Жена, гражданская, не идет на секс. Я особо ее с этим не напрягаю и вообще рад бы заменить, но есть сын, а это весомо. Могу конечно настоять на своем и секс будет и будет в принце нормательный, я с …
Сообщение было удалено
стошнило (
Сообщение было удалено
Мой муж ушел от бывшей жены, потому что она "не шла на секс". так что история вполне реальная, думаю.
Настоять на своем он не мог, не насиловать же ее, к тому же она так организовала свой режим, что он не совпадал с его - сидела за компом до ночи, он ложился в постель один, а утром, естественно, она спала до обеда, а он вставал на работу в 7 утра, вел детей в школу, она не просыпалась для таких мелочей. В выходные тоже находила отмазки, типа, "я хотела сначала, а ты не так себя повел, и я расхотела теперь". Любовника у нее не было, во всяком случае, мужу такое даже в голову не приходило. Просто не хотела.
Вообще, это ужасно. Я уверена на 150%, что так бывает исключительно, когда женщина не любит, а живет просто по привычке.
Попросите её пройти тест на предпочтения в постели. Вдруг вы чего-то не знаете о её желаниях:
https://www.testograf.ru/ru/oprosi/aktualnie/ba94989c5eda9229b.html
Автор, ваша любовница реально начала задумываться, видимо о замужестве. Похожене за вас она замуж хочет. Проверила вас, не подхОдите.
за вас, автор, замуж НЕ хочет
Вообще то сожительница НЕ ОБЯЗАНА жить половой жизнью. Это только законная жена обязана это делать с мужем.
Сообщение было удалено
Да вообще не проблема, меняй. Нафиг ей нужкн такой олень, который ее не любит и не женится. Дай ей шанс нормального мужчину найти. Только алики достойные обеспечь, тыс 50 если в москве. Иначе ты не мужик, а безответственный м...к.
А я так люблю своего мужа. Жду-не дождусь, когда он вернется из коммандировки, хочу с ним секса !!!. И никаких любовников мне не надо. Он в коммандировках по месяцу-1.5, есть возможность изменять, но ни разу. Так что, мужики, не все женщины -бл-ди)
Сообщение было удалено
Только он мне настоящий муж, не сожитель, любит меня и ребенка, обеспечивает. Такому мужу и стыдно отказать в близости! А ваша сожительница или вас не любит или бесится, что замуж не берете!
подарите ей костюм сексуальный, я вот тут покупала, очень довольна vkostume.ru
Да она натопалась в тае и поняла что ты Ее не возбуждаешь))
А вообще мужик ржачный,как карикатурный какой-то)). Строит из себя самца и главаря ситуации а на самом деле баба его охомутала и делает как хочет и на родила и на шею села и быт не держит и ахается и не даёт.
Это не семья и с Ее стороны она ноль как женщина,да и вы как мужчина ноль
Секс значит такой, что его не хочется, и для вас он может нормальный, а для нее полный отстой. Сходите на курсы может какие по сексу
Сообщение было удалено
Казанова неипать...ся))) Да нормально все, ни кто ж не жалуется. Будет выёживаться, значит досвидос, алименты в зубы, ребенка воспитаем.