Гость
Статьи
Девственность

Девственность

Есть ли смысл в наше время ценить девственность, когда тебе уже 22, или лучше закрыть глаза на все моральные устои и просто получать от жизни кайф? Родители всю жизнь воспитывали так, что спать с …

Лиза
719 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Нурбану

Вот 2 раза в жизни он и ахался))[/qуоте]

Ой не верю. Он так на сексе помешан что это ещё тот извращюга и дефлорационный фетишист.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Можно. при наличии опыта. а вы предлагаете без опыта вычислять всяких ко3лов.

Нурбану

фу не надо ассоциации жесть[/qуоте]

Лесные сектанты они так и живут.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Хах, потому и помешан, что в жизни всего 2 раза обломилось (а может и ни разу, если жену свою он выдумал)

Нурбану

Хах, потому и помешан, что в жизни всего 2 раза обломилось (а может и ни разу, если жену свою он выдумал)[/qуоте]

Ага от того всем на сз и рассылает свой член:))

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Оральный же. Один фиг, он писал, что ОС это грязь, похоть и извращение. и такими извращениями, как ОС, они не занимаются

Нурбану

]
Фу какая гадость, таких как он к женщинам подпускать нельзя вовсе[/qуоте]

А то! Вот он и тусит на сайтах знакомст.

Нурбану

Он тут много чего сочинял но всё указывает что это ещё тот извоащениц

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Фууу какая гадость. Ну тогда точно никакой жены у него нет

Гость

Не понимаю, почему здесь пишут, что оральный секс- это грязь и мерзость?????

Нурбану

я думаю у него см 10 и он помешан на сексе от того что никто не дает[/qуоте]

Ещё пялит в очко свою жену как разъерённый бык и фалоимитатор туда же пихает одновременно. Потом другим такое приписывает:)))

Гость
Ню

Сообщение было удалено

он писал типа пусть делают падшие люди, а я такой в белом пальто всякими извращениями не занимаюсь. Даже был срачик с ним на эту тему на другой ветке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто пишет? Ве?

Нурбану

И кишка толстая у его жены выпадала после его порева. Вот он об этом и заговорил моментально что у других так.

Артем

анал, только анал!

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Ничоси фантазии у него. Прям как у малолетнего онаниста.

Нурбану

Не, не думаю , побоится так [/qуоте]

Однако он спец в делах извращений. Не поверю что без практики:))

Гость

Сообщение было удалено

Ну,а как молодая,неопытная девушка может быть не наивной?

Нурбану

Ничоси фантазии у него. Прям как у малолетнего онаниста.[/qуоте]

Да обсуждали отношение к ас и я сказала что норм отношусь и он начал мне сразу писать из серии приятно и оргазмы от выпадения толстой кишки?? Короче оно и понятно откуда это всё. Ещё писал в теме где женщина писала что 7 летний сын против её замужества, начал писать что мальчонка будет представлять как чужой мужик в разных позах будет ахать его мать.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Большинство таких "спецов" - обычные теоретики и извращения видели лишь в порнухе

Нурбану

Фу да хотя если 10 см то может и пробуют анал, такой размер только жоооопой можно почувствовать 😄[/qуоте]

Я думаю он имитатором рвал анал своей жене, вот и сразу эти его извращения сюда на других изливал.

Нурбану

Большинство таких "спецов" - обычные теоретики и извращения видели лишь в порнухе[/qуоте]

И им не мешает это мечтать об этих извращениях.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Ну точно, чем ещё 7летнему ребенку заняться)) Но это он по себе судил, видимо у него какая--то детская травма на эту тему. мамку застал с любовником или типа того

Гость
Ню

Сообщение было удалено

10 см? С такой забулдыжкой к бабам стыдно должно быть подходить. Лучше б в пассивные *** шёл с таким микрочленом

Артем
Ню

Сообщение было удалено

на друзьях писали, что вы любите долбиться в шоколадный глазик а здесь строите из себя целку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что это так. Уважайте чужое мнение и чужой ум.

Нурбану

Ну точно, чем ещё 7летнему ребенку заняться)) Но это он по себе судил, видимо у него какая--то детская травма на эту тему. мамку застал с любовником или типа того[/qуоте]

Я уже ранее писала что тоавма нанесённая матерью точно есть. Не зря он всех шлллюхами и убббблюдками клеймит. Видимо его мать нагуляла и водила при нём мужиков, вот от сюда и его зацикленность. Был одни чел, у него мать была прроссституткой и он чуть что всех девушек обзывал пррросттитутками. И был жутким извращюгой.

Артем
Ню

Сообщение было удалено

но вы же писали сами, что любите анал

Гость
bagira75

Сообщение было удалено

Это зависит от воспитания(обучения) и интеллекта. Правильное воспитание избавляет человека от глупой наивности. А интеллект позволяет обращать внимание на ложь.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Так а кто мешает активно общаться с людьми и набирать нужный опыт. Надо просто быть наблюдательным, читать умные книжки.

Гость
Артем

Сообщение было удалено

И не только в "друзьях". Она на многих ветках про свой богатый опыт АС писала.

Ве
bagira75

Сообщение было удалено

А где связь между сексуальным опытом и общечеловеческим? Её нет.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Браво! Снимаю шляпу! Лучше и не скажешь.)))

Ве

Сообщение было удалено

А я сексуальный опыт и не имела ввиду.Опыт общения с мужчинами прежде всего.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

bagira75

А где связь между сексуальным опытом и общечеловеческим? Её нет.

А я сексуальный опыт и не имела ввиду.Опыт общения с мужчинами прежде всего.

Верхнее сообщение гостя прочитайте. Интеллект нужен и воспитание с понятием чести. Если интеллекта нет, и ложь отличить не можешь то всё жизнь ду_рак.
Ну вот как те, кто мне тут радостно косточки перемывает. Они ведь не могут понять где правда, а где ложь. )))

Ве

Сообщение было удалено

Нет такого человека,которого бы никто никогда не обманывал.

Ве
bagira75

Сообщение было удалено

Но вы то сами себя обманули, почему думаете, что у других было иначе? Люди любят заниматься самообманом. Вот с этим соглашусь. Ведь вы сами себя убедили во всех своих заблуждениях. И никто в этом не виноват.

Гость

закрой глаза на все и не мучай себе голову вот и все я думаю так proexpert24

Гость

я думаю стоит на все закрыть глаза и не париться особо на мой взгляд так будет правильно https://proexpert24.ru/

Ве

Сообщение было удалено

Были основания,чтобы себя убедить,не на пустом месте обманываются.Заявление в ЗАГСе и знакомство с роднёй,разве не основания,чтобы думать о том,что впереди будет брак?

Ве
bagira75

Сообщение было удалено

Но человек не стоил того, чтобы быть вашим мужем. И он это доказал своим поступком. Возможно и до этого были звоночки.Но вы не хотели их замечать. Враньё, бегство от трудностей.
Надо было извлечь урок и подойти к поиску мужа более основательно. Судьба уберегла вас от беды. Вы должны были быть ей благодарны.

Ве

Сообщение было удалено

Вы правильно рассудили.Но на тот момент для меня бедой казалась эта неудачная попытка близости.Думалось,что со мной ни у кого ничего не получиться.Это была беда Вселенского маштаба.Глупо,конечно ,это всё.Тогда не понимала.

Ве
bagira75

Сообщение было удалено

Ну так об этом и идёт речь в этой теме. Девочки, которые идут по рукам, просто очень глупы и наивны, потому что не уважают себя, не видят в себе женщину и будущую мать. Они почему то считают, что их роль только в том, чтобы доставлять сексуальное удовольствие посторонним в их жизни мужчинам. Конечно это всё не от большого ума. Вот мы и говорим о частоте работы сознания и ясности мысли.
Ну вот не смог бы я жить с глупой девушкой, будь она хоть трижды девственна! Ну я же не нянька в конце концов, чтобы постоянно корректировать её поведение.
То есть в основе всего лежит ЧЕСТЬ - чистота сознания, на базе которого развивается интеллект.

Вы правильно рассудили.Но на тот момент для меня бедой казалась эта неудачная попытка близости.Думалось,что со мной ни у кого ничего не получиться.Это была беда Вселенского маштаба.Глупо,конечно ,это всё.Тогда не понимала.
Ну так об этом и идёт речь в этой теме. Девочки, которые идут по рукам, просто очень глупы и наивны, потому что не уважают себя, не видят в себе женщину и будущую мать. Они почему то считают, что их роль только в том, чтобы доставлять сексуальное удовольствие посторонним в их жизни мужчинам. Конечно это всё не от большого ума. Вот мы и говорим о частоте работы сознания и ясности мысли.
Ну вот не смог бы я жить с глупой девушкой, будь она хоть трижды девственна! Ну я же не нянька в конце концов, чтобы постоянно корректировать её поведение.
То есть в основе всего лежит ЧЕСТЬ - чистота сознания, на базе которого развивается интеллект.[/quote]
Значит в мире практически не существует мужчин с интеллектом,мало кто из них видит в себе прежде всего отца и бережёт себя до женитьбы.В моём случае,меньше всего я думала о том,чтобы доставлять кому то удовольствие.Была цель и в принципе,я её добилась.Глупая,не глупая,но своё получила,слава Богу.

Борзая

да иди ка ты девочка погуляй и понаслаждайся жизнью но при этом оставайся мудрой вот apico.life и разборчивой еще

мышка-норушка

Да уж)) я пару месяцев назад создавала тему, где все свелось к девственности до брака) и отписавшиеся люди были многие те же, что и здесь. Есть такая поговорка, что "кто о чем, а вшивый о бане". То, что Ве подобных тем не пропускает, наводит на мыслишки)

Гость

Автор, это ваше право, хотите случайте родителей, хотите нет. Но вот на той неделе, была тут тема, про отношения 3 года, где они расстались, а она беременна.По-моему быть одинокой матерью намного хуже, чем в Вашем возрасте девственницей, так же как лучше выходить замуж девственницей, чем по залёту, как многие сейчас.

Ве
мышка-норушка

Сообщение было удалено

Привет Мышка. Как твои дела?
Благодаря твоей теме я стал звездой вумана. У меня даже клоны свои есть.)))

Вишенка

В принципе стоит.Но так ваш будующиц муж скорее всего будет вам изменять,ведь ему же будет хотеться и другие будут давать,а так он будет со своей любимой.Другой вариант,каждый мужчина хоть раз хочет услышать что в плане секса он лучший, а вам даже сравнить не с кем будет.В принципе это правильно....но я не вижу смысла хранить...

Гость

Хранить или не хранить девственность это право девушки.
Пожалеет женщина, что не хранила девственность, только в случае любви как в "Ромео и Джульета", но вероятность этого стремиться к нулю.
Мужчина предпочитает лично обкатывать новый автомобиль, о любимой женщине даже говорить не стоит.

Предыдущая тема