Гость
Статьи
Секс с пожилым …

Секс с пожилым мужчиной

Хочу интимной близости с мужчиной 50 лет, мне 26...очень тянет к нему...но боюсь что во время ПА ему может быть плохо...у него есть лишний вес и возраст...что вы думаете по этому поводу?

Гость
499 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Хочется-делайте) Зачем обсуждать такие вопросы? Тут кроме грязи, никто ничего не напишет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так в 30 это старость у женщин, у мужчин 50 это полный расцвет сил

Гость

Подруга недавно вышла замуж за 51летнего. Офигенный мужик, не могу назвать его пожилым ))) Детей планируют.

выдра

Моему 54 года. Когда познакомились ему было 47, мне 29. До сих пор все стоит и работает без сбоев. По поводу внешности. Да, кожа не такая упругая. Но он на внешность красивый дядька - высокий, широкоплечий, подтянутый (у них семейное, отличные гены). Но мой скорей исключение.

Гость
Пуша

Сообщение было удалено

А зачем 30 - леткам старое вонючее тело?

Гость

Был любовник у меня 44 года,на 2й заход уже не стоял

мм
Гость

Сообщение было удалено

Такое может быть и у молодых!
И женщины могут быть одноразовые!

шок

читаю коменты....Более бреда я не слышала. в 50 самый возраст для мужчины. в постели не эгоисты как в 25. знают как сделать приятное женщине.
автор пробуйте. только детей не рожайте и будущее не стройте совместное. для этого кто помоложе ищите

Гость

Автор, только если богат и щедр.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аргументы у мужчин слабоваты. Это закат уже в 50, а не расцвет сил. Ну или расцвет старости. Корректно сравнивать 50летних м и ж, поскольку 30лет женские никак не могут равняться 50лет мужским, как бы мужчинам не хотелось.

Гость

В 26 надо скакать на 22 красивых юнцах.А авторице дядьку с запахом урины подавай.Фу.

Счастливая
Гость

Сообщение было удалено

Автор, моему любовнику 52, мне 30. Он полный, как и ваш.Сама не знаю как так получилось. Но это лучший секс в моей жизни. И не правда, что не стоит у них, все отлично работает. И пахнет от него замечательно. А на форум вы зря написали, здесь много злых озабоченных теток.

Гость

какие ужасы понаписали. Мне 40, мужу 50. Запах у каждого особый. Кому-то нравится, кому-то нет. Но когда любишь - запах любимого человека приятен. НУ не беру случаи, когда долго не мылся.
Да, бывает муж не может - возраст. Но и мне уже не каждый день надо.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, конечно, скакать за шоколадку и посиделки в макдоналдсе)вот радость-то. впрочем,это ваш уровень.
автор, вы про своего мужчину пишете как будто ему 90. как в 50 лет может плохо стать во время секса:D это разводка какая-то.

гость

моему любовнику 52, мне 28. все у него отлично, пахнет дорогим парфюмом. у богатых людей есть возможность следить за здоровьем и внешним видом. И на него еще очередь из женщин всех возрастов. Не судите по своему соседу алкашу из панельной халупы, откуда вы вещаете)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Как, как ... Молча. Кондратий обнимет во время оргазма и ту-ту! Добро пожаловать в Ад! У одноклассницы муж на ней ласты склеил.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну в вашем обществе маргиналов все возможно. хронические алкаши и прочие асоциальные элементы долго не живут.

Гость

Старый конь борозды не портит, он в нее ляжет и лежит.

Гость

у нас губернатору почти 70 лет. Несколько лет как овдовел. ДАк ходят слухи, что снова женился и ребенка родил.
Не надо всех мужчин под одну гребенку )

Гость
Али-баба

Сообщение было удалено

Мужчины всегда стареют медленнее женщин, это доказанный факт. Кожа толще у них, вам это скажет любой косметолог. Есть реально просто не ухоженные мужчины

Гость

В том фильме дедку было лет 70 как минимум, плюс таблы для потенции. В 50 еще не все так плохо. Хотя лишний вес это фу в любом возрасте.

Гость

Я вообще не понимаю как девушка может лечь в постель к мужику с лишним весом. Какая разница сколько ему лет: 20,30,40 или 50. Он жирный, а Толстых люди потеют=воняют, это не зависит от гигиены. Вот от чего нужно плясать, а не от возраста мужчины

Гость

Надо же написать "пожилым'', я думала ему лет 70. Мне кажется в наше время люди в 50 прекрасно выглядят, и уж точно не пожилые

Гость

Почитала тему, стало смешно. Вот тут рассуждают не окочуриться ли дядька после секса, а сами они себя мнят еще ого-го какими крутыми мачо. Расскажу случай из жизни. У меня большая собака и я вожу гулять ее в местный лесопарк, там периодически встречаю мужчину лет 55 с овчаркой, а т.к. с моей собакой особо гулять никто не рвется, люди гуляют обычно с мелкими собачками, я иногда подхожу к нему, чтобы вместе пройтись. Мне 41 год, выгляжу вполне нормально, хорошо. Как мужчину этого человека вообще никогда не рассматривала, я замужем и как факт не интересуюсь теми, кто прилично старше. Мне просто скучно гулять одной. И тут он мне начал выдавать какие-то шуточки про Пугачеву и Галкина, с намеком на мой возраст, типа я к нему клеюсь. Сначала я в шоке была, а теперь просто обхожу его стороной. Вот что у них в голове?

Гость

Мне 34, моему любовнику - 55. Лучшего мужчины в постели я еще не встречала!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, губернаторы, министры, депутаты не в счёт. Для женщин они всегда молоды и обаятельный :-)

гость
Гость

Сообщение было удалено

что значит не в счет? автор вроде не про 50-летнего сантехника писала

Русский Мишка

Посоветуйся с Кабаевой каково на вкус и запах 64 летнее мясо? У 146% не пахнет гнилью.

Гость

Интересненько, если 50 лет - это "старость", то почему тогда еще ЦЕЛЫХ 10 ЛЕТ до пенсии ПАХАТЬ (а за границей -еще ЦЕЛЫХ 17 ЛЕТ пахать)?!.. Значит, пахать можно (наравне с молодыми; потому как если ты не пенсионер, то требования к тебе как ко всем), а сексом - ни-ни?...

Старость после 60-ти начинается (а на западе, получается, после 67 лет)

Гость

Умберто Эко в 50 только написал свою первую книгу. А это один из лучших писателей нашего времени, и произведений у него много. Возраст не такой уж серьезный, все относительно

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

меньше 5 лет и выйдешь в тираж навсегда

бабу на работу после 35 не берут

короче 3-5 лет пиздежа на этом форуме

и на тебя даже 60 летний дедок не позариться на такую старуху

***** прынцесска

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очевидно, желаемое пытается выдавать за действительное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А зачем 30 - леткам старое вонючее тело?

затем что 30 летним мужикам *** не нужны жирные крокодилы

а для 20ток вы мясо для секса

Гость
Али-баба

Сообщение было удалено

блин, девки, вам что - молодых мало? успеете еще с дедульками пропахшими волокордином поспать(((( ловите молодые флюиды, ласкайте молодое мужское тело, соблазняйте парней, берите от них молодую и сладкую энергию))) а старпёры только вас обсосут, отвампирят вашу молодость, какими бы они ухоженными и стильными не были, после 50-ти это уже тлен((((((((((

Гость

спросите у Поли Дибровой и Юльки Проскуряковой чем воняет от их дедов! там только дезодорантом обильно спрыскивать. понятно что гигиену они соблюдают но естественный запах козлятины по утрам не перебить ничем. только жить в ванной. но девки принюхались...очень устриц хотелось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

блин, девки, вам что - молодых мало? успеете еще с дедульками пропахшими волокордином поспать(((( ловите молодые флюиды, ласкайте молодое мужское тело, соблазняйте парней, берите от них молодую и сладкую энергию))) а старпёры только вас обсосут, отвампирят вашу молодость, какими бы они ухоженными и стильными не были, после 50-ти это уже тлен((((((((((

Согласна. Не, я могу понять, когда нищую молодуху подбирает богатый старпёр...но когда вполне вменяемая девушка влюбляется в среднего россиянина за 50 с помятой физиономией и кучей претензией- это за гранью моего понимания))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну Вы насмешили!)) 50 - это "пожилой"?) Самое то, и не нужно слишком молодого. Они в основном лет до 40-45 по менталитету вообще ещё как дети, на мой взгляд. А в сексе они и в 50, и в 60 точно такие же, как и молодые (в большинстве, конечно, если индивидуальных проблем нет). И с чего ему плохо должно становиться? Вы ему только такую глупость не скажите!

Гость

Девчонки! На себя примерьте! В два раза старше! УЖОС

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

а что у тебя так было ? имела такой опыт ?
тебя никто уже много лет не ахает .. а вообще ахалась ..или ток бла-бла архивариус ты наш ...

Гость
Мартышка с гранатой

Сообщение было удалено

ахахаха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как это такие же в 50 и в 60?))) вы чего?))) как можно сравнивать 50-летнего и 20-летнего мужчин? совершенно другое тело, даже запах! у молодых обычно выше тестостерон, они выносливее

Гость

Все женщины разделились на 2 категории. Одни любят мужчину за мозги, интеллект, зрелость, искусное умение доставить женщине удовольствие в постели, нежную прелюдию...Другие - исключительно за тело!

гость
Гость

Сообщение было удалено

меня от 20-летних спермотоксикозников вообще всегда воротило. Какие это нафик мужчины, это дети. Только примитивным бабам такое может нравиться

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

ну это в 70 воняет, не в 50 же!

Лиззи Борден

Как для мужчины, так и для женщины. Есть 40 и 40, 50 и 50, 70 и 70. Они разные. Все от генетики, мозгов и денег зависит. Только три кита...

Гость
гость

Сообщение было удалено

меня тоже, в 20 лет воротило особенно (тогда, как минимум, нравились 25-летние)..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

..и намного старше..

Инга

почему ему в 50 лет то плохо должно стать я не понимаю, www.visorpharma.com вот тут медики расписали про мужиков 50-55 лет и в сексуальном плане тоже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фуууу, Дибров такой мерзопакостный! А ещё есть мачо Борис Гречевский - такая же помойка. А Градский?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато Градский - певец с одним из самых прекрасных голосов большой музыкант, Грачевский - создатель такой веселой чудесной детской передачи "Ералаш", Дибров - большой интеллектуал.. И с эти делом у них все в порядке - вона сколько детей у каждого и до сих пор рождаются!.. С этими мужчинами должно быть интересно и будешь чувствовать себя защищенной!.. а вас только молодой ч.. у мужика интересует и более ничего