Есть ли смысл в наше время ценить девственность, когда тебе уже 22, или лучше закрыть глаза на все моральные устои и просто получать от жизни кайф? Родители всю жизнь воспитывали так, что спать с …
Сообщение было удалено
Интересно а за что его с завода выгнали? :D
Сообщение было удалено
Ахаха. Вы - очередное чучело с АБФ?
Сообщение было удалено
Ой не дай Бог никому такому врачу в руки попасться :D
Сообщение было удалено
C таким врачом лучше сразу издохнуть :D
Сообщение было удалено
А мужчина охладевает к любимой женщине, когда понимает, что он у неё не единственный. Его любимая женщина - богиня вдруг становится обычной женщиной, каких миллионы вокруг.
Вы очень виноваты перед ним.
Сообщение было удалено
Тоже самое можно применить и к женщине, тогда мужчина тоже должен быть девственником, чтобы быть перед ним виноватой
Сообщение было удалено
Ты уже врачом заделался?) не смеши, ты безработный *****, сидящий на шее жены.
Сообщение было удалено
Ну,не стала эта мысль настолько разрушительной,чтобы отказаться от меня.Создали семью и вроде как он счастлив.Не упрекал ни разу.
Сообщение было удалено
Что то поздно он это понимает,через 18 лет брака.Я его не обманывала,чтобы быть виноватой.
Сообщение было удалено
Извините, но глупее причины и придумать нельзя.
Сообщение было удалено
Не жены, а матери. Вы что реально верите, что ему 40+?
Сообщение было удалено
Ахаха. А какой он "врач"? Ещё и гинеколух небось
Сообщение было удалено
Это не стеснительность, а брезгливость. У вас её не было просто.
Сообщение было удалено
Да,это так.А Вы думаете,все девушки умные?Глупые и наивные.А в то время неслась просто сумашедшая пропаганда секса и быть девственницей,когда тебе за 20 казалось чем то ненормальным,в чём меня мой парень первый и убедил.Кстати,я за него замуж собиралась.Даже заявление в ЗАГС подали.
Сообщение было удалено
Уййй свят-свят!
Сообщение было удалено
А сколько ему думаете??
Сообщение было удалено
Наш человек. Именно образ мышления отличает честную девушку от ша_лавы. Ша_лавы выбирают количество. А честные девушки качество.
Сообщение было удалено
Как быть, как быть... во-первых, определиться: Вы самостоятельная личность способная делать выводы и жить в социуме, либо своим умом Вам жить ещё рано. 22 года - это возраст тела а не возраст мышления.
Затем вопрос в самой девственности. Это что? Символ? Знамя? Барьер? Мерило добродетели? Если мерило, то по этой логике все девственницы должны обладать исключительными человеческими качествами, все как одна должны быть лишены эгоизма, подлости, - нет?
Моральные устои - это препятствие на пути получения удовольствия от жизни? То есть праведная жизнь - это жизнь в скорбном труде, когда наслаждение постыдно? Люди с такими устоями - идеальные воины. Им легко расстаться с жизнью, поскольку всё равно в ней мало хорошего)
С другой стороны - расставаться с девственностью только потому, что иначе "далеко не уедешь" - всё равно что бросать курить потому что курить "не модно". А вообще надо понимать что такое секс. Не предмет торга или манипуляции, не средство достижения каких либо целей, - секс это степень доверия, желание реализовать внутреннюю потребность к осязаемой нежности и ласке, секс - максимально эффективный обмен энергетикой. Поэтому нужно смотреть, из какого источника черпаешь) а всё остальное - беллетристика.
Сообщение было удалено
Думаю, что не больше 25.
Сообщение было удалено
Именно. Это зависть и есть. Они хотят, чтобы все в дерь_мо окунулись как они.
В наше время такого не было! Был комсомол, пионеры и девственность хранили и косу до пояса носили, платье в горошек и кокошник!
Сообщение было удалено
И в чем выражается это "качество"?
Я жена Ве он гинеколог, а я повивальная бабка мы живем в Сибирской деревне "Подбздонье" работаем вместе , он принимает роды а я обрезаю пуповину, все что он говорит поддерживаю, мы не занимаемся такой грязью как секс, мы раздеваемся, кладем на кровать самотык и не переступаем черту!
Сообщение было удалено
И косу не только на голове носили.
Он был девственником до меня я подтверждаю, у него узкая уретра.
Сообщение было удалено
Я и сейчас ношу! Муж с удовольствием заплетает ее!
Сообщение было удалено
Ух ты. А как вы детей завели?
Сообщение было удалено
Какое богатое у тебя воображение. Я даже в юности никому фото своих частей тела не высылал. Посылал таких больных де_билок далеко и надолго. Чего ж я под старую задницу то начну?))))
Что касается регистрации на СЗ - никакого криминала не вижу. Я там просто с людьми разговариваю, точно также как и здесь. Тамошний форум называется "ДНЕВНИКИ". Зайди посмотри. Жена спокойна, потому что знает меня уже как облупленного и знает чего можно от меня ждать, а что ждать бесполезно.)))
А Нурбану напугать скайпом было святое дело. Она просто до ужаса предсказуема.)))
К слову сказать, у меня и скайпа то никакого нет, я там незарегистрирован.)))
Сообщение было удалено
между ног что ли?
Сообщение было удалено
Ну он кончил сразу, когда увидел меня голой, и часть попала мне туда, и так несколько раз кончал сверху, ни разу не доходили до самого процесса, так и зачли двоих детей, потому что кончал он часто.
Сообщение было удалено
Да, мы живем в избе и у нас нет средств гигиены, мы отрицаем современные блага такие как : бритва, мыло, зубная щетка и шампунь
Сообщение было удалено
Палитесь, уважаемый. Если вам щас 40+, то ваша юность больше 20 лет назад была. Тогда части тела не пересылали друг другу по интернету
Сообщение было удалено
А я думала, в баночку сцедил, а вы оттуда себе деток и заделали
Сообщение было удалено
Не только верующие, но и знающие, то есть осознанные. Осознанный мужчина, зная, что девушка привязывается к нему после секса, никогда не посмеет её обмануть таким образом. Ведь она будет по нему сохнуть, а он её даже не любит. Достойные парни так себя не ведут. И девушки, зная что её будущему любимому мужчине и отцу её детей будет неприятно, что её имели другие мужики, будет хранить честь до свадьбы. Тра_хаются налево и направо лишь примитивные неосознанные люди.
Сообщение было удалено
Дорогой, сегодня будем принимать роды, или ограничимся просто заплетанием косичек?
Сообщение было удалено
А самотык, про который вы выше писали, у вас из чего? из дерева? муж сам его выпилил для вас?
Специально хранить не надо и толку мало. Это обман и лицемерие. В идеале это - девушка не замороченная на девственности, не хранит ее специально, но все складывается так: первый парень один и муж он же и на всю жизнь.
Сообщение было удалено
А если он куколд? ещё и фапать будет от осознания того факта, что его жену кто-то пялил
Сообщение было удалено
Когда А доверяет, а В потребляет, то А в результате обмена приобретает потребительскую энергетику. А большинство самцов до 25 лет в основном являются потребителями. Так что не сложно догадаться какими становятся женщины к 25 годам.
Сообщение было удалено
а ещё у него 5 см и плохо стоИт, но она рада и этому, ведь сравнить ей не с чем
Сообщение было удалено
Почему не сравнимое. И то и другое от неумения контролировать свои низменные инстинкты.
Сообщение было удалено
Ой, Ню, я тебя умоляю, кому нужна эта твоя страшная волосатая кожная складка?!))))))
Сообщение было удалено
Да, у меня муж умелец, сам выстругал из дуба, отполировал! Никаких заноз, очень тонкая работа!
Сообщение было удалено
Нет, не рабочий. Я управляющий семейным фондом.
Сообщение было удалено
Да ладно, не ври, только что полировал еще раз нашего красавца.
Сообщение было удалено
Как тебе не стыдно! Ты никогда не жаловался, когда смотрел на нее и кончал в штаны!
Сообщение было удалено
Любой нормальный человек способен себя контролировать в любом возрасте. Если бы это было не так парни бы после полового созревания ходили бы по улицам с торчащими как мачты членами.)))
Это всего лишь вопрос контроля за своими мыслями. Если вы не хотите никого убивать, вы не будете представлять в своём воображении картины кровавых жертв, верно? Если парень не собирается никого тра_хать, ему достаточно не представлять в своём воображении обнажённых и на всё готовых женщин. И всё.)))
Вот я честно, не могу поверить, что приходится объяснять такие элементарные вещи взрослым людям.)))
Сообщение было удалено
Пациентка, вы опять не выпили свои таблетки! Ай-яй-яй, как не хорошо!))))
Сообщение было удалено
Блин, ну это у меня просто юмор такой. Тут же психушка, а я ваш лечащий врач.)))
Сообщение было удалено
А что ему надо представлять, чтобы не хотеть? потных вонючих жирных мужиков?