Гость
Статьи
Жена, гражданская, не …

Жена, гражданская, не идет на секс.

Жена, гражданская, не идет на секс. Я особо ее с этим не напрягаю и вообще рад бы заменить, но есть сын, а это весомо. Могу конечно настоять на своем и секс будет и будет в принце нормательный, я с …

164 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
сюзанна

Сообщение было удалено

Чего тогда его девка прилепилась к нему? Силой он её держит? Ни одна, уважающая себя девушка, сожительствовать не будет

сюзанна
LeX7

Сообщение было удалено

воооот оно, уже сыном прикрывается, признайся, автор, втюрился в сожительницу свою, да?
А что нервам сына угрожает? Или вы при нем шпехаетесь?

сюзанна

Сообщение было удалено

ну хз тогда. Может ты выглядишь как гоблин да блин представь, что не как гоблин. Шрек отдыхает. Просто представь нормального мужика именно в твоем понимании...все ж разные и у всех свои предпочтения. Вопрос то в чём? Вот я это твое предпочтение, но с другой и задал вопрос

Гость
сюзанна

Сообщение было удалено

Какая я жертва? Чья? Я самостоятельная женщина, живу одна, ни от кого не завишу

Гость
сюзанна

Сообщение было удалено

В чем это я терпила?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому не нравится, может не нюхать. Он её содержит, так что должна жить по его правилам. Иначе, с вещами на выход

Пожалуйста, пусть не содержит. Будет развод.

гость

Сообщение было удалено

))))) повеселило ваше воображение)))) особенно насчет зверушек. Читайте между строк. У меня в сексе меньше комплексов чем у у других. Но это не значит, что я извращенец или маньяк)))
У меня, слава вселенной, нормальные мужчины были все, все сексом занимались так, как и должны женщина с мужчиной этим заниматься. А которые eпyтьcя в уши, носы, ас - это полный абзац, зверушки, аж затошнило от вас. Просто картина маслом: тpaхaтьcя во все дыхательные-пихательные посредине cpача в хате, и раскиданных вокруг тампонов, прокладок, бумажек из-под них.

Гость

LeX7, понятно, сын сыном, а что с той девкой делать будешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Развода не будет, потому что брака нет)

Гость

1)она не хочет вас как мужчину (возможно заменила),
2)она не испытывает к вам чувств ,итог - пункт №1
тут может помочь лично ваше отстранение от нее,тк она привыкла,что вы постоянно к ней пристаете ...пусть помаринуется и подумает в чем дело,если ничего не изменится уходите и ставьте точку,тк любящая женщина отказывать не станет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Куда он уйдет из собственной квартиры? А точку надо ставить, раз до драк дело дошло

сюзанна

Сообщение было удалено

в том-то и дело, что ей покхер на "это место", а автора сия ситуация напрягает. Но тебе, терпиле, не понять
что значит не понять? Объясни .....о все понимающеее..еее..и кто ты там. Ну реально.

сюзанна
Гость

Сообщение было удалено

ну содержит он ее, вон она в Таиланд слетала на отдых, видно особо не готовит, не убирает, даже не дает ему, если не хочет. И живут они в маленьком городке, значит, у остальных мужиков доходы вообще не ахти, автор по их меркам богач. Короче устроилась отлично. А тут мужик еще и влюбился, она вообще в шоколаде, вертит им как хочет. Делает, что ей нравится и радуется жизни. А ты, гостья, на такое не способна, живешь "как надо" кому-то, а не как хочется.

Гость

Сообщение было удалено

Кому не нравится, может не нюхать. Он её содержит, так что должна жить по его правилам. Иначе, с вещами на выход
скорее наоборот....насчет запахов.

сюзанна
LeX7

Сообщение было удалено

Объясняю - ей плевать на тебя, а ты ее еще больше от этого хочешь

Гость

Сообщение было удалено

задумался.....сын главная причина.
Раз задумался, значит вылететь может в два счета. Сына себе может оставить или же отцом можно быть и не проживая вместе

сюзанна
Гость

Сообщение было удалено

по жизни у тебя психология жертвы

Гость

[quote="сюзанна" message_id="59825800"А ты, гостья, на такое не способна, живешь "как надо" кому-то, а не как хочется.[/quote]

Интересно, как я живу? Может расскажете?

сюзанна
LeX7

Сообщение было удалено

она еще и пердииииит???? Ей вообще на тебя, автор, плевать

Гость
LeX7

Сообщение было удалено

.

Ради сына будешь квашнёй? Наверняка над тобой нормальные мужики смеются

Гость
сюзанна

Сообщение было удалено

У меня, скорее всего, психология свекрови)

Гость

Сообщение было удалено

Чего тогда его девка прилепилась к нему? Силой он её держит? Ни одна, уважающая себя девушка, сожительствовать не будет вот и задал вопрос здесь.....может лучшего не видела, может еще что......как бы не глупый и с опытом, в принце догадываюсь почему. Но интересно мнение большинства.

сюзанна
Гость

Сообщение было удалено

это и есть невротизм. Преследователь ты или ты жертва - это все часто меняется местами и означает психическое нездоровье

Гость
сюзанна

Сообщение было удалено

Ну, ну, диагнозы раздавать) Я никогда свекровью уже точно не буду. Так что местами меняться не с кем

сюзанна

Сообщение было удалено

воооот оно, уже сыном прикрывается, признайся, автор, втюрился в сожительницу свою, да?
А что нервам сына угрожает? Или вы при нем шпехаетесь?
не гони))) не шпехаемся при нем. По первости дак ващееее стеснялся...вот вот проснется п заорет)) Все как у всех. Не втюрился я. Это видно из первого сообщения. А раз такой компроментирующий вопрос задан, то я любил раз в жизни именно по настоящему. А в остальном......уже же сравнение)

Ника

да вы с ней поговорите ! я думаю что она вам не безразлична. здесь сейчас все будут кричать" гоните её" я вас понимаю на счет сына- для него вы одно целое - семья ( мама и папа) не надо рушить счастье ребенку. я прошла через это знаю, в детстве. сердце на части разрывалось

Гость
LeX7

Сообщение было удалено

А что друзья думают по этому поводу? И зачем до беременности дело довел? Предохраняться не научился?

Гость

Сообщение было удалено

Пожалуйста, пусть не содержит. Будет развод.
даже так?) Дак мы не женаты. Разъезд наверное) Дельное то что?

сюзанна
Гость

Сообщение было удалено

слушай, ты какая-то глупая, вообще тебе здесь делать нечего. Есть такое понятие "психология жертвы", это понятие включает в себя как бы три составляющие жертва-преследователь-спасатель. Ты подразумеваешь "психологию свекрови" под понятием "преследователь" и думаешь, что это круто и сильно, в реальности же ты просто то жертва, то преследователь, то спасатель и меняешься по несколько раз на дню. И не важно здесь, будешь ты свекровью или нет. Не знаю как уже понятнее тебе объяснить, думала, это все знают, не в Средние же века живем все-таки... Погугли может, хз

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Сын ещё маленький, даже не поймет в чем дело. Если рвать, то только сейчас. Позднее хуже будет

Гость
сюзанна

Сообщение было удалено

О себе позаботься. Я здесь, чтобы мужику помочь найти собственное "Я"

сюзанна
LeX7

Сообщение было удалено

давай угадаю - твоя единственная любовь тебя кинула и вышла за другого?

сюзанна
Гость

Сообщение было удалено

ты свое-то я найти не в состоянии, а помогать лезешь))))))))

Гость

Сообщение было удалено

.

Ради сына будешь квашнёй? Наверняка над тобой нормальные мужики смеются
а что значит нормальные мужики?

Гость
сюзанна

Сообщение было удалено

Не тебе судить. Я - самодостаточная женщина. Сама-то поди от мужика зависишь?

Гость
LeX7

Сообщение было удалено

Которые с нормальными женами живут в любви и с сексом

Ника

Сообщение было удалено

сам через это прошел. Просто щас другое время, другие понятия. Я стараюсь придерживаться традиционного уклада жизни плюс ноу-хау так сказать. Но дети есть дети. И если ты нормальный представитель рода человеческого, то дитя должен и обязан без всяких законов и кодексов любить, содержать и курировать.

Гость
LeX7

Сообщение было удалено

И кто мешает быть настоящим отцом ребенка? Что для этого надо жить с нелюбимой женщиной? Чтобы ребенок видел перед собой пример показного счастья? Жил во лжи все время?

сюзанна
Гость

Сообщение было удалено

мимо

Гость

Сообщение было удалено

А что друзья думают по этому поводу? И зачем до беременности дело довел? Предохраняться не научился?
воооот.....тут отдельный момент. Ясен пень предохранялся. Она так решила. Не я. Может как основная масса этого поколения 90х-00х, а может продумала так...Я просто в своей жизни сталкивался и с *****. и с ахуенными актрисами....мне пока реально лень всю подногодную доставать. А я могу.....было такое, что в прошлой жизни пользуясь развитием технических приблуд выводил на чистую воду одну мадам. Так что меня можно нае....бать, Нооо.....один хрен узнаю.

Гость
сюзанна

Сообщение было удалено

Плевать

сюзанна

Сообщение было удалено

давай угадаю - твоя единственная любовь тебя кинула и вышла за другого?
нет. Я ее кинул из-за другой. Но там не получилось и далее по списку остальные. Но я ж сравнивал) И поэтому ту и признал самой любимой.....любимее не попадалось.

Гость
LeX7

Сообщение было удалено

Какого тогда беременность допустил? Предохранялся он...

Гость

Сообщение было удалено

Которые с нормальными женами живут в любви и с сексом

тогда вопрос..что значит нормальные жены? ....ну так для ясности.

Гость
LeX7

Сообщение было удалено

Жена должна любить мужа, уважать его интересы, заботиться о нем, рожать ребенка по обоюдному согласию и конечно заниматься сексом, самой любить это дело, а не по праздникам или за деньги. Для этого другие женщины имеются с определенным названием

сюзанна

Автор, сколько тебе лет?

Гость

Сообщение было удалено

знаешь...сам так вырос. И это лучше чем родители разведены. Скандалы крики и прочее конечно хреново, но я это вынес и не хочу для сына такого же. А как вон другие ростят своих отдельно.....ну писец! Из опыта своих друзей, знакомых, одноклассников, одногруппников и прочее...скажу так. 80% ростят в разведённом состоянии(((....***** полная. Я хочу сына ростить сам. Я дочь еще хочу. Но не от этой женщины. Она требует еще ребенка. Я ей бороду выписал....А патамучё не лубофф.

И кто мешает быть настоящим отцом ребенка? Что для этого надо жить с нелюбимой женщиной? Чтобы ребенок видел перед собой пример показного счастья? Жил во лжи все время?

сюзанна

автор, что значит "я ей бороду выписал"?

Гость

Сообщение было удалено

Жена должна любить мужа, уважать его интересы, заботиться о нем, рожать ребенка по обоюдному согласию и конечно заниматься сексом, самой любить это дело, а не по праздникам или за деньги. Для этого другие женщины имеются с определенным названием
*****!!! Щас вынеси это в другие ветки))) заклюют. ..но не об этом щас.....все как бы правильно, нооо.....сложно чтоль прежде чем принимать решение, глянуть воот в этот список "выше" ...??? А? ...согласен, была ЗА потом передумала...да еще и родила...чё дальше то? Раньше не задумывалась о таком развитии событий? ...я задумывался и есть план дальнейших действий. А у тебя то как?....ну в смысле у Неее.

Василиса

Не хочет вас, Вот и не дает. Не удовлетворяете или надоели. " ору иногда, могу и поддать" . Сидит с вами из-за денег, ребенок маленький, самой тяжело будет материально. А Вы достали своим ором и рукоприкладством, еще и с сексом лезете, совсем тошно. Да и по постам Вы жутко необразованный да еще и самовлюбленный.