Хочу интимной близости с мужчиной 50 лет, мне 26...очень тянет к нему...но боюсь что во время ПА ему может быть плохо...у него есть лишний вес и возраст...что вы думаете по этому поводу?
Сообщение было удалено
Вы, конечно, очень молоды, и мне с Вами тягаться смысла нет, у меня определенный багаж за плечами. Вы - типичный представитель поколения "некст", где работает формула "товар-деньги-товар". Насчет Вашей красоты (в которой Вы не сомневаетесь), так она, как и молодость не вечна, к сожалению, и на одной красоте далеко не уедешь. Теперь насчет заинтересованности искушенного зрелого мужчины, позабавили, однако Ваши умозаключения.
У меня на работе коллега-мужчина 53 лет, очень статный, красивый (в прошлом!), достойный, так вот он постоянно шутит, что в его годы он будет рад той, которая согласна! Так, что не меряйте всех под свои индивидуальные мерки (ненавязчивый совет на будущее!).
Сообщение было удалено
Достойные это исключительно дедуганы в андропаузе?
Сообщение было удалено
не писсссти, какое министерство? По твоей писанине видно, что ты ыдло, радующееся, что на тебя хоть дед залез. Ни одна нормальная девушка под женатого старого деда подкладываться не будет и уж тем более, если она из интеллигентной семьи.
Сообщение было удалено
ой, нашли вы с кем политесы разводить, с под.. стилкой дешевой, они только подзатыльники понимают.
Сообщение было удалено
Почитала тему. А это оказывается пишет девушка и интеллигентной министерской семьи! Ахаха оччччсмешно
Сообщение было удалено
+++10000
Сообщение было удалено
Мама твоя уборщицей в министерстве работает и такое же ыдло, как ты.
Автор, даже не вздумайте, потом от самой себя тошнить будет!
Резюмируя по теме. Все же дети должны рождаться в молодом возрасте.
Как ни крути, но у пожилых людей (даже внешне сохранившихся) половые клетки претерпевают изменения, и синдром Дауна у людей, которым за 50 встречается очень часто. Зачем так рисковать? Итак нация вымирает! массовая дебилизация общества.
Сообщение было удалено
не писсссти, какое министерство? По твоей писанине видно, что ты ыдло, радующееся, что на тебя хоть дед залез. Ни одна нормальная девушка под женатого старого деда подкладываться не будет и уж тем более, если она из интеллигентной семьи.
Да уж, нашла, чем гордиться...быть унитазом для женатого старого дядьки за мнимую "упакованность"- верх успешности и востребованности)) Ну и что он тебе поднёс к ногам? Элитную квартиру, домик хотя бы в Сочи, раскрученный бизнес уже оттяпала? Или зря киздёнку трёшь? И как на это смотрят мама-министр и папа-дипломат?
Сообщение было удалено
Я не девушка, я женщина :)
Будь мне 20 я бы, конечно, не стала рассматривать кандидатуры 50-летних, а вот 40-летних - да.
И что в вашем понимании "успешный молодой"? Менеджер с зп 500 тыс или с бизнесом оборот 2 млн в месяц?
В моём понимании, успешный мужчина это состоявшаяся личность с доходами от 500 млн долларов в год.
Все ли ваши "молодые и успешные" имеют такие обороты ? :)
Но не поэтому они мне не нужны, не поэтому.
Сообщение было удалено
Тётеньки, давайте обойдёмся без откровенного хамства - это низко :)
Я думаю, вы бы от счастья померли, если бы на вас хотя бы просто посмотрел - хотя бы в вашу сторону - мой нынешний жених :)
Среди 30-летних мужчин такого уровня я вот не обнаружила :) Даже в мск таких очень мало. И, кстати, не факт, что они готовы жениться - даже в 30 лет.
Так что безыинтересны мне ваши "молодые успешные ровесники". А если быть точнее - даром не нужны. И даже не по причине соц. положения, а по причине их безыинтересности чисто человеческой.
Сообщение было удалено
Если интересных, успешных молодых , готовых жениться , в вашем окружении, даже в Москве, вы не обнаружили, не говорит о том что их нет. Их нет рядом с вами, так и берите дедушку. Кто же против?;-))
Сообщение было удалено
Не "дедушка", а шикарный мужчина в полном расцвете сил и лет :) Ещё и бог секса.
Посмотрите на джорджа клуни - ему под 60, и что он дурен?
Ханжеские мартышки. Да если бы вас такой поманил - так тут же побежали бы :)
Сообщение было удалено
Не "дедушка", а шикарный мужчина в полном расцвете сил и лет :) Ещё и бог секса.
В общем, вы тут нас всех троллите, всё ясно))))
Сообщение было удалено
Мне 24, моему любовнику 73 - шикарный мужчина в постели - в полном расцвете сил и лет и в сексуальном плане тоже
Сообщение было удалено
так клуни в свои 50 и взял тетку под 40, а не девочку 23 лет. а потом. где клуни, а где русские деды. сравнили божий дар с прогорклой яичницей
Сообщение было удалено
однозначно. "если к вам в париже не прижимаются в метро..."
Сообщение было удалено
да нет там никакого деньги-товар. там банальное хоть дедок, да все ж не одна. и начинают это престарелое ч-мо возводить на пьедестал, чтоб саму не так тошнило. тьфу три раза.
На вумене как-то одна бабень рассказывала, как после встреч с папиком приезжала домой и блевала. Вот вам и роскошные боги секса.
Сообщение было удалено
ГрушенькаПосмотрите на джорджа клуни - ему под 60, и что он дурен?
Ханжеские мартышки. Да если бы вас такой поманил - так тут же побежали бы :)
так клуни в свои 50 и взял тетку под 40, а не девочку 23 лет. а потом. где клуни, а где русские деды. сравнили божий дар с прогорклой яичницей
Мой жених типаж клуни :) Только красивее.
Сообщение было удалено
Давайте вы не будете приводить в пример нищих эскортниц с их страшными "папиками". Жить захочешь ещё не так раскорячишься, а тут видимо речь только о деньгах.
У меня очень красивый жених, и подобные сравнения я считаю неуместными и окорбительными.
Сообщение было удалено
На нашего среднестатистического дедка я бы тоже не позарилась.
Что за бред вы постоянно пишите? :)
Все ровесники и те, что младше по всем фронтам проигрывают моему возлюбенному. По всем - подчёркиваю :) Оставьте своих н.и.щ.*****.б.р.о.дов со средними сексуальными способностями себе.
Сообщение было удалено
Это вы так отгоняете всех молодых женщин от вашего явно немолодого мужа??? Пытаетесь убедить, что 50-летние не могут нравиться молодым девушкам, чтобы ВАШЕГО МУЖА У ВАС НЕ УВЕЛИ???
Мне очень нравятся пары с явной разницей в возрасте. Но только когда мужчина старше, никак не иначе.
За всю свою жизнь (а мне 40 лет) я ни разу не видела эстетически привлекательную пару РОВЕСНИКОВ, особенно к 40 годам. Это всегда вид двух типов:
1 старшая сестра и младший брат, причем сестра с мужиковатыми замашками
2: мужчина и демонстративно молодящаяся старая тетка (по факту ровесница).
Никаких женщин в полном понимании этого слова я никогда не встречала рядом с ровесниками. А если женщина чуть посташе, так вообще ГРОТЕСК, а не зрелище. Живу в очень большом городе, езжу по разным странам (не очень часто, но регулярно), так что могу смело заявить, что такое везде. Не может быть женщина женщиной рядом с ссыкуном (простите-ровесником). И даже не спорьте.Мужчина всегда должен быть старше. а вот насколько- дело вкуса.100%
автор, молодец, зачем нам ровесники - они эгоисты и еще не знают, что хочет женщина и как доставить ей (а не первым делом себе любимому) удовольствие, - зеленые. а вот плохо с сердцем ему может стать, увы, не во время секса, а после, когда вам придется расстаться.... не шутка
Сообщение было удалено
Аха! А вот поспорю! :)) С более старшим мужчиной женщина будет вдовой куковать не 10 лет, а все 20-30 - веселого мало! Учитывая, насколько меньше живут мужики, идеальный мужчина должен быть лет на 7-10 младше женщины - тогда есть шанс жить счастливо и помереть в один день. :)))
Автор, а если по теме, то я как раз в вашем возрасте переспала с 57-летним (свободным, если что!). Все было хорошо, он два раза смог. Но чувствовалось, что он больше был озабочен своей потенцией, чем моим прекрасным телом. :)) Правда он был без лишнего веса и с остатками былой красоты - а так бы я не решилась, наверное.
Сообщение было удалено
Первый раз попробовала с 46 летним мужчиной на спор с подругой, когда было 19. Сейчас с сопливыми сверстниками даже время тратить не охота. Это был первый оргазм, незабываемые ласки, во мне впервые боролись два чувства, изнеможение и желание. Жаль, что встречаемся редко, но жду этих встреч по настоящему, с нетерпением. Сейчас 25, живу в другом городе. Вниманием мужчин не обделена, но ничего подобного не испытываю кроме как с моим пожилым. Молодые как правило только о себе думают, залезть на тебя и быстрей кончить. Тот же пока не перецелует меня всю, пока не сделает мне приятно язычком, не входит в меня. Да и животики у нынешних парней бывают поболее чем у пожилых.
Сообщение было удалено
а она не с вашим зажигать собралась?Ей 25 и она его хочет.А вам сколько?
Сообщение было удалено
Хаха, а то и в голове, сказки про быстро стареющих женщин. У меня инструктор по вождению как-то выдал: "Тут одна бабка лет 50 у меня машину хочет купить". Ему самому тогда 45 было! Но считал себя ого-го, к молоденьким ученицам подкатывал и явно через 5 лет себя дедом не видел.
Сообщение было удалено
груня, а что, деньги автоматически делают краше твоего старика? Понятно, что ты слаще морковки ничего не ела. Недолго твоему дедушке осталось блистать особыми сексуальныи способностями, ещё чуток и блевать от него начнёшь, радикулит его скрутит, моча начнёт подтекать, давление начнёт скакать, таблетки начнёт принимать от давления, а там в аннотации побочный эффект - импотенция, по утрам вонючего деда нюхать - тоже удовольствие ниже среднего, или ты будешь только после душа и чистки зубовс ним встречаться? В общем, невеселая перспектива и не хорохорься, вариантов у тебя нет, никто не позарился, пришлось перед дедом ноги раздвигать. Никакие деньги не повернут время вспять и не омолодят деда.
Сообщение было удалено
ты всерьёз думаешь, что все такие убогие дешевки, как ты? Жених 50 лет - очень смешно звучит. ))) давай, убеждай себя, что старая рухлядь - прям такое счастье в жизни!😂😂😂
Сообщение было удалено
Груня, иди, русский язык учи, не позорься. Умному богатому мужику ты даром не нужна, безЫИнтересная ты наша,😂😂😂 " милльенщица "
Сообщение было удалено
У Грушеньки отбила? 😄
Я смотрю, здесь как про нормальных взрослых мужчин отпишутся, так остальные тетки аж ядом брызжут, рассказывая небылицы про молодых и "стоячих", будто это главное достоинство -время стояния члена))). Чего ж вы такие счастливые и за...банные своими ровесниками здесь плюетесь??? Видимо, ваши ***** мачо -ровесники не более секс-гиганты, чем мужчины в 50 лет. Идите уже отсюда, не морочьте голову тем девушкам, для которых мозги и жизненный опыт-главное мужское достоинство. Автор, вам удачи!
Сообщение было удалено
Нормальные взрослые мужчины живут с нормальными взрослыми женщинами, а не подбирают всякое отребье женского пола,невостребованное в своей возрастной группе. Главное мужское качество - порядочность и оно от возраста и жизненного опыта. Ослы тоже бывают старыми и от этого они не перестают быть ослами. Порядочный мужчина никогда не станет портить жизнь молодой женщине из- за своей похоти, эгоизма и страха старости. А автору правильно удачи пожелали, а то вон она беспокоится, чтобы любовник коньки на ней не отбросил))
Сообщение было удалено
и 50 лет это не взрослый, а стареющий, не надо стыдливо прикрываться красивым словом! Называйте вещи своими именами.
Сообщение было удалено
Вы путаете старых кобелей, которые женаты, но бегают по молодым (кстати и среди молодняка таких полно) с нормальными взрослыми свободными мужчинами. Они либо вдовцы, либо разведены. Может есть еще и холостые (ранее жившие в сожительстве), но никак не женатые кобели, которых вы описали. Автору- удачи!
Сообщение было удалено
* Главное мужское качество - порядочность и оно не зависит от возраста и жизненного опыта.
Сообщение было удалено
30 летняя женщина- тоже стареющая. А если она еще и беременная, то абсолютно во всех странах это диагноз- СТАРОРОДЯЩАЯ! Так что если так, пусть будет по-вашему- стареющий мужчина в 50 лет. Но они во всем, во всем намного лучше молодых. Притом лучше для абсолютно разного возрастного диапазона женщин. И нечего придумывать небылицы. Перетрахались с алкашней 50-летней и вещают здесь чушь собачью.
Сообщение было удалено
Кто вам здесь пишет про непорядочных мужчин в 50 лет???? Или вы чего приняли горячительного? Понятно, что порядочность-необходимое качество, но тема не об этом.
Сообщение было удалено
я ничего не путаю, старый мужик, женящийся на молодой женщине и есть кобель, который думает только о себе. Ему плевать, что он с" едает годы женщины в угоду своей похоти, желания продлить свою молодость и желания мацать молодое тело. Он не думает, что он не удовлетворит со временем потребностей женщины, испортит ей жизнь.
Сообщение было удалено
то,что вы пишете,тоже не в тему, автор не замуж собралась. О какой порядочности можно говорить в отношениях старого мужика и юной девушки???Примите валерьянки, секс со стариком сделал вас агрессивной)))
Нормальные взрослые мужчины живут с нормальными взрослыми женщинами,
Совершенно верно. Но понятие "нормальная женщина" для мужчин и для женщин -разное. Если женщина с мужчиной вырастила двоих-троих детей, то этого недостаточно, чтобы оставаться желанной для своего порядочного мужа, а мужу -радоваться лишь этому факту. Надеюсь, вы поняли о чем я. Так же как и мужчине недостаточно лишь зарабатывания денег. Так что все в мире относительно. Опять же, тема не совсем об этом. Здесь идет сравнение мужчин по возрасту. при примерно одинаковых качествах-возрастной -ЛУЧШЕ, ибо жизненный опыт -бесценный багаж, которого у молодых быть не может+мудрость.
Порядочный в 50 лет намного лучше порядочного в 20 лет. Как-то так.
Сообщение было удалено
вы точно ненормальнная! В каких странах 30 - летняя старородчщая? Вы хоть месяц в других странах жили??? В 30 ещё и о семье не задумываются, а рожать ближе к 40 начинают! Это только в России девушка 30 лет стареющая! Вы перетрахались со стариком 50- летним и чушь пишете из колхоза, в котором 30 лет -старородящая))))
Сообщение было удалено
Не буду спорить, живите со своим ребенком. Кто ж против? Я свое мнение уже написала и о том, что женщины рядом со своими мужчинами-ровесниками-СИЛЬНОЕ ЗРЕЛИЩЕ тоже написала выше. Нравиться выглядеть старой мочалкой либо располневшей дояркой рядом с вашим мужем- дело ваше. А вот вашего мужа ровесника жалко. Наверняка у него еще и глаза потухшие, жизни нет. Такое часто наблюдаю. Не факт ,что именно сейчас так у вас, но в 50 лет-это будет точно. Даже не сомневайтесь.