Всем доброй ночи! Вопрос навеян интернетом) Масса вопросов от девушек к психологам на тему "муж не хочет секса". Хотелось бы узнать от первоисточника, действительно, почему? Мужчины на этот форум, …
И что она в 53 года делает со своим 36-летним молодчиком?)
Сообщение было удалено
Они много говорят на тематику секса, а когда задаешь вопросы в лоб- как и сколько- так сразу мычание начинается и конечный ответ, который кидает в шок. Обсуждать письки-сиськи и новинки порнухи, а спать со своими подругами 1-2 раза в неделю. Впрочем, у женщин аналогично.
Я не понимаю, как ЭТО можно столько обсуждать, при этом будучи практически полностью 0. Верно говорят, что "Кто больше говорит -тот меньше может". И , действительно, самые "ловеласы"- одни из самых молчаливых на эту тему, только любят пошутить иногда подколами.
Сообщение было удалено
Наоборот. ЕГО семья содержит ЕЕ. А она вообще из деревни и поселилась в их 3-комнатной квартире в городе. Так то она обычная *****, любит выжрать водки еще. Видимо попался какой-то дурачок с кучей комплексов просто.
Сообщение было удалено
Наоборот. ЕГО семья содержит ЕЕ. А она вообще из деревни и поселилась в их 3-комнатной квартире в городе. Так то она обычная *****, любит выжрать водки еще. Видимо попался какой-то дурачок с кучей комплексов просто.
Ясно. Нонсенс! Ни и умеют же устроиться тёти)))
А Вас сколько лет? Около 30?
Эта пара (53 и 36) познакомились либо в кафе, либо на СЗ?
Сообщение было удалено
Не только они. Есть еще знакомый альфонс, который при официальной жене еще имеет нескольких богатых любовниц , а все телефоны и компьютер у него запаролены и она не может уже несколько лет найти доказательств его измен.)))
Сообщение было удалено
На работе. Он-охранник, она сидит за монитором в магазине.
Сообщение было удалено
Мне- нет. 23, но по общению в интернете никто мне не дает мой возраст. Обычно 30 и больше.
Сообщение было удалено
Мне- нет. 23, но по общению в интернете никто мне не дает мой возраст. Обычно 30 и больше.
))) Да, Вы такая деловая штучка)))
Сообщение было удалено
Позвольте узнать подробности, прям три - четыре часа, палку гоняете, милейший?
Сообщение было удалено
Не только они. Есть еще знакомый альфонс, который при официальной жене еще имеет нескольких богатых любовниц , а все телефоны и компьютер у него запаролены и она не может уже несколько лет найти доказательств его измен.)))
Какие ещё доказательства нужны?! Паролей, по-моему, достаточно((
Сообщение было удалено
Не всегда, а по настроению.)) Пару раз вообще было от заката до рассвета. Аж выходили после этого дела встречать рассвет в 4.45.
Но я просто не понимаю , как можно либо не хотеть совсем, либо хотеть раз в неделю. Что это за овощи вообще такие? Ладно там мужчины, близящиеся к пенсионному возрасту- это нормальное явление уже. Но когда 30 летние строят из себя импотентов и фригидных самок- это вообще смехота какая-то. Как вообще это может быть?
Сообщение было удалено
У меня лично пароли от компа всегда стоят. На "всякий случай", "от дурака".
Сообщение было удалено
У меня лично пароли от компа всегда стоят. На "всякий случай", "от дурака".
Но если комп используется только дома, то никаких паролей не должно быть. Или у него личный-личный агрегат?
Но если комп используется только дома, то никаких паролей не должно быть. Или у него личный-личный агрегат?[/quote]
У него общий комп с женой, но разные учетные записи на нем с администрированием.
А у меня лично- свой комп с паролями, защита от родственничков. А то, однажды они мне натворили дел, сбивши настройки.
Сообщение было удалено
У него общий комп с женой, но разные учетные записи на нем с администрированием.
А у меня лично- свой комп с паролями, защита от родственничков. А то, однажды они мне натворили дел, сбивши настройки.
Ну, от жены отдельная учетка - это уже полный бред. Не семья, а коммунальная квартира((
Одно дело мама залезет и порнуху узреет, а другое дело - жена. Если нечего скрывать, то и паролей бы не было. Я ошибаюсь?)
Мне кажется, вопрос в другом. Нужны ли ей вообще доказательства? Зачем? Если ситуация прояснится, жене придётся реагировать - разводиться или терпеть...
Сообщение было удалено
Ну я лично не "от порнухи" пароли ставлю, а чтобы никто не читал мои переписки с друзьями. Не хочу, чтобы кто-то из семейных сувал нос не в свои дела.
А у него да- несколько любовниц на связи.))
Сообщение было удалено
Понимаете ли... Этот чувак умеет очень хорошо подлизываться ко всем. Он перед своей женой нежность изображает, а сам ходит по сторонам преспокойно, но она НЕ верит, что ее так могут опрокидывать.
У них брак поздний. Ей 38 лет, ему 34, детей нет. Она и вышла за него, чтобы родить. А что-то никак не удается, видимо он-бесплодный.
Как реагировать- терпеть скорее всего будет. Многие открыто ЗНАЮТ и терпят. Так и живут.
Сообщение было удалено
Понимаете ли... Этот чувак умеет очень хорошо подлизываться ко всем. Он перед своей женой нежность изображает, а сам ходит по сторонам преспокойно, но она НЕ верит, что ее так могут опрокидывать.
У них брак поздний. Ей 38 лет, ему 34, детей нет. Она и вышла за него, чтобы родить. А что-то никак не удается, видимо он-бесплодный.
Как реагировать- терпеть скорее всего будет. Многие открыто ЗНАЮТ и терпят. Так и живут.
Открыто, думаю, больнее( Как говорится, меньше знаешь, крепче спишь...
Сообщение было удалено
Ну я лично не "от порнухи" пароли ставлю, а чтобы никто не читал мои переписки с друзьями. Не хочу, чтобы кто-то из семейных сувал нос не в свои дела.
А у него да- несколько любовниц на связи.))
Интересно, а зачем он тогда жене нужен? Детей не настрогал, изменяет (держим в уме), лицемер... Она боится одиночества, насколько я понимаю.
Открыто, думаю, больнее( Как говорится, меньше знаешь, крепче спишь...[/quote]
Лучше сразу знать, чем затягивать это на годы. Так как , зачастую, последствия еще тяжелее. А лучше вообще сразу разойтись и НЕ морочить друг другу мозги. Ладно еще маленькие дети - какое-то оправдание, но многие вообще живут по привычке.
Сообщение было удалено
Лучше сразу знать, чем затягивать это на годы. Так как , зачастую, последствия еще тяжелее. А лучше вообще сразу разойтись и НЕ морочить друг другу мозги. Ладно еще маленькие дети - какое-то оправдание, но многие вообще живут по привычке.
Какие последствия? Муж погуляет, погуляет и домой к родной, привычной жене. Жена поплачет, поплачет...
Сообщение было удалено
Потому что много людей с совковым менталитетом типа " лучше такой, чем никакой", " я останусь один/одна и что мне скажут друзья", в общем, для какого-то формального статуса в обществе. Огромная куча народу так и живет.
Так и плодят абсолютно никому не нужных детей, из которых потом вырастают садисты , либо суицидники.
Сообщение было удалено
Ага-ага, погуляет-погуляет и уходит совсем. Я такое гораздо чаще видел. Впрочем как шлюшек-"вдовушек", меняющих партнеров каждый месяц.
Если уже держится все исключительно на каких-то формальностях, то это все нужно окончательно аннулировать, чтобы не создавать бОльшую головную боль потом. Затягивание решения проблемы почти всегда приводит к дополнительным ненужным негативным последствиям ( это все равно как запустить болезнь).
Сообщение было удалено
Ага-ага, погуляет-погуляет и уходит совсем. Я такое гораздо чаще видел. Впрочем как шлюшек-"вдовушек", меняющих партнеров каждый месяц.
Если уже держится все исключительно на каких-то формальностях, то это все нужно окончательно аннулировать, чтобы не создавать бОльшую головную боль потом. Затягивание решения проблемы почти всегда приводит к дополнительным ненужным негативным последствиям ( это все равно как запустить болезнь).
Ясно) Такой юношеский максимализм) Радикально.
Сообщение было удалено
Скорее, рационализм. "Разбитую посуду не склеишь" и я видел это неоднократно. В семьях, которые затягивали решение таких проблем нередко бывают поножовщины с фатальными последствиями.
Буквально недавно я подобное лицезрел у одной знакомой семейки. Там чуть до уголовки не дошло, им просто повезло, что был выходной день и ментам лень вообще было ехать и снимать побои.
Сообщение было удалено
Скорее, рационализм. "Разбитую посуду не склеишь" и я видел это неоднократно. В семьях, которые затягивали решение таких проблем нередко бывают поножовщины с фатальными последствиями.
Буквально недавно я подобное лицезрел у одной знакомой семейки. Там чуть до уголовки не дошло, им просто повезло, что был выходной день и ментам лень вообще было ехать и снимать побои.
Это уже определённый уровень культуры) Такие себе всегда понажовщину найдут(((
Это уже определённый уровень культуры) Такие себе всегда понажовщину найдут((([/quote]
Не всегда. В зависимости от того, подходят ли люди друг другу или нет.
Сообщение было удалено
Не всегда. В зависимости от того, подходят ли люди друг другу или нет.
Ясно) Куда они изначально только смотрели, когда брак регистрировали...
Предложение для дам постарше) кому нравится с молодым? Могу приехать. Мне 25, Москва. Пишите 89688657408
Сообщение было удалено
Вам негра выслать? )))
Сообщение было удалено
Вам негра выслать? )))
А Вы негр?))
Сообщение было удалено
Да я развлекаюсь над спамерами просто. Смешат меня объявления "по вызову". Напоминает мне того знакомого, который по 1 звонку едет к богатым любовницам.
Сообщение было удалено
Да я развлекаюсь над спамерами просто. Смешат меня объявления "по вызову". Напоминает мне того знакомого, который по 1 звонку едет к богатым любовницам.
Вас задевает чем-то тот Альфонс?
Вы тоже хотите иметь (во всех смыслах) таких любовниц?)
Секс на миллион!! Тайные сексуальные практики! Хотите стать для него Богиней Секса, которую не хочется отпускать из постели?
Тогда скорее сюда https://vk.cc/6pY4IH
Сообщение было удалено
Чем-то да. Напоминает латентного ( большинство Альфонсов латентные гомосеки, по крайней мере- психологически) и еще я не люблю лицемерие как черту характера. Вот и все.
Сообщение было удалено
Чем-то да. Напоминает латентного ( большинство Альфонсов латентные гомосеки, по крайней мере- психологически) и еще я не люблю лицемерие как черту характера. Вот и все.
Вы такой рассудительный парень) Нашли себе компанию, подходящую, по уровню развития?
Мне муж, говорил о разнообразии, я прислушалась и решила, что идти в магазин за "разнообразием как-то стыдно что-ли, вот и решила все для нашей интимной жизни прикупить здесь: https://lovedoctor.ru/
Сообщение было удалено
Не... Хожу по разным сайтам и соцсетям во многом чисто ради развлечения. А среди знакомых в основном либо алкаши, либо ***** на айфонах.
Сообщение было удалено
Не... Хожу по разным сайтам и соцсетям во многом чисто ради развлечения. А среди знакомых в основном либо алкаши, либо ***** на айфонах.
Сочувствую...
ну мб потому что они и ленивые да тут им еще и приелось и вообще не хочется шевелиться вот так наверное tmngreen.ru/
Да причины в жизни разные бывают, вот мой муж например, после перенесенной болезни и операции совсем сексом интересоваться перестал, хотя медицинских противопоказаний никаких не было. Но хорошо, что согласился пойти к врачу, тот назначил ему комплекс потенциал форте и после курса приема все пришло в норму. Так что иногда проблема совсем не там где мы её ищем и ее можно легко решить.
Согласна, что у каждого причины индивидуальные и ставить всех под одну линейку совсем не правильно. Кто то не хочет из за болезни, кто то из за усталости, не зря ведь придумали столько препаратов для улучшения потенции, значит есть спрос….
Сообщение было удалено
Придумали то много, вот только толку с этого мало! Я столько всего перепробовал пока нужный нашел, что за те деньги можно было неплохо в санатории отдохнуть. Даже виагру пробовал но эффект одноразовый. Единственное что действительно помогло это упоминаемый уже здесь комплекс Простата форте. Правда принимал я его курсом почти два месяца но результат не подвел уже год как никаких проблем.