Девушки, как вы к этому относитесь? Делаете ли вы своему мч/мужу минет?
А у кого тут был секс с тайским леди-боем?
я очень часто делаю, а он просто тащится и кайфует))) потому что не хочу,чтобы он смотрел налево и просил его у другой женщины...уж лучше я сделаю,так же и он с куни,балует меня правда нечасто (чего ему стоило перешагнуть через свое эго), а так тра-хает по полной!
Сообщение было удалено
Фригидность - невозможность женщины получить оргазм. При чем здесь минет? Или у вас во рту клитор?
Сообщение было удалено
Обязательно в миссионерской позе в темноте? Много разных поз есть, без мерзкого вафлизма.
Сообщение было удалено
А зачем такой мужчина нужен? Если что не так, сразу пойдёт налево. Заболеете, тоже уйдет. Нафиг такое ***** в виде мужа?
Ваш пример - это не мужчина, а недочеловек и животное.
Тю, ну вы даете!
Как можно это не делать?
Как по мне, то это вообще можно сказать, самое классное в сексе.
"найдет ту, которая сделает". И че? Вы настолько зависимы от мужика, что боитесь без него остаться? Может вы без денег сидите, не хотите работать. Тогда, конечно, сосите, лижите анус ему, отрабатывайте ртом. Что вам еще остается?
Мой БМ ушёл к той, которая мастерски это делала . Так ему это занятие понравилось, прям по другому не хотел. Ну и флаг ей в руки, пусть нализывает. Я нормального нашла
Мда.... Была однажды тема, где бедная жена писала, что муж ей заявил, что если она не будет делать ему минет с финалом в рот или на лицо, то он больше денег не даст. Кто-то готов за это платить жене, получается)))) Стала считать, сколько же тогда должен мне мой муж?))))) Я считаю, что с близким человеком можно и нужно делать всё. А все вот эти "рот не для того", ну, извините. Потом не плачьте, что всё это мужик начинает искать на стороне. Или у платных жриц.
Сообщение было удалено
А в некоторых странах до сих пор женщинам отрезают клитор, чтобы была только детородная функция, а от секса удовольствия не было ибо это низко. Что, тоже поддержите? При чем тут ваш древний Рим? На то он и древний.
Сообщение было удалено
____
Невозможность получить оргазм - это аноргазмия.
А фригидность - это полное равнодушие к сексу, отсутствие возбуждения и
сексуальных фантазий.
Поэтому здоровая женщина любит всё, что связано с сексом.
И не довольствуется одной миссионерской позой в темноте и под
одеялом.
Как правило - изобретательны в сексе и не отвергают эксперименты.
Очень люблю делать минет, могу сама кончить во время этого, очень возбуждает! Не понимаю тех, кому это не нравится, вам наверно чистоплотного и приятнопахнущего мужика никогда не попадалось! Уже месяц учусь заглатывать член жениха в глотку, пока рвотный рефлекс еще есть но чувствую как уходит, а у моего мужчины во время горлового минета чуть не слезы от ощущений, весь извивается, так что оно того однозначно стоит :)
Читаю негатив по этому поводу и удивляюсь, т.*****. когда он нам лижет и мы кончаем, то это нормально, а высосать из него все через член что бы он на стену лез от эмоций, то это мерзко? Какой бред! Вкус спермы мне не сильно нравится, но уж рот пополоскать мне не сложно. Меньше негатива, надо чаще радовать своих любимых ротиком и он вас тогда тоже будет радовать в ответ
Никогда не делайте!!! Не занимайтесь анальным сексом,фистингом,не целуйтесь по французски..Никогда не принимайте при половом акте коленно-локтевого положения,ибо,так делают животные. Не надевайте кружевное бельё,чулки и прочую мерзость!!! Все резиновые игрушки в помойку!!! Не дай бог побрить лобок,ноги подмышки,,,Да,косметику тоже в мусоропровод!!! Блуд это всё и грех!!! Секс,только после глубокого поста и молитвы,исключительно,для размножения. На спине в темноте под одеялом,в мессионерской позе.Лежать молча.Желательно,чтобы всё было быстро.Только так,и никак не иначе!!!))))
Вот я тоже не люблю делать минет. Мне противно. Особенно не могу терпеть когда сперма в рот попадает... Не довожу до этого.. разумеется я не глотаю.
а вот молодой человек прямо фанат кунилингуса. может по несколько раз мне делать.. я не сопротивляюсь. приятно. но в ответ - не сосу.. как он ещё со мной. не понимаю. и как перебороть себя - тоже не знаю...
Сообщение было удалено
Кто себя в сексе перебарывает,тому место в монастыре.Только неопытный и глупый мужчина может не заметить,что ему что-то делают через силу или в виде одолжения.Если честно,то всегда немного жаль тех,кому не дано искренне почувствовать и получтить радость от ОС.Как правило,таким людям только мессионерская поза с качками в резинке и доступна.Сексуально несовместимым людям лучше не общаться.Потому как ничего хорошего,кроме неврозов и досажы из этого не выходит.
А мой вот ну просто задрал, каждый день " где мой "амлет"?" Я так-то не против, и делаю вроде норм и если хочет кончит в рот ( вот только глотать не согласна). Бл..ть но каждый день, задрало уже. Вот хотелось бы услышать мнение парней. Что это его так клинит? Не хватка в предыдущей жизни?
Моя девушка делает мне минет перед каждым ПА. Научилась делать глубокий так, что член полностью входит ей в рот. Облизывает всё от головки до ануса, берет за щеку головку, облизывает и обсасывает яйца, лижет ствол, любит когда я луплю ей головкой по языку, меня так это заводит, что в порыве страсти могу членом налупить ей по щекам и по губам, а после схватить за волосы всунуть до упора в рот и не отпускать. Я от всего этого в неописуемом восторге, ей тоже очень нравится. Если кончаю во время минета, то всегда ей в рот. Но чаще всего вместо окончания начинаем "играть по-взрослому". По-моему мне с ней очень повезло. С виду скромница, а в постели та еще штучка.
P.S.: по поводу нравится ли минет девушкам - у меня не было ни одной, которая не попробовала мой член на вкус,причем не один раз. Так что вывод очевиден - нравится.
Сообщение было удалено
Да сейчас подавляющее большинство женщин любят и занимаются ОС.Просто,на эту ветку фригидные слетаются,как мухи на гоффно.У них,либо нет мужчин,вообще,либо тостобрюхие пивососы подкоблучники.Пусть и дальше дряхлеют со своей средневековой моралью.
Сообщение было удалено
Я мужу сразу понять дала, чтоб не привыкал, поласкать могу немножко, но не более того. А вот с любовником сложней вышло. Сделала один раз, теперь заставляет каждый раз отсасывать
Сообщение было удалено
Т.*****. максим я просто гоню? Ну типо хочет он ос бери и делай? А у вашей девушки бывает что вот сегодня она не хочет тебе делать минет? Ну вот нет настроения, хочет секс, но без ос?
Это я пытаюсь в себе разобраться. Я люблю разнообразить секс, но когда меня склоняют на ежедневный минет, меня это раздражает, я хочу "другого"
Сообщение было удалено
И как борешься?
Сообщение было удалено
Мне вот кажется, что когда мужику дают "зеленый свет" на все, должен радоваться и ибать как курицу на вертеле, хоть с переди хоть с зади. При этом говорю давай ты сам меня в рот оттрах.ешь, ан нет все в обычную позу возвращается (это про минет). Это мне кажется ну очень странным.
Сообщение было удалено
Сидит Максимка на женском форуме, про скромницу-девушку вещает,как она ему яички нализывает.. очки протри,дро-чер. Взрослые дяди про такое не пишут,они этим занимаются
Сообщение было удалено
Давно такого не было, но если не хочет, то я и не настаиваю. Всё происходит добровольно.
Сообщение было удалено
Никто и не говорил, что я взрослый дядя. Яички то мне нализывают, а не тебе. Обработай лучше мозоли на ладонях, а то писать всё равно вижу не научился.
Сообщение было удалено
красиво сказала
Девочки, запомните, ни одной нормальной женщине не нравится делать амлет! Ни одной! Отписались тут фейки, типа суперамлетчицы, на самом деле- школота с влажными фантазиями. Кому действительно приходится делать омлет - ***. Ни один любящий мужчина не будет заставлять свою ЛЮБИМУЮ брать в рот.
Сообщение было удалено
Оля, мне кажеться - у каждого свое.
Как по мне, делая длительный минет, сама достигаю оргазма. Меня это заводит. Были случаи , и не одиныжды, не вынимая изо рта - два эякулянта. И для меня оргазм обеспечен.
Сообщение было удалено
Надежда, и я такая же.
Был случай - троим минет сделала, на втором оргазм.
Сообщение было удалено
Иди в монастырь
Сообщение было удалено
ну и зря-а миньет после секса даже полезно и особенно после анального
В позе 69 получаем первый оргазм. После можно продолжать секс
Сообщение было удалено
Обратитесь к врачу, оральный клитор - это патология.
Сообщение было удалено
Сосать лучше по моему получается при вагинальном оргазме,его сложно получить, эдак раз 30-50 нужно это сделать чтобы потом стенками вагины начать чувствовать член внутри себя... это лично мое наблюдение над своим организмом, после вагинального оргазма член в рот берешь глубоко, в горло,словно рвотный рефлекс отходит,я в буквальном смысле стала ртом чувствовать его член, после первого вагинального оргазма. Я не знаю как другие, но вот я : хороший оргазм-хороший минет, плохой-сами поняли...Для хорошего вдохновения раз 7-9 в неделю он меня должен доводить до такого визга,что бедным соседям приходится затыкать уши,и увеличивать громкость теликов)) вы меня поняли))не знаю почему у меня так.И еще, саамое главное: чувства к человеку, если бы я его не любила, хоть убей бы этого не делала, я до смерти упрямая, он оочень хороший и добрый парень,я безумно люблю его: если вам ваш человек в милость" да что уж там говорить, :вы все техники про которые тут уже кажется книги пишут- без пособий сами будете делать так, как будто вас кто-то проффессионально обучал.. так, форумы,статьи можно потом почитывать" для коррекции движений.. Например я наблюдаю за собой: с каждым разом круче получается, парень мой в шоке, ревновать начал, думает что я на ком то кроме него тренируюсь, но это не так. Просто реально очень быстро, и очень хорошо получается с каждым разом... Мне понравилось это делать, теперь он у меня тащится от этого, просит постоянно, Минет Минет! Поцелуй! Поцелуй! Круглосуточно...)) Короче щенячий восторг, хотя раньше считал это не совсем приличным)) Да и я так же...они мужики интересные, сами просят, но не хотят секс.-раскованности.. то ли боятся, то ли ревнуют... Сейчас он грезит детьми, хочет ребенка...Как одержимый, фиг их поймешь вобще!... Но я чувствую что ему от меня башню сносит ... Незнаааю что из этого полууучится... честно.
Мой тоже думает что пока он на работе я на ком то учусь. )))) А я читаю всякие пособия и учусь. Вот он кайфует, смотрю и радуюсь! Говорит "Судорога сводит от переизбытка эмоций" конечно не всегда это в кайф и не медом намазано но я его очень люблю и учусь доставлять ему удовольствие. Он мне в конце говорит "Моя королева"
Надеюсь после свадьбы все так же будет, я люблю секс и мужа выбрала что б а..х...а... ть..ся умел. Эххх.... шикарный .х...е..р у него.
У моего мужа очень много спермы!!!!!
Ну просто очень много!!!!!!
50 грамовый стаканчик до краев!!!!!!!
Он если кончает на лицо, то я и напьюсь спермы, и все лицо залито буквально, и груди, короче вся в сперме!!!!!!
Я когда научилась делать горловой, то легче стало. Я в горло член пропущу и он кончает. А так просто не успеваю глотать!!!!
Но нам обоим интересно когда он на меня кончает!!!!!!!!!!!!
Вообще так здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И к стати у мужа сперма безвкусная!!!!!
Вот мне повезло!!!!!!!
( мы когда хотим пошалить то я только на мой день рождения заставляю мужа кончить в стаканчик, тогда выпиваю; НО если хоть каплю прольёт, тогда выливаю пока из 15 раз только 4 раза выпивала: прицел сбит)
Это ни с чем не сравномое ощущение, когда кончаешь в рот жене! Так круто когда она сосёт! Губами обнимая мой член! А еще мне классно когда я кончаю на лицо! Я ее всю спрмой обрызгаю! Все лицо в сперме! И в рот набоызгаю! А потом членом размазываю по лицу!
Интересно, что мою благоверную зовут Лиза! Красивое имя, со спермой на лице и во рту! Обожаю свою жену! Она у меня умничка! Всегда устраивает мне шоу!
Конечно делаю, и не только мужу).Люблю с проглотил глубокий делать, сперму глотать.Начальнику своему делаю регулярно, на курортах щедрым мужчинам.Для нас, девченок, это естественно
У моего мужа очень много спермы!!!!!
Ну просто очень много!!!!!!
50 грамовый стаканчик до краев!!!!!!!
Он если кончает на лицо, то я и напьюсь спермы, и все лицо залито буквально, и груди, короче вся в сперме!!!!!!
Я когда научилась делать горловой, то легче стало. Я в горло член пропущу и он кончает. А так просто не успеваю глотать!!!!
Но нам обоим интересно когда он на меня кончает!!!!!!!!!!!!
Вообще так здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И к стати у мужа сперма безвкусная!!!!!
Вот мне повезло!!!!!!!
( мы когда хотим пошалить то я только на мой день рождения заставляю мужа кончить в стаканчик, тогда выпиваю; НО если хоть каплю прольёт, тогда выливаю пока из 15 раз только 4 раза выпивала: прицел сбит)
Я глубокий тоже люблю, долго тренировалась на многих мужчинах)
Конечно, Настя, сосать нужно хорошо, тренируйся на разных членах, тогда ты доставишь своему мужчине настоящий удовольствие
Конечно, Настя, сосать нужно хорошо, тренируйся на разных членах, тогда ты доставишь своему мужчине настоящий удовольствие
Другое у меня было.
С вечеринки мужа вытащила, в отключке. Подвернулось, частное. Завалился на заднем, я, тоже, пьяненькая. Через 5-12 минут, лапанул, не возражала, заехал в глухой двор, извращенец... вышли, вначале заставил сосать мужу, мой замычал, не соображая, вытащил и яйца, сосу ... таксист посмотрел, и... я сосала таксисту, он сосал мужу. Справился профессионально, с проглотом. До лифта, довёл.
Если вы не делаете, значит делает другая))) Есть правило три П, покормить пососать повторить ))
Отсасываю мужу каждый день в постели,в душе..ему нравится меня в рот трахать..ноги перед ним раздвигаю тоже каждый день,имеет меня во всех возможных позах,любит после того,как отсосу,меня ставить раком и драть,шлепая по заднице.Когда выпьем,вообще всю ночь из под него не вылезаю.Если у меня месячные-ублажаю ртом ,пока не кончит.Зато знаю,что не изменяет)
Конечно делаю и не только мужу!!ведь минет сделать, это намного проще,чем заняться обычным сексом,да и не всгда условия позволяют!!и мужчины после этого всегда довольны!!
Вот я тоже не люблю делать минет. Мне противно. Особенно не могу терпеть когда сперма в рот попадает... Не довожу до этого.. разумеется я не глотаю.
а вот молодой человек прямо фанат кунилингуса. может по несколько раз мне делать.. я не сопротивляюсь. приятно. но в ответ - не сосу.. как он ещё со мной. не понимаю. и как перебороть себя - тоже не знаю...
Терпи и соси
Сообщение было удалено
Господи, что за бред вы не сети!? Если женщина, любит делать минет , она ***? Можно научиться делать минет на одном мужчине, смотря видео в ютубу и оттачивать свои навыки на нем. Конечно, лучше лежать как бревно, чем сомой пошевелиться!!!
Делаю мужу, но редко, всё времени нет.