Хочу интимной близости с мужчиной 50 лет, мне 26...очень тянет к нему...но боюсь что во время ПА ему может быть плохо...у него есть лишний вес и возраст...что вы думаете по этому поводу?
Сообщение было удалено
Rrow дюймовочка моя, ты в свои 50 так уже поистаскаешься, что от самого секаса блевать будешь
Конечно, специально приехал ко мне...хочет жениться и жить вместе, но я на серьёзные отношения не настроена...поэтому только удовольствие...но он точно хочет больше, так как вкладывается в меня...как уже в жену;)
Сообщение было удалено
автор, а вы у него залог возьмите, в случае чего-откупитесь. в Европе мусора тоже бабло любит. так ему и скажите-это в случае если ты копыта отбросишь во время секса.
Фильм французский, мой ухожер -немец;)
Сообщение было удалено
Свят, свят, свят ... Лепс же страшный как из ружья!
Сообщение было удалено
Он от этого моложе не становится. Да и что за прикол сравнивать русского страшного неухоженного зачуханного нищего деда с суперзвездой Голливуда. Вы же своих знакомых не сравниваете с Джоли или сравниваете наверняка не в их пользу.
Ну если какой нибудь в стиле Кэмэл.. Хотя сколько тому было лет? Или крокодил Данди. То может быть)
он старый и толстый. Автор, у него так сексуально выглядит кошелёк или ещё что-то, что вас так привлекает?
Сообщение было удалено
это старый жид алкоголик!
Сообщение было удалено
Со стороны женщин и их желания наверно виднее чем в зеркале)
Сообщение было удалено
автор, а вы у него залог возьмите, в случае чего-откупитесь. в Европе мусора тоже бабло любит. так ему и скажите-это в случае если ты копыта отбросишь во время секса.
50-летние от секса не умирают, если не с похмелья и не воняют если не бомжи.
Сообщение было удалено
Конечно, доигрывает как может последний акт)))
Сообщение было удалено
Что за чушь Вы пишите?!
Сообщение было удалено
А зачем вам длинные часовые прилюдии - чтобы совершить акт с тем кого не хочется? Вот уж радость, если без прилюдий ненамокнет
Сообщение было удалено
В том-то и дело. А 16летним кажется, что и 30 - это старость. И ничего плохого в этом нет. Каждому возрасту свои партнёры. А с 50 летними ещё успеется.
Сообщение было удалено
У старых может и простота пованивать и сама кожа. А запах зубных протезов - это нечто. У моих свёкров весь дом уже этой вонь пропитался.
Сообщение было удалено
Всё равно, молодое тело и есть молодое. А нюхать ceдомудого инсультника-диабетика, нет уж! Простите!
Сообщение было удалено
у меня своя есть, так что тоже нет ) п*здой не зарабатываю, я через нее хочу удовольствие получать, а не терпеть фрикции стариков за хату или бабки) ну автору нравится, её дело
Сообщение было удалено
Вернее начало старости. Давайте уж будем честными.
Сообщение было удалено
А на фотографии он голый?
Пожилой к этому времени мыться научился, а вот по молодости мало аккуратных. Так что по поводу вони надо разбираться. Не так все просто.
классно вы старперов опустили!)))) Все, заходя в тему, думали, что вы опасаетесь , что импотентом будет, а вы "плохо станет" Хахахаха.
Живая иллюстрация того, что для 26 лет, 50 это уже стааааренький дедушка, которого в любой момент инсульт-инфаркт разбить может.
опытные мужчины-это хорошо,но с такой разницей в возрасте!!! этого мне не понять....никогда не находила для себя привлекательным хотеть (а не дай бог и спать) мужчину,который мне в отцы годится...
Сообщение было удалено
все у него зашибись, мужик что надо. мы в Лондоне живем, питаемся только морскими продуктами, фрукты, овощи, никакой свинины и даже курятины, спорт, сауна и всякое такое, свой бизнес, я его старше на два года. короче, жизнь обалденная, всем вам того желаю, с на вумен захожу пообщаться на русском.
Сообщение было удалено
да кто такой девид статхем?????
Сообщение было удалено
Актёр с Лондону. Муж Шуры.
Автор, ничего с ним не станет, он еще не дед, только скорее всего вам не понравится с ним секс, если у него будет, так сказать, вяловато. В 50 лет потенция не такая, как в 20, мягко говоря. Ну, может он вам куни будет делать до посинения, чтобы вы не заостряли на этом внимания, если он без тараканов в голове и к куни нормально относится. А вообще идея ахаться с мужиком, который в отцы годится как-то не очень....
Сообщение было удалено
всегда найдутся завистники, невозможно здесь озвучить ни свой возраст, ни статус, ни мужем прекрасным похвалится. злыдни.
Сообщение было удалено
На вумане стена плача...из девушек, жен, любовниц-не стоит у молодых)))
Вы хоть знаете, что такое половая конституция? А то не пост, а мантра женщины с нитками фригидности.
Если в Европе, то ему ещё 17 лет до пенсии работать. У нас на работе 60- летние по 30 км на работу на велосипеде каждый день ездят. Такие лоси, что и не скажешь, что 60 лет. Ещё и с жёнами разведены, есть молодые подруги.
У меня свекру и свекрови 70, никогда вони от них нет, чистюли еще те, парфюмом пользуются, очень активные, оаботают оба и на пенсию не собираются еще, каждый год на лыжах катаются, в квартире всегда свежестью пахнет. Моей бабушке 87 лет, тоже чистоплотная, всегда свежесть в доме, но она уже мало двигается, но душ принимает ежидневно. Так что от гигиены все зависит, бывает и в 45-50 лет уже несет старостью если душ раз в 3-5 дней. Климакс ведь, гормональная перестройка, отсюда и специфический запах, поэтому после 45 лет нужно следить за гигиеной еще более тщательно, и принимать душ как миниму через день.
Сообщение было удалено
нет такого актера. есть джейсон.
Вы че с луны свалились? Дэвид Стетхем в гугле наберите и посмотрите, известный актер боевиков, "Перевозчик"1-2-3 посмотрите
Сообщение было удалено
вы ходите и нюхаете??
*****, конечно Джейсон
Сообщение было удалено
ты *****??? Нет никакого дэвида стетхема!!!
Сообщение было удалено
вот и я о том же. русских мужиков жалко, неухоженные, рано стареющие, вечно под стрессом и наверное действительно с запахами неприятными. у меня знакомый из России (глубинка), иногда переписываемся и сделала вывод, что моются они один раз в неделю. бабоньки, за мужиками уход нужен, тем более за нашими.
Есть Девид Бекхэм. Думаю, что он ещё не воняет.
Сообщение было удалено
Такую чушь несете, ей-богу!
Сообщение было удалено
Ну как- то долго "доигрывает", 5 лет уже исправно пашет!)
Сообщение было удалено
Вроде как и не старый, но запашок уже есть:(( у меня коллеги такого возраста, при бабле, при должностях, спортом занимаются - выглядят хорошо, а как стали на 8-ое марта поздравлять - в щечку целовать, так на меня пахнуло их запашком, до сих пор вспомнить противно, бэээ(((
Сообщение было удалено
У меня любовник - 41 год - стоит, как стелла на Поклонке, все просто супер! Но! Это от мужика зависит, у некоторых после 30 уже не то:(((
Сообщение было удалено
Хахахахахах плюсую!;))
Автор, девок из того фильма помер из-за виагры, потому что сердесником был. Вы своему всяких поднимающих пить не давайте и всё норм будет. Если что карандаш привяжите.
Сообщение было удалено
Оймля, понеслось... "нитки фригидности"(с) LOL
Вылезла секс бомба, сейчас всех тут научишь.
Если до тебя не дошло, поясню. Это было обобщенно. Не нужно с пеной у рта доказывать, что у 50-тилетнего лучше стоит чем у 20-тилетнего. Не смеши людей.
Сообщение было удалено
Все дело вкуса.Для кого то он жид алкоголик а для кого мужчина в соку
Сообщение было удалено
Дело не в красоте а в обояние
Сообщение было удалено
Ах...если бы он был ещё и голый!
Автор,вы что?Я в свои 40 никогда с 50-летним не буду,зачем мне старое,вонючее тело, я с 30-летками зажигаю))))