Есть ли смысл в наше время ценить девственность, когда тебе уже 22, или лучше закрыть глаза на все моральные устои и просто получать от жизни кайф? Родители всю жизнь воспитывали так, что спать с …
Ну насчёт женщин с детьми тут конечно загнули. Не всякий захочет воспитывать чужого ребёнка. И очень мало женщин, кто не будет требовать от мужчины отношения к её ребёнку, как к родному.
Сообщение было удалено
Да,вроде,я тут никого не осудила,не имею права просто.Но с собственного опыта посоветовала,что лучше вступить в брак,потом расставаться с невинностью.Я рассталась по той же причине,что вероятнее всего гложет автора поста:"типа время уже пришло,мне уже столько то лет,а я ещё невинна."Ну,и ничего хорошего из этого не вышло.Тот,кого действительно полюбила,женился именно на девственнице,а мне просто не поверил,что я его ждала и не изменяла,а доказать нечем.Ну,а муж,сожалеет,что не имел других,как я.И не факт,что не постарается наверстать.
Сообщение было удалено
Ну может Вы не так видите... хотя наверное, так оно со стороны и видится. А так да - кто ищет девственниц и выбирает женщин по наличию пленки - закомплексованный в себе больной жмурик, а жертвы ради себя ни один мужчина никогда не оценит, это доказано вековым опытом! Это они только говорят "я бы ценил если бы ты ради меня" а на деле, и изменять будет и скажет потом "а я не в курсе, ты сама хотела и сама виновата"
Сообщение было удалено
А если бы вы достались девственницей, то ваш муж вел бы себя по другому?
[quote="Гость" message_id="59769232"]А если бы вы достались девственницей, то ваш муж вел бы себя по другому?[/qu
Ведёт он себя безупречно,но с его слов,сожалеет,что ему нечего вспомнить и у него только я одна,типа зависти,что ли.А так,может нечему было завидовать.
Сообщение было удалено
Да,это так,жертвы не ценят.
Сообщение было удалено
Так он вам завидует что ли?)
Да,это так,жертвы не ценят.[/qуоте]
Вот вот, мужчина в первую очередь ценит, когда сам делает для женщины дофига.
Сообщение было удалено
Прозвучало именно как зависть,сожаление,что у него только я одна,а у меня были другие.Что у него не было такой бурной молодости.
Сообщение было удалено
Да,это точно.
Сообщение было удалено
Ахахаа, так это он же сам во всем этом виноват)
Сообщение было удалено
Ну да.Никто ему не мешал жить так,как он хочет.Если только его собственная стеснительность.
Ты встречаешься с животными. Им только секс нужен
Мне 26, буду искать себе невесту только твоего склада ума
Сообщение было удалено
Будете сидеть в обнимку, смотреть на луну и друг другу *****?
под ***** - дpочить
Сообщение было удалено
26
Сообщение было удалено
А ты небось потягалась хорошо,раз такой бред строчишь)) и от зависти лопаешься, что не все под каждого ложаться?
Сообщение было удалено
Ты про Нурбану что ли? ))))
Этот приём называется БЛЕФ.)))
Я ничем не рисковал. Посмотри как она скрывает своё местопребывание. Думаешь она бы стала светить свой скайп?))))
А на СЗ моё фото могут видеть только избранные пользователи. Которых я сам выберу. И фото там самое обычное. Не выдумывай.)))
Сообщение было удалено
Да что ты говоришь, не ты ли всем подряд предлагал фото члена, и Нурбану предлагал в том числе, типо "посмотри у меня размер как у твоего мужа, куда присылать...." А почему она должна светить свой скайп интересно, если это анонимный форум? А то что твои фото видят только избранные не отменяет самого факта регистрации на СЗ при наличии живой жены. (если это не блеф конечно)
Верующие женятся и выходят замуж девственниками. Это не секрет. У верующих запрещен секс до брака. И все нормально, все терпят, и парни тоже. Тоже мне Америку открыли!
Сообщение было удалено
Если мужчина любит - он тащит девушку в загс, потому что боится её потерять. Секс тут совершенно не причём.
А обосновать отказ можно легко, рассказав о своём строгом (или старомодном) воспитании. Так она только вырастет в глазах мужчины.
Сообщение было удалено
Признаться не очень.
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь за них. У меня растут очень умные мальчики.
Сообщение было удалено
Да ты постоянно их тут выкладываешь. Одну я своими глазами видел.))))
А у меня, кстати, таких фото вообще нет.)))
Сообщение было удалено
Я не выкладывала ни одной интимной фото, то были фото моего лица, если что. А не писсссты разницы нет по-твоему?
Сообщение было удалено
То есть, если я к примеру никогда никого не убивал, то через энное количество лет у меня должно снести крыши и я начну убивать всех подряд? Выходит, было бы лучше если бы я по молодости съездил в горячую точку, в ту же Сирию, и отвёл душу не по детски. А потом вернулся бы к себе домой и жил спокойно сладостно потирая сухонькие ручки вспоминая о своих зверствах.))))
Я ничего не перепутал? ))))
Сообщение было удалено
Сравниваешь несравнимое, глупо и не остроумно. Тебе же сейчас сносит крышу, лезешь к девушкам , вот и объясни , зачем лезешь?
Сообщение было удалено
Я ж не могу тут жить постоянно. У меня есть и свои обязательства. Отвечаю когда время есть. Заметь, я не пропускаю ни одного вопроса к себе.
Сообщение было удалено
И чем же ты занимался? Небось в потолок плевал или на гвоздях спал, ты же не рабочий у нас
Сообщение было удалено
Но вам как врачу и мужчине, наверное, известно, что у мальчиков половая зрелость наступает в 13-14 лет. Просто интересно, а как же вы жили с 14 до 26 лет? Вы занимались онанизмом все эти годы?
Сообщение было удалено
Это где большинство? Всего трое. Ню с Нурбанкой, как вечные мои оппонентки, вышедшие замуж недевственными, и охмурённая вами Январская.)))
А на первой странице наших было гораздо больше! )))
Сообщение было удалено
А он врач?!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Иди под лавку, доктор - врач ухахаахха
Сообщение было удалено
Какой слог! Какая речь! Брависсимо!))))
Сообщение было удалено
Ну всяко поумнее, чем у тебя слог
Сообщение было удалено
Если бы это могло что то изменить, я бы так и сделал. Поверьте.
Сообщение было удалено
Это какого ещё гоя?))))
Ты еврейка?
Сообщение было удалено
Он сказал, что врач...
Сообщение было удалено
Да ладно?! А нам в соседней теме он заливал, что не работает , живет в Сибирской тайге и в жизни у врачей не был!
Сообщение было удалено
Ну ***... так точнее будет
Сообщение было удалено
Присоветуйте ему Ню с Нурбаной. Его от одного их вида отпустит.))))
Это я как врач говорю!))))
Сообщение было удалено
Ду_рень, радовался бы, что сожалеть не о чем. Что никому жизнь не искалечил.
Сообщение было удалено
Жесть.... дурак
Сообщение было удалено
Вот его сообщение:
Ве
Мне 44 и я давно уже не девственник. Но два моих сына женятся только на достойных девушках. Это я вам как врач обещаю.)))
Сообщение было удалено
А вот про это он совсем и не думал,про то,что можно жизнь искалечить кому-либо.Разве мужчины вообще думают про это?Калечат не моргнув глазом.
Сообщение было удалено
Он не врач, вроде как, постоянно твердил, что безработный
Сообщение было удалено
Куда вы собрались ехать?
У вас единственная ценность биологического происхождения, ее
беречь надо, а вы собрались на ней в поездку.
Кроме этого дара у вас нет ничего.
Сообщение было удалено
Ну это старая тема. Это нормально. Просто кто то раньше понимает, кто то позже.
В смысле, что ему действительно больно, что он у вас не единственный. И он как то пытается с этой болью жить. Если мужчина любит, то мысль о том, что его любимую женщину имели другие мужчины невыносима и разрушительна для его личности.
Сообщение было удалено
А разве не может быть безработный врач?
Сообщение было удалено
раньше он писал, что до того как стать безработным работал на заводе охранником))