Есть ли смысл в наше время ценить девственность, когда тебе уже 22, или лучше закрыть глаза на все моральные устои и просто получать от жизни кайф? Родители всю жизнь воспитывали так, что спать с …
Сообщение было удалено
Но Вы сказали, что гарантируете это, как врач. Вот и подумалось...
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать, что девушка с ясным сознанием не сможет отличить честного, ответственного и благородного мужчину? Она не увидит, что человек явно лжёт, не выполняет обещания и делает окружающим гадости?
Этого может не заметить только ослеплённая эмоциями девушка, то есть не способная ясно мыслить.
Сообщение было удалено
женятся девственниками? или двойные стандарты рулят?
Более того, это будут девушки из достойных семей. В которых имеют понятие о чести.
Я сам женился девственником. В этом нет ничего удивительного, когда тебя не привлекают распущенные пота_сканные девушки.
Сообщение было удалено
А разве нет? Вуман почитайте. Только парень бросит одну девушку, как на него тут же вешается другая. Хотя бы подумали о том, что их ждёт та же участь.)))
Как поступить решать вам . Но будучи девственницей чем старше больше шанса нарваться на тирана и звциклеенного на этой девственности. Так что глядите в оба.
Сообщение было удалено
А ваши сыновья сами достойные?
Сообщение было удалено
Простите, это юмор у меня такой.)))
Сообщение было удалено
Ну их же воспитывает достойный отец. Как же может быть иначе то. Дети воспитываются только личным примером родителей.
Сообщение было удалено
Так нормальная девушка об этом молчит. Расколется только перед свадьбой, не раньше. Зачем трепаться о сокровенном с теми кого это не касается.
Сообщение было удалено
такие больше всего и нарываются по жизни )))
Так нормальная девушка об этом молчит. Расколется только перед свадьбой, не раньше. Зачем трепаться о сокровенном с теми кого это не касается.[/qуоте]
Ну твоя же жена на тебч нарвалась, да и скажет она об этом когда до секса дойдёт и будет постоянный отказ.
Сообщение было удалено
А в каком возрасте вы женились?
Сообщение было удалено
Женились то вы девственниками, а вот в итоге зарегистрировались на СЗ и предлагаете интимные фото всем женщинам подряд, если все девственники такие, то наххх оно надо, лучше порченный, но честный и не изменяющий, чем такой, как Вы, или как Робот, который бросил своих детей
Женились то вы девственниками, а вот в итоге зарегистрировались на СЗ и предлагаете интимные фото всем женщинам подряд, если все девственники такие, то наххх оно надо, лучше порченный, но честный и не изменяющий, чем такой, как Вы, или как Робот, который бросил своих детей [/qуоте]
У робота есть дети?
Была у меня в юности знакомая одна,техническая девственница,ивротивжопу,и с кем только можно,но замуж вышла девственницей,повезло наверное ее мужу,пленку то ведь первый порвал...
Сообщение было удалено
это если ей предложат свадьбу, без секса-то )))) надо же как-то обосновать свой решительный отказ секситься до свадьбы. если не сказать, что девственница, то кто? а главное я хочу увидеть того, кто на это поведется?)))
Сообщение было удалено
Этих Ваших "ясных" девушек скорее можно назвать незамутненными, если Вы понимаете, о чем я...
Сообщение было удалено
Как? Вы не читали, что он писал? Он нашел молодую девственницу, оплодтворил ее сделал детей и бросил всех благополучно, до этого внушив ей про телегонию, чтобы она боялась и всегда типо "ждала и любила его"
Сообщение было удалено
Я просто не представляю, как Ваши сыновья будут жениться. Мне почему-то кажется, что они сами же Ваши идеи лесом пошлют...
Сообщение было удалено
обычно так поступают кавказские девственницы
Сообщение было удалено
Эм... красивая история. Надеюсь лишь, что фальшивая. Потому что, уж простите, но таких людей, как описанный Вами "герой-любовник", надо отсреливать. В том числе и за антинаучную *****--ту.
Сообщение было удалено
Робот в соседней ветке этой историей хвалился, уж не знаю, насколько это является правдой
Сообщение было удалено
Да вроде русская,она всем и каждому про свою девственность кричала,и что "туда"только после свадьбы,нашла ценителя,вышла замуж,родила детей,разошлись,что было потом не знаю.
Сообщение было удалено
*держусь за голову* ой-вэй, мир окончательно свихнулся, человеческие жертвы, кошки живут с собаками, массовая истерия!
Сообщение было удалено
Я уже месяц не могу понять....то ли Ве с Роботом троллят, то они действительно больные и верят во все эти теории, однако, это не мешает им, таким "святым" совершать такие мерзкие поступки, как Робот - бросать детей, или как Ве при живой жене предлагать женщинам интимные фото. Я вот про себя скажу, я замуж выходила не девственницей, но я ни разу за 10 лет не изменяла и не предлагала никому свои интимные фото и детей не бросала.
]
Я уже месяц не могу понять....то ли Ве с Роботом троллят, то они действительно больные и верят во все эти теории, однако, это не мешает им, таким "святым" совершать такие мерзкие поступки, как Робот - бросать детей, или как Ве при живой жене предлагать женщинам интимные фото. Я вот про себя скажу, я замуж выходила не девственницей, но я ни разу за 10 лет не изменяла и не предлагала никому свои интимные фото и детей не бросала. [/qуоте]
Да потому что робот и ве ещё те лицимеры, от чести в них ни капельки.
Вот и суди тут.... Ве лишь лишний раз подтверждает, что если человек был девственником, то через Н-***** количество лет у него снесет крышу и он захочет испробовать то, в чем себе отказывал всю жизнь, вот пожалуйста, у него уже начало сносить - уже предлагает интим фото, недалеко до измены. По мне лучше, пусть человек в молодости нагуляется, но мне будет в итоге верен, чем вот такое!
Сообщение было удалено
Мерзкие они....оперируют такими понятиями как "честь, достоинство" при этом не имея этих качеств. Причем обратите внимание, как только пахнет жареным Ве и его дружок благополучно исчезают из тем, а потом спустя несколько часов опять появляются что то вякают, проверяют, не засссрут их и затем опять начинают нести свой бред, осмелев, но только начинаешь им задавать неудобные вопросы или в открытую говорить, они тут же исчезают, вот же настоящие мужчины, да?))) Чуть что забиваются под лавку))) и изредка оттуда тявкают
Вот сейчас опять ситуация, где большинство женщин против них, где же наши доблестные продавцы за справедливость? Аууу под какой лавкой прячутся? :D
Сообщение было удалено
😂😂😂😂+++
Сообщение было удалено
Либо ханжи, либо тролли, вот и все.
Сообщение было удалено
Ну вот сейчас где они? Смотрите, тут же много кого можно спасти! А вдруг кто-то осквернится! А они спрятались... как ...прямо сейчас какая-нить новая девочка 16 ти лет лишается девственности, где же Ве?! Кто же скажет не девственницам что они падшие??? Куда ж герой убежал? Как же без него? :D
Сообщение было удалено
Прямо сейчас он врывается в дома в костюме супер-героя и предотвращает подростковое грехопадение.
Сообщение было удалено
Прикиньте, правда))) Подростки только собрались, тут дверь распахивается, врывается Ве в костюме гоя, подростков в разные стороны, посредине их меч, и скотчем залепил все дыры, и подняв руку вверх, как супер герой, выполнивший благое дело, выпрыгнул в окно ,а сзади развивался плащ и отблески солнца пылали в его длинных волосах! :D
А на его стальном торсе играл предзакатный свет, и стоял он на краю крыши с мечом и со словами "Робот- Робин" Типо Бэтмен и Робин был, а тут Гой и Робин .... Робин завтра мы спасем еще одну честь! Положим между молодежью меч и пусть делают что хотят, но не пересекают границу, где лежит меч (он реально про меч говорил, я тут не придумываю)))) И с глазами, полными счастливых слез, хлопает Робина по голове и они сливаются в страстном поцелуе взасос ахахахаха мляяяяя
Сообщение было удалено
И оставил неприлично большое пятно на асфальте, чем его подвиги и завершились.
Сообщение было удалено
ахахахаха уж лучше вконце сыграл на гитаре одним членом и растаял в темноте :D никому такая красота не достанется ! ахахахааааааааа
Сообщение было удалено
Вот и мой муж сожалеет,что у него других не было.Я уж,думаю,не отпустить ли наверстать,только уже без возврата,конечно.
Сообщение было удалено
К сожалению, без шуток, это закономерное явление, особенно, когда человек подходит к рубежу (к примеру 40 лет) и осознает, что начинает стареть и что он в жизни ничего не попробовал, может снести кукушку и особенно этому подвержены те, кто всю жизнь с 1 партнером, поэтому лучше нагуляться в пределах разумного, а потом уже женится/выходить замуж.
Сообщение было удалено
Вот-вот.Ему как раз 40 и как то сказал,что вот стареет,а ему вспомнить нечего,мол,только я у него и всё.А мне после этого и любить его уже не хочется,после таких слов.Чистота не просто в теле,чистота в стремлениях,в мировоззрении человека должна быть,тогда это и будет истинной девственностью,целомудрием,которое и ценно.
Сообщение было удалено
Ну, тут можно сделать скидку на то, что все-таки у мужчин кризис в 40, я бы просто сказала "вот ты считаешь, что найдешь лучше меня - иди" я уверена, что он пометался бы , может пару раз сходил бы в клуб, я даже сомневаюсь, что он бы изменил, ибо сами понимаете 40 лет очень на любителя, ну очень на любителя, еще бы прибежал побитый и замаливал бы у Вас свою вину, что так говорил ранее.
Сообщение было удалено
Он никакой вины и не почувствовал,и даже не понял,что такими словами обидел меня.А отношение к нему уже не то.Мужчины часто не замечают,как сами убивают в своих женщинах все светлые чувства,потом не понимают,почему им,вдруг,изменяют,и не восхищаются ими,как прежде,охладевают к ним.
Сообщение было удалено
Может он на вас обиделся и специально сказал такие слова, чтобы причинить вам боль?
Сообщение было удалено
Вот кому в таких делах советовать, так точно не мне. Тут у самой некоторая неразбериха, простите, не могу ничего посоветовать, не хочу уподобляться Ве и рассуждать о тех понятиях, в которых я сомневаюсь, или делаю наоборот тому, что советую
Сообщение было удалено
Не знаю?Вроде не на что обижаться было.Просто он у меня не первый,не единственный,правда ведь знал про это.
Давным-давно люди не парились по поводу девственности девушек. Лучшими считались невесты уже с ребенком. Тогда в родах погибало чудовищное количество женщин, поэтому наличие ребенка скорее говорило в пользу ее здоровья и большей возможности нарожать еще детишек. Когда прошли эпидемии сифилиса, протекавшего тогда намного быстрее и убийственнее, чем сейчас, отношение к девственности поменялось из-за практических соображений. Если девушка, привезенная "невесть откуда"(т.*****. невеста), была заражена сифилисом, то за год могло погибнуть до половины деревни, поскольку реально жили одной большой семьей. Поэтому после свадьбы на забор дома, где состоялась первая брачная ночь, вывешивали простыню с явными признаками потери ею девственности. Иначе народ начинал небезосновательно волноваться. Какую концепцию выбрать сейчас - сами думайте. Запредельный опыт дамы привлекает крайне немногочисленных мужчин. Полное неумение, неинформированность, фантазии и предрассудки озадачат гораздо больше народу. Кстати, дамы, пользующиеся неформальным вниманием хотя бы одного мужчины, для других выглядят более привлекательными, чем не пользующиеся ничьим вниманием. Это не 100% закон для всех ситуаций, но упрямый медицинский факт.
К посту Б-ки добавлю лишь, что заинтересованы были не только в здоровье будущей жены и детей, но и в том, что это все-таки свои дети.
Сообщение было удалено
С советами беречь девственность я согласна,но с тем,что все,кто не сберёг уже не достойны стать жёнами,не достойны уважительного уважения,с этим суждением я не соглашусь никогда.
Сообщение было удалено
Мужчины всегда плохо относились к женщинам с детьми, для них они ***
Сообщение было удалено
Ну, это да! Глупо этим объяснять свои неудачи...понимаете...вот бывает так, что тяжело обстоятельства бывают выше нас, и когда мы говорим "да я бы никогда, да фу" и осуждаем вот не факт, что подобное не может случится с нами....и да, осуждаешь это, но избавиться сложно, поэтому подумайте перед тем, как кого-то осуждать, такое может случится с лучшими из нас и с Вами в том числе