Гость
Статьи
самый ужасный секс в …

самый ужасный секс в вашей жизни

у меня был вчера. новый партнер. это медленное действо можно было бы назвать тихим, если бы он не спрашивал во время акта, понравился ли мне фильм и что я буду делать завтра. а когда дело дошло до …

бывалая
436 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
мм

Сообщение было удалено

А не думала. что сама виновата.
видела. что неопытный. нет бы подсказать.
у мальчика мандраж и поэтому нет эрекции.
а еще издевается!
Не смешно!

мм

Приятель рассказывал.( ему постоянно с дамами не везет.
слишком большей член отрастил).
Познакомился. говорит. дошло до секса.
уже бы пора вставлять. как увидела. свалилась с кровати.
вещи в охапку и на четвереньках (после сказала. ноги не держали) в ванну одеваться.

Гость

Вчера! Навалился, как кирпич на лягушку. Дышать нормально не могла. Первый раз попробовала секс с пузатеньким. Ну, думаю, симпатичный... Ну пузико, подумаешь.... Нееееееет, всё. Это была какая-то битва титанов, а не секс. Он навалился, а я выживала. И там 10 см от силы. Мне так стыдно.... Как с ним дальше общаться?

Гость

Был однажды весьма неважнецкий секс. 1 поцелуй в титьку, 3 судорожных вздрагивания- и дикий вопль :"Ааах, блляяя!!" Я, конечно, офигела... там и член от силы см 6 в стояке...так этот половой "гигант", развалясь на подушках, ещё и заявляет :"Мож минетик?" Окончательно оторопев, я промямлила что-то насчёт душа, но тут, к счастью, "супер любовнику" позвонил друг, на чём нелепое свидание и закончилось.

Гость

ой деваки,жжете,молодцы ,хорошая тема,ржачная

Гость
Мимо проходила

Сообщение было удалено

😀😀😀😀😀

Гость
мм

Сообщение было удалено

Не знала я, что не опытный. И он сам все показывал будто супер профи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😀😀😀+++++ и не говорите, тема супер, лежу, читаю, ржу и думаю как мне оказывается с мужем повезло, столько не умех в мире, ужас.

Гость

Сообщение было удалено

Зелень - это гной! Гонорея!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно и на это можно подумать плюс оч противно Но Все ок ! Еще читала, что от долгого воздержания(сказал 7 мес.этого не было) и он был девственником скорее всего, это я чуть позже сделала выводы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже повезло,была неумеха,всего стеснялась,а он помог раскрепостится,многому научил.

Гормон роста

Ланно, вставлю свои 5 коп. По младости лет познакомился с девушкой, скромненькая, милая, я дальше поцелуев и зажиманий не тороплюсь. Встречу на 6-7-ую забираю ее из универа, она прям грустная, едем болтаем, она вдруг начинает рыдать на тему о том, что мало мне нравится. Я весь в непонятках - как так, она выдаёт - ты даже секса со мной не хочешь %) Я естессно - хочу! но надо ж сорганизовать, место найти и т.п. Она - "докажи! поехали прямо сейчас ко мне". Тут же развернулись, поехали. Приехали, сразу с порога пошел секс в перемешку с душем, всё отлично. Отнес ее в кровать, пристроился сверху, процесс - огонь, до улёта чуть-чуть, и тут на спину мне сверху что-то рушится - раз-два-три. Инстинктивно вжимаюсь в девушку, чтоб не обрушилось на нее, оборачиваюсь, на пороге комнаты стоит дама почтенного возраста с зонтом-тростью - здрасьте-вам, бабушка нагрянула габаритов и внешности Фаины Раневской. И нет бы мне дураку хоть под одеяло залезть. Не нашел ничего лучше как сползти с девушки, "спрятаться" за стул со спинкой-рамкой (рамка мне до пупа, член торчит как в экране) и выдать "Здрасьте! Присаживайтесь, пожалуйста!"

Гормон роста

Даме надо отдать должное - сшутковала "а зонт сюда повесить?" Подруга уползла под одеяло ржать истерическим смехом. Тут я наконец допетрил прикрыться, лепетать, что мы увлеклись и вас, простите, не заметили. Дама махнула на меня рукой и переключилась на внучку. Я бочком стал просачиваться к выходу, по пути натягивая штаны и подбирая одежду. На пороге остановил бабулин вопль "куда?" Ну всё, думаю, ща добьют! Рука у дамы тяжелая, а замок не открывается. Бабуля подходит, кладет мне руку на плечо и уже другим тоном: "Сынок, если силенки остались, давай шкаф с диваном местами поменяем!" Ну и остаток томного вечера я *****-ся уже с разными партнершами - сначала со шкафом и диваном, потом с отваливающейся полкой, потом с текущим краном, потом с искрящими выключателями, потом с разваливающейся табуреткой и т.д. и т.п. Ближе к ночи бабуля стала говорить о том, что унитаз шатается и не грех бы его поменять, и тут я понял что пора сваливать) Как-то так)

Джорджия
вот кто то с горочки спустился

Сообщение было удалено

Мне очень интересно, какое шоу можно посмотреть в позе 69? )))

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Ахаха! Я думала, она вас вместе с внучкой в загс потащит )))))

Гость
Ильяс

Сообщение было удалено

Можно подумать, мужики не воняют. Большинство вообще не умеют правильно член отмывать так, чтоб от него тухлятиной не несло. И каждый почему-то считает, что все женщины просто мечтают пососать его стручок.

Миша
Весна

Сообщение было удалено

привет.познакомимся?

Гость

Познакомилась с парнем в деревне когда была там на практике ,ухаживал,дарил вкусняшки)
И вот в одну летнюю ночь сидя на копне сена потянуло на деревенский секс!!!
Поцелуи и прочие,пока дело не дошло до раздевания! Увидел грудь и прямо прилип к ней как к материнской! Такое впечатление что или детство вспомнил или молока захотел))
Так минут пять сосал, лизал и вдруг дернулся и свалился с копны на землю! Я в испуге его трясти! .В голове мысли что умер и что я теперь скажу???Смотрю подает признаки жизни ! Еле еле глаза открыл и опять руками грудь ищет! Д а ну на ф и к))) Сбежала) Потом узнала что был девственником

Гость
Мимо проходила

Сообщение было удалено

😂😂😂

Легат

повеселили)

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

WTF??? Хахаха! ))))))))))))))

Гость

Так Вы(в большинстве) хотите и рыбку съесть, и на елку влезть, т.*****. Чтоб дорого, длинно и толсто, а потрудиться самую малость, от банальных "тех.задач" устных, до совместного исправления косяков - это не, все мужчины мысли должны ваши уметь читать, или хотелки с циклом угадывать. Потом и читаешь крайности: 1000 и 1 друг - я розетка или где? 30 лет - где запропастился конь с принцем? Проще надо быть.

Гость

Был один раз, парень красивый и все у него как надо, прилюдия отпад, а как до дела дошло...тушите свечи, не фрикции , а конвульсии , кроличья свадьба прямо, боялся, что я передумаю и убегу что ли...хватило его минуты на три...ужас

Гость
RS

Сообщение было удалено

А вы где проживаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересуюсь потому что есть у меня один знакомый с подобным образом жизни. Может это вы?

Когда он пытался ранним утром, во время когда я еще спала. Рефлекторно получил от меня сразу локтем в нос как только под футболку рукой полез.

Яна

Не так давно.... Парень красивый,интересный, ну все дела короче. Говорит, тебе секс со мной понравится, я там то, се... Ну думаю, давай попробуем, уж год его знаю как-никак... Короче... Приехали на какую-то возвышанность, типо романтично. Весь город видно... Епть, до меня доперло, что он собирается это сделать в машине! Ну дамаю, ладно, посмотрим. Стал целовать, язык запихал чуть не в горло) Ну потом так все по -быстречку, вспотел, подмышки воняют... Чуть не задохнулась в этой машине. Где обещанный феерический секс? Мужику 29 лет! Короче вернулась домой и заблокировала его везде.

Гость

никогда его не было и слава богу, еще всяких болезней набираться

Гость
Мимо проходила

Сообщение было удалено

😂😂😂

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Катаюсь от смеха))))))))))
Вот это подстава...

Геннадий

Мне сунули член в анал и выпала какашка

Алла
Геннадий

Сообщение было удалено

Божееее!!! Так ему и надо (тому, кто засунул тебе в анус)!)))))))))

Геннадий
Алла

Сообщение было удалено

Было стыдно и стрпшно(((фууууу

Алла
Геннадий

Сообщение было удалено

Так ты и правда парень? Пе/дик пассивный, что ли?))

Геннадий
Алла

Сообщение было удалено

Я не пе;;Дик!!С чего ты взяла?

Алла
Геннадий

Сообщение было удалено

А зачем тебе чужой член в зад? Или свой собственный туда засунул?))
А может тебя какой-то мужик пытался изнасиловать и ты просто жертва?

Геннадий
Алла

Сообщение было удалено

Меня девушка отстрапонила!я не ***

Алла
Геннадий

Сообщение было удалено

У девушки не может быть члена. Либо фаллоимитатор, либо вибратор.
И что потом? Вы ещё встречались или на этой феерической ноте всё закончилось?

Геннадий
Алла

Сообщение было удалено

Какая разница член у нее или страпон!Ну ок,это был страпон!Мы до сих пор встречаемся и периодически имеем друг друга в анал

Алла
Геннадий

Сообщение было удалено

Мне мой мужч как-то пытался засунуть в попу, мне не понравилось, я ему запретила. Зачем это надо? Не понимаю я таких развлечений((((

Ек

Женское лоно сакрально , как можно кучу *****..ев в себя .фу

Ек
Геннадий

Сообщение было удалено

Ты ***

Геннадий
Алла

Сообщение было удалено

Смазки побольше!это кайф или улет!а мужа страпонишь?

Геннадий
Ек

Сообщение было удалено

А ты пи..зда *****

Алла
Геннадий

Сообщение было удалено

Нет. Он не *****. Он весь из себя мужик, он считает, что иметь должен Он, а не Его.

Геннадий
Алла

Сообщение было удалено

Ну так дай ему в анал

Ек
Львица

Сообщение было удалено

Минет это латентные пидерасты. Гетеро не нужно

Алла
Геннадий

Сообщение было удалено

Ещё чего! У меня здоровая сексуальность, мне извращения не нужны.

Гость

https://vk.com/id154007266

Ек

Минет и куни только *** делали или латентные. Гетеро никогда этим . Минет это навязано пропагандрй а не от того что норма

Предыдущая тема