Гость
Статьи
Девственность

Девственность

Есть ли смысл в наше время ценить девственность, когда тебе уже 22, или лучше закрыть глаза на все моральные устои и просто получать от жизни кайф? Родители всю жизнь воспитывали так, что спать с …

Лиза
719 ответов
Последний — Перейти
Страница 11

Я тоже лишилась девственности в 22 года, буквально пару месяцев назад, но зато это было действительно по любви, а все те, с кем до этого встречалась не вызывали такого огромного желания, что прям НАДО уже. Нужно просто дождаться такого человека, с которым будет не страшно, от которого ощущаешь любовь, чувства и хорошее отношение, когда готов для тебя горы свернуть. И не важно сколько будет лет, главное найти такого человека, а не просто перепихнуться, как это модно сейчас. Удачи 🌷

Дева

Я уважаю девственниц, а вот людей с беспорядочной половой жизнью ненавижу! Они ведь уже не люди, а *****.
Как женщина может ложится под каждого?! Получается, что она с каждого мужчины грязь собирает. У таких женщин бешеная матка. Знаю я один пример, как одна женщина жила с обезьянами из-за бешеной матки. Слабые они, потому что поддаются животным инстинктам.
В общем, я всегда говорю, что у каждого человека должна быть только одна пару на всю жизнь. Или еще, как могут женщины ложить в рот грязный половой орган мужчины. И настоящий мужчина не будет такое творить со своей любимой, если он ее действительно уважает. Содом и Гоморра...

Гость

Я уважаю девственниц, а люди с беспорядочной половой жизнью просто *****! Как может женщина спать под каждым?! Получается, что она с каждого мужчины собирает грязь.

Ве
Rightful_Girl

Сообщение было удалено

Надеюсь вы вышли замуж за этого человека?

Гость
Rightful_Girl

Сообщение было удалено

Вот была бы ты 35 летняя девственница, так бы не говорила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у нас речь о 22-летней девушке, это нормально) А для 35-летней уже аморально быть девственницей, если только она не закомплексованное создание, не видавшее в жизни отношений и любви)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще одна любительница вешать ярлыки нормально/аморально.
По вашему если женщина не влюбляется в каждого десятого, то она закомплексованное создание?

Гость

Расставаться. Скажу как поздняя девственница с принципами которая тоже берегла девственность для мужа. 1. По-другому смотришь на мужчин, без иллюзий, видишь их сущность. Жалею что не рассталась раньше. 2. Никто особо не оценит. 3. Если расставаться то с достойным кандидатом, чтоб потом не жалеть.

Твои родители друг друга в постели узнали тоже только после свадьбы?)) Может быть, они так отжигали, но дочери это запрещают) Брак строится в том числе и на совместимости в половой жизни. Ты должна узнать, какой он в постели и в общем в жизни человек, чтобы решить: "а нужен ли он мне?". У меня есть знакомая, которая мне говорила, что секс у неё будет только после свадьбы. В итоге в 13 лет потрахалась с мальчиком, который после секса сказал:"прости, я ***"))) лучше бери от жизни все, а не жди того единственного, который, может быть, в постели фуфло.

Гость
Настяяя

Сообщение было удалено

если девственницей выйдешь,то и не поймёшь,где фуфло.

Линкей

хранить девственность, конечно, хорошо. но как вы узнаете, что он тот самый? представьте, первая брачная ночь, а он пару раз дрыкнулся и кончил или вкусы у него извращенные и вам они не по нраву. сейчас современное время, многим на невинность наплевать. я не говорю, что нужно переспать с 100 мужчин, чтобы найти того самого. отношения должны проходить плавно. у мужчин, обычно, нет таких убеждений, что секс только до свадьбы и 2-3 девушки в жизни у них точно было. что делать то будете, когда первая ночь, а вы не знаете, что делать лежите бревном? здесь две стороны, не хочется терять невинность но и опыт тоже не помешает. просто определитесь, чего хотите. и не слушайте всех. у каждого свои тараканы в голове:)

Линкей

Сообщение было удалено

Вот с мужем и получит опыт.Не велика наука,главное,чтобы желание в девушке пробудилось и лучше,чтобы оно пробудилось к мужу,а не невесть к кому,который потом может бросить,а ты будешь сгорать от нереализованной потребности.

Ве
Линкей

Сообщение было удалено

Вы меня извините, но зачем Б_лятский опыт девушке, которая настроена на семью?

Ве
bagira75

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Очень здравые мысли. Пока мужа нет - в интересах девушки ничего не пробуждать. Иначе ей останется только ЗППП разносить.

Нурбану

Вы меня извините, но зачем Б_лятский опыт девушке, которая настроена на семью?[/qуоте]

Ага, целомудренная жена удовольствия не получает и во время сношения с мужем должна смиренно терпеть и думать о своей стране и строго в миссионерской позе.😂😂😂😂😂

Антон

ну а смысл ценить, тем более уже аж в 22? ну найдёшьты парня, отдашься ему, а он чмом последним окажется и смысл было отдаваться? и в итоге окажется, что зря вообще ценила девственность и так глупо потеряла её.

Антон

и да, чем позднее лишишься, тем чаще будет хотеться секса, в итоге можешь вообще пойти по рукам и ложиться под каждого.

Ве

Сообщение было удалено

Да,конечно.Только самой девушке хуже будет.

Нурбану

Сообщение было удалено

Целомудренная получит удовольствие в меру способности его познать,ей не нужно будет иного,того,чего она и знать не знает.Не захочешь того,чего никогда не знал.

Нурбану

Целомудренная получит удовольствие в меру способности его познать,ей не нужно будет иного,того,чего она и знать не знает.Не захочешь того,чего никогда не знал.[/qуоте]

Это был нормально в викторианскую эпоху.
Ну пускай получает минимум, мне дело до чужого человека нету.

Нурбану

Сообщение было удалено

Это нормально всегда.Для кого то это минимум,а для неё будет максимум.

Нурбану

Это нормально всегда.Для кого то это минимум,а для неё будет максимум.[/qуоте]

Однако меня это менее счастливой не сделала.

Нурбану

Сообщение было удалено

У Вас был один мужчина?

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Вы верующая?
Если нет, если Вы не видете целью своей жизни обожение, духовный рост, следование за Христом, то какой смысл в морали? Ведь за гробом только прах и небытие.
Если же Вы христианка, то крепитесь, исповедуйтесь и причащайтесь чаще.

Спите,получайте кайф..а как жениться парни захотят,то уже б/у им не нужны,девственниц ищут

Юся
Ве

Сообщение было удалено

Ха! Усыкаться от смеха можно! Вот так выйдет такая девушка замуж и будет бревном лежать или неудовлетворенная будет, так еще и симулировать оргазм научится.

Гость

кто хочет повиртить прошу сюдаhttp://sexonskype.ru/headkrab2

Ве

Сообщение было удалено

Вы меня извините, но зачем Б_лятский опыт девушке, которая настроена на семью?
про такой опыт я не говорила. но все же лучше иметь хоть маленькое представление о семейной жизни. что мешает полюбить парня и после какого-то времени просто пожить вместе? окажеться не её попутчиком, так хоть свалить можно. от мужа куда свалишь? ну никому эта девственность не нужна.

Нурбану

У Вас был один мужчина?[/qуоте]

Нет. Вот и пишу что меня менее счастливой не сделало то, что муж не первый:)

Авиатор
Ве

Сообщение было удалено

Собственно, ничего другого и не ожидал, но тут совсем логика съехала в мракобесие)
Если сексуальность не пробуждена, тогда какой может быть интерес к мужчинам? Как к другу - так это дружить надо а не жениться. Как к банкомату - это за пределами моральных понятий. Да и общественный договор ныне другой, не как в восемнадцатом веке. Разве только в секту какую и там найти себе парня с тараканами той же породы) иначе трудно представить себе современного мужчину, который бы вне секты, к примеру, добровольно решился на кота в мешке. Это ж либидо нужно не иметь вовсе. И, главное, чтобы барышне было пофиг)

Ве
Авиатор

Сообщение было удалено

Я тебе сейчас страшную вещь скажу, так что ты там сядь. Муж в идеале это самый близкий друг женщины. Поэтому таки да. Девственная девушка выбирает себе именно друга, с которым хочет прожить эту жизнь. А секс это банальность, на которой семью не построишь. Строить отношение на сексе это и есть мракобесие.)))

Гость

Добрый день. Провожу социальный эксперимент добра "Рубль". Цель сбор средств 1, 2 , 3 рубля на воплощение мечты в реальность-приобретение маленького собственного жилья.Номер кошелька 410014399177155. Заранее спасибо.

Ве
Линкей

Сообщение было удалено

Именно про такой опыт вы и говорили, раз вам девственность не нужна.

Ве
Юся

Сообщение было удалено

Вас в жизни ничего кроме секса не интересует? Тогда на кой вам замуж? Тусуйтесь в клубе. У жены куча обязанностей и обязательств.

Нурбану

Вас в жизни ничего кроме секса не интересует? Тогда на кой вам замуж? Тусуйтесь в клубе. У жены куча обязанностей и обязательств. [/qуоте]

У нормальных людей секс является так же важной частью брака.

Ве
Нурбану

Сообщение было удалено

У нормальных людей сексуальная совместимость - следствие духовной совместимости. А ненормальные о духовной совместимости не слыхали, поэтому вынуждены всех на секс пробовать. Отсюда и разница в отношении к сексу.
Всё, до омерзения просто, Нурбану.

Нурбану

]
У нормальных людей сексуальная совместимость - следствие духовной совместимости. А ненормальные о духовной совместимости не слыхали, поэтому вынуждены всех на секс пробовать. Отсюда и разница в отношении к сексу.
Всё, до омерзения просто, Нурбану. [/qуоте]

Видимо во время духовной близости он наростит свой маленький член😂😂😂😂
У тебя и тебе подобных жёны лишены удовольствия, к тому же не смеют высказать недовольство. До чего же это убогая жизнь. А такие как вы насилуют их постоянно считая что дарят удовольствие😂😂

Нурбану

Сообщение было удалено

А я разве это утверждала?Меня тоже менее счастливой не сделало,разве только мужа.А девственницу не сделает менее счастливой тот факт,что она будет знать одного мужчину.

Нурбану

А я разве это утверждала?Меня тоже менее счастливой не сделало,разве только мужа.А девственницу не сделает менее счастливой тот факт,что она будет знать одного мужчину.[/qуоте]

Я это к тому сказала что счастлива что получила больше чем самую малость. А те кто довольствуются самым малым меня не мешают.

Авиатор

Сообщение было удалено

Какой интерес?Скажу:выйти замуж,создать семью,родить детей.Лично у меня иных интересов и не было,пока не узнала,что такое получать удовольствие от близости.И очень даже неплохое начало-просто дружить до брака.

Ве

Сообщение было удалено

Полностью согласна.

Нурбану

Сообщение было удалено

Так им это и не понять,что малым,для них оно может быть не малое,а самое большое.Всё в мире относительно.

Нурбану

Так им это и не понять,что малым,для них оно может быть не малое,а самое большое.Всё в мире относительно.[/qуоте]

Тут от многого зависит узнают или нет.

Гость

Девственность - пленка во влагалище. Не надо ничего усложнять и выдумывать.

Нурбану

Сообщение было удалено

Если не будут изменять мужу,то и не узнают.

Нурбану

Если не будут изменять мужу,то и не узнают.[/qуоте]

Ни только. Да и тут ключевое слово если.

Нурбану

Сообщение было удалено

А как ещё они могут узнать?

Нурбану

А как ещё они могут узнать?[/qуоте]

Да от тех же подруг.

Нурбану

Сообщение было удалено

Ну так это ж всё словесно,не на практике.

Нурбану

Ну так это ж всё словесно,не на практике.[/qуоте]

И что? Если её муж кончает за минуту, а подруга оргазмы во время секса получает, то понятно что у неё лучше. И тут уж разная реакция бывает.

Предыдущая тема