у меня был вчера. новый партнер. это медленное действо можно было бы назвать тихим, если бы он не спрашивал во время акта, понравился ли мне фильм и что я буду делать завтра. а когда дело дошло до …
Сообщение было удалено
я не знаю, но тот парень был мусульманин
Сообщение было удалено
Залижут насмерть это уже сорказм конечно,а сейчас этот случай вспоминаю и улыбаюсь уже,классные были времена студенчество!
Сообщение было удалено
Мама дорогая....Видать у этой "Зины"не привито чувство брезгливости .И ***** она вылизала, и в анусе поковырялась ...подмышки иди ему ещё обсоси, ***** заразная. Вот таких, как ты , гребут только вонючие отморозки за гаражами. Ты , хоть, имеешь нормальное представление о сексе, потливая, замороченная , грязная потаскуха.От тебя, наверное, дерьмом несёт за километр.
Сообщение было удалено
У меня соседи такие были,жили в другом подъезде ,но за стенкой,в панельной пятиэтажке. Когда он кончал,то орал как резаный и матерился : бляяяяяяя,кончаааюююю,))) ужас,причём это было в основном днём,когда у нас бывали гости.Даже как-то из Жэу приходили к нам,т.к. в нашем подъезде мы были единственной молодой парой с женой и старички подумали на нас,но няня нашего сына их перенаправила))
Мне когда то член сунули глубоко в горло и я подавилась и обрыгалась!Это был самый ужасный секс
Сообщение было удалено
Девочки некоторые, честно скажу, и понятия не имеют
Мда девочки...Даже не знаю ,ужасным был вчерашний секс или зверским...Познакомились с мужчиной на сайте знакомств, 39 лет, красавчик еще тот, вроде все при нем, и юмор, общались около месяца...но стала замечать в общении грубость какую-то, не тактичные иногда высказывания...как то не заостряла на этом внимание особо. Дошло дело до первого раза. Сломил на секс, говорит не имеет смысле дальше продолжать общение, если не узнаем друг друга в постели. Началось вроде все хорошо, и прелюдии, и слова, а потом как понеслась душа...начался жесткий чуть ли не бдсм секс, вплоть до того, что я не могла дышать временами, как будто ему нравилось причинять боль, а когда просила умоляла как то позу сменить или по нежнее обращаться, так он еще больше грубел, хамил,и на все отвечал грубыми высказываниями типа "заткнись!"- (думала, лучше нафик молчать, а то живой не выберусь)я честно говоря до сих пор отхожу и в шоке...не ожидала такого в постели с ним. Все было бы супер, если бы не было столько грубости. Не знаю, может уже со мной что-то не то?Или до этого не с теми спала? Но за один вечер столько оргазмов получила...и главное все делал так, как надо. Вам нравится когда вас жестко, ну за волосы ладно, куда не шло, но он не прислушивался к моим желаниям. Реально дискомфорт приносило, то что чуть не задохнулась. А когда после всего он еще и сказал, что якобы я бревно в постели, и все идет по моему сценарию, что я мол, эгоистка, и не прислушиваюсь к желанию партнера....извините, тут уж не до секса. когда боль реальную испытываешь и пошевелиться не можешь, когда тебе руки держут насильно. Критин, еще и комплексов мне понавешал...
Сообщение было удалено
Подкину в топку. Иногда не стоит из-за половой инфекции, например, хламидиоза, видимых признаков у мужчины никаких (на ранней стадии чуть-чуть из уретры выделения в виде капли утром), а на потенцию сильно влияет этот микроб. Простатит вызывает, а если запустить простатит, - все, конец половой функции, так то... Сперва начинает барахлить, а потом - совсем пропадает.
Сообщение было удалено
Теоретик...
Сообщение было удалено
С курицей на минуту 😂😂😂 А С козой бы на полчаса растянул 😂😂😂
Сообщение было удалено
Особенно это важно, маленькая пипиркa это точно ужасно!!!
.
Кто здесь любит в попу?я нет
Сообщение было удалено
Кто любит попy - кто попову дочку...
Сообщение было удалено
Чего?!
Успакойтесь! Просто не удачно получилось. Если есть желание, то попробуете ещё раз встретиться.
Но скажу по себе. Лучше не продолжать такие отнашения.
Сообщение было удалено
Умница, поддержу, правильно написали, вот, если бы хоть одному самцу (подчеркну), предложили анальный секс (как они любят) или фистинг (попался такой мне изощренный партнер, до исх пор страшно), как бы они интересно к этому отнеслись? Секс - это некое соглашение на удовольствие ОБОИХ, а не ОДНОГО!!!
Сообщение было удалено
Легко.. чистая психология, проницательность и наблюдательность вам в помощь если вы этим обладаете то вам не понадобится месяца чтобы что то понять, достаточно одного взглядов и пару минут пребывания с ним в общении, либо наблюдение за его реакции на любые ситуации и все понятно.. надо уметь чувствовать.. просто смотришь на чела и все уже с ним ясно что у него и как. Можно же просто по внешности понять кто агрессивный, а кто то что надо, отпечаток эмоций эти мышца лица постоянно качают, который он ежедневно испытывает эти мышца лица постоянно качают в эмоциональную маску отсюда можно все прочесть о нем естественно в совокупности с его поведением, и подачей себя, высказыванием мыслей, можно легко понять когда он врет. Да тем более кто пипеточник тот больше заморочен, будет нести пургу, разве не понятно?
Хуже русских женщин в сексе только бревна
Сообщение было удалено
Ты определись — ты за один раз много оргазмов получила (зер гут) или тебе всё было неприятно? А то одно к другому как-то не вяжется.
Сообщение было удалено
Вас баб хрен разберешь: то член маленький, то тонкий, то трахают мало.
Здесь чувак отработал на все сто: забурил свой бур до упора, нарастил амплитуду, рассчитывая, что перед ним баба опытная, которая может хоть чуть-чуть сжать своё влагалище и получить от этого удовольствие, но все усилия пошли крахом, т. к. бревну не понравилось.
Сообщение было удалено
Могла бы и подсказать парню к тебе приятнее, а то он язык наверное стер, пока нащупывал нужную точку. Чувствуешь, что язык заблудился в трех соснах и говоришь: «Повыше! Еще! Вот от этого бугорка дальше 1см не отступай.» Или: «Пониже! Отверстие нащупал? Вот и работай языком вокруг! После каждого второго круга, проникновение языка внутрь.» И всё! Все довольны — парню километры языком не наматывать и тебе можно расслабиться.
Сообщение было удалено
Это да.Сказать или поговорить как бы ей хотелось и чего это ни-ни,догадывайся сам.Я вот тоже в подвешенном состоянии сейчас,ухаживал,привез к себе,ужин c вином,все было отлично пока не легли.Лежит бревно и потом еще подмахивать начала не в такт,потрахал ее минут 5 пока не захлюпало уже + презик удовольствия ноль.Не кончил,начала миньет делать,ну совсем неумело,я чтобы не обидеть,говорю- не хочу пока минет и не сильно его люблю,смотрю на нее а она плакать начала.Ели успокоил ее,потом влил ей еще вина,она на меня залезла,пару раз качнулась и говорит-слишком большой.Таким образом,даже неудобно говорить,промучился я часа два c перерывами,пока в конце уже сам не от-ахал и не кон-чил.Мне уже если честно было все равно.Ушел и теперь она мне постоянно звонит,я не знаю продолжать с ней или нет,хз.
Сообщение было удалено
Дайте второй шанс. Неужели у всех всё с первого раза получается идеально, нужно же понять, подстроиться. тем более в первый раз все нервничают.
Сообщение было удалено
Cпасибо,для меня ее неопытность не проблема большая,обижать не хочу,но она молчит,вообще не говорит чего ей хочется. Боюсь лишь только, что она постоянно такая будет или имитировать оргазм.
Сообщение было удалено
Так вы её раскрепостите, сколько ей лет? Ей нужно начать доверять Вам, чтоб раскрыться. Всё зависит от Ваших планов на неё, если серьёзно - дайте время, если для развлечения, то ищите шалавку, чтоб сразу раскрывалась )))
Сообщение было удалено
22 года ей,мне почти 26. Начал сексом заниматься с 16 и постоянно партнерши были старше,я предпочитаю более длительные отношения,с каждой по году и более.Вроде и неумехой не назвать,но знаю,что к каждой нужно привыкнуть.Последняя вообще так кричала,когда ее сзади трахал, -приходилось ей рот закрывать,любила пожестче.Ни с одной особых проблем не было за эти годы,а тут девушка понравилась как человек,ну и в итоге самый ""лучший секс десятилетия""". ***** мне не нужна,для просто секса есть пара безотказных вариантов,вот поэтому и думаю - будет постоянно так или же раскроется.Жить с бревном тоже особо не хочется.
Сообщение было удалено
Молода она ещё, видать мало опыта. У Вас сложился стереотип. Наверное, те девушки доминировали в сексе, если были старше и опытнее, а тут Вам нужно быть главным. Нужно понять, подходит ли Вам такое на первоначальном этапе, потом Ваша девушка подтянется. Опыт у Вас имеется, можете её учить. Если не будет поддаваться, то и разойдётесь...Главное, не щадите её и говорите правду, что Вам нравится, а что нет. Тогда и ей понятно будет, что происходит...
Сообщение было удалено
А с чего ты вообще взял что ей с тобой понравилось?!!Возомнил себя мачо,ты ей не понравился,вот она и была бревном
Сообщение было удалено
Ну а где вы хоть слово увидели,что я написал как ей понравилось или что возомнил себя мачо? Если не понравился, то не возражаю абсолютно,могла и намекнуть.Тогда зачем свидания и звонить постоянно.Очень странная логика у вас. Кстати тут под сотню страниц написали как бедным девушкам_женщинам совсем не понравилось,а вот если бревнышко лежит и мужчине не нравится,значит такого не может быть.Каша у вас в голове,ну а оскорбить кого из чувства солидарности это всегда пожалуйста.
А что? разве не так? Ведь упаси боже то член маленький, то тонкий! Девчонки из-за этого не хотят встречаться - всем подавай большой. ...
Вас баб хрен разберешь: то член маленький, то тонкий, то трахают мало.
Здесь чувак отработал на все сто: забурил свой бур до упора, нарастил амплитуду, рассчитывая, что перед ним баба опытная, которая может хоть чуть-чуть сжать своё влагалище и получить от этого удовольствие, но все усилия пошли крахом, т. к. бревну не понравилось.[/quote]
Сообщение было удалено
Соглашусь, это все равно, что бичевать девушку, у которой от природы маленькая грудь, будто это ее выбор.
Сообщение было удалено
Ну и коллекция у Вас собралась, ужас, экологическая катастрофа...
ох, ну и ну, девчёнки! и смешно и грешно😂 была у меня как-то раз история.. познакомилась с парнем. разница у нас 9 лет была. мне тогда 22 было. обеспеченный, ухаживал.. букеты засылал каждыми днями с открытками, мягкими игрушками.. сказка! бизнесмен, очень интересный собеседник, но к сожалению, физически он меня изначально совсем не притягивал, но так красиво ухаживал ёммаё! подумала, может мне надо время и всё сложится красиво.. и когда позволила всё же ему большее... сказать, что я была в шоке - это ничего не сказать. я была на нём.. действие на тот момент длилось уже минут 15.. я летала в облаках в тот момент, и вовсе не по причине того, что было очень хорошо, а от того, что вообще никак меня он не заводил. и тут!!! как гром среди ясного неба!! он говорит ударь меня! бей по лицу! ребята!! я аху*ла!!!!! я, понимаю ещё, когда шлёпают девушку, за волосы там.. ну это в пределах нормы. но, простите, не наоборот же!!!
я, поскольку, человек прямой, но тактичный, сказала ему, что прихоти его исполнять не собираюсь, тихонечко сползла с него и засобиралась. после писал ещё и периодически пишет, сообщения, естественно, игнорирую. ваттафак😁
Сообщение было удалено
Оргазмов то получила, и все было бы зер гут, если бы не его слишком грубое отношение! Он не слышал меня и игнорировал то, что мне не приятно. Еще и твердил, что это все цветочки...Это уже попахивает неким садомазохизмом. А когда он мне сказал, что чуть свою бывшую девушку не задушил ( она отключилась) и он ее реанимировал! Мне совсем не по себе стало. Как тут уже кто-то сказал что, секс - это прежде всего СОГЛАШЕНИЕ НА УДОВОЛЬСТВИЕ ОБОИХ!!! А не одного, это уже эгоизм! Ну, не извращенец??!....
Сообщение было удалено
А я б стукнула его перед уходом за такой облом! Сам выпросил )
Сообщение было удалено
Девочки, вот одного не понимаю, ну замуж идете, знаете же? Эти советы рассчитаны только на несерьезных девушек. Когда девушка сама себя обесценивает. Ты бы за такого вышла замуж? А что больше бесит - сама бы не вышла замуж за такого неудачника – a Ты, дура, делай как хочешь, ты сама выбираешь себе крест
Я вообще не пойму как со всякими разными и малознакомыми можно *****, да ещё и сосать и лизать, это просто за гранью! Вам самим не противно?
Не стояк, или вялый. Сначала он герой на словах до дела доходит сует как тряпочку
Сообщение было удалено
ужас
u
Сообщение было удалено
Большинство мужчин член маленький или скорострелов или импотентов. А у некоторых и вовсе все
Сообщение было удалено
Размер члена по наследству не передается. Читала, что на размер влияет развитие мальчика в период полового созревания. Его питание, образ жизни, общее состояние здоровья именно в пубертатный период. А не пальцы, ноги, хвосты, крылья не показатель. Также читала, что нет никакой логики в соотношении роста и размеров (ну, что у маленьких коренастых мужчин непременно большие члены или у высоких худощавых тонкие). Еще раз повторюсь, что размер зависит от состояния мальчика в период полового созревания, от его гормонального фона в подростковом возрасте. Если мальчик весь в компьютере и много ест, - тестостерон на низком уровне, вот орган и отстает в развитии. Так, что, мамы мальчиков, не раскармливайте сыновей-подростков, отрывайте их от компьютеров и отдавайте в спортивные секции!
Прошу, как мама девочек))))
Сообщение было удалено
так вам всё же понравилось?)
Сообщение было удалено
Запах рыбы - признак гарднереллеза, дисбактериоза влагалища, просто половая инфекция. Так-то. В норме женщина имеет запах, но он должен быть приятным, а не зловонным.
Сообщение было удалено
Часто именно размеры детородного органа в состоянии эрекции у мужчин определяют их возможности. Что бы мы не слышали и не читали размер члена по наследству не передается но зависит от расы и зависит от многих факторов пубертатного периода (у большинства мужчин - 12-15 лет)
Сообщение было удалено
Андрей-Ирина, у Вас раздвоение личности?
Сообщение было удалено
Так цинично все описано, как занятие в тренажерном зале. Я вообще не понимаю, как можно получить удовольствие, если ты впервые с человеком, особо его не знаешь. Секс - это ведь процесс познания, развития. Все хотят, чтобы с первого раза девушка подошла по всем параметрам как само собой разумеющееся. Когда любишь человека, - каждое его прикосновение как разряд током, а такой секс, как Вы описали, мастурбация только девушкой.
Сообщение было удалено
девушка как девушка, самая обычная
Дамы, привет, вы тут такие темы обсуждаете)
Сообщение было удалено
Десятки историй девушек