Гость
Статьи
Жена, гражданская, не …

Жена, гражданская, не идет на секс.

Жена, гражданская, не идет на секс. Я особо ее с этим не напрягаю и вообще рад бы заменить, но есть сын, а это весомо. Могу конечно настоять на своем и секс будет и будет в принце нормательный, я с …

164 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
сюзанна

Сообщение было удалено

37

Гость
LeX7

Сообщение было удалено

.

Ну ты талант, я тебе доложу, хочешь в благополучной сеемье вырастить уже готового сына, ещё и дочь хочешь, но только не с матерью своего сына. Это как это???

сюзанна

Сообщение было удалено

напомни про бороду...не помню про?

Гость
LeX7

Сообщение было удалено

Живу одна. Дети уже взрослые. Муж мне не нужен

Гость

LeX7, какой дальнейший план действий? Давай обсудим

Гость

Да какая разница гражданская или штамповая!Вон сколько тем а-ля" не хочу своего мужа,что делать?",просто женщина не хочет вас,на то может быть миллион причин-дипрессия,болезнь,надоевшая обыденность,обида и т.п.Поговорите с женой и постарайтесь почувствовать и понять,что ее не устраивает.

Гость

Сообщение было удалено

И кто мешает быть настоящим отцом ребенка? Что для этого надо жить с нелюбимой женщиной? Чтобы ребенок видел перед собой пример показного счастья? Жил во лжи все время?
я так жил. И видел как другие живут и сделал свой вывод. Ну реально прошел от буры до боксы. И я рад, что мои родители не развелись, хоть и знаю из-за чего оно могло быть и даже из-за кого. Но скажу так.....семья как бы не было это должно быть всегда вместе!

Василиса

Сообщение было удалено

самовлюбленный наверное ага....но образованный и тому подобное. В личку выйдите если есть желание об образованности поговорить. А насчет хочет не хочет....дак так и скажи. Я ж не казанова. Что могу то и могу)) другой нравится.

Гость

Сообщение было удалено

а как быть если ты ее не хотел с первого уложения в постель? Прям хотел, но лёг и тут здрасти......ни внешне не особенно!!! в запахе.....член тупо выполнил своё предназначение....и так много раз...а потому что у нее ни как у большинства...узенько. Хошь не хошь...а коньчишь. Мечта прям)))) ...ну да не в этом дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разница большая. В законном браке люди по любви. А здесь она привязалась к мужику, ещё и выпендривается

Гость
LeX7

Сообщение было удалено

Тогда женись и не вянькай

Гость
LeX7

Сообщение было удалено

О! Как! Без любви только за узенько? А после родов тоже так? И как в быту, тоже плевать на все лишь бы узенько?

Нуу не знаю.....если есть у кого примеры из жизни, то пишите.... Я эту ветку оставлю в режиме онлай. Буду делиться каждодневными событиями......если кому интересно, то пишите, задавайте вопросы.

Гость

Сообщение было удалено

О! Как! Без любви только за узенько? А после родов тоже так? И как в быту, тоже плевать на все лишь бы узенько?
не поленись, выше прочитай, чтоб в теме быть.

Гость
LeX7

Сообщение было удалено

С самого начала читаю, не могу понять, хочешь ты с ней быть или нет

Вобщем любви нет и не было. Но и как бы жить то можно же.....долго и счастливо так сказать.

Гость
LeX7

Сообщение было удалено

А поговорить?

Гость

Сообщение было удалено

С самого начала читаю, не могу понять, хочешь ты с ней быть или нет
а как ты думаешь? Для этого и весь вопрос.....сам скажу так...не хочу. Но...и еще раз Но! ....ща посыпяться....да тогда *****...и прочее... На данный момент жизни у меня есть сын и я хочу быть с ним. А с ней.....нуу как бы без любви и фанатизма и в сексе тоже норм она.... было конечно и лучше, но жить можно....хочется лучшего..сильно хочется. И можно найти. Но не угодишь же ни когда.....а сын есть сын

Гость

Сообщение было удалено

А поговорить?
а что значит поговорить?.....То что ...ты не любима и ващееее иногда просто ...иди на ***** *****!....а она еще и рожает....если кто не понял, еще раз объясняю...я ее не любил, просто попалась на распутье и трахал...И прям же говорил ей об этом......Ну родила и родила. Сын красавчик)))) Можно же и дальше жить....либо опять любовницу заводить, либо разводиться уже

Гость
LeX7

Сообщение было удалено

Да живи пока что с ней. Вдруг любовь всей жизни так и не встретится. Хоть по-чесному, она знает, что не любишь её, а живешь ради сына

Гость

Здесь женский форум, и все тебя осудят, ая так скажу, по-дружески. Жить с нелюбимой это очень тяжело. Рано или поздно будет прорываться непрязнь. Ради сына конечно стоит попытаться, только она ведь тоже не железная, чувствует, что только из-за ребенка с ней. А любому человеку хочется настоящей любви, тепла, заботы, взаимопонимания, а у вас, как на приеме на работу, по принципу, пока устраивает, буду платить, а не понравится что-нибудь, выгоню. Это не семья. Но ты взрослый человек, сам решай. Это я с позиции опыта жизни пишу, поскольку намного старше здесь отписавшихся

Гость

Сообщение было удалено

Да живи пока что с ней. Вдруг любовь всей жизни так и не встретится. Хоть по-чесному, она знает, что не любишь её, а живешь ради сына
а это уже не по честному....съебнула б уже...дак нет. Я прям за чтоб сын со мой остался. Ну и если что не буду препятствовать если суд решит, что с мамой.

Саша

автор, вот именно поэтому она и не дает, потому что видимо задолбало:
не любима и таковой никогда не была
вы живете с ней ради сына и чтобы на каждый раз не приходилось искать дырку
вот ей и надоело быть спермосливом.
либо она уже нашла на стороне, либо в процессе, либо вы далеко не так хороши в постели, как тут расписываете.

Саша

вот согласна с 121 полностью

Гость

Сообщение было удалено

будем поглядеть.......я чет задумался об этом. А поглядеть то я могу((( думаю скоро выложу свое 'поглядеть(("

Саша

Сообщение было удалено

тоже согласен) проходили мы это....(

так...ладна....пойду трахну, дальше видно будет...совсем *****.

Саша

Ну вы тогда определитесь все же, чего хотите: чтобы женщина ваша давала или закончить уже эти отношения наконец и дать возможность себе и ей быть счастливыми. решения то этих вопросов диаметрально противоположные, каких советов то хотите?

Саша

Сообщение было удалено

А можно статистику.....сколько счастливых после развода, когда есть дети? ....Ооооочень плачевная.....даж по своему опыту знаю. Дальше видно будет.....жду коментов у кого как было

Гость
LeX7

Сообщение было удалено

Я очень счастлива была после развода. Прямо, как гора с плеч свалилась. Так тяжело было в последнее время, что рада-радехонька была, что рассталась. Ну и большая и светлая любовь пришла ко мне после развода практически сразу. поэтому даже сейчас, спустя, десяток лет, я ни на минуту не сомневаюсь, что развод был единственным правильным моим решением. Семью старалась сохранить ради детей. Но невозможно жить с нелюбимым

Мне 40

Разводка

N

Да *****.*****.р.н.я. какая-то. Весь такой альфа-самец пришёл советоваться не женский форум.
По жизненному опыту: либо сильно молодой, либо неумелый в сексе. Как правило только в этих вариантах орут какие они замечательные любовники.
А барышня правильно делает: взять всё по максимуму и не давать. Вот молодца.

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Женится на неверной потаскухе? Оригинальная идея! Пока не стал винторогим бараном, автор, гони эту особу взашей к своему ёпырю. И будь ей благодарен что она так рано себя раскрыла и не наделала тебе детей от других мужиков и не отсудит половину имущества!

Динара
LeX7

Сообщение было удалено

тоесть еппля в ждопу, ухо, глаз, это не личное. А есть еще сильно личное. Я даже боюсь представить что это... А вообще быдлан какой то. Правильно что не идет на секс. С таким шпилиться, себя не уважать

Гость

[quote] тоесть еппля в ждопу, ухо, глаз, это не личное. А есть еще сильно личное. Я даже боюсь представить что это... А вообще быдлан какой то. Правильно что не идет на секс. С таким шпилиться, себя не уважать[/quote]
Согласен с автором, может она Есенина не любит? Тогда только ахать ее и остается.

Масло для кутикулы
LeX7

Сообщение было удалено

Примечательно, что каждый второй мужчина в этом уверен) Но главное, чтоб вы так считали)

Дерзкая

да не парься ты и меняй ее а что тебе остается еще делать если так уж получилось recovery.itsource.com.ua хех

Алина

Вот я вам, автор, скажу почему... У меня такая же фигня... Только у меня два красавчика. А этот ебlan, мой муж бесит меня! И я его не хочу и ***** с ним не хочу! Только иногда, когда надо что-то. Разводиться не могу. Так и живем. Понятно вам??? Кстати, с любовником все супер- аж улетау от желания, я не фригидная и не ленивая.

Гость

А потом в один далеко не самый прекрасный для тебя день, очередная жена заменит уже тебя, на кого то более молодого и денежного. Для начала женись официально на матери своего ребенка. Дай жене свою поддержку, официально покажи всем что это твоя женщина и тогда она успокоится, перестанет себя накручивать, расслабится. А то как жить вместе, жрать и ахаться это мужики в первых рядах. А как жениться - днём с огнём не сыскать!

Гость
LeX7

Сообщение было удалено

Бедолага... И пришел тёткам на жену с горя пожаловаться?

Гость
Динара

Сообщение было удалено

Это точно. Просто жесть.(

Почитал, развеселился прям)))) Кароче вытрахал ее, ходит терь улыбается. Но осадочек остался...чёт то тут не чисто...где то собака зарыта.....Про "а поговорить не пробовал" Отнекивается сцучка, дурочку включает. Про "быдлана"....всем не угодишь, да и ***** нада. Не для этого живу. Про "женись сначала"....проходил, не хочу больше, по любви да, но не так. Про "какого мужика тут не послушай)))" Ни кому доказывать же не надо?))) Хотя тут на форуме есть девушки, которые лично знают меня и в постеле тоже. Я ж не жалуюсь на жизнь, интересуюсь как у других, может кто что дельное расскажет.

Вика

***** ,а не мужик ,сидел бы не вякал....

Вика

Сообщение было удалено

у тю тю *****))) Сижу не вякаю. Чё то изменилось?

Гость
LeX7

Сообщение было удалено

Ну? теперь все в порядке? Или еще есть вопросы? В трахе ж дело было?

Гость

Сообщение было удалено

да кто вас женщин разберет.....будем наблюдать, что дальше будет.

Гость

Сообщение было удалено

Да кто вас женщин разберет....будем поглядеть, что дальше) Вы ж еще те актрисы.

этот бой ты проиграл
LeX7

Сообщение было удалено

Гость
LeX7

Сообщение было удалено

Сам-то лучше? Не любит, живет непонятно зачем с телкой... Но вот перепихнулись и вроде все в ажуре)))

Гость

Сообщение было удалено

Сам-то лучше? Не любит, живет непонятно зачем с телкой... Но вот перепихнулись и вроде все в ажуре)))
Это она со мной живет))) А тут много тех кто любит и живет?)