Гость
Статьи
Девственность

Девственность

Есть ли смысл в наше время ценить девственность, когда тебе уже 22, или лучше закрыть глаза на все моральные устои и просто получать от жизни кайф? Родители всю жизнь воспитывали так, что спать с …

Лиза
719 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Нурбану

Фантазия бурная,наверное.[/qуоте]

И жутчайшая необразованность.

Ве
bagira75

Сообщение было удалено

Я прекрасно помню вашу историю. Но мы же не о вас конкретно говорили.
Ведь что такое честь? Это чистота сознания. Когда знаешь, что спутник жизни выбирается один раз, и знаешь какие качества ты хочешь видеть в нём в первую очередь. Если говорить именно о вас, то скажите о какой чистоте сознания можно говорить, когда вы выбрали себе в мужья безответственного труса? Я не хочу вас осуждать, боже упаси, я просто хочу быть объективным.
Да, девственность у вас была. Но чистоты сознания, то есть чести - нет. Иначе бы вы не сделали такой выбор. Ведь именно женщина решает род какого мужчины она хочет продолжить.

Ве

Сообщение было удалено

Так может это не моё,а его сознание было нечистым,раз так поступил.Нечистота моего сознания в том,что ошиблась,сглупила,так по-Вашему?А раньше,когда не выбирали девушки сами,родители это делали,как тогда проверялась чистота их сознания?

Ве
bagira75

Сообщение было удалено

Думаю, родители никогда бы своей дочке такого мужа не выбрали. К тому же они не то чтобы выбирали. Они сужали список кандидатов кругом благородных семей, а конкретно мужа выбирала сама девушка.

Ве

Сообщение было удалено

И Вы считаете,что те,кто ошиблись с выбором,изначально бесчестные?

Гость
Ве

Сообщение было удалено

У людей есть, у мужчин нет.

Ве
bagira75

Сообщение было удалено

Ну пусть будут слепые, если вам так нравится.)
Но честь то, это не только и не столько честность - это ясность сознания. Умение зрить в корень.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Ну так вы таких выбираете. Могу даже объяснить как именно вы это делаете.
Вы идёте знакомиться в короткой юбке, выставляя на показ свои прелести, то есть привлекаете мужчин возбуждая в них примитивную похоть. Естественно, что из всех кто вами соблазнится - 100% будут сексуально озабоченные кобели. Если вам нужно привлечь человека чести, нужно самой быть человеком чести. То есть вести себя достойно. И тогда на вас обратят внимание достойные мужчины. Всё просто.)

Нурбану

Как это просто на всех ярлыки вешать. В своём глазу и бревна не заметит:)))

Ве
Нурбану

Сообщение было удалено

Я объясняю как устроен мир. При чём тут ярлыки. Должен же я оперировать какими то понятиями. Иначе мне придётся вообще на пальцах распальцовки показывать.)))

Ве

Сообщение было удалено

Честь,слепота,ясность сознания-это всё разные понятия.

Нурбану

Естественно, я вами соблазнился! Если вам нужно привлечь меня, нужно самой выслать фото. Непристойное. И тогда на вас обратят внимание достойные мужчины. То есть я. Всё просто.)[/qуоте]

Смешно когда мужик втирает женщине то, что она не делала и не думала и выдаёт это за истину. Надо же быть таким идддддиотом чтоб до такого докатиться. Приписывать чужие действия всем подряд.

Нурбану

Айшма? Да ве ты же *****! Тьфу!

Нурбану

Я вижу, что Вы делаете, Вы забываете, что я йог и у меня есть третий глаз, в процессе медитации и изучения Тантрического секса я научился кончать в женщин, которые находятся хоть на другом конце континента. [/qуоте]

😂😂😂😂😂😂😂 хррринновый третий глаз раз видит небылицы:))))

Ве
Ве

Сообщение было удалено

Хахахахаххаххахх
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Спасибо.

Нурбану

Он никогда не обманывал меня, в частности, я уже занялся сексом с Вами и еще с парой женщин, ждите - Ваши будущие дети будут похожи на меня внешне, этот процесс неизбежен.[/qуоте]

😂😂😂😂😂😂 ну и дэбил:)))

Ве
bagira75

Сообщение было удалено

На моём уровне осознания одно.
Это как частота центрального процессора, позволяющая обрабатывать больше данных и просчитывать шахматную партию на большее количество ходов вперёд.
Вы просто не смогли просчитать, понимаете?

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Если мужчина спит со шLюхой, то виноват он. Если женщина спит с козлом, то виновата она.

Нурбану

]
Называйте как хотите, но я отец Ваших будущих детей, Нурбану.
[/qуоте]

Ты иди это дуррре какой нибудь из тьму тараканьи рассказывать😂😂😂😂😂

Гость

У меня было много партнёрш, женился на девственнице,уважаю её . Зато ,что не позволяла с собой делать то, что я делал с другими. Чувствую себя даже немного виноватым. Знакомые на этих других женились, живут нормально. Ну а я ,не могу за кем то доедать . Всегда был уверен в себе, комплексов некогда не было, сравнивать могли только со мной. Любой стремится к лучшему, к новому а не б/у. А те курицы, которые пишут что мужчины бояться сравнения, откуда им знать что у них в голове, как говорится: Лучшая защиты это нападения.

Ве
Ве

Сообщение было удалено

Супер! Вот это я даю.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Нурбану

]
Я уже рассказывал, с тех пор ушел с работы. [/qуоте]

Потому что такую чушь не одна адекватная женщина да и мужчина не поддержат.

Ве
Ве

Сообщение было удалено

Я прямо сам себя боюсь ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Нурбану

Я же говорила что ве сектант которому сносит крышу:)))

Ве
Ве

Сообщение было удалено

По моему ты сейчас принёс в жертву Нурбану. Она единственная тут на номера не смотрит.))))))
Но смеялся я до слёз. )))))))))))))))))))))))))))))))))

Нурбану

Ох уж эти грешники похотливые:)))

Гость

Сообщение было удалено

Ну не написано же на человеке,что он козёл.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Угу. в коробкой юбке и без нижнего белья ещё напишите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Типичный ***. Спроси у своей жены лучше сколько она лечилась из-за тебя от всякой заразы

Гость
bagira75

Сообщение было удалено

Не написано. НО! достойный осознанный человек разглядит ко3ла даже если на человеке не написано, что он ко3ёл. так считает Ве. А если вы не способны разглядеть - считайте себя недостойной. Видите, как всё просто под галоперидолом?

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Да уж, вы же щупальщик со стажем, насколько помню. Раньше вы ещё любили детей щупать, помните?

Гость

Сообщение было удалено

Ну да,я уже поняла.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Ну да. с бальницами вы петтингом баловались, будучи сами подростком. А потом их папаши вас не натянули за это?

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Да чего разглядывать. Они же все врут постоянно. Поймать на лжи человека не сложно.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Тролли вам ещё не то скажут.)))

Ве
Ве

Сообщение было удалено

Кого кого ты лапал? Мой милый тролль.)))

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Разве можно поверить в такой бред?

Нурбану

Зато верить в бред про телегонию можно😂😂😂😂😂

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Да несложно, только от влюбленности мозг затуманивается. Ну знаете, как тётки становятся жертвами всяких аферистов и альфонсов, и лишь спустя энное кол-во времени понимают, что их обманули и обобрали

Гость
Ве

Сообщение было удалено

ХЗ, вы же это сами писали, про бальные танцы и своих партнерш.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Так вот я и твержу о чистоте и ясности сознания. Когда девушка видит кто перед ней и любит осознанно, зная кого она любит. А не в слепую.
Не за то что он на Брэда Пита похож, а за человеческие качества. За честность, ответственность, отзывчивость и т.д.
Вот тогда и не прокидаетесь никогда.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Писал, что занимался в бальных танцах, когда мне было 12 лет. И что? Кого и когда я должен был лапать? На сцене на этих постоянных выступлениях что ли?)))
Что за чепуха то? )))
Это Ню придумала лапание, а вы и уши развесили. Вы в любую пошлость легко поверите. А вот в то, что можно разбираться в людях - вы поверить не можете. Как ни старайся. (((

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Ещё какая милая. Всех сегодня повеселила, даже Нурбану не пощадила.)))
Детей ей дистанционно заделала.)))

Нурбану

Зато ве лижет жене не мытую волосатую махнатку:))

Нурбану

Я так предположу что он это делает очень плохо такому завидовать не стоит [/qуоте]

Суть в том что грязную и мохнатую. Сам говорил главное естественность так что и кусты там поколено. Короч с гигиеной ***** буэээ:)))

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Он писал, что не лижет. у них секс только для зачатия

Гость
bagira75

Сообщение было удалено

Ну и всю ответственность на ***** перекладывать не стоит. Соотношение вины гдето козел 75%/жертва 25%. По сути он обычный мошенник, и если вас обманул мошенник, всегда нужно винить собственную наивность, потому что не существует мошенника который может обмануть любого.

Нурбану

Он писал, что не лижет. у них секс только для зачатия[/qуоте]

Врёт. Иначе у него было бы 20 детей а не 2:))

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Вот абсолютно правильно!! Жизнь только ВАША, и не надо тратить ее на надежды других людей! От себя могу сказать, что может оказаться, что тот, кого вы решите осчастливить своей девственностью, может потом ВАМ не подойти, т.к. у вас , когда Вы откроете в себе чувственность, могут быть другие, отличные от него, предпочтения и желания. К тому же, он просто может оказаться никудышним любовником, и что, жить с ним всю жизнь только потому, что он вас дефлорировал?

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Вот 2 раза в жизни он и ахался))

Предыдущая тема