Гость
Статьи
самый ужасный секс в …

самый ужасный секс в вашей жизни

у меня был вчера. новый партнер. это медленное действо можно было бы назвать тихим, если бы он не спрашивал во время акта, понравился ли мне фильм и что я буду делать завтра. а когда дело дошло до …

бывалая
436 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Геннадий
Ек

Сообщение было удалено

А почему куни ***?

Ек

Вообще противно читать : женщины стали шлюхами. Спят с каждым. Куда мир катится

Гость
Геннадий

Сообщение было удалено

*** любят куни

Геннадий
Гость

Сообщение было удалено

Вообще то *** должны любить члены и минеты,а никак не пи..ськи женские лизать

Катрин

Ой а я так расстроилась вчера. Пол года общаемся, переписываемся, вечерами пьём кофе и целуемся в его машине. Он женат, 2 мес назад жена родила второго, дочку. Я конечно же об этом не знала, но не лезла и ничего не спрашивала. Ну я реально его хотела всё это время, хочу немогу, целуется ещё шикарно. Ну и Че, сели мы вчера на заднее сиденье после поцелуев то, ну дальше обнимались целовались, я взяла инициативу в руки, залезла на него, всё сняла, штаны расстегнула. Так он ведь не сопротивлялся!!!
Всё шло нормально, достал презики. И тут я вижу как неуклюже он его надел. Во время действа откидывал голову и закрывал глаза, ой так смешно было, я уже в процессе чувствовать начала что там всё падает, решила помочь рукой, а там... Меньше сосиски, и тут он мне говорит, "всё". И Че всё? Я как дама приличная, в последний раз ахнула и слезла. А он сидит как дурачек и глазами хлопает. Опять же пальцем неуклюже снял резинку и сидит дальше. Я изо всех сил неподавала виду что была полностью разочарована, ну посидели, пообнимались ещё пол часа. Я даже извинилась, ну так и сказала, извини что так вышло, а он мне, ты что, за что, прекрати. По домам поехали, пожелал спокойной ночи и смайл-поцелуй . Утром доброе утро с этим же Смайлом, ответила, пожелала доброго дня, спросила как настроение. И тут с пол 11 тишина... И Че он слился то? Я в чем то виновата?

Геннадий
Катрин

Сообщение было удалено

Забей на этого импотента!На фиг он тебе?Слился ну и отлично

Катрин
Геннадий

Сообщение было удалено

так мы работаем в одном месте, утром и вечером стабильно встречаемся на линейке. Сегодня стоит вечером, весь не довольный и смотрит куда то в даль.....))) мне как себя вести теперь?

Геннадий
Катрин

Сообщение было удалено

Никак.Просто привет и пока!Ему просто стыдно что уо него невстал,вот и избегает вас

Гость

Девушки хочу минет, пишите хттпс://вк.цом/ид154007266

Гость

Девушки хочу минет, пишите https://vk.com/id154007266

Гость

маленькая ппирка девушек не устраивает, говорят, что противно смотреть.

quote="Гость" message_id="59997332"]Когда маленькая п ипирка. Мне сразу уже не хочется, потому что не почувствуешь ничего[/quote]

Гость
Катрин

Сообщение было удалено

Меньше сосиски не возбуждает и вредит здоровью
-

БРО
ФИО

Сообщение было удалено

поржал)))

Шуша

Поржала тоже, тем более у меня было один в один оба случая, и это " ты кончила?" меня просто убило. И еще много раз в жизни убивало наповал. За все время попалось всего два мужика стоящих, один из них стал моим мужем. Но, черт, развелись уже. Больше не нашла для энтого дела ничего, даже рядом стоящее. Эх, жизня!

Девушка
Гость

Сообщение было удалено

А я хочу насцать тебе в рот, пиши 37842379062366886555. Жду

ХеФпальте
Яло

Сообщение было удалено

Яло

мой самый ужасный был по пьянке как обычно. Лет в 19 так накидались в клубе в Питере, что в кабинке туалета был непонятный секс и непонятно с кем. Просто отрубилась и сколько их было не помню даже(((. дурааа была

Яло

мой самый ужасный был по пьянке как обычно. Лет в 19 так накидались в клубе в Питере, что в кабинке туалета был непонятный секс и непонятно с кем. Просто отрубилась и сколько их было не помню даже(((. дурааа была

Яло

------------------------------------------------------------------------------------------------------------прекратите фантазировать!,это просто понос был... и секса никакого не было

ХеФпальте
Ек

Сообщение было удалено

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Каких только,уловок непридумают ПиТаРасы всякие лишба к себе фСекту затащит -"одн раз- НиПидарас", -"Латентые пидерасты"....ни старайся питушара!,иди мимо )

Ирина
Диссидентка

Сообщение было удалено

А сколько неудобств доставляет и раздражают женщин очень маленкий член - это все очень печально, могу сказать он быстро утонул и он долго таскал его по краю неужели женщина до женитьбы не видела размер члена? А насчет того как выходить замуж да разве все это понимают?

Ирина

Самый ужасный секс был у меня как то с молодым парнем таксистом, ехала после корпоратива навеселе, разговорились, ну и завернули потом за гаражи. Короче только начали целоваться обниматься, я в штаны ему залезла , рукой только до члена дотронулась - он кончил. Блин, чего я только потом не делала, сосала ему его вялый, между сиськами натирала, дрочила рукой, яйца лизала. В итоге пальчиком в анусе начала возбуждать, он наконец начал вставать. Начала помогать рукой вставлять его мне, он опять задергался , кончил и повис. Это *****. Причем сосать то было не очень приятно , парень за рулем наверное целый день был, запах не очень. Хорошо пьяная была. В итоге ему неудобно, начал мне лизать, долго и нудно. Пришлось сделать вид уже что кончила чтоб отстал только. Потом предлагал еще типа встречаться иногда. Мол с членом так вышло, потому что мол я такая красивая, перевозбудился и бла бла бла. А то я блин не знаю какая я "красивая", мне за полтинник уже и вес 92 при росте метр 55. А пареньку ну года 22 от силы по виду. Убедилась еще раз что лучше с ровесниками все таки. Там даже если у мужика чего не так работает, то он хоть знает как женщину ублажить можно до оргазма и без члена.

Андрей

Ну хоть самокритично на счет возраста и веса. А то обычно все эти дамы в возрасте себя прям королевами считают. Я как то с одной познакомился, ну в одежде ничего вроде, видно конечно что за 50, но сисястенькая. Блин когда раздел, сиськи там до пупа отвисли, соски вообще на пол этой сиськи коричневые какие то. Бюстгалтер чтоли какой то утягивающий был. Штаны стянул с нее с трусами, а там она вся небритая, как мужик натурально. Между ног и до живота заросли и на ногах волосня черная больше чем у меня. Фу блин. И главное стала голову мне подталкивать типа чтоб полизал. Я ей говорю мол давай ***** сначала, а она мол я мужикам не ставлю, сами должны хотеть и все такое. Ну у меня и не встал в итоге. Она еще обиделась и импотентом стала обзывать.

Люся
Андрей

Сообщение было удалено

Так Вы бы ей правду в лицо - иди побрейся для начала, нужно же людей на место ставить )))

Зина
Андрей

Сообщение было удалено

А сам то ты член и яйца с жо;;пой бреешь??

Зина
Ирина

Сообщение было удалено

Как можно со..сать член не знакомого???я понимаю что вам 50 и ничего уже не светит,но все же,со;;сать член неизвестного таксиста,просто жуть,еще и палец ему в грязную жо;;пу совать

Ирина
Зина

Сообщение было удалено

Она любит соcать xy*, так же, как любит напиваться.

Ек
Геннадий

Сообщение было удалено

Вот такие они . Какой мужик захочет лизать

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Фу. Омерзительно. Как можно женщине так

Ек
Андрей

Сообщение было удалено

Еврейка?

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Нормальный член у парня должен быть хотя бы 15-16 сантиметров в длину. Блин противно смотреть ... c таким писюном еще на что-то там рассчитывал! Да я как увидела маленький член просто не могла сдержать свой смех тут же шмотки собрала и из квартиры умотала

Гость

последние 2 истории убили просто. даже не верится, фу..

Гость

Да всякое в жизни бывает, я особо не омерзилась. История Андрея вообще понравилась. Есть в жизни место подвигу. Я не шучу, самой к полтиннику. Боже упаси с молодым, че их пугать то? А самый худший секс у меня сейчас. у мужа итак там было с гулькин нос, теперича возрастная импотенция приперла. Здрасьте!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да уж, сочувствую (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. На мой век хватило всего и всякого. Уже , если честно, аллес. надоело все. Возраст. Не жалею ни о чем. Много чего было, жизнь удалась. Чего всем и желаю. Пока пока. Зашла случайно, тема прям заинтриговала, думала, неужели одна я вляпывалась. Ан нет. Удачи всем.

Гость

И меня эта тема коснулась (((((
Был секс по пьяни ,особо подробностей не помню,но я ему очень понравилась ,прям очень, очень..... сразу добавлю,что он меня не привлекает особо, молодой,но с таким нормальным животиком и вообще не следящий за свежестью одежды и вообще себя.но решилась на встречу сегодня....И это ужас ....Он прям трясется,от желания когда мне,стонет,чуть ли не кончает от пары фрикций рукой....И главное,что он даже жевательную резинку не пожувал ,запах изо рта,запах пота,запах кошками от одежды ..... *****,ужас.....Не знаю как сейчас сказать,что не будем встречаться.....

Люлю

мне дофигища попадалось мелкописечников, бревен с темпераментом 0, и скорострелов. только поняла окончательно как их выбирать- а уже и не надо стало. хоть опыт передам подрастающему поколению: девочки, от поцелуя должна кружиться голова и подгибаться колени. если этого не происходит-дерево это, а не мужик. ласковый и сладкий гладить будет во время поцелуя-голову, щеку, спину. узкие ладони-мелкий член.

Люлю

ЛьвицаПознакомилась я как-то на курорте с турком, думала они темпераментные. И сильно обломалась.
Встал у него только после минета, сам секс наверное меньше 10 фрикций и его вопрос "ты успела?" Я даже не знала как ответить. На следующий день он опять пришел в мой номер (мы в одном отеле жили), мне было неудобно его выгнать, пришлось опять это повторить. И опять встал только после минета, секс длился минуту. Потом вернулась в Питер и больше с турками тра=ха-ть-ся никогда не буду.
о, тоже, аж 3 раза пробовала с разными, все думала, что должен же найтись темпераментный, как нахваливают, фууу, ощущение как с животным потрахалась, грубые какие-то и вообще неумелые

Люлю
Гость

Сообщение было удалено

что тут думать? так и скажите, что потом час отмывалась от его вонизмы и скорострелы вас тоже не интересуют. со следующей девушкой мыться будет и почитает хоть как сдерживаться. а то мнят о себе невесть что, попутно обижаясь на весь женский род, а причину не знают

Ирина
Люлю

Сообщение было удалено

Не знаю, насколько у меня получится описать, что со мной произошло, но я попробую. Тоже имела данный опыт несколько раз раньше размер не важно было, но у меня не было опыта а потом поняла, что хорошо. Но опыта и открытий за это время я получила очень много. Важно не только размер, но и толщина! А кто предпочитает только большой размер зависит от их жизненного опыта, взглядов, у подруги это обязательно, ей хотя бы 20 см подавай, а то она не ничего чувствует. Плохо это или хорошо судить не мне. Может у меня завышенные требования, но я с парнем встречаюсь знаете, наверно кому-то великоват, но я в восторге, большой размер — это очень важно просто супер без проблем. Девочки, одно время было 2 МЧ с маленькими, это нельзя сравнивать, с одним во время близости вообще ничего не чувствовала, напрасно потраченное время, не знала, как отвертеться. Девушки,которые испытывают вагинальный оргазм меня поймут..

Петрона

Сообщение было удалено

Гость
Изольда

Сообщение было удалено

А я 8 лет уламывала парня засунуть мне палец в попу, и один раз он это сделал. При этом целовал в губы, и я кончила, безумно понравилось. Наверно мне бы анальный секс понравился, но он не хочет и больше палец не совал((
Вообще с ним каждый секс ужасный, потому у нас перерывы по пол года, это невыносимо, но и секс с ним - просто мучение. Самый ужасный был пару лет тому. Он начал лизать мне там, и уснул, продолжая ворочать языком вправо-влево... натер все так во сне или полудреме, что я сначала вцепилась в подушку, потом вся покрылась мурашками, потом стала визжать от боли, закрывая рот подушкой, потом сжалась вся, сжала колени, потом стала отодвигаться рефлективно - по ощущением как наждачкой час возят право влево по клитору. А потом разрыдалась, вскочила, и он проснулся. Ушла реветь в ванную. Он мой единственный партнер по сей день. Ищу любовника, это невыносимо. Ну или брошу его. Два раза в год ахаемся и то только оральный секс и вот такого качества. Ну хоть замуж не выскочила.

лоза

Тоже по молодости были незабываемые ощущения....тусили большой компанией все весело беззаботно и без обязательств,понравился парниша на мордашку симпатюля,я ему тоже приглянулась.Ну после посиделок к нему все разгоряченны ехххохо!Поцелуи страсть он все ниже,ниже(опыта орального секса на тот момент не имела)и пошло поехало и с причмоком и пристанывает и сглатывает,мама дорогая роди меня обратно,и длилось это целую вечность минут тридцать точно если не больше,мне уже не до секса думы все о нем,когда же отлепится!Это сейчас бы я намекнула направила а тогда шок!До акта дело не дошло я уже потеряла весь настрой и пламенем там все горело от его терзаний и шитины!После этого наши отношения приостановились и заглохли,моя подруга уже после где то с ним пресеклась и то же самое!!!!короче есть страстные любители этого дела,это страшные люди,залижут насмерть!

Гость
лоза

Сообщение было удалено

Да дело не в том, что залижут насмерть. Само по себе кухни предполагает, что женщине должно быть приятно. А бывают приддурки, которые реально лизать любят, да не умеют. Почему бабы их молчат, я не понимаю. Мне за всю жизнь пара нормальных лизунов попалась. А остальные не умели. Только почему я терпеть должна, если мне неприятно? Просила прекратить и перейти уже к делу.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

А вам-то сколько? И сами аполлон?
А история *****! Если вы ее же возраста, то как можно было за всю жизнь не научиться разбираться, что у женщины под одеждой? Понятно, что большие сисььки будут до пупа висеть. И если видишь полную, но подтянутую тугую бабу, то это белье, уверяю!
Насчёт бритья - да сказал бы! Че молчал-то? Знаю одну бабу под 50, мнит себя красоткой, так я офигела однажды, когда на пляж ездили, у этой красотки волосы из трусов торчали да на животе заросли!!! Я такого не видела никогда, да и у неё раньше этого не было. Видать, все ж сбривала летом, а тут у нас зимний заплыв был, пляж пустой, только ее мужик и мой муж. Ну мне тоже под 50, но я не понимаю, как можно заросли распускать.

Гостья

Я уже писала выше про один случай но ещё вспомнила пару.

Один, у подруги на день рождении познакомилась с парнем, целовались весь вечер. Были пьяные в зю-зю просто. Он симпатичный , но в возрасте уже.. Договорились встретиться на следующий день.
Встретились, но на трезвую голову уже не так. Человек очень глупый оказался, невозможно с ними двух двух слов связать. Рассказывал в основном про своих бывших..
Решили выпить. Выпили,но не так сильно как за день до этого и поехали ко мне. Начали целоваться, и я заметила что от него нереально вонючий запах.. Знаете, как бомжи пахнут, вот так же. Ме даже мысль пришла, может он бездомный? Стала уже жалеть что мы едем ко мне.. Дома у меня ничего не вышло. Ну воняет от него и все тут! Попросила его в душ пойти.. Он обиделся, мол говорит а ты? Я говорю я хоть перед встречей вымылась и после тебя пойду, но ты сам то хоть замечаешь какой от тебя запах? Эту куртк бомжовскую выкидывать нужно. Короче вымылись, легли на кровать и ... никак. Уже ни он не хочет, ни я тем более.Лкжим как два бревна. Он все таки достал презик, открыл его. Я ему говорю - слушай, ничего не получится у нас. Давай спать либо иди куда-нить. Он остался спать. Не могла дождаться утра, когда он свалит. Вот этом думай когда гигиена все испортила. Никогда у меня не встанет. На вонючего мужика, хоть и красивого. Хорошо что это был единственный случай. Остальные мужчины в моей жизни довольно таки чистые попадались

Курочка на пляже
Гость

Сообщение было удалено

RS

Послушайте, вот чем-чем в этой жизни, а сексом я заниматься точно умею))) Ну еще готовлю очень прилично, и книжки читаю. Но не суть. Просто по своим профессиональным обязанностям я довольно часто летаю по некоторым городам нашей страны. И в каждом из них у меня есть, скажем так, где остановиться, где мне будут рады. Более того, с 3-мя девушками у меня сохраняются довольно тёплые отношения уже практически 2 года. То есть, они раз в месяц-два-три прилетают ко мне, или я к ним. И основная наша "культурная" программа происходит именно в спальне. Впервые прилететь за 4000 километров в Питер на 5 дней, и все 5 дней провести со мной в постели и не увидеть Медного всадника, хотя я активно предлагал? И их такой формат "отношений" вполне устраивает. Но неужели они не могут найти секс у себя там, на месте? Что, мужиков там нет? Зачем тратить свои деньги, брать отгулы, и ломиться на другой конец страны? Может, потому что я им даю что-то такое, чего не могут многие другие?

.

Это всё к тому, что ваши выпады относительно того, что я не умею обращаться с женщинами в постели - не более чем домыслы. И описанные мной случаи "неудач" в спальне - единичные варианты. Мы же тут говорим о ситуациях, когда секс не понравился, верно?

ахаха) медного всадника не хотела посмотреть! так вы тот самый знаменитый на всю Россию Питерский Альфа-Самец?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу. Омерзительно. Как можно женщине так

Тоже в ужасе. Тётки с ума посходили, с сыночками в гаражах по пьяни трутся.

Гость
Зина

Сообщение было удалено

Как можно со..сать член не знакомого???я понимаю что вам 50 и ничего уже не светит,но все же,со;;сать член неизвестного таксиста,просто жуть,еще и палец ему в грязную жо;;пу совать

Ещё и подметила, что запашок немытого члена был неприятный, представляю, какой аромат издавала его задница.

Самый ужасный раз был когда я встречалась с осетином, мы занялись сексом, ну как сексом, он вставил и кончил через 10 секунд и сказал что ему до второго раза перерыв надо часа 2-3, но я не стала повторять, а на следующий день я не брала трубку, а он писал что любит, что хочет жениться, красиво писал романтично, а потом с неизвестного номера в вотсап мне кто-то прислал видео где он, извините за прямоту, ***** в каком-то сарае курицу и смеется, а снимает его друг какой-то, это было ужасно, а еще вы знаете, с курицей его хватило на минуту где-то, а со мной на 10 секунд. Я проверилась после этого у врача, хорошо хоть птичьим гриппом не заразил, сменила номер, теперь когда кавказцы знакомятся боюсь даже разговаривать с ними, потому что они там со всеми домашними животными оказывается спят, потому что с женщинами нельзя до свадьбы по религии.

Гость
SHUMANSKI2009

Сообщение было удалено

ужас )

Гость
SHUMANSKI2009

Сообщение было удалено

а осетины разве мусульмане?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет