Хочу интимной близости с мужчиной 50 лет, мне 26...очень тянет к нему...но боюсь что во время ПА ему может быть плохо...у него есть лишний вес и возраст...что вы думаете по этому поводу?
Сообщение было удалено
Грушенька, а вы правда такой бред пишете, да еще и с ошибками. Троллите? Если не троллите, то блевотная у вас ситуация.
Сообщение было удалено
А, судя по номерочку, вы и есть та старая мочалка 40 летняя. Все наблюдаете, рассматриваете, своей жизнью не пробовали заняться, чем жалеть чужих мужей и зажигать потухшие глаза стариканов? Несчастная вы женщина какая-то.
Сообщение было удалено
Согласна.
Сообщение было удалено
Ну уж точно не таких дур, как вы.
Что сейчас блевану.
:-))))))) +++++++++++. Автор, я еще поняла бы за ОООЧЕНЬ значительные материальные блага: головокружительное продвижение по карьерной лестнице, хорошую ликвидную недвигу, крупные суммы денег и т.д. Но просто так со старым толстым (по вашим же словам) вонючим дедом, годящимся вам в отцы?!!! Вы геронтофилка? Или совершенный "неликвид" среди более-менее приличных мужчин-ровесников?
Это в 26-то лет вскарабкаться на вонючего старпера со сморщенными синюшными седыми фаберже? Ради чего? В страшном сне в такие еще , можно сказать, юные годы мне такое не могло присниться.))))))
Сообщение было удалено
Так вы тоже тролль. А если нет, то просто деревенская тетка, где продолжительность жизни 50 лет. Не может 40 - летняя женщина нормальная такое говорить. Убожество - в 30 лет от 50 летнего рожать, вот это реально убожество. Никакие в Европе 30 летние не старородящие, все рожают после 30 за ОЧЕНЬ редким исключением. Это вы уж заткнитесь и идите старичку простату разминайте, убожество какое...
Сообщение было удалено
Ну елки, надо же старичку глаза потухшие зажечь!
Сейчас придёт тетка сумасшедшая и скажет, что в 30 лет уже старая и пора под 50 летнего.
Сообщение было удалено
Небогатый сосед с ревнивой женой на 23 года младше - ма..ргиналы, что с них возьмешь..
Второй случай вообще - в 45 лет осталась вдовой и жизнь загублена стариком, который нажился вдоволь и на тот свет слинял.
Это означает - познала жизнь. Неее, ни первый, ни второй случай не прельстил, убожество какое-то.
ну раз хочешь то в чем проблему... не понимаю.. вперед и спесней fanat-auto.com между нами тает леед..
Сообщение было удалено
Там не до песен будет, когда на ней дед в лед превратится..
Сообщение было удалено
А это не вы случайно в теме про 8 марта жаловались, что вам ровесник даже чахлого тюльпана не подарил ? :)
Сообщение было удалено
В 50 лет уже легче быть порядочным ("крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть"), чем в 20 лет. Вставлю из личного. Мужу 53, спортивный, без вредных привычек, но возраст и уровень тестостерона - увы дают о себе знать. Характер меняется не в лучшую сторону, ленится, вытащить куда-то - целая проблема, секс - добыча радия. И, да, случился в моей жизни молодой любовник (ну, простите уж!), 35 лет (мне 45). Женщины, милые, да не нужен мне статус, положение мужчины в обществе, жизненный багаж и философские умозаключения о сущности бытия. Хотя, и у любовника есть и положение, и бизнес, и таланты, и харизма. Я просто хочу себя чувствовать молодой и желанной женщиной!!! Никакой мужчина после 50 не даст это женщине, мне по крайней мере. Да, он может делиться знаниями, жизненным опытом, деньгами, положением в обществе, но той необходимой жизненной энергией, активностью, молодостью - НИ-КОГ-ДА!
Сообщение было удалено
Вы просто примитивная самка по своей природе. Каждому своё.
Сообщение было удалено
Точно, Игоря Николаева вспомнить или Ералаш с их новыми женами.
ключевое слово"не выберет". в том то и дело. красивая успешная молодая девушка сама выбирает, у нее есть из кого. старики выбирают из низкостатусных девушек. если она красивая, то неуспешная или мечтает о более высоком статусе. причем тут николаев -его девушка не красавица, не умница, мышь, вся ее "красота" - в свежести, это пройдет к 30годам. попробовал бы он "выбрать" лизу боярскую, посмотрели бы. про грачевского вообще молчу. молодая яркая девица без комплексов (явно не из "хорошей" семьи - какой бы любящий папа отдал кровинушку старику) взяла от него все, что смогла и свалила к молодому красавцу. очень хороша и , пишут, не глупа паулина андреева, но не мэрил стрип, и это шоубиз, связи деньги роли гарантированы, статус повысит однозначно . то же с брежневой.
Сообщение было удалено
И правильно, что выбирают богатые мужчины скромных юниц! Без карьер и не прошедших сотни половых мужских органов в процессе делания этой карьеры :)
Вся заслуга лизы боярской и ей подобных, что она родилась в артистической известной семье. Актриса так себе. И не факт, что вообще потянет успешного мужчину.
Сообщение было удалено
Да успокойся ты. Выбора у меня, хоть отбавляй. Учусь в техническом вузе, парней 70% и красотой не обделена. Просто есть с чем сравнить, вот и сравнила и не жалею. С пожилым реально лучше, а про потливость и животики, байки, которые можете оставить себе. Тут многое от человека зависит, а не от возраста.
Сообщение было удалено
Грушенька, а вы правда такой бред пишете, да еще и с ошибками. Троллите? Если не троллите, то блевотная у вас ситуация.
Эта троллиха скачет во всех сра чных темах. Ну развлечение такое у человека.
История об озорном 48летнем мужичке и интимных встречах с ним в гараже развеселили до слёз))). Коллеги даже заинтересовались, кто меня так забавляет.
во времена ссср , когда у стариков не было денег на содержание фей, что-то не особо они пользовались у них спросом , и никто их мачистости не пел дифирамбов. только маргиналки с ними общались, да не пользующимися спросом девы. а что , замуж-то охота. да и сейчас уважающие себя девочки карьеру строят, если есть таланты, а не пескосыпам попы подтирают.
Сообщение было удалено
Ну, не так уж и примитивна, осмелюсь Вам возразить)))
А Вы злая, Грушенька, добрее надо быть, добрее. На счастливую чёт никак не тянете, навешали тут ярлыков, "самка". Я нормальная, обычная женщина, возможно, не такая, как Вы, только и всего.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
да кто такой девид статхем?????
механик грёбаный, перевозчик
Сообщение было удалено
Давай - давай, еще про упругую кожу, лицо без морщин, волосы без седины и молодые гладенькие яйки озорника пожилого басенку расскажи )))) Лучше со стариком только той, для которой нормальные мужики недоступны. Упаси, боже, от озорника старого.
Сообщение было удалено
Так он не Дэвид ни разу, а вполне себе Джейсон.
Сообщение было удалено
Да, озорной, как ребенок, мужичок - рыбачок из гаража - самая ржачная тема)))
Сообщение было удалено
Вы ничо не понимаете в чувственных удовольствиях, вы примитив, читали, что Грушка сказала?;) Да этот дядечка как разложит Нинку в гараже на капоте " Нивы", да как начнет нализывать до изнеможения, озорник такой. Щас еще Грушка поделится секс - секретами о своем старичке. Нинка с Грушкой авторитеты по этой части;)
Сообщение было удалено
Прочитав эту тему и вас тётеньки можно стать импотентшей. Не буду больше сюда заходить. Глупы, примитивны, зашорены.
У меня тоже около полугода был роман с мужчиной в два с лишним раза старше, мне 22 было, ему 46., все было очень здорово. Ну на счет животика и прочего, соглашусь с Ниной. Мой правда был тренером в фитнесклубе с животиком тут было все в порядке да и остальным тоже, сам Бог велел, но у половины молодых животы еще больше и мышцы дряблые. Не скажу что он творил чудеса, но в постели был ласков и очень умелый. Нравилось и встречалась, и подарки тут не при чем хотя и не без этого. После окончания института уехала в другой город, там вышла замуж, муж моложе на два года, ))) а пожилого своего вспоминаю самым добрым словом.
Сообщение было удалено
До революции и вообще в конце 19-го и начале 20 века женщины молодых парней не воспринимали в принципе.
Мода была на олдовых дядь.
Поэтому молодые отращивали бороды и усы, чтобы казаться старше. Все фотки тех времен как раз говорят об этом. Вон Ленин тот же.
Теперь мода на молодость и все пожилые изо всех сил стремятся выглядеть молодо.
Мода снова изменится, а тетки начнут говорить : на кой мне этот сопляк? вон седеющий конь , поехали!
Мода на возраст меняется медленней , чем на одежду, но тоже меняется.
Сообщение было удалено
Пожилого.... 46 - это еще неплохо.
46 и 50 - разница есть. 50 - это переломный момент в возрасте мужчины.
Средний возраст мужчин начала прошлого века был 26-28 лет, у женщин чуть больше -и это в больших городах , вроде Владимира, Питера, Москвы, . Умирали в невоенное время от туберкулёза и тифа, в основном.
Перешедшие рубеж в 40 лет высоко ценились, считались образцом выживаемости, с крепким здоровьем
Сообщение было удалено
Как вообще можно сравнивать зрелых роскошных мужчин с сопляками? Местные тётки просто слаще морковки ничего не ели. Для них все 50 летние это априори импотенты-лизуны. Судят по своим никакущих ровесникам наверное.
Сообщение было удалено
Ответ на 5 =))))
Искусство в том, чтобы в нужный момент вставить чёрную фразу)
Сообщение было удалено
+++++++++++
А мне тоже нравятся мужчины постарше (45-50 лет). На мужчин помоложе смотрю и никаких эмоций кроме дружеских, не вызывают. На счёт тела, уровня энергии и запаха: разные бывают 50 летние и разные бывают 20 летние. У меня есть знакомые, которые в свои 50 пахнут и выглядят лучше 20 летних. И жизнью живут полной потому что знают что надо в жизни удовольствие получать а не депрессовать. Лично мой опыт: взрослый мужчина имеет больше опыта ( и сексуального и жизненного) поэтому с ним женщине проще почувствовать себя защищенной. По крайней мере лично мне важно чувствовать себя защищенной. Автор, единственное что в вашем вопросе настораживает- вес мужчины. Полноватые мужчины ( и молодые и взрослые) менее активны и обычно потенция у них слабее. Но бывает мужчина вроде и не красавец а именно вас сводит с ума...почему не попробовать если у вам именно так!?
[quote="Гость" message_id="59838929". Я просто хочу себя чувствовать молодой и желанной женщиной!!! Никакой мужчина после 50 не даст это женщине, мне по крайней мере. Да, он может делиться знаниями, жизненным опытом, деньгами, положением в обществе, но той необходимой жизненной энергией, активностью, молодостью - НИ-КОГ-ДА![/quote]
Вот как раз молодой и желанной куда реальнее почувствовать себя с человеком постарше, мудрее. А жизненную энергию сосать приходиться у молодых как раз-таки потому, что свою энергию на ровесников сливают. Обычно у женщин все в порядке с энергией и старшие мужчины уж явно не молодняковым задором их привлекают.
[quote="Гость"ЗРЕЛИЩЕ. Вам какое дело до них, живут, значит, их все устраивает и им хорошо, а на ваше мнение им пос.. рать. Обидно, что эти молодящиеся старые и мужиковатые тетки при мужьях нормальных, а вам в 40 лет приходится развалин старых собирать? "Мужчина всегда должен быть старше.." Кому должен, вам? Займитесь своей жизнью и тогда вам не придется ходить и завистливо пялиться на посторонние пары.[/quote]
А чего это так вас правда задела, а именно "жалкое зрелище-пары ровесников"?? Неужто в "десяточку" я попала?! Даже не сомневаюсь, попала.
Во-первых, муж у меня старше меня, но не намного. Во-вторых, пары я специально не разглядываю, а инога испытываю эстетический дискомфорт при виде ровесников. И это истинная правда. Особенно, когда муж за собой следит, а жене все-НЕКОГДА.
В-третьих за всю мою жизнь у меня было три женатых поклонника (не любовника). Настроены они были весьма серьезно. И у всех были жены- ровесницы (+-год). Всех жен видела. Глядя на их жен у меня поднималась автоматически самооценка. Даже не поднималась, а взлетала. Все эти женатые поклонники были порядочные (потому что прожили долго в браке и от жен не ушли). Их объединяло одно- потухший взгляд и существование вместо жизни.
Если бы не наличие у меня любимого мужа, то , возможно, я бы развалила не одну семью, абсолютно не прилагая усилий.
Надеюсь, ПОПУЛЯРНО ОБЪЯСНИЛА.
Предыдущий пост был ответом на пост № 349
Сообщение было удалено
Перечитай этот пост, когда тебе будет 50 лет.
А я встречалась мужчиной почти втрое ... и тоже только приятные воспоминания. В школе замутила с физруком, когда ему было 49 а мне 17. До этого всего лишь 2 месяца как попробовала с парнем. Что нам пришлось пережить, это ужас, слишком заметны становились наши отношения. И меня обсуждали и его и посадить его грозились. Хорошо моя мама была женщиной умной и не стала вмешиваться, отца у меня не было с 14 лет. Сейчас мне 26, замужем, хороший муж, красивый заботливый и в постели все нормально, готовлюсь стать мамой. За 9 лет, было около 70 мужчин, парней, как хотите понимайте, с некоторыми были оргазмы, в некоторых влюблялась, но как с физруком никогда ни с кем не испытывала ни чего подобного. Да рассказываю подругам, некоторые не понимают, некоторые завидуют. Если бы можно было вернуть школьное прошлое, я бы не стала его менять. Да и подругам тогда еще говорила, что лучше с опытным и зрелым в нормальных условиях, чем где нить в подвале с молодыми, да еще когда тебя хором, как не редко с одноклашками бывало. Просто было уже два случая, когда осуждали из зависти, а потом, спустя какое то время, плакали извинялись и признавались в этом. Не хочу ни кого судить, но вот если бы не нравилось мне, ну или не нравился, я бы не стала встречаться, да и на и на писанину тут время тратить. У каждой женщины свои вкусы.
Сообщение было удалено
Игра контрастов. Молодость тянется к опыту и наоборот.
Живу с мужчиной старше себя на 8 лет (всего лишь!), и чувствую, что просто увядаю вместе с ним. Нет, все "судьба ласкает молодых и рьяных"...
В Древнем Египте возраст 50 лет считался возрастом наивысшего расцвета мужчины.
Но странно, что при вспыхнувшей страсти требуются советы постороннего.
И напрасно Вы опасаетесь, что его до смерти зае...те. Еще неизвестно, кто кого зае...т.
50 лет - пожилой?))))))))))))))))))))))))) жизнь только начинается! Пожилым считаются 75 и выше.
Сообщение было удалено
ну и б---лядища!)))
Сообщение было удалено
ты старый др очер с седыми яйцами
не пиши от имени 17-летней школьницы , ур од
Сообщение было удалено
+++++++++++
Сообщение было удалено
Но ведь толк в мужчинах знает. И очень понятненько написала.
Но ведь толк в мужчинах знает. И очень понятненько написала.
Это старый озабоченный пень пишет. Который "хочет , но не может", это плоды его воспаленного воображения.
Сообщение было удалено
Я не разбираюсь, кто это написал старый пень или молодой, но абсолютно верно и по-женски описаны плюсы зрелых мужчин. Я, как женщина это полностью подтверждаю.
Лично у меня молодые вызывают только материнский инстинкт, а при попытках поухаживать, я еле сдерживаюсь, чтобы им позатыльников не надавать со словами "Ай-яй-яй"! Других эмоций молодняк у меня вообще не вызывает. Вообще, в шоке от того, что кто-то спит с мужчинами младше себя. Фу же фу.