот, я сама 3 раза кончаю, аж вся теку.
Общался с одной .*** ее толтко в рот .сосала как пылесос!
Вставала на колени брал ее за волосы и прям еб ал ее в рот.как животное.кончал в горло ...когда бухая была в нее кончал она ничего не понимала.
Вообще сколь женщин знаю все сосут !
Девочки, запомните, ни одной нормальной женщине не нравится делать амлет! Ни одной! Отписались тут фейки, типа суперамлетчицы, на самом деле- школота с влажными фантазиями. Кому действительно приходится делать омлет - ***. Ни один любящий мужчина не будет заставлять свою ЛЮБИМУЮ брать в рот.
Вот на хрена ты такая нужна. Высокоморальная курица
Я отношусь к минету положительно всегда далаю его мужу без минета секс как то не секс. До мужа никогда парням с которыми у меня был секс минет им не делала.
Минет обожаю, заводит, сильно возбуждает и вкус спермы во рту и на губах, что может быть лучше
Минет просто класс! Такое удовольствие от него!
Девочки, запомните, ни одной нормальной женщине не нравится делать амлет! Ни одной! Отписались тут фейки, типа суперамлетчицы, на самом деле- школота с влажными фантазиями. Кому действительно приходится делать омлет - ***. Ни один любящий мужчина не будет заставлять свою ЛЮБИМУЮ брать в рот.
Какая бредятина..
Делаю с удовольствием.Возбуждаюсь сама,у мужа такой агрегат)))что грех не по сосать))Не понимаю что тут противного?
В браке 15 лет,даже во флирте замечен не был.Всегда домой несётся и секс как в первый раз.Я сама кайфую от разнообразия в сексе.Анал тоже люблю,да я с виду скромница а в постели с мужем про сти тут км,которая доводит его до дикого оргазма с криком)))Разве это плохо?
Берёшь член ласкаешь руками языком и сосёшь интенсивно,потом садишься на член сверху анатом и муж в таком кайфе что визжит- залог счастливого брака)))советую
Ну соси дальше
секс-шоп
Да, делала два раза. Понравилось очень сильно. Я внизу, на коленях перед ним, уф! Он меня ещё гладит нежно по голове своими руками и называет уменьшительно - ласкательными словами. Приятно так было. Так нежно входил. Ещё хочу этого с ним. А вообще я очень сильно его люблю, но увы, он мне изменил 😔 Отсосала по любви. Не могу забыть.
Мда.... Была однажды тема, где бедная жена писала, что муж ей заявил, что если она не будет делать ему минет с финалом в рот или на лицо, то он больше денег не даст. Кто-то готов за это платить жене, получается)))) Стала считать, сколько же тогда должен мне мой муж?))))) Я считаю, что с близким человеком можно и нужно делать всё. А все вот эти "рот не для того", ну, извините. Потом не плачьте, что всё это мужик начинает искать на стороне. Или у платных жриц.
Но так приятно, ммм. И любимому кайф, и тебе, и деньги есть