Гость
Статьи
Секс с пожилым …

Секс с пожилым мужчиной

Хочу интимной близости с мужчиной 50 лет, мне 26...очень тянет к нему...но боюсь что во время ПА ему может быть плохо...у него есть лишний вес и возраст...что вы думаете по этому поводу?

Гость
499 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть, если вырастили детей, жена постарела ( дядечка тоже не помолодел, если что), нужно бежать клепать детей с новой женщиной?))) чисто российский убогий феномен. В мире все относительно? Так вот в мире ни одна уважающая себя девушка не станет житьс мужиком в 2 раза старше. Какая же мудрость и порядочность у 50 - летнего, ломающего жизнь молодой женщине? Сейчас ему 50, а потом 60, а женщина только в цветущий возраст вошла. Ей зачем это дряхлое тело? Мудрый и порядочный мужчина не захочет раздражать молодую женщину ( а будет обязательно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Беременная в 30 лет- старородящая !!!! (если впервые), даже не спорьте. Зайдите хоть в поликлинику, в гинекологию, что ли спросите. У вас видимо, даже детей нет, если вы элементарных медицинских терминов не знаете! Бездарь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит женщина должна не заморачиваться, что она своими старыми дряблостями будет раздражать со временем своего сверстника. А такое будет обязательно. (по вашей же логике)

А вообще, конечно, вы феерическая ду.....ро..ч..ка!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

откуда вы такие берётесь неумные? Вот вас даже не жалко - старый пердун рядом с молодой женщиной - это реально СИЛЬНОЕ И ЖАЛКОЕ зрелище и очень смешное. ))) НравиТСя вам смешить народ - на здоровье. Если ваша мама старая мочалка или располневшая доярка и ваш пара бросил ее ради безграмотной дурочки, вроде вас- это беда только ваша и вашей семьи,не вешайте на других свои проблемы. Вы настолько неуверенны Викуша себе и так плохо выглядите, что только старость мужа гарантия Того,что не сбежит от вас?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вас даже и не жаль. Старый, молодящийся мужик рядом с молодой женщиной- вот это реально СИЛЬНОЕ И ЖАЛКОЕ зрелище и очень смешное. НравиТСя вам смешить народ - на здоровье. Если ваша мама выглядит, как старая мочалка и располневшая доярка и ваш папа бросил вашу маму ради такой безграмотной девки, вроде вас,то это ваши проблемы и проблемы вашей семьи, не надо их переваливать на других))) вы так плохо выглядите и так неуверенымв себе, что только старость мужа гарантия, что он вас не бросит? )) надо бы написать - жаль вас, но не жаль. А за чужих мужей не беспокойтесь - и глаза горят, и жизнь кипит и для этого дурочек юзать не надо)) Это только у примитивного мужика, вроде вашего избранника в вашем колхозе ( раз часто такое наблюдаете) глаз гаснет и потенция скоро погаснет)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бездарь и колхозница - это вы! Вы меня будете жизни учить? Очень смешно! Нет в европейской медицине таких терминов, только в вашем колхозе. рожать начинают после 30 и в 45 не редкость ! ))) девушка, вы в каком колхозе живёте? Дитё глупое, на такое разве умный мужик позарится? И мужик такой же))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно, не должна заморачиваться! Люди стареют вместе и никого не раздражают естественные возрастные изменения. А вот в возрастных мезальянсах это не проходит. Феерическая д у почта - это вы! Ну, ничего, жизнь проведёт по батарее вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

* вы настолько неуверенны в себе и так плохо выглядите, что только старость мужа гарантия, что не сбежит муж от вас?

Гость

Очень смешно, когда малолетки, для которых 50- летний мужик - предел мечтаний, начинают учить жизни. )) Подбирать мужиков с потухшим взглядом в надежде, что он окочуриться не успеет ее увидеть" располневшей дояркой и старой мочалкой" и ну просто феерический идиотизм)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вернее, окочурится,дедушка и не успеет ее увидеть " располневшей дояркой и старой мочалкой)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот просто каждое слово - перл нетленный. 30 лет - стареющая женщина и значит только 50 - летний мужик от неё не убежит!))) ДИАГНОЗ - старородящая)) и главное, абсолютно обо все странах все знает.)) ну таким за счастье, конечно, дедушка, вырастивших 2-3 детей с потухшим взглядом))

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Грушенька, а сколько вам лет? 30? И поэтому вы считаете, что 50- летний мужчина для вас подходящая партия? Оставим в покое его доходы, но возраст... никакие доходы его не уменьшат. Бизнес в России с указанными вами доходами крайне нервотрепательный и сопряжен с кучей проблем и очень велики риски в таком возрасте для здоровья, а тут ещё вы, да дети малые.. Думаю, вы фантазируете, ибо я знаю, что мужчины, реально богатые мужчины не выбирают в жены таких женщин, как вы, уж не обижайтесь. И да, по поводу " мой 50/ летний жених" ( и правда смешно звучит) - " жених" - не муж, обещать - не значит, жениться. Все знакомые и родственники - богатые мужчины в откровенных разговорах о возможности смены жены на более молодую, всегда говорят или -,я хочу умереть в своей постели в окружении детей и внуков, а не под забором, или - нафига мне новых детей на старость рожать, мне это уже не надо, внуки пойдут скоро (или подрастают) мне интереснее заниматься их будущим. И даже от одного ещё бизнесмена слышала после отказа от сотрудничества с другим бизнесменом, бросившем жену - с таким дел иметь нельзя - предал жену - предаст страну)) вот такие заморочки у долларовых миллионеров бывают))) А по поводу того, что вам неинтересно с молодыми, да, есть такие, что с молодости тётки ( но зачастую они ближе к 50 куролесить начинают), а есть такие, что и в 50 девушки)))

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

Гость

За всю свою жизнь (а мне 40 лет) я ни разу не видела эстетически привлекательную пару РОВЕСНИКОВ, особенно к 40 годам. Это всегда вид двух типов:

1 старшая сестра и младший брат, причем сестра с мужиковатыми замашками

2: мужчина и демонстративно молодящаяся старая тетка (по факту ровесница).

Никаких женщин в полном понимании этого слова я никогда не встречала рядом с ровесниками. А если женщина чуть посташе, так вообще ГРОТЕСК, а не зрелище. Живу в очень большом городе, езжу по разным странам (не очень часто, но регулярно), так что могу смело заявить, что такое везде. Не может быть женщина женщиной рядом с ссыкуном (простите-ровесником). И даже не спорьте.Мужчина всегда должен быть старше. а вот насколько- дело вкуса.100%

Д во всем мире принято строить семьи с ровесниками, даже женщина на парку лет зачастую старше. Никаких таких ужасов, описанных вами, не видела никогда ( живу в Европе много лет) молодые с молодыми- счастливые, активные, пожилые с пожилыми (очень милые и трогательные пары, всегда за ручку или под ручку) если видишь пожилого мужика с молодой женщиной, можно не сомневаться - русские.

Гость

Муж старше меня на 5 лет и я считаю это хорошей разницей в возрасте, но даже я замечаю иногда эту разницу.! А как же те, у кого разница 20 лет? Ну никак я нет могу представить себя с 72- летним дедом! Жесть! Я -,спортивная, стройная, ухоженная, молодо выглядящая женщина - модница ( хоть тут и уверили, что уже в 40 лет все женщины доярки располневшие и старые мочалки и у их мужей потухший взгляд))))) и 72- летний, даже самый ухоженнный. Никогда! Девчонки, не слушайте тех, кто распевает о нормальности таких союзов! И не слушайте тех, кто убеждает, что вас обязательно к 50 годам поменяют на молодуху. Будете умными, будете заботиться об укреплении семьи, не поменяют и любить будут, невзирая на ваш возраст.

Гость

Вспомнилась почему- то Ирина Линдт. Проболталась столько лет со стариком, ребенка родила и осталась,что называется - ни туда, ни сюда. Молодость- то прошла, заел старик ее жизнь.

Гость

Мои родители делали мою младшую сестру в этом возрасте. Так что всё ок будет)

1987Екатерина1987

Расскажу вам случай, который произошел с моей однокурсницей. Та еще б...ь скажу вам сразу. Получаю я как то от нее смску с таким текстом: "Привет. Я боюсь поделиться со своими близкими.....не поймут наверное. Я не знаю как к себе относиться. Переспала со взрослым мужчиной, пожилым даже. Мне 24, ему 63. Познакомилась на презентации, он богат, газовик. красиво ухаживал, рестораны. Потом номер в гостинице с видом на Москву. И все случилось. Это ведь не правильно?" Я офигела. Когда встретились лично, оказалось что она не в восторге от того, что было. Я ей посоветовала в следующий раз подготовиться к этому событию. http://lovedoctor.ru

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

А кого выбирают в жёны богатые мужчины - ровесниц старых кошёлок ? Ну-ну.

Грушенька

Богатый зрелый мужчина, к счастью, может выбрать и позволить себе ВСЁ ЧТО ЕМУ НРАВИТСЯ, в отличие от многих других.

Грушенька

И почему он вообще должен интересоваться мнением какой-то там челяди? :)
Нет, он считает, что я идеальная кандидатура для брака.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

когда тебя читаешь вспоминаешь загадку
"висит груша нельзя скушать, что это" и ответ "тетя груша повесилась"
Грушка, ты такая унылая, скучная, тyпaя и такая выдумщица, что когда обнаружишь отсутствие своего придуманного олЕгарху, смотри ручки не наложи на себя - другого придумаешь живенько)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

когда тебя читаешь вспоминаешь загадку
"висит груша нельзя скушать, что это" и ответ "тетя груша повесилась"
Грушка, ты такая унылая, скучная, тyпaя и такая выдумщица, что когда обнаружишь отсутствие своего придуманного олЕгарху, смотри ручки не наложи на себя - другого придумаешь живенько)

Да троллит она. Либо действительно настолько предалась фантазиям о пожилом ооигархе, что сама в это верит- весна на улице, пора обострений...

Фу девушка вы извращенка что ли?Идите к психиатру на приём и лечитесь..

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Завидуйте молча и наслаждайтесь своими нищими ровесниками :)

Грушенька

Конечно, я троллю! А как ещё можно дисскутировать с местными обитателями-женоненавистниками и тётками у которых ярая ненависть к зрелым мужчинам и считается круто 40-летней кошелке иметь 25-летнего любовника, здесь каждая вторая такая. Вон какой бред жуткий писали на 4 странице - это же какими надо быть обижеными брошенками, чтобы так ненавидеть зрелых женихов.
Но щедрый и влюбленный кавалер у меня действительно есть :)

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

А его устраивает ваше семейное положение и наличие детей?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не у женщин, а у вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

КОЖА тут при чем? Автор боится, что ему с сердцем плохо станет, потому, что он жирный и немолодой. При чем тут КОЖА? Организм мужчин стареет точно также, а живут они на 14 лет меньше, это тоже доказанный факт.

потсалупный творожок

влажные мечты абфшника..... не Александр давкин случаем он?

Гость

Мужику 50 лет, да ещё с толстым животом.... Лично я никогда не лягу с пердуном, это отвратительно, я это не понимаю, когда молодые красивые девчонки ложаться в постель с дедулей. Если сорокалетняя ляжет-- это нормально. Мне 34. я и то не лягу, всё равно стариной попахивает, как ни крути. Да и сексуальные возможности не те, как бы тут некоторые не нахваливали таких "мачо". Мне чисто физически такие неприятны. А у автора темы, видимо, просто затмение. Вот пусть она подождёт какое-то время, и потом поймёт сама, что это наваждение.

Гость

Если вас тянет к нему то вперед!И слушайте свое сердце!

Гость

Не слушайте поданных комментов!

Гость

Поганных

Грушенька

Я не понимаю, почему тёток с их ровесниками так раздражает эта тема... И почему они так яро ненавидят зрелых обеспеченных мужчин, которые выбирают молодых соблазнительных красавиц - ведь это так естественно. Они никому не мешают жить.

Гость

[quote="Грушенька" message_id="598197

Завидуйте молча и наслаждайтесь своими нищими ровесниками :)[/quote]

!!!!!!!!!!!+++++++++

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

+++++++++++++
Вот, я о том же. Бояться наверное потерять своих ровесников. Прекрасно понимаают, что мужчину не переубедишь в том, что молодость- сильный плюс для женщины. Так видимо, решили, молодых девушек попытаться отговорить от 50-летних.
Я как-то про своего соседа писала, который живет с девушкой на 23 года младше. Нифига этот сосед не молодиться. Самый обычный. И не богат далеко. А девушка у него очень красивая, так еще и трясется за ним, сцены ревности ему устраивает.
Второй случай. На работе коолега - женщина. 55 лет. Вдова. Очень эффектная женщина. Имеет двоих взрослых сыновей. Покойный муж на 20 лет старше был. . Умер лет десять назад ее муж. Притом, свою мать она похоронила намного позже, чем своего мужа. Говорит, что была очень счастлива со своим мужем и очень по нему тоскует. Ни о чем не жалеет, и на других мужчин ей даже смотреть не хочется. Хотя она вполне бы могла еще выйти замуж, уж очень хорошо выглядит для своего возраста. И таких случаев множество.
Так что уж засуньте в ж.оп.у своих ровесников и не высовывайтесь вообще. Жизни даже не знаете, тупота сплошная.

Гость

[quote="Гость" message_id="59822072"]Мужику 50 лет, да ещё с толстым животом.... Лично я никогда не лягу с пердуном, это отвратительно, я это не понимаю, когда молодые красивые девчонки ложаться в постель с дедулей.

Да вам никто и не предлагает, как и остальным здесь, кто вынужден с малолетками -ровесниками таскаться.

Гость

В 30 лет для женщины- старость. Для мужчины в 50 лет- еще не старость! И хватить разводить агонию по этому поводу. Примите уже как данность. Все нужно делать в свое время, а не рожать в 30 лет первого и доказывать, что вы молодые. Это убожество какое-то. Если родили в 30 первого, так заткнитесь уже и идите памперсы менять. И таки да, в Европе в 30 лет тоже-старородящая. Просто там старородящих чуть больше. Но не намного больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

30 лет - старость для женщины????? Интересно, сколько вам?????Если 18, еще можно понять, а если 30 с + , наверное вы очень хреново выглядите))))))))))).

гость я ,гость

за мужчин постарше выходят девушки ради денег, связей. это бедные, приезжие из провинций россии и ближнего зарубежья. а еще девушки, которые не нравятся ровесникам, - выглядящие старше, с весом +100. никогда не видела красивой успешной молодой девушки, которая бы встречалась со стариком. мужчины, которые бегают за молодыми, как правило, либо в КСВ, и это проходит лет через 5, либо с комплексом недооцененности, им надо, чтобы в рот смотрели и восхищались те, для кого он бог. это как раз бедные, не очень умные, но амбициозные девушки.

Грушенька
гость я ,гость

Сообщение было удалено

Правильно, лучше как местные дамы в 40 лет приманивать альфонсов 20-летних :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выгляжу я очень даже ничего. Мне почти 40. И если я выгляжу хорошо, то это совсем не означает, что я молода.

Гость
гость я ,гость

Сообщение было удалено

Да ну что вы говорите? Почитайте пост 335. Толковый мужчина никогда себе не выберет молодую, которая не привлекательна. Для этого у него полно знакомых одиноких его возраста. Вот я, например, не встречала еще солидного мужчину рядом с молодой, но "никакой". Ни разу не видела. А вот со страшненькими ровесницами частенько вижу. Но за это уважаю, молодцы, порядочные, не бросают ради молодых. А если и уходят, то либо к красивым, либо ну к очень интересным барышням.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

))) Да что там приманивать, достаточно только сверкнуть автомобилем или хотя бы более ли менее хорошим кошельком- тут же очередь выстроится из "влюбленных" и "горячо хотящих")))

Гость

У Яна Табачника очень даже классная жена. И молода, и интересна. Еще ему и доказывала свою любовь- настрогала троих. Живут прекрасно. Хотя, мож и без секса наверное.

Гость

Какая горячая тема)) почитала и сделала вывод: любовь к значительно более старшему партнеру всегда за материальное поощрение, за мильоны в год, машины и квартиры. что у альфонсов что у их коллег женского пола.
Начали с тела, немного прошлись что они "интересны", а закончили, как полагается,сравнения финансовых возможностей молодых и старых))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно, Игоря Николаева вспомнить или Ералаш с их новыми женами.

Нина
Гость

Сообщение было удалено

Хочу сказать что не все пожилые с животами и пердуны. Сейчас молодого, зависающего в интерне, с животом встретишь чаще. На втором курсе в универе в общаге , где мы жили, ремонтировали пожарную сигнализацию.Разговорились с одним дядечкой, 48 лет, озорной такой, как ребенок, анекдотов знает кучу, остроумный и как раз вот без животика. Как то в выходной зашла к нему в гараж, что был неподалеку, за рыбкой вяленой, он рыбак. Теперь иногда встречаемся, да еще и соседка по комнате с ее другом замутила. Сейчас половина молодых больше одного раза не в состоянии, про умелого и говорить не стану. Вытащишь такого от компа, бледного, с девичьими ручками, тот и залезть на тебя не успевает как все кончено, посмотрит виновато и в дверь ))) С этим же все как положено, и ласкает здорово и молодым фору дает, да еще какую. Бывало до изнеможения. Да и подарки по праздникам не бижутерию дарит.

Гость
Нина

Сообщение было удалено

Да уж..Печально, когда выбор только между зад..ротами хилыми и озорными дедульками, а крепкие, умелые молодые мужики - мимо. При таком выборе я бы лучше самоудовлетворением занималась, чем в гараж идти и позволять по себе лазить старикану за рыбку, бусики и сережки. Тьфу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
А вы с какой целью разглядываете пары? Впервые слышу, что семейные пары это ЗРЕЛИЩЕ. Вам какое дело до них, живут, значит, их все устраивает и им хорошо, а на ваше мнение им пос.. рать. Обидно, что эти молодящиеся старые и мужиковатые тетки при мужьях нормальных, а вам в 40 лет приходится развалин старых собирать? "Мужчина всегда должен быть старше.." Кому должен, вам? Займитесь своей жизнью и тогда вам не придется ходить и завистливо пялиться на посторонние пары.