Гость
Статьи
Секс с пожилым …

Секс с пожилым мужчиной

Хочу интимной близости с мужчиной 50 лет, мне 26...очень тянет к нему...но боюсь что во время ПА ему может быть плохо...у него есть лишний вес и возраст...что вы думаете по этому поводу?

Гость
499 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
реал
Rrow

Сообщение было удалено

Rrow дюймовочка моя, ты в свои 50 так уже поистаскаешься, что от самого секаса блевать будешь

Гость

Конечно, специально приехал ко мне...хочет жениться и жить вместе, но я на серьёзные отношения не настроена...поэтому только удовольствие...но он точно хочет больше, так как вкладывается в меня...как уже в жену;)

Шура
Автор

Сообщение было удалено

автор, а вы у него залог возьмите, в случае чего-откупитесь. в Европе мусора тоже бабло любит. так ему и скажите-это в случае если ты копыта отбросишь во время секса.

Гость

Фильм французский, мой ухожер -немец;)

Гость
Это жизнь

Сообщение было удалено

Свят, свят, свят ... Лепс же страшный как из ружья!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он от этого моложе не становится. Да и что за прикол сравнивать русского страшного неухоженного зачуханного нищего деда с суперзвездой Голливуда. Вы же своих знакомых не сравниваете с Джоли или сравниваете наверняка не в их пользу.

Куся

Ну если какой нибудь в стиле Кэмэл.. Хотя сколько тому было лет? Или крокодил Данди. То может быть)

кин-дза-дза

он старый и толстый. Автор, у него так сексуально выглядит кошелёк или ещё что-то, что вас так привлекает?

Гость
Это жизнь

Сообщение было удалено

это старый жид алкоголик!

Гость
Сатана

Сообщение было удалено

Со стороны женщин и их желания наверно виднее чем в зеркале)

Шура
Автор

Сообщение было удалено

автор, а вы у него залог возьмите, в случае чего-откупитесь. в Европе мусора тоже бабло любит. так ему и скажите-это в случае если ты копыта отбросишь во время секса.

Гость

50-летние от секса не умирают, если не с похмелья и не воняют если не бомжи.

Гость
Лия

Сообщение было удалено

Конечно, доигрывает как может последний акт)))

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

Что за чушь Вы пишите?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вам длинные часовые прилюдии - чтобы совершить акт с тем кого не хочется? Вот уж радость, если без прилюдий ненамокнет

Гость
реал

Сообщение было удалено

В том-то и дело. А 16летним кажется, что и 30 - это старость. И ничего плохого в этом нет. Каждому возрасту свои партнёры. А с 50 летними ещё успеется.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У старых может и простота пованивать и сама кожа. А запах зубных протезов - это нечто. У моих свёкров весь дом уже этой вонь пропитался.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё равно, молодое тело и есть молодое. А нюхать ceдомудого инсультника-диабетика, нет уж! Простите!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня своя есть, так что тоже нет ) п*здой не зарабатываю, я через нее хочу удовольствие получать, а не терпеть фрикции стариков за хату или бабки) ну автору нравится, её дело

Гость
Али-баба

Сообщение было удалено

Вернее начало старости. Давайте уж будем честными.

Маллина
Это жизнь

Сообщение было удалено

А на фотографии он голый?

Гость

Пожилой к этому времени мыться научился, а вот по молодости мало аккуратных. Так что по поводу вони надо разбираться. Не так все просто.

Анка

классно вы старперов опустили!)))) Все, заходя в тему, думали, что вы опасаетесь , что импотентом будет, а вы "плохо станет" Хахахаха.

Живая иллюстрация того, что для 26 лет, 50 это уже стааааренький дедушка, которого в любой момент инсульт-инфаркт разбить может.

Гость

опытные мужчины-это хорошо,но с такой разницей в возрасте!!! этого мне не понять....никогда не находила для себя привлекательным хотеть (а не дай бог и спать) мужчину,который мне в отцы годится...

Шура
Гость

Сообщение было удалено

все у него зашибись, мужик что надо. мы в Лондоне живем, питаемся только морскими продуктами, фрукты, овощи, никакой свинины и даже курятины, спорт, сауна и всякое такое, свой бизнес, я его старше на два года. короче, жизнь обалденная, всем вам того желаю, с на вумен захожу пообщаться на русском.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да кто такой девид статхем?????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Актёр с Лондону. Муж Шуры.

Маллина

Автор, ничего с ним не станет, он еще не дед, только скорее всего вам не понравится с ним секс, если у него будет, так сказать, вяловато. В 50 лет потенция не такая, как в 20, мягко говоря. Ну, может он вам куни будет делать до посинения, чтобы вы не заостряли на этом внимания, если он без тараканов в голове и к куни нормально относится. А вообще идея ахаться с мужиком, который в отцы годится как-то не очень....

Шура
Гость

Сообщение было удалено

всегда найдутся завистники, невозможно здесь озвучить ни свой возраст, ни статус, ни мужем прекрасным похвалится. злыдни.

Рина
Маллина

Сообщение было удалено

На вумане стена плача...из девушек, жен, любовниц-не стоит у молодых)))
Вы хоть знаете, что такое половая конституция? А то не пост, а мантра женщины с нитками фригидности.

Гость

Если в Европе, то ему ещё 17 лет до пенсии работать. У нас на работе 60- летние по 30 км на работу на велосипеде каждый день ездят. Такие лоси, что и не скажешь, что 60 лет. Ещё и с жёнами разведены, есть молодые подруги.

Гость

У меня свекру и свекрови 70, никогда вони от них нет, чистюли еще те, парфюмом пользуются, очень активные, оаботают оба и на пенсию не собираются еще, каждый год на лыжах катаются, в квартире всегда свежестью пахнет. Моей бабушке 87 лет, тоже чистоплотная, всегда свежесть в доме, но она уже мало двигается, но душ принимает ежидневно. Так что от гигиены все зависит, бывает и в 45-50 лет уже несет старостью если душ раз в 3-5 дней. Климакс ведь, гормональная перестройка, отсюда и специфический запах, поэтому после 45 лет нужно следить за гигиеной еще более тщательно, и принимать душ как миниму через день.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет такого актера. есть джейсон.

Гость

Вы че с луны свалились? Дэвид Стетхем в гугле наберите и посмотрите, известный актер боевиков, "Перевозчик"1-2-3 посмотрите

Малу
Rrow

Сообщение было удалено

вы ходите и нюхаете??

Гость

*****, конечно Джейсон

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты *****??? Нет никакого дэвида стетхема!!!

Шура
Гость

Сообщение было удалено

вот и я о том же. русских мужиков жалко, неухоженные, рано стареющие, вечно под стрессом и наверное действительно с запахами неприятными. у меня знакомый из России (глубинка), иногда переписываемся и сделала вывод, что моются они один раз в неделю. бабоньки, за мужиками уход нужен, тем более за нашими.

Гость

Есть Девид Бекхэм. Думаю, что он ещё не воняет.

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

Такую чушь несете, ей-богу!

Лия
Гость

Сообщение было удалено

Ну как- то долго "доигрывает", 5 лет уже исправно пашет!)

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Вроде как и не старый, но запашок уже есть:(( у меня коллеги такого возраста, при бабле, при должностях, спортом занимаются - выглядят хорошо, а как стали на 8-ое марта поздравлять - в щечку целовать, так на меня пахнуло их запашком, до сих пор вспомнить противно, бэээ(((

Гость
Маллина

Сообщение было удалено

У меня любовник - 41 год - стоит, как стелла на Поклонке, все просто супер! Но! Это от мужика зависит, у некоторых после 30 уже не то:(((

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Хахахахахах плюсую!;))

Гость

Автор, девок из того фильма помер из-за виагры, потому что сердесником был. Вы своему всяких поднимающих пить не давайте и всё норм будет. Если что карандаш привяжите.

Маллина
Рина

Сообщение было удалено

Оймля, понеслось... "нитки фригидности"(с) LOL
Вылезла секс бомба, сейчас всех тут научишь.
Если до тебя не дошло, поясню. Это было обобщенно. Не нужно с пеной у рта доказывать, что у 50-тилетнего лучше стоит чем у 20-тилетнего. Не смеши людей.

Это жизнь
Гость

Сообщение было удалено

Все дело вкуса.Для кого то он жид алкоголик а для кого мужчина в соку

Это жизнь
Гость

Сообщение было удалено

Дело не в красоте а в обояние

Это жизнь
Маллина

Сообщение было удалено

Ах...если бы он был ещё и голый!

Пуша

Автор,вы что?Я в свои 40 никогда с 50-летним не буду,зачем мне старое,вонючее тело, я с 30-летками зажигаю))))