Гость
Статьи
Мужчины не хотят секса

Мужчины не хотят секса

Всем доброй ночи! Вопрос навеян интернетом) Масса вопросов от девушек к психологам на тему "муж не хочет секса". Хотелось бы узнать от первоисточника, действительно, почему? Мужчины на этот форум, …

Девочка
448 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
ГостьЯ

Сообщение было удалено

вот за 1 год как приесться та успел бедненький!!! И порнуху смотрит когда я дома,и на сайт знакомств полез((

А Вы пытались прояснить ситуэйшн? Поговорить?

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Это в браке год,а до брака,сколько женихались? Поди,годок-то точно? Итого 2.За 2-то года( по офиц.статистике)всяки страсти-мордасти переходят из горного потока в равнинную реку.Надо мужчине освежать свой репертуар,дабы после новых осчусчениййй родная жена снова новинкой показалась.Против природы не попрёшь,требует,мать её,для мужчин охвата максимального числа лиц противоположного пола))

Малинка
Гость

Сообщение было удалено

А вы все виды секса пробовали? Может у вас одна поза за все годы? А как минет, анал, 69, переодевания? Интересно, может ли надоесть жена, если она все это делает? Или это не имеет значения?

Малинка
Гость

Сообщение было удалено

А я играю так. Заставляю его ревновать..Он чувствует опасность, чувствует что я не до конца его, это держит его в тонусе и притягивает интерес ко мне. Особых поводов не даю...так, по маленьку и осторожно. А вы, мужчины на форуме, ревнуете своих жен или не допускаете мысль, что она тоже может быть с кем-то? Вы будете спокойно изменять, зная, что и она тоже может

Малинка

Сообщение было удалено

А вы все виды секса пробовали? Может у вас одна поза за все годы? А как минет, анал, 69, переодевания? Интересно, может ли надоесть жена, если она все это делает? Или это не имеет значения?
Писал тут один мужчина о том, что его жена исполняет весь спектр, и он этим счастлив. И никуда ему не надь)

Фригидный мужик
Девочка

Сообщение было удалено

Тему надо было назвать "МУЖЬЯ не хотят секса". И в названии темы уже зашит ответ)
Но если серьезно, то после 30 мы с вами меняемся местами. И ваша очередь хотеть) Поэтому идеальная пара это мужчина за 30 - ему уже не так надо, и девушка 18-25 лет - ей еще не так надо. Она не хочет, а ему не надо - полная сексуальная гармония) Есть место романтике
Есть версии еще женщина за 30 и молодые парни, но это должна быть женщина с отличной генетики, либо очень голодный юноша)

Фригидный мужик

Сообщение было удалено

Тему надо было назвать "МУЖЬЯ не хотят секса". И в названии темы уже зашит ответ)
Но если серьезно, то после 30 мы с вами меняемся местами. И ваша очередь хотеть) Поэтому идеальная пара это мужчина за 30 - ему уже не так надо, и девушка 18-25 лет - ей еще не так надо. Она не хочет, а ему не надо - полная сексуальная гармония) Есть место романтике
Есть версии еще женщина за 30 и молодые парни, но это должна быть женщина с отличной генетики, либо очень голодный юноша)
Согласна по поводу разницы в "аппетитах" из-за возраста. Так и есть👨👩

Фригидный мужик
Девочка

Сообщение было удалено

Нюанс - это справедливо для женщин со стандартной половой конституцией. У страстных девушек, как и у мужчин, пик либидо приходится на молодость. А после 30 идет на убыль. Вот такие девушки идеальны для отношений. Но 1) их не более 30% 2) многие из них мужеподобны (высокий уровень тестостерона) 3) Многие из них гуляют

По сути, выбор мужчины сводится либо к верному бревну, либо к страстной, но неверной.
И тут уж каждый решает, что ему ближе)

Фригидный мужик

Сообщение было удалено

Нюанс - это справедливо для женщин со стандартной половой конституцией. У страстных девушек, как и у мужчин, пик либидо приходится на молодость. А после 30 идет на убыль. Вот такие девушки идеальны для отношений. Но 1) их не более 30% 2) многие из них мужеподобны (высокий уровень тестостерона) 3) Многие из них гуляют

По сути, выбор мужчины сводится либо к верному бревну, либо к страстной, но неверной.
И тут уж каждый решает, что ему ближе)

Это Вы очень схематично показали) Жизнь многогранна, бывают и полуоттенки...

Фригидный мужик
Девочка

Сообщение было удалено

Конечно. Вплоть до того, что одна и та же женщина с одним мужчиной бревно, а от другого оторваться не может. Вы более избирательны) Иными словами, гормональный фон у вас сильно скачет) Но я говорил с точки зрения общих тенденций

Гость
Фригидный мужик

Сообщение было удалено

Но почему у вас так резко все происходит? Мой муж превратился в другого человека за каких то пару недель! Ему сейчас лишь бы побыть одному,уезжает на дачу,проводит выходные в одиночестве! и действительно в одиночестве,я приезжала неожиданно с проверкой,так сказать),но как ни странно он на это не раздражался,говорит что никого у него нет,просто хочет побыть один! Вот странность то?! Я как вы говорите,с хорошей генетикой,он тоже красавчик у меня,все было хорошо и дома гармония,и чистота и на работе,мы в разных организациях работаем,только он меня всегда проверял,приезжал на работу,патологически ревнив с первого дня нашего знакомства! А я работаю в мужском коллективе,а он в женском) Но мы взрослые люди,и всегда разговаривали и обсуждали наши проблемы.Да и люблю я его безумно,мне никто не нужен! Хочется что бы побыстрее как то прошел этот его период!

Фригидный мужик

Сообщение было удалено

Конечно. Вплоть до того, что одна и та же женщина с одним мужчиной бревно, а от другого оторваться не может. Вы более избирательны) Иными словами, гормональный фон у вас сильно скачет) Но я говорил с точки зрения общих тенденций

А гормоны - это вообще наше всё)))

Гость
Девочка

Сообщение было удалено

Отдыхать в апреле еду я,поставила его в известность- истерил,как обычно,ты говорит туда чпокаться едешь,а я еду к родственникам,и он об этом знает,но все равно была истерика,я ему обьясняю,что изменять ему не собираюсь,да и не буду,я в первую очередь СЕБЯ уважаю,что бы не допускать подобной грязи,да и его люблю! Обьясняю,что мне тоже перезагрузка нужна,что я хочу сменить обстановку,и тоже побыть одна...Не понимает! Не верит! Не знаю что делать уже!?

Танюша)

И вот как быть???

Гость

Сообщение было удалено

Отдыхать в апреле еду я,поставила его в известность- истерил,как обычно,ты говорит туда чпокаться едешь,а я еду к родственникам,и он об этом знает,но все равно была истерика,я ему обьясняю,что изменять ему не собираюсь,да и не буду,я в первую очередь СЕБЯ уважаю,что бы не допускать подобной грязи,да и его люблю! Обьясняю,что мне тоже перезагрузка нужна,что я хочу сменить обстановку,и тоже побыть одна...Не понимает! Не верит! Не знаю что делать уже!?

А почему Вам хочется побыть одной? По себе могу сказать, что не отрываясь бы с супругом находилась, хоть дома, хоть в отпуске.

Танюша)
Девочка

Сообщение было удалено

Я просто устала...Вот и все...А также хочу оставить его одного,он же так часто об этом говорит,что ему просто хочется лежать и смотреть в потолок,и что бы рядом никто не суетился,вот пусть лежит и смотрит! Все в его власти! Поверьте я уже испробовала все возможные способы,и я же тоже не игрушка,а женщина,а Эти его "ничего не хочу" уже 4 мес длятся,я устала.хочу просто побродить по чужому городу,насладится его энергетикой,восстановить свою энергетику,подумать,поразмышлять и посмотреть на всю эту ситуацию под другим углом.

Танюша)
Девочка

Сообщение было удалено

Может это нас спасет...Он соскучится,будет думать обо мне,ревновать,может и сдвинется что,с мертвой точки,другой вариант,я тоже допускаю,что он станет еще безразличнее.Во всяком случае я буду к этому готова,и морально и физически,без ущерба для своего эмоционального здоровья.

Танюша)

Сообщение было удалено

Может это нас спасет...Он соскучится,будет думать обо мне,ревновать,может и сдвинется что,с мертвой точки,другой вариант,я тоже допускаю,что он станет еще безразличнее.Во всяком случае я буду к этому готова,и морально и физически,без ущерба для своего эмоционального здоровья.

Вы уже всё решили. Вам виднее и советы не нужны)

Танюша)

Сообщение было удалено

Напрасно вы так,советы всегда нужны,просто 24 часа находится вместе,я считаю это не самый лучший вариант,а в данной моей ситуации тем более,чего я этим добьюсь? Раздражение мужа,ссоры,слезы,скандалы?! Мое терпение тоже не железное,и я прекрасно понимаю,что рано или поздно мое терпение закончится,и тогда уж совсем ничего хорошего не будет,мы просто разойдемся,а я этого не хочу...
Вы своего мужчину знаете, а мы нет. Да и Вас мы не знаем) Я так понимаю, что причина его апатии не в Вас и не в Ваших отношениях? Может быть, это тот самый кризис среднего возраста? Что советуют психологи в таких случаях?

Гость

Нынешнего русского мужика сексом сейчас не удивишь, короли они все. За границу надо - там мужичьё не такое притязательное.

Гость

Они не хотят того секса, который нужен женщинам - с прелюдией, поцелуями, долгого и выносливого, чтобы довести женщину до оргазма. Они хотят по быстрому и при этом, чтобы женщина писалась кипятком от счастья и говорила какой он красава. Физическая форма у 80 % мужчин очень плохая. Они банально физически не в состоянии вынести нормальный "женский" секс. Ну а видеть недовольную морду жены после того как они 3 минуты подергались им тоже неприятно.Поэтому и лишний раз не поднимают тему

Гость

В стране, где женщин большинство - женского счастья не видать. Уезжать с рашки надо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У мужчины в среднем, коитус длится от трёх до пяти минут. А потом всё. Отсюда вывод, всё,что больше пяти минут, это искусственное продлевание, используя разные хитрости, например отвлечься, вспомнить что то по работе, ну и так далее. К чему это я? Просто мы всегда думаем не только о себе и стараемся в первую очередь не только для себя. ..... Ах да, бывают случаи когда кончить не можешь, ну не получается и всё. Хоть час этим занимайся. Только это бывает с большого перепития, в молодые годы и очень, очень не часто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таки, что вас сдерживает, милейшая?

Гость

Сообщение было удалено

У мужчины в среднем, коитус длится от трёх до пяти минут. А потом всё. Отсюда вывод, всё,что больше пяти минут, это искусственное продлевание, используя разные хитрости, например отвлечься, вспомнить что то по работе, ну и так далее. К чему это я? Просто мы всегда думаем не только о себе и стараемся в первую очередь не только для себя. ..... Ах да, бывают случаи когда кончить не можешь, ну не получается и всё. Хоть час этим занимайся. Только это бывает с большого перепития, в молодые годы и очень, очень не часто.

Интересная зарисовка) Особенно понравилось про "мы всегда думаем не только о себе") Приятно читать)))

Гость

Сообщение было удалено

Значит, нужно делать в любом случае "довольную морду"))) И секс будет!

Гость

Сообщение было удалено

А где есть ЛИШНЕЕ женское счастье?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ей бизвиз никак не дадут. Уже пятнадцать лет на низком старте, а все кукиш в нос получают.

Нахема
Девочка

Сообщение было удалено

Мужчину уважают за его смелость и стремление быть собой и не соглашаться с мнением большинства, ТОЛЬКО потому, что их большинство!!!
Мужчину выдает все. Уверенная и победоносная интонация, его орлиный и пристальный взгляд, его царские манеры и размах во всем, мощная и буйная энергетика! Это все просто приковывает людей и заставляет наблюдать, а в последствии ИДТИ за ним! Вдохновляясь примером СИЛЬНОГО во всех смыслах человека.

Нахема

Сообщение было удалено

Мужчину уважают за его смелость и стремление быть собой и не соглашаться с мнением большинства, ТОЛЬКО потому, что их большинство!!!
Мужчину выдает все. Уверенная и победоносная интонация, его орлиный и пристальный взгляд, его царские манеры и размах во всем, мощная и буйная энергетика! Это все просто приковывает людей и заставляет наблюдать, а в последствии ИДТИ за ним! Вдохновляясь примером СИЛЬНОГО во всех смыслах человека.

Что Вы имеете ввиду?)

Гость

Может работа тяжелая, что приходит и валится на кровать спать.
Может просто настроения нет. А может и вы ничего не делаете, чтобы его как следует возбудить, своего мужчину?!) Возьмите на вооружение один очень хороший совет. Примените мужские возбудители, как правило должно сработать http://леомед.рф/nabor-vozbuditelej/komplekt-probnikov-dlya-muzhchin-detail.html

инга

ну мб потому что искра пропадает чтоли и все в этом роде вообще конечно это не норма mebel-favorit34.ru

NZT
Гость

Сообщение было удалено

Неправда, с удовольствием 3-4 часа. Но большинству женщин это просто не нужно- они же торгуются собой как товаром зачастую.

Люда

Забавная тема. Даже если ты красивая, добрая, ласковая жена - мужу надоедает. И мужчина хочет мяса, другого мяса. И начинаются измены и секс с тобой раз в неделю. а это тяжело когда тебе слегка за 30. Самое страшное, когда ты полностью зависишь от мужа материально и вынужденна прощать и терпеть. Нет, конечно можно завести любовника, но только если муж узнает. а он узнает, почувствует - ты получишь врага. Копеечные алименты и человека который тебя ненавидит. я своего знаю хорошо - 100% так и будет. Поэтому либо честный развод если все плохо, либо самой проявлять инициативу. Ну мой не отказывает почти никогда. У всех видимо по своему и свои причины,

Люда
NZT

Сообщение было удалено

Секс 3-4 часа? Упаси господи от таких горе любовников.((

Люда

Сообщение было удалено

Та печаль, которую Вы описали, ещё не Ваша проблема?

В тему...

ЭВОЛЮЦИЯ МУЖЧИН:

14 лет — Хочется какую-нибудь девчонку

16 лет — Хочется именно вот эту подругу, потому что она всем даёт

18 лет — Хочется всех!!! … Попробовать по разу

20 лет — Хочется именно вот эту девушку, потому что она никому не даёт

25 лет — Хочется только эту женщину, потому что она лучше всех!

30 лет — Хочется вот ту женщину, потому что она чужая жена

35 лет — Хочется всех… кроме своей жены

40 лет — Хочется вот эту 16-летнюю глупышку

45 лет — Чего-то хочется, не пойму никак чего.

50 лет — Никого не хочется, надоели все…, но НАДО

55 лет — Хочется… ?

65 лет — Надо делать вид, что всё ещё чего-то хочется

70 лет — Слава Богу, уже не надо делать вид

75 лет — Помню как мне хотелось ту женщину!

80 лет — Помню чего-то хотелось, а чего — не помню...

Люда
Девочка

Сообщение было удалено

Та печаль которую я описала моя проблема. ))
Муж хороший, не пьет. материально все хорошо. ласковый, детей любит. но уже несколько лет изменяет. Он директор предприятия, сначала с одной бл8дью на работе связался, потом другая. я уже устала их выискивать. Махнула рукой. Обидно до слез. И эти *****. знают что у него хорошо все дома, что он хрен разведется и все равно. зачем? Ну зачем? Вот их бы с детьми в мою шкуру. *****.

Люда

Сообщение было удалено

Та печаль которую я описала моя проблема. ))
Муж хороший, не пьет. материально все хорошо. ласковый, детей любит. но уже несколько лет изменяет. Он директор предприятия, сначала с одной бл8дью на работе связался, потом другая. я уже устала их выискивать. Махнула рукой. Обидно до слез. И эти *****. знают что у него хорошо все дома, что он хрен разведется и все равно. зачем? Ну зачем? Вот их бы с детьми в мою шкуру. *****.

А зачем Вы их выискиваете? Вы же понимаете, что они обезличены для Вашего мужа? Если не Варя, то Маня...
Это грустно, но похоже на правду, то, что я привела выше... Людочка, держитесь! Старайтесь об этом не думать, мужу истерик не устраивать... Раз уж решили терпеть. Я Вас понимаю... Пока не моя история, но всё возможно 😿

Какой активный)) И Вам не отказывает, и...

Люда

Я старомодная. Он у меня единственный мы со 2-го курса вместе. И некоторые вещи я не хочу делать. Ну не хочу в попу и т.д., я не животное. Если бы он прекратил. я бы сдалась и делала все, но это не поможет. Уйти мне некуда. 3-***** детей. я вообще ни дня не работала. дети. дети, дети. Мама меня обвиняет. что я плохая, что не ценю мужа. а вот свекровь на моей стороне. я мужа не трогаю вообще. устала. свекровь с ним воюет. а он злится на меня что я ее натравливаю. хотя это не так. Я бы ушла хоть куда. но дети. дочка и двое мальчиков. как они любят папу. Пойду плакать.

Люда

Сообщение было удалено

Люда, перестаньте плакать! Возьмите себя в руки! И идите работать! Любая самостоятельно заработанная копейка поможет почувствовать себя свободнее от этого гнета.

И все-таки, если жена не владеет полным спектром техник ("не кормит дома"), то муж задумается о стороне...

Это не единственное условие, но необходимое...

NZT
Люда

Сообщение было удалено

Просто большинство самок в Рашке фригидные и их вполне устраивает 1-2 раза в неделю на 10-15 минут. Хотя и овощей тоже множество- которым и этого вполне достаточно.

NZT

Сообщение было удалено

Просто большинство самок в Рашке фригидные и их вполне устраивает 1-2 раза в неделю на 10-15 минут. Хотя и овощей тоже множество- которым и этого вполне достаточно.

А норма-то какая?))

Вы из Украины, что ли?))

NZT
Девочка

Сообщение было удалено

Не знаю, кому как, но я офигеваю от их "потребностей". У БОЛЬШИНСТВА моих знакомых именно так. И это молодежь причем.
Зато сколько пафоса на этой теме, которая в реальности, занимает лишь ничтожную долю жизни у них.

NZT

Есть версии еще женщина за 30 и молодые парни, но это должна быть женщина с отличной генетики, либо очень голодный юноша)[/quote]

Ну вы видимо живете в прошлом веке. Сейчас это уже ПОВСЕМЕСТНО, мода другая уже наверное. На работе одна бабка 53 лет замужем за 36 летним, у другой 36 летней- муж 25-летний, третья- 38 лет с официальным мужем 46 лет и любовниками-хачами 26-28 лет.

NZT

Сообщение было удалено

Не знаю, кому как, но я офигеваю от их "потребностей". У БОЛЬШИНСТВА моих знакомых именно так. И это молодежь причем.
Зато сколько пафоса на этой теме, которая в реальности, занимает лишь ничтожную долю жизни у них.
[/quote

А пафос в чем заключается?