у меня был вчера. новый партнер. это медленное действо можно было бы назвать тихим, если бы он не спрашивал во время акта, понравился ли мне фильм и что я буду делать завтра. а когда дело дошло до …
Познакомились с парнем, общались долго, как-то после бара поехали к нему домой. Он давай сразу свет выключ ать, закрывать нас одеялом. Я че-то не поняла в чем прикол, говорю, зачем выключил свет, где презервативы. Он начал искать, или делать вид. На самом деле их не было. Мне надоел этот цирк, снимаю с него штаны, а там ухахаха 4 см!!!! в стоячем виде!!! таких презиков просто не существует!!! поэтому их не было!!! а сам высокий, 2 метра, качок, и такая беда. Конечно, сразу уехала домой.
Еще был один, просил постоянно минет. У него были огромные яйца! И они ужасно воняли спермой! Ужасно!!! Чистые, бритые, мной лично мытые все равно ужасно воняли!!! Никаких болезней не было, при мне проверялся!! Вот такой вот личный запах, именно спермой пахли. Невозможно было сделать минет, так я его и бросила.
С другим сидели в машине, уже сто раз встречались, переходим к делу. Он берет мою руку, потрогай, говорит его, кладет на ширинку. А там.... ахахаха! вялая акашка!!! Как я только ни стимулировала, привстает и падает, потом собралась акашка с духом, окрепла, сразу кончила и умерла окончательно.
Сообщение было удалено
Люди, зачем вот так уничижительно говорить о мужиках, у кого ч лен маленький? Они же не виноваты в этом. Как будто при рождении пожадничали денег и купили себе маленький :) И такие люди женятся и детей рожают. Находят подходящих женщин. Я бы за такого замуж не вышла, но если кто-то может, то почему нет?
да знаете, я так выразилась еще и потому, что он как человек гов//но оказался, юная совсем была, еще в людях плохо разбиралась. а этот оказался, так сказать, в нужное время в нужном месте.
Сообщение было удалено
😂😂😂 спасибо, посмеялась. ужас конечно) сочувствую) желаю, чтоб вам такие индивидуумы больше не попадались))
Сообщение было удалено
Это правда. Тоже по своему опыту скажу, что милые и приятные в общении парни, можно сказать, скромные, но с виду привлекательные, в постели дают жару. У меня лучший мой любовник таскался ко мне с вином и боялся намекнуть на секс. Я его первая поцеловала, когда надоело ждать. Зато какой у него в итоге оказался размерище!!! и как он ахался!!!! После него уже таких не было.
А все рассказчики, хвастуны в постели ни о чем, порнухи пересмотрели и думают, что так же смогут. В итоге и рамеры маленькие, и двигаться не умеют, кусок бревна с сучком.
Девочки, у меня тоже были интересные кадры. Один друг был, сначала дружили, затем перешли на флирт, но он долго не поддавался мне. Я девушка симпатичная, с хорошей фигурой, не могла понять, в чем дело, вроде флиртуем, целуемся, а дальше не заходит. В конце концов я затащила его в койку, лежит он на мне, я в предвкушении, прелюдия то се, я спрашиваю его ну когда уже? давай, входи в меня! а он говорит - а я уже все. Он успел и войти и кончить, а я даже не почувствовала. Естественно, больше мы не повторяли.
Еще один был, красавец-спортсмен, 22 ему тогда было, у него были жуткие проблемы со стояком. Первый наш секс случился с 3-ей попытки, первые 2 раза он уговарицал меня не бросать его и пытаться поднять его. Смешно вспоминать, делаю ему минет, чтобы поднять, только его дружок встатет тот уже орет - встал, скорее давай пробовать. Брр, такой стресс был, после 4 попыток я его бросила, конечно. Жалко, до этого такая влюбленность была в него.
Еще один, тоже красивый как Бог, не домогался, а я и радовалась, приличный мужчина мол. Оказалось, там все очень грустно..
А вообще как говорится *****,,я мне без *****..я если с *****..ем дох..я
Кто тут спрашивал про то как размер определить. ПАЛЬЦЫ самый верный признак, причем не их длина (хотя и это тоже) , а именно форма . Мне это -не поверите-еще бабушка!!)) Рассказала))) еще ни разу не ошибалась.
Правда тут сноровку надо иметь- не обязательно мульен уев пересмотреть, но в целом представление о формах и размерах нужно иметь. Аналогия прослеживается просто феноменальная.
Сообщение было удалено
Да, знаю я про пальцы. Там ладонь должна быть крупная. Не просто большая, толстая, с короткими пальцами, а такая, как лопата здоровая и пальцы крупные, и подлиннее, и потолще обычных, ногтевая пластина большая. У таких мужчин и телосложение обычно красивое, от природы мышечное, руки-ноги-тело пропорциональные, как с обложки, ростом они все от 175 и выше.
Но раньше думала, а вдруг и таким сможет. И *** там.
познакомилась с мужчиной, с виду такой брутал. Как до дела дошло- там флэшечка без крышечки, даж 10 см нет. А он такой собой довольный, как будто и впрямь не понимает. что это ужас ужасный. Ну я воспитанная, попрыгала, для приличия глаза позакатывала, но на звонки его больше не отвечала.
Сообщение было удалено
насадки вам в помощь.
Сообщение было удалено
😀😀😀
Сообщение было удалено
у меня у подруги парень был, рост может 1.73 сам полноватый, а в штанах грит с мизинец, ну она тоже попрыгала для виду и слилась.
нифига ни рост,ни пальцы не показатель,как оказалось. был у меня муж, качок 187 см, ладошки широкие но пальцы коротковаты, член норм лдины и толстый. а сейчас любовник такого же роста, руки у него большие и пальцы длиннве и ладонь широкая,а хрен мелковат.хотя по ттх у него должкн быть огромный в штанах)еще и размер ноги-45))))я теперь уже хз как определять
Сообщение было удалено
Русским языком написала что НЕ длинна пальцев основная характеристика. Вы читаете прежде , чем комментить?
Сообщение было удалено
Вы очень правы, виртуально жму вам руку и подписываюсь под каждым словом.
Сообщение было удалено
ладонь вообще не причем. Именно ПАЛЬЦЫ. Не знаю я еще не разу не ошиблась.
ну вот у моего и пальцы норм, большие красивые мужские руки.а чилен весьма скромных размеров. п.с. читать умею)
Сообщение было удалено
Большие пальцы не растут на маленькой толстой ладони. Они же на на животе растут в самом деле. Большие красивые пальцы, ровные - это часть ладони и есть. Мне нравятся добротные размеры, ровные члены. Такие бывают только у мужчин с красивыми широкими большими ладонями с большими пальцами. И мужчины такие все одинаковые, рост от 175, мышечного телосложения (от природы), красивое пропорциональное тело, без лишнего веса, естественно, но и не худой.
А так да, какая форма у пальца - такой и член, один в один.
Сообщение было удалено
Мне так подруга говорила, что теория не верная. А потом вяснилось, для нее большие пальцы - это просто любая мужская ладонь.
А у большечленов у них ладонь и пальцы прям здоровые, а не просто норм. Там сам палец размером с мужской член. А член еще больше.
Сообщение было удалено
Надо же, а я и не догадалась)) Бесполезно всё!
Сообщение было удалено
Да, конечно, они не виноваты... жалко их даже... Знаю двоих мелких (по отзывам знакомых женщин), оба так и не женились, остались одинокими... И знаете, я бы и сама не решилась от такого рожать... наследственность всё же, детей жалко(((
Сообщение было удалено
http://ebmp.ru/bus
Сообщение было удалено
Да, есть в этом что-то. У моего широкая "крестьянская" ладонь с короткими толстыми пальцами, и прибор такой же)) Но не всегда это совпадает. Ещё говорят, по большому пальцу можно определить, но опять-таки, не факт...
Сообщение было удалено
Не могу я ему сказать про насадки, это будет ударом по его "самости". Он очень опытный мужчина, всем нравилось, ну или делали вид, что нравится...
Сообщение было удалено
Посмотрите на актёра Алексея Панина. Сам высокий худой как глист, морда отвратная, а прибор, все знают, что громадный, такой что далеко не каждая женщина его выдержит... Он настолько оборзел, уже не знает куда его запихивать, всё перебровал, даже животных... *****(((
Сообщение было удалено
Вот не соглашусь. У меня первые три опыта были с парнями ростом выше 180 см, все среднего телосложения и у всех троих приборы были что надо - и в толщину и в длину больше 17 см. А у одного был очень большой - в длину больше 20 см и толстый в обхвате, но такой мужик тоже далеко не подарок. Он был просто влюблён в свой собственный член, так им гордился, всюду им размахивал, демонстрировал... готов был всунуть в любую дырку, дрочил при мальчишках.... для меня это было просто какой-то дикостью... нам тогда по 18 лет было.
Сообщение было удалено
Какого чёрта??? Ссылка не открылась, только вирус вылез какой-то... антивирус заблокировал.
Сообщение было удалено
Ну и нафига Вам такой любовник?
Сообщение было удалено
Глупости, я девушка,мне нравится палец в анусе, во время п.а.,кончаю быстрее удовольствия больше.Член в анусе убьет все желание ахаться из за боли.
Сообщение было удалено
Чееее? где вы узнали про животных?
Сообщение было удалено
Ну как где?! Был громкий скандал... Погуглите хотя бы - Ал Панин с собакой...
мой самый ужасный был по пьянке как обычно. Лет в 19 так накидались в клубе в Питере, что в кабинке туалета был непонятный секс и непонятно с кем. Просто отрубилась и сколько их было не помню даже(((. дурааа была
Хлорошая тема! Прочтя всю ветку от начала до конца возникли вопросы.Мелкописечники,это до которой длины?Поскольку,согласно статистики,средняя длина члена по Европе 15-16см.Китайцы,вьетнамцы имеют весьма малую длину и несильную от природы потенцию.Однако,судя по численности населения.. Теперь,про позу 69.Те,кто писал.делали неправильно.Чтобы ничего над вами не висело,мужчина должен быть снизу и делать куни,а вы над ним и орализировать его орган.Палец в анал.это правильно и грамотно.Конечно же.сейчас полно безграмотных сексуально лиц муж.пола.Но,почему все барышни решили,что стоит им раздеться,то у их партнёра сосиска сразу превратиться в нефритовый стержень? Дескать,МЧ должен нас готовить,разогревать,прелюдии всякие,тут не сильно сжимать,там слегка коснуться,сюда не лезть..А сами-то.не думали помочь партнёру?Мне как-то парень подруги сказал(сам мышечный,занимается спортом 185),что ему с бывшей девушкой было беспонтово.Она любила улечься на спину,закинуть ноги на плечи партнёру,глазоньки прекрыть и ловить фрикции.Сама же никакой фантазии не проявляла:орал нехотя и кое-как,анал,фистинг,просто поглаживания партнёра-всё мимо.Поэтому красивый спортивный мужчина,промучившись с пол-года ушёл от такой феи к моей подруге,которая была прямой противоположностью.Мужчины понимают,когда им просто "дают" из жалости или за подарки или когда женщина,действительно желает их.Кстати,опытные ловеласы говорили мне,что природная сексуальность женщины видна невооружённым взглядом.На таких и встаёт и у ботанов,и мелкописечников,и спортсменов,и бизнесменов..В общем,если у МЧ и у ЖНсть врождённая темпераментность и чувствительность,то техника нарабатывается в процессе.Кстати,среди ЖН,любящих секс,большинство имеют клиторический или комбинированный оргазм.А среди вагинальщиц,большинство брёвен.Ну,тут ничего не поделаешь,природа! Хотя,при определённой настойчивости,каждая может найти себе партнёра по вкусу и темпераменту!))
Сообщение было удалено
словно дьявол в пеленах, ахахахах
Сообщение было удалено
Девушки, а как думаете, можно по внешнему виду как-то определить размер о форму члена??? Спрашиваю, потому что по моему опыту - у маленьких худеньких мужиков - пипки маленькие, у тучных - короткие и толстые, у высоких - в самый раз. Но знаю, что на самом деле, всё не так просто, строгой корреляции между ростом и размером члена не существует. Как же правильно сделать выбор?
По рукам. "Музыкальные руки" и пальцы гарантируют половой орган 20 см минимум. Был у меня такой в поклонниках - я с ним не интимничала, но случай классический: музыкальные руки, этакие длинные пальцы. . Всё пытался меня соблазнить " размером". Но мне такие елдени по 23 см не нравятся, равнодушна как-то. Мне физиолоогически не подходят товарищи с такими шлангами.
[quote="Грушенька" message_id="60037904"]По рукам. "Музыкальные руки" и пальцы гарантируют половой орган 20 см минимум. Был у меня такой в поклонниках - я с ним не интимничала, но случай классический: музыкальные руки, этакие длинные пальцы. . Всё пытался меня соблазнить " размером". Но мне такие елдени по 23 см не нравятся, равнодушна как-то. Мне физиолоогически не подходят товарищи с такими шлангами.[/quote
а попробуймои пальцы...ани тааакие музыкальные...затронут всу струны ...
Сообщение было удалено
По рукам. "Музыкальные руки" и пальцы гарантируют половой орган 20 см минимум. Был у меня такой в поклонниках - я с ним не интимничала, но случай классический: музыкальные руки, этакие длинные пальцы. . Всё пытался меня соблазнить " размером". Но мне такие елдени по 23 см не нравятся, равнодушна как-то. Мне физиолоогически не подходят товарищи с такими шлангами.[/quote
По рукам. "Музыкальные руки" и пальцы гарантируют половой орган 20 см минимум. Был у меня такой в поклонниках - я с ним не интимничала, но случай классический: музыкальные руки, этакие длинные пальцы. . Всё пытался меня соблазнить " размером". Но мне такие елдени по 23 см не нравятся, равнодушна как-то. Мне физиолоогически не подходят товарищи с такими шлангами.[/quote
***** дальше...мужикоф те нивидать )
Главное не размер , а совместимость , 15-16 большинству в сласть ))
Сообщение было удалено
Сочувствую вам, 2 метра роста с накачанными мышцами и 4 см - это жесткий облом.
У меня был один знакомый мужчина, всё намекал на секс, рассказывал какой он супер мачо в постели, но при этом был категорически против презиков. И оказался у него 5 см и с потенцией большие проблемы. И вот тут мне стало все понятно. В общем, до секса так и не дошло у нас.
Сообщение было удалено
Фистинг это кулак в анус женщине. Зашибись конечно, продвинутость. Идите вы нахрен с такими хобби. Вас нельзя к живой женщине подпускать, специалисты блин по порнухам.
Коменты жгут, ржала как конь в голос
Сообщение было удалено
Но,почему все барышни решили,что стоит им раздеться,то у их партнёра сосиска сразу превратиться в нефритовый стержень?
Не не не, музыкальные пальцы - это может и длинный член, но тонкий, на *** надо.
Потому что так и должно быть. От одного поцелуя у нормальных стоит. Меня кстати тоже не надо разогревать, не люблю бесконечные прелюдии.
А кого надо постоянно поднимать и ждать, когда он проснется, на *** надо такое счастье. Хочется проявлять активность с тем, кто сам такой же. Кто лежит и ждет, когда член поднимут, пусть лечится от импотенции. Особенно ужасно, если и на ласки еле еле реагирует, лежит как сосиска разваренная. Как минет делать такому? Изо рта выпадает как каша. А мужик еще и не стесняется. Кошмар!
Сообщение было удалено
Ненавижу запах немытой п"зды, пахнет протухшей рыбой. А если женщина в постели - труп, то чему удивляться, что на нее не встает?
Сообщение было удалено
Протухшей рыбой пахнет, если женщина не совсем здорова.
ну что рассказы то кончились? я все утро сидела ржала, а теперь придется со скуки помирать
О, че-та вспомнила. Были отношения с парнем, такие же короткие как его член. Парень был сантиметра на два меня ниже, ноги короче, но очень старался угодить вне постели. подарки дарил, стихи читал, денег давал. И внешне вроде не *****.
Рассказывал мне как мечтает и так и сяк.
Стою раз на кухне, морковку чищу у раковины. Он сзади стал меня обнимать. Я чуток нагнулась, морковку держу в руках. Дошло до дела.А он не достает!!! И член короткий, и ноги не лучше!!! Я такая ноги расставляю, расставляю, чтобы ниже стать, еще расставляю, он пыхтит, подпрыгивает. Ухахаха!!! До слез было смешно. Он серьезный, пыжется, а я уже на шпагат села, как лестница разводная, чтобы он дотянулся. Ржу, еле сдерживаюсь.
А в другой раз раздухарился, стянул с меня белье, посадил на кухонный стол!!! И опа!! Опять не дотягивается!!! Прыгал, прыгал, привскакивал. Я уже кусаю губы, чтобы не заржать в голос. Снял, так отодрал. Сделал вид, что ничего не было. Больше с парнями ниже меня не связывалась. И смех, и грех.
Был, по молодости встречалась с парнем, красивый, накаченный, голос ммм, я была в предвкушении. По итогу 2 часа долбежки, стоял еле еле, и какие то пошлятские высказывания в процессе, типа "у тебя такая сладкая киска...", герой-любовник блин. Так обидно было, тьфу(
Две недели назад. Это было ужасно. Такого еще не было. Встречались несколько месяцев, такой хороший, милый, заботливый. По его фантазиям, думала, что хороший и в сексе будет. До постели дошло. Животом навалился, член маленький, какие-то сокращения нелепые, пыхтит, кончил за минуту, так еще и полустоячим членом после финала тыкал минут пять. Я так и не поняла, зачем???? Компенсировать тот ужас, который случился? По ходу и сам понял, что ждала я от него другого. Улыбалась, конечно, но хотелось бежать, сверкая пятками. Первый раз в жизни я вела себя с мужчиной так, чтобы не обидеть.
Клааассный парень был, молодой, спортивный, ухоженый, все выбрито, аж от всех мест гелем для душа и парфюмом пахнет) тело апполона реально!
А член какой? Мечта!! и толстенький, как я люблю. И по характеру как к королеве относился и спокойный и одновременно мужественный. Ах
Так вот, после долгих охов и ахов под луной и безудержной страсти и возбуждения и его красивых обещаний настал день икс! ;-D
В итоге он мне говорит не спеши, да не спеши..
Обслюнявил меня очень долго и член у него не вставал, ну от слова никак вообще..просто мягкая колбаска.
Так меня намучил, что я от усталости с ним разговаривать не хотела и вся растроилась, как и он. В итоге он кончил от своей руки какой-то зеленью сначала. Ну думаю ладно может в первый раз так и нервы. Бывает же, это нормально.
В итоге в другой раз провели весь день в постели и все было вполне ок, но член то же переодически слабел..но и замучил меня своим часами не кончанием!
а последний раз обслюнявил меня всю полностью!! и долго не заканчивал и член мягковатым становился время от времени. Меня так измотал, что я его выгнала.
Как представила жить с таким человеком и слюнявчиком аж воротит. Я ему уже говорю давай уже быстрее приступай к делу, а он нет, и продолжает слюнявить меня и мое желание проходит естественно. Какое там желание?!
Теперь буду осторожно! Чем дольше прелюдия тем значит, что у парня скорее проблемы. И я его в тип мужчин записала как слюнявчики.
Сейчас думаю что он вообще девственником был(но скрыл).
Сообщение было удалено
Во во это тааак изматывает, что уже ничего и никогда не нада с таким и близко)))!адовы муки
А еще забыла дописать, что когда слюнявчик после уходил от меня, так воняло его слюнами от меня!!!!! Что я даже в душе еле отмывалась и волосы тщательно мыло. Жесть.