Гость
Статьи
Секс с пожилым …

Секс с пожилым мужчиной

Хочу интимной близости с мужчиной 50 лет, мне 26...очень тянет к нему...но боюсь что во время ПА ему может быть плохо...у него есть лишний вес и возраст...что вы думаете по этому поводу?

Гость
499 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Маллина
Гость

Сообщение было удалено

Может Грачевскому и казалось, что он мачо.
А молодая жена Грачевского 2 года с ним пожила только, как родила- все, адьес. Поимела с него все, что хотела, теперь с голоду не умрет.Он платит алименты, а она уже замужем за каким-то молодым спортсменом, что ли.

Маллина
Гость

Сообщение было удалено

Думаете, Градскому его чудесный голос в постели помогает? LOL

Гость
Шура

Сообщение было удалено

Так он, поди, водорослями да йодом пахнет. А вообще, да, вы принюхались к его вони, да и сами уже далеко не ромашка. Для молодой девки блевотно. И какое отношение бизнес ( даже СВОЙ бизнес) имеет к возрастной вони или ее отсутствию ?

Гость
Это жизнь

Сообщение было удалено

Проблевались бы наверняка...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С этими мужиками один интерес - деньги и возможность устроиться в жизни. Недаром все их молодухи из провинции, некоторые даже не из российской)))) Интересно не интересно - молодой женщине хороший секс нужен, а не только беседы до утра.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, вон писали выше - любовница планировала детей с 52- летним, а он бац и помер на кухне.

Гость
выдра

Сообщение было удалено

54 еще ничего. Через 6 лет вам - 42, ему 60, брррр. Исключений не бывает, стареть начнет, как из пулемета, а вы еще хоть куда, хотя, может, тоже быстро рядом с ним состаритесь.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да ладно вам, моему мужу 57 и я чувствую, как изменился запах его тела, хоть и чистюля невероятный и следит за здоровьем, и дорогой парфюм, и богатый, а все равно уже не торт, но он мой родной человек))) Я же помню, каким он был молодым. Одно дело любовник, другое - жить вместе. 24 года разницы, ну это ж пи п ец, какой ужас, из-за денег в очереди из женщин всех возрастов стоять.... И не противно же осознавать, что мужик стареющий, как Виагру использует новое тело, Осспади, нафига это молодым женщинам надо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а воздух - легко!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не надо тут категории разводить)) молодые интеллектуалы-искусники в сексе тоже не редкость))) если есть близкие по возрасту парни или молодые мужчины мах. на 5 лет старше, то зачем отдавать свою молодость старпёрешнику?... многие тут расписывают как шикарны 50-ти летние мужчины... соглашусь, шикарны, но только для ровесниц! Свежие девочки или продаются "папикам" или просто дYрочки с комплексами((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а воздух - легко!

)))))))))))))

Карина

Воздух портят даже кошки. И молодые тоже частенько.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и как же ты ему предложишь потpaxaться?

Грушенька

Да, мощный комплимент... "пожилой мужчина" в 50.
Когда мне было лет 20 очень нравится джереми айронс (который сыграл в "лолите" гумберта), прям вот мой типаж. А ему тогда было уже сильно за 50.
А вот к юнцам не тянет и никогда не тянуло. Они мне даже противны.

Грушенька

У меня была знакомая, которая с этим джереми реально встречалась на каком-то творческом мероприятии за рубежом и он просто был её мечта как типаж. Но она потом сказала: слишком большая разница в возрасте (24 года). Но всё равно прекрасен.

Грушенька

Ещё андрон кончаловский ничего такой. Так что вполне может кружить головы даже 30-летним.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

гость

меня от 20-летних спермотоксикозников вообще всегда воротило. Какие это нафик мужчины, это дети. Только примитивным бабам такое может нравиться

Вот я тоже не понимаю, как мозги должны работать, чтобы возбуждало только тупо тело. Я бы никогда не возбудилась на тело какого-то там 23-летнего, даже если оно идеальное. Это называется физ.зарядка. Ни в этой жизни.

Дарья

бббааааа да у девочки заболевание в голове на стариков засматривается vodny-bc.ru/ вот его описание и как лечить

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Кружить головы деньгами, виллами в Италии, ролями.. А так - тьфу и проблеваться, тем более молоденьким.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

А среднего не дано? Умный 23 - летний с перспективой и идеальным телом - вещь, все остальное - суррогаты. НЕ в этой жизни. Понятно, каким девушкам нравятся умные ( а зачастую это всего лишь жизненный опыт) пожилые дяди. :))

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Таки с возрастом сфинктер разбалтывается, старые чаще и даже от незначительных усилий:))
Помню, были на Дне Города ( в Москве) и там дядька лет 50 с молодухой рядом стояли, так он, чтобы ей было хорошо видно шествие, поднял ее на руки и гулко, как конь, перднул. Было очень смешно!:) Между ними возникла неловкая пауза и они поспешно ретировались :))))

Гость

У меня знакомая 19 лет завела любовника 65-ти лет. И не че, сына недавно ему родила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не че, конечно. Себе она родила, а не ему. знакомая жирная прыщавая ур...одка? Завещание хоть написал на нее?

SuperBoss
Гость

Сообщение было удалено

А с какой стати?

SuperBoss
Куся

Сообщение было удалено

Гость

В том-то и дело. А 16летним кажется, что и 30 - это старость. И ничего плохого в этом нет. Каждому возрасту свои партнёры. А с 50 летними ещё успеется.

Когда успеется, уже не захочется)))Тогда захочется с 25-летним))

Тр@haйтесь на здоровье! А по поводу него, можете ненароком поинтересоваться состоянием его сердечно- сосудистой системы. А вообще просто не активничайте в постеле....потихоньку)

Гость
frustyarak

Сообщение было удалено

вы как будто про 70-летнего дедушку написали... тут мужчине всего-то 50..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужчине УЖЕ 50, это возраст дедушки. внуков надо нянчить и воспитывать, а не на девках вонюче потеть

Гость
Карина

Сообщение было удалено

молодые кошки портят воздух иногда, да, а старые к о бели всегда.))))

Гость
frustyarak

Сообщение было удалено

медленно и печально, как на похоронах))))
да ну нафиг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрела Лепса, ***** какой то. Коньяк говорите? Вы наверное с утра заливаете, если такие страшилы нравятся.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Я среди 23-***** летних интересных вообще не встречала - во всех смыслах. Предпочитаю искушенных и знающих толк в плотских наслаждениях :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне вот Лепс тоже нравится, но как мужчину я его вообще не воспринимаю, секса в нем вообще не чувствуется, он не мачо - это очевидно, 100 пудов там проблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моему мужу 53, что могу сказать, если бы встретила его сейчас таким, какой он сейчас, ни за что... Годы совместной жизни удерживают. Автору в 26 лет - лучше даже не начинать... На какой-то период его хватит, но не долго, тестостерон не вечен, плюс в возрасте от 45 до 55 - пик инфарктов. А начнет молодиться и пить всякую фуету для потенции - ускорит путь к инфаркту.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Если бы молодость знала, если бы старость могла)))
Какой толк в плотских наслаждениях с потрепанным жизнью мужиком в 50 и больше для молодой женщины? Тоже мне, искусители с глубокими познаниями. ))Что они могут того, что молодые не делают и не могут научиться? Пальцы с языком? Это классно только в комплексе с хорошей эрекцией, в других случаях - убогость. Да и окочурится еще на Виагре. Деньги - единственное преимущество, но оно напрочь перечеркивается другими минусами.
Я своего мужа в 23 и встретила - неутомимость, задор, веселье, классное тело, да и познаний с опытом хватило - невелика наука, да и учиться вместе здорово)) С выбором не ошиблась, перспективность оправдалась. Жизнь еще тратить на старпёра. Даже представить себя не могу с мужиком на 20 лет старше ни тогда, ни теперь. буэээ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот сто процентов!

Гость
гость

Сообщение было удалено

на таблах твой дед держится, будь осторожна, двинет кони мачо и усё и дорогой парфюм не поможет.
это какой невостребованной надо быть, чтобы с папашей ахаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы молодость знала, если бы старость могла)))
Какой толк в плотских наслаждениях с потрепанным жизнью мужиком в 50 и больше для молодой женщины? Тоже мне, искусители с глубокими познаниями. ))Что они могут того, что молодые не делают и не могут научиться? Пальцы с языком? Это классно только в комплексе с хорошей эрекцией, в других случаях - убогость. Да и окочурится еще на Виагре. Деньги - единственное преимущество, но оно напрочь перечеркивается другими минусами.
Я своего мужа в 23 и встретила - неутомимость, задор, веселье, классное тело, да и познаний с опытом хватило - невелика наука, да и учиться вместе здорово)) С выбором не ошиблась, перспективность оправдалась. Жизнь еще тратить на старпёра. Даже представить себя не могу с мужиком на 20 лет старше ни тогда, ни теперь. буэээ.

Вот тоже не понимаю рассуждений о великих познаниях в области плотских утех у дядек в возрасте. Страсть, влюблённость, молодую пылкость не заменят прожжённость и потасканность дряхлеющего мужика. Лично мне преимущества подобного опыта кажутся весьма сомнительными. Но у всех предпочтения разные, конечно.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

тебя яйцы сморщенные возбуждают? да ты извращенка

гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаха)на мужчин его уровня очередь из женщин модельной внешности от 18 до 30) Им как-то ровесники не сдались вообще. Ты просто с такими людьми не пересекашься нигде и вообще плохо представляешь себе жизнь за пределами своей рабочей окраины. Считать востребованностью спрос у спермотоксикозников, которым вообще все равно куда сливать это даже не смешно) Такие как вы тоже нужны, нужно же как-то бесплатно справлять нужду студентам и прочим молодым специалистам.

гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно, ты не можешь представить, потому что на тебя позарится максимум 50-летний сантехник. Статусным мужчинам ты нафик не сдалась. Прокакала молодость, спариваясь с нищим обсосом, который как раз годам к 50 тебя сольет, если чего-то добьется в жизни. Ему ровесница будет не интересна) А если очень повезет и не сольет, будет ходишь с рогами раскидистыми как яблоневый сад, засунув свой язык поглубже в задницу

Гость

Моему мужу 50, а мне 34. Лучший секс, ещё и по любви. Знает где точка джи, орально удовлетворит прежде чем, массаж перед и так далее. Но он питается правильно, пуза нет, есть морщины, но я не замечаю. Грудка не накачан правда, в этом возрасте нужно больше спорта, зато фигура красивая, все пропорционально. На груди седые кучерявые волосы, но какая разница в цвете? Всегда нужен, когда прошу, то аккуратно жестит, если капризничаю, то старается, хочет угодить и показать что огого. Был до него молодой любовник, с ним оргазмов вообще не было, кури не знает, джи вообще не пытался даже, хотя выглядел сексуально. Запах мне у мужа только нравится.

Гость
гость

Сообщение было удалено

конечно, ты не можешь представить, потому что на тебя позарится максимум 50-летний сантехник. Статусным мужчинам ты нафик не сдалась. Прокакала молодость, спариваясь с нищим обсосом, который как раз годам к 50 тебя сольет, если чего-то добьется в жизни. Ему ровесница будет не интересна) А если очень повезет и не сольет, будет ходишь с рогами раскидистыми как яблоневый сад, засунув свой язык поглубже в задницу

Во бомбануло пукан у счастливой обладательницы "зрелого статусного мужчины"))). Иди полижи седеющие яички своего олигарха и успокойся))

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Ну что вы, зрелый мужчина это такая роскошь.
Я в юности общалась со спермотоксикозниками - не зацепили. Я даже не понимаю, что интересного в них может быть. А уж теперь и подавно не нужны.

Грушенька

Как вообще можно сравнивать каких-то там спермотоксикозников с искушенными и роскошными мужчинами, которые боги в интиме. Как божий дар и яичница.

Грушенька

Вы просто, тётеньки, настоящих мужчин никогда не встречали и что это такое не знаете. Поэтому и рассуждаете о 50-летнем как об облезлом беззубом и вонючем.

Мария

Мне лет тридцать было, когда на одном корпоративе ко мне не подсел зам директора фирмы, мужик лет шестидесяти. Может потому, что оба были навеселе, он мне и разоткровенничался, что давно меня приметил, что я ему нравлюсь, что жена у него после климакса совсем не хочет заниматься с ним сексом. А он еще очень и очень может. Кончилось тем, что был страстный секс, товарищ оказался очень нежным и ласковым. Трижды довел меня до оргазма. И еще оказался очень щедрым и доброжелательным. Стыдно было перед мужем, но секс с любовником сводил меня с ума. Через свои связи любовник устроил меня на теплое и денежное место. Потому я не вижу препятствий для сексуальных отношений со взрослым мужчиной. Лишь бы человек был хороший.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только блевануть от такой куеты можно и без вариантов.

Гость

[quote="Гость"]
мужчине УЖЕ 50, это возраст дедушки. внуков надо нянчить и воспитывать, а не на девках вонюче потеть [/quote

Внуков и в 40-к можео нянчить, а можно и в 38 (кто "постарался"); внуки - это вообще не показатель. А состоятельный мужчина может еще и своих детей заделать в этом возрасте и шикарно их вырастить. Ну и стереотипное у вас мышление...В 50- ть - возраст "дедушки", а в 80, 90 лет (за границей мужчины столько живут, у нас потихоньку тоже так будет) кто тогда: прапрапрадедушки что ли? Старик - это 80 лет и за 80-ть, это еще плюс 30-40 лет к пятидесяти (считать умеете?), и что эти 40 лет делать после 45-ти лет (еще полжизни!), влачить жалкое существование, по- вашему?.***** или просто жалкое мышление..

SuperBoss

С бывшим мужем когда встретились, мне было 24, -44. Прожили семь лет, родили чудесную дочку.
Ага, расскажите мне про вонь!! Про импотенцию еще наплетите)))) Если учесть, насколько сильно я была в этого человека влюблена!! Одно только но, которое в конечном итоге все перечеркнуло-не тот это оказался человек, ох, не тот, кто был достоин такой любви и преданности...
И моему будущему мужу 48)))