Гость
Статьи
Секс с пожилым …

Секс с пожилым мужчиной

Хочу интимной близости с мужчиной 50 лет, мне 26...очень тянет к нему...но боюсь что во время ПА ему может быть плохо...у него есть лишний вес и возраст...что вы думаете по этому поводу?

Гость
499 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
гость
Автор

Сообщение было удалено

Самое неприятное, если дед окочурится на авторе, тогда с его-то весом скинуть борова с себя не удастся. Придется звать на помощь. А помощь может не прийти несколько дней. Труп разложится, вот где будет ужас без конца и края.

гость
Карина

Сообщение было удалено

Этот запах пожилых результат окисления кожного жира. Продукт окисления не растворим в воде и его невозможно удалить мочалкой или щеткой. Если мужик занимается спортом, сидит на правильной диете, не пьет, не курит то запах заметно меньше.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Очень смешно)) Боги престарелые. Это вы нормальных молодых мужчин не видели, вы им неинтересны, приходится вам быть лебединой песней стареющих ловеласов перед их грядущей импотенцией.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это вы общаетесь с какими-то ненормальными дедами, только-только вылезшими за пределы рабочих окраин. )) Это вы не пересекаетесь нигде с настоящими обеспеченными и статусными мужчинами, спать с потаскуш ками "модельной внешности от 18 до 30" нынче не модно. Только вылезшие из грязи в князи такое практикуют и то, тайно и стыдясь этого. Настоящему умному мужчине не нужна такая, как вы - безграмотное тело, в которое можно только слить и забыть. Считать востребованность, когда вас деды на старости лет пользуют, чтобы пипирку старую поднять - это , действительно, даже не смешно))

Гость

[quote="гость" message_id=
конечно, ты не можешь представить, потому что на тебя позарится максимум 50-летний сантехник. Статусным мужчинам ты нафик не сдалась. Прокакала молодость, спариваясь с нищим обсосом, который как раз годам к 50 тебя сольет, если чего-то добьется в жизни. Ему ровесница будет не интересна) А если очень повезет и не сольет, будет ходишь с рогами раскидистыми как яблоневый сад, засунув свой язык поглубже в задницу[/quote]
Вот это да, вот это прорвало обиженную барышню))) Прокакивает молодость та, которая эту свою молодость провела под дядькой, ровесником папы, то есть, вы. Не мне сей спич, но отвечу - я, к примеру, 34 года прожила с любимым мужчиной, старше меня на 5 лет, а вот вы не проживете столько со стариком. Мы с молодых лет работали, заработали на безбедную жизнь в Европе, которой и наслаждаемся теперь, нам интересно вместе и состариться хотим только рядом друг с другом. Дети, внуки, нежные воспоминания - все общее, никаких прежних историй.

Главное, выбрать толкового, перспективного молодого парня, и если у вас нет такого чутья, то это только ваша проблема и это говорит о вашей уо. В России, мне кажется, женщины уже просто одичали и оголодали, бросаются на возрастных мужчин. Эк вас, злобная девушка, нищета-то измучила. Конечно, хочется получить все и сразу - но в комплекте со " статусным мужчиной" идет куча проблем - от возрастных заболеваний ( да-да, даже богатые мужчины не могут их избежать, возраст..) до детей от прежних браков, бывших жен и пр, и пр. Неужели не противно свою молодость на потрепанного жизнью, молодящегося деда тратить? Я вот обратила внимание в Москве, проезжая мимо остановок общественного транспорта, какими голодными глазами смотрят девушки, симпатичные, молодые и заглядывают, призывно улыбаясь, в остановившиеся в пробке дорогие машины. Омерзительное зрелище на самом деле.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Предыдущий ответ был на это пост.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

У вас какой-то юношеский максимализм - или " спермотоксикозник, или " роскошный". Нормальные, образованные, активные молодые мужчины вам недоступны и это грустно ( для вас) Какой интерес может быть у молодой женщины с человеком, прожившим уже две трети своей жизни и двигающимся к закату? Разные фильмы смотрели, разные книги читали, разный жизненный опыт? Зрелый - 40 лет, 50 - уже слегка перезрелый)))

Спать с дедами - фууу
гость

Сообщение было удалено

а ты за плату сасешь у деда? ну ты блин нашла чем хвастать.

Спать с дедами - фууу
гость

Сообщение было удалено

а ты деду засовываешь язык поглубже в задницу? молодца. и рогов у тебя не будет. старенький уже. не убежит, а ты будешь клизмы ему делать

Спать с дедами - фууу
SuperBoss

Сообщение было удалено

геронтофилка

Спать с дедами - фууу
гость

Сообщение было удалено

в спортзал хожу. там деды типа молодящиеся и ухоженные так воняюююют!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стесняюсь спросить - а женщине на 20-30 лет моложе зачем этот 80-летний?
По-вашему, не таскаться по молодухам и не рожать детей после 50 - это значит влачить жалкое существование? Ну и стереотипное же у вас мышление и даже жалкое. Да, и за границей, на которую вы ссылаетесь, не принято в 50 рожать новых детей с 25-летней и живут при этом мужчины, представьте, со своими " старушками" женами - ровесницами, а чаще и постарше, куда дольше, чем лихие российские мачо.

Гость

Живой пример западного возрастного мезальянса - Кэтрин Зета- Джонс с Майклом Дугласом ( 25 лет разницы). Бедолага Кэтрин из психушек не вылезает, в бабку превратилась, а ведь какая красавица была. Да и Мелания Трамп забыла, когда улыбалась, с антидепрессантов не слезает, а ведь не бедные мужики у них и вполне харизматичные. Дело в возрасте. Молодые должны жить с молодыми, а деды пусть с бабками своими.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь ключевое слово - любовник. Мужчина - любовник в 52 года может быть очень достойным: важным, с положением, успешным и в постели изредка (!) прекрасным, особенно с женщиной моложе себя. Как только он станет мужем, куда что денется?! Характер пожилых мужчин портится. Они подозрительны, патологически ревнивы, раздражительны, капризны. А все из-за утекающего мужского гормона. Их надо постоянно подбадривать, хвалить, развлекать.
Рано или поздно это начнет утомлять молодую женщину, которой хочется драйва и веселья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 45 лет у женщин бывает пик либидо, как говорится в 45 - баба ягодка опять, и это не просто слова, это народная мудрость. Так вот, когда Вам будет 45, Вашему супругу будет - 61. Думаю, А насчет того, что Ваш муж внимателен, а что ему остается делать, у вас разница 16 лет, представляю, как ему тяжело держать марку.

Гость
Спать с дедами - фууу

Сообщение было удалено

Тоже хожу в спортзал, молодые жеребцы пахнут гораздо сильнее, уверяю!
В зале единоборств можно топор повесить - газовая камера.
В 50 можно хорошо сохраниться, но годы-то не стоят на месте.
Сегодня тебе 50 и ты с 30-летней, а завтра тебе 60.
50 и 50 - небо и земля! Надо думать о будущем молодой жены, что ты ей дашь в 60 лет? Обратите внимание, насколько печальны глаза Марины Зудиной и Юлии Высоцкой. Как бы они не пиарили свою "счастливую" жизнь - глаза не обманут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стариться надо с ровесником плюс/минус. С женой ровесницей муж живет дольше, чем с молодой, это общеизвестный факт.

ИнФанта

Возрастные мужчины за гигиеной следят тщательнее молодых парней...

Гость

Эк вас, злобная девушка, нищета-то измучила. Конечно, хочется получить все и сразу - но в комплекте со " статусным мужчиной" идет куча проблем - от возрастных заболеваний ( да-да, даже богатые мужчины не могут их избежать, возраст..) до детей от прежних браков, бывших жен и пр, и пр. Неужели не противно свою молодость на потрепанного жизнью, молодящегося деда тратить? Я вот обратила внимание в Москве, проезжая мимо остановок общественного транспорта, какими голодными глазами смотрят девушки, симпатичные, молодые и заглядывают, призывно улыбаясь, в остановившиеся в пробке дорогие машины. Омерзительное зрелище на самом деле.[/quote]

у вас с логикой проблема. я не с бедным аспирантом встречаюсь, чтобы меня измучила нищета. маразм крепчает у вас.кстати, вы случайно не жена моего любовника? прям про вас история) он тоже в европе живет и как раз 34 года в браке). Для того, чтобы привлечь какого-то "перспектиного" студента-аспиранта не нужно обладать вообще ничем, ни внешними данными, ни мозгами, им сойдет абсолютно любая девушка, согласная на бесплатный секс. Потом женятся по залету. Гораздо сложнее заинтересновать искушенного мужчину,уже с деньгами и статусом, у которого огромный выбор. В итоге вы просто пожилой человек для своего мужа, а не женщина. То, к чему вы шли годами, умные девушки получают сразу. Никогда не представляла себя рядом с ровесником и тем более не представляю вот этого "добиваться вместе", "работали и заработали". Хотя, некрасивым женщинам никто и не предложит все и сразу, работайте и зарабатывайте дальше, а потом ваши мужья будут обеспечивать молодых женщин,заботиться и помогать им во всем)Даже, если не разводятся такие мужчины, то упаковывают любовниц по полной. и да, на остановках общественного транпорта красивые девушки не стоят. красивые разве что по сравнению с вами,пожилой женщиной:D

гость
Гость

Сообщение было удалено

короче, кроме как"сам дурак" возразить нечего)) наверное, стареющая рогатая жена написала)

Гость

А где автор пишет, что хочет богатого возрастного дядьку? Про деньги в теме вообще ни слова.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Ну в том-то и дело, что мне, например, неинтересно с ровесниками (не говоря уже о младше) потому что мы читаем разные книги и смотрим разные фильмы, они до меня не дотягивают. А состоявшийся, состоятельный и умный - дотягивает.
К тому же молодёжь не обладает таким важным качеством, как мудрость.
И вообще, они мне ничего не могут дать интересного.

Грушенька

И что-то там ещё писали про веселье и драйв... Дескать, это может дать только молодой парнишка. Мне ни то, ни другое не надо. Я не буду с ним лазить по горам, по океанам, не надо мне этого спортивного шика и задора, ибо я сама всегда была классическая женщина, которая предпочитает венскую оперу. Мне клоун не нужен в принципе, и к драйву я равнодушна. И сама по себе женщина-праздник с романтическим уклоном, так что в веселунах не особо нуждаюсь. А вот мудрость, надёжность и щедрость очень ценю.

Грушенька

Я сама не юная девочка, надо уметь достойно взрослеть с достойным мужчиной рядом, а не пытаться косить под попрыгунью 20ь-летнюю с какими-тотам пареньками - это жалко.

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

Ну ты и *****. Сама без мужика сидишь и другим завидуешь.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

А потом ведь последняя любовь самая крепкая! :)

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

А где гарантия что не появится на горизонте ещё одна последняя любовь, посвежее и поискушеннее на разводке дедков на бабулички?

Гость

Автор, в 50 он ,по идее, на вас копыта отбросить ещё не должен. Если конечно виагры не обожрется.
Ко мне постоянно подкатывают те кому за 50. Пробовала пару раз с самыми спортивными, хотелось красивой жизни, был такой грешок, тело мое и разум категорически против. И запах специфический есть , и седые волосы везде, и пигментация, и шкурка не первой свежести. К тому же зная свои возрастные ограничения, они пытаются добить " мастерством" руками, губами. И я должна усердствовать чтобы там все стояло. А мне так не надо. Мне нужен здоровый, крепкий, настоящий секс. А такой возможен только с молодым.
Вот буду я сама бабушкой ,молодой будет недоступен, так и потерплю от дедушки его " мастерство".

Гость

[quote="Гость" message_id="59782350"]
у вас с логикой проблема. я не с бедным аспирантом встречаюсь, чтобы меня измучила нищета. маразм крепчает у вас.кстати, вы случайно не жена моего любовника? . Потом женятся по залету. В итоге вы просто пожилой человек для своего мужа, а не женщина. То, к чему вы шли годами, умные девушки получают сразу. Никогда не представляла себя рядом с ровесником и тем более не представляю вот этого "добиваться вместе", "работали и заработали". Хотя, некрасивым женщинам никто и не предложит все и сразу, работайте и зарабатывайте д
к посту 217 Девушка, вы просто позорище, честно!))) Такие глупости говорите. Только умственно отсталая женщина будет кичиться, что она моложе, как будто никто не был, кроме вас молодым, и вам никогда не будет 50 ( хотя, может, и не доживете)). Эк вас разбирает обида, не знаете уже, что придумать. И всем ведь понятно, почему вы так беситесь - потому что понимаете, что вы реально ущербная. Причем тут студенты- аспиранты? Я ни одного дня в бедности не жила, умный мужчина всегда сделает, чтобы его женщина ни в чем не нуждалась, ни к чему " годами не шли", голодая, жили в любви, счастье, достатке. А вам приходится с чужим пожилым мужем таскаться из-за бедности, практиковать платный секс ( омерзительно). У вас только один козырь - молодость, которую вы бездарно прос ираете, вы обычная про сти тутка и все, которой надо " упаковаться", потому что нищая.)) Я для своего мужа красивая, ухоженная, любимая женщина, на такую, как вы, он даже не посмотрит никогда, потому что он настоящий мужчина, а вы для моего мужа не женщина, а глупое существо, на которую может позариться только непорядочный омерзительный мужичонка. Заинтересовать ко беля старого молодой женщине совсем не сложно. Сложно жизнь прожить достойно, не жалеть потом о том, что сделал. А вы еще пожалеете, когда хоть чуть-чуть поумнеете. Какое счастье, что я не живу в России среди такого отстоя, как вы.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все правильно. Но вам сейчас начнут рассказывать, что это не так, те девушки, которые, кроме 50 - летним никому не нужны)))

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Абсолютно не согласна, если он в молодости ду рачок, он и в старости таким останется. А если умный и мудрый, то он и в молодости таким был.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Все равно не убедили, зачем "молодой классической женщине" трухлявый, стремительно стареющий чей-то бывший муж, и никакая "мудрость" ( откуда бы она была в мужчине предпочитающей молодых неумных женщин?), "надежность" ( был бы надежный, жил бы в первом браке), щедрость ( это просто компенсация за свою ущербность) не заменит равности интересов, .( общие воспоминания, дети, внуки). Ну что вы с ним будете делать через 10 лет, зачем вам это, какая романтика со скрипящим брюзгливым старикашкой?)))) И опять у вас максимализм - или клоун, или УГ, третьего не дано))) Никому клоун не нужен, но и стареющий потасканный ловелас тоже нормальным молодым женщинам не нужен. А так - то, конечно, личное дело каждого - да хоть с пнем.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну они надеются, что уже старый, сил не хватит.)) С пожилыми мужчинами лишь те, кто не уверены в себе, как женщины.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Так вот и мужчине надо достойно взрослеть с достойной женщиной рядом, а не пытаться косить под мОлодца юного с какими-то там молодухами - это жалко. Все понимают, что это от страха смерти и это смешно и жалко.))

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

А мы вот с мужем в свои за 50 много путешествуем по миру и " по горам лазим и по океанам" и оперу не забываем. Как часто вы бываете, кстати, в венской опере?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мамка твоя пожилая женщина, потому что пахала всю жизнь на заводе и тебе. чтобы вылезти из смердящего болота приходится под дедушкой суетиться, sosi старый вялый pisюн усерднее, а то на новую голодную соску поменяет

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Каждому своё я никого и не убеждаю. Просто мой выбор остановился на человеке который постарше - а вот молодые соискатели конкурс всё не проходили. Я всякое непотребство не подбираю.

Гость
гость

Сообщение было удалено

ахаха, а ты наверное soska, которая облизывает старый вонючий член после письки рогатой жены фу-фу-фу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

опять мимо. я из интеллигентной семьи, мама работает в министерстве). а вот по твоей писанине видно,что несколько поколений твоей семьи на заводе пашут, включая тебя)

Грушенька

Почему на этом форуме роскошных 50-летних мужчин принято называть "дедами"? :)

Грушенька

Мне кажется, это зависть. Известно, что состоявшиеся 40-50 летние мужчины слишком избирательны, у них высокие вкусы, и не каждая пройдёт конкурс. Отсюда зависть. Конечно, у какой-нибудь марфушки больше шансов с ровесником среднего достатка.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Потому что по возрасту они деды, с внучками и внучками )
Мой папа стал " роскошным" дедом в 49)

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Как раз таки избирательны молодые успешные мужчины , там конкуренция , а старому далеко не каждая даст, даже за большие деньги. Успешная, уверенная в себе девушка на старика не позарится.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

не утешайте себя. битва идет за успешных богатых красивых молодых, но уж никак не за тех, под кем трясешься от страха не окочурится ли он на тебе. мой отец стал дедом в 48 и таких полно. так что пятидесятилетний это дедушка, который сопя на вас будет думать о том, что надо сползя с пыхтением с вас забежать в магагин внучатам леденцов купить, а не табуну девиц кастинг проводить. тьфу.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

груня, ну если из молодых на вас одно непотребство клюет, то это ваши проблемы, но никак не молодых успешных мужчин.

Гость
ИнФанта

Сообщение было удалено

вопросы гигиены вообще от возраста не зависят. человек делает это смолоду и всю жизнь или по жизни свиньей живет.

мрр

В 17 лет попробовала с мужчиной 52 года, не безвозмездно конечно, тот за ночь "любви" отстегнул бабки на айфон. Должна сказать, что это было супер. До этого около года как .... с парнями, было 6 парней за год, но ни чего подобного не испытывала. Тут же, я буквально утопала в оргазмах и поняла, что член у мужчин не главное.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Не тешьте себя иллюзиями, непотребство похотливое и старое вы и подобрали. И пытаетесь себя и окружающих убедить, что сделали правильный выбор, а что вам еще остается? На безрыбье, как грицца, и сам раком станешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аххааа. Точняк!

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

оччччсмешно! Высокий вкус, ахаха! Конкурс, зависть1 У какой-нибудь грушеньки шанс один - старпёр, шанса с молодым и обеспеченным нет. Да, очень тебе " завидывать" будем, когда через несколько лет ты, грунька, будешь памперс ему менять и из-за недоебита на стенку лезть. И щас очень завидоваем, представляя как ты с дряблой кожи протухший пот слизываешь и теребишь старый стручок, руки береги.