Гость
Статьи
Мужчины не хотят секса

Мужчины не хотят секса

Всем доброй ночи! Вопрос навеян интернетом) Масса вопросов от девушек к психологам на тему "муж не хочет секса". Хотелось бы узнать от первоисточника, действительно, почему? Мужчины на этот форум, …

Девочка
448 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Ве
Девочка

Сообщение было удалено

Бровей?)))
Всё таки вам надо было, чтобы он у вас первый был. Тогда бы вы его интуитивно чувствовали.

Ве

Сообщение было удалено

Бровей?)))
Всё таки вам надо было, чтобы он у вас первый был. Тогда бы вы его интуитивно чувствовали.

Конечно) Чуть бровкой повёл -сигнал к действию)))

Ве

Сообщение было удалено

Это не ник, это я вам свой емайл дал. Зайдите в профиль и увидите.
Если хотите - можем пообщаться без свидетелей, только и всего.
Если дадите больше информации, может что дельное подскажу.

Спасибо за предложение и помощь! Пока не готова, но буду иметь ввиду, что можно обратиться к такому умному человеку и отличному психологу 🎭!

Ве
Девочка

Сообщение было удалено

Кстати да. Можете почитать книгу Николая Козлова "Как относиться к себе и людям, или Практическая психология на каждый день"
В своё время эта книга мне очень помогла.

Девочка

Сообщение было удалено

можно подумать вы с ним хотите)) секса.у многих пар через некоторое время наступает момент когда секса хочется но с кем-то новым а друг с другом они спят иногда но не из страсти а из вежливости и привязанности.к тому же после левосторонних прогулок секс с законной половиной начинает вызывать хоть какой-то интерес

Ве

Сообщение было удалено

Кстати да. Можете почитать книгу Николая Козлова "Как относиться к себе и людям, или Практическая психология на каждый день"
В своё время эта книга мне очень помогла.

Спасибо, а в чем именно помогла книга?

Самара 86

Сообщение было удалено

можно подумать вы с ним хотите)) секса.у многих пар через некоторое время наступает момент когда секса хочется но с кем-то новым а друг с другом они спят иногда но не из страсти а из вежливости и привязанности.к тому же после левосторонних прогулок секс с законной половиной начинает вызывать хоть какой-то интерес

Хотим))) И не из "вежливости")

Ве
Девочка

Сообщение было удалено

У меня сбежала невеста. И я долго собирал себя по частям.
Это книга научила меня правильному восприятию окружающих и балансу значимости между мной и окружающими меня людьми в контактах.

Ве

Сообщение было удалено

У меня сбежала невеста. И я долго собирал себя по частям.
Это книга научила меня правильному восприятию окружающих и балансу значимости между мной и окружающими меня людьми в контактах.

Странно... Оставила такого умного мужчину...

Ве
Девочка

Сообщение было удалено

Это как раз и послужило причиной. Моё поступление в институт.
Просто мы подружились ещё детьми. А потом эти дети выросли и оказались разными. Один пошёл учится, а другая пошла по рукам, утратив девственность на какой то пьянке со случайным мужиком, старше её в два раза, которого она больше никогда не видела. Вот это событие и повлияло на меня, сделало таким, какой я есть.

Ве

Сообщение было удалено

Это как раз и послужило причиной. Моё поступление в институт.
Просто мы подружились ещё детьми. А потом эти дети выросли и оказались разными. Один пошёл учится, а другая пошла по рукам, утратив девственность на какой то пьянке со случайным мужиком, старше её в два раза, которого она больше никогда не видела. Вот это событие и повлияло на меня, сделало таким, какой я есть.

Поэтому Вы так щепетильно относитесь к девственности?

Ве
Девочка

Сообщение было удалено

Да. Не могу уважать девушек, которые как неуважительно относятся к себе, как моя бывшая невеста. Я всё бы мог понять и простить, и даже остаться друзьями. Но не этот её подвиг. Я заботился о ней и берёг с 15 лет.

Ве, никак не пойму, сколько Вам лет... По моим подсчетам Вам должно быть чуть больше 30. Но где-то мелькнула цифра 44... Полный когнитивный диссонанс)))

Ве

Сообщение было удалено

Да. Не могу уважать девушек, которые как неуважительно относятся к себе, как моя бывшая невеста. Я всё бы мог понять и простить, и даже остаться друзьями. Но не этот её подвиг. Я заботился о ней и берёг с 15 лет.

Да, это больно(

Вы смотрели сериал "Папины дочки"?) Я Вас вижу Вениамином))) Такой хороший, серьезный, воспитанный мальчик... Я ведь не ошибаюсь?

Девочка

Сообщение было удалено

Вы мой адрес видите?
Напишите мне я покажу вам, как я выгляжу.)

Ве

Сообщение было удалено

Вы мой адрес видите?
Напишите мне я покажу вам, как я выгляжу.)

)))

Сара

обсуждаете всё вокруг да около!! конкретно ответьте на вопрос.. почему мужчины на хотят своих жен?

Сара
Сара

Сообщение было удалено

Сара

Сообщение было удалено

И не ответят никогда) Причин столько, сколько типов мужчин. Каждому своё... Кому-то надоела жена, захотелось новых тел и впечатлений, у кого-то мимолетная страсть, у кого-то работы выше крыши, кто-то....

А Вы всю тему перечитали?))

Гость
Али-баба

Сообщение было удалено

. Рада за вас))))))) и за жену. Это прекрасно!

Ве
Сара

Сообщение было удалено

Свою любимую единственную и неповторимую мужчина хочет всегда. А вот когда это не так, начинаются проблемы. Если у женщины были мужчины до замужества, она становится для него обычной женщиной, каких пруд пруди. Ореол уникальности гаснет. Нет этого понимания, что она тебя выбрала и посвятила тебе всю свою жизнь. Нет понимания, что она твоя и только твоя, каждой клеточкой своего тела. Муж и жена становятся друг для друга просто обычными людьми, каких много вокруг.

Незабудка

Кака хорошая тема! Я очень боюсь что у нас в браке наступит момент , что муж перестанет меня хотеть . Ну или я его , это будет ничем не лучше.

мм
Ве

Сообщение было удалено

Ну во первых всегда? это фантастика!
Были или небыли. а это к какому боку!?
Уникальность в том. что именно ты её проткнул!?
Любовь. на всю жизнь? любовь. на год.! а дальше.!?
если нормальные и есть уважение. взаимопонимание.
то живут хоть до старости!
А все бабочки в животе*. приводят только к личинкам!

мм
Незабудка

Сообщение было удалено

У всех такое бывает!
Семья тем и важна. что совместно решают проблемы!

А все бабочки в животе*. приводят только к личинкам![/quote]

Оригинальное выражение)) надо запомнить)

Ве
Незабудка

Сообщение было удалено

А вас с мужем больше ничего не связывает?

Ве
мм

Сообщение было удалено

Любовь это не бабочки. Любовь это осознание своего единства с .человеком. То есть это знание. А оно как известно вечно. Поэтому и любовь вечна.
А ваши бабочки это просто похоть.

Ве
Девочка

Сообщение было удалено

Да, сейчас активность второй чакры свадхистаны чаще встречается чем четвёртой чакры анахаты. Иными словами раньше от любви сердце в груди сжималось и трепетало, а сейчас бабочки в матки трепещутся. Собственно, ниже уже некуда дорогие товарищи!)))

Танюша)
Каналья

Сообщение было удалено

А если не старая и красивая,а он старше на пять лет1

Танюша)

Такая же проблема...мужу 44 мне 37,выгляжу отлично,ухоженная,рост 164,50кг,все в норме,мужики шеи сворачивают на улице,а он...говорит не хочу...я тоже думала другая,ан нет,говорила с ним по душам,может проблемы там,со здоровьем "мужским" начинаются,тоже нет...Все в порядке,просто говорит "не хочу",да он и сам недоумевает почему такое с ним.Ведь темперамент у обоих был огого,а сейчас только у меня остался...

Танюша)

Сообщение было удалено

А чего Вы хотели?) Замуж за старичка вышли ☺

Ве

Сообщение было удалено

Да, сейчас активность второй чакры свадхистаны чаще встречается чем четвёртой чакры анахаты. Иными словами раньше от любви сердце в груди сжималось и трепетало, а сейчас бабочки в матки трепещутся. Собственно, ниже уже некуда дорогие товарищи!)))

Ве, мы на дне?)

Танюша)
Девочка

Сообщение было удалено

За какого еще старичка? О чем вы??? 44 года старик? Да мой старик лучше 30 летних выглядит!

Танюша)

Сообщение было удалено

За какого еще старичка? О чем вы??? 44 года старик? Да мой старик лучше 30 летних выглядит!

Это была ирония))

мм
Танюша)

Сообщение было удалено

Поговорите. спокойно. как решить.
Все циклично!

Танюша)

Я и говорила спокойно,я вообще не истеричного склада,,и о помощи говорила,к тому же он врач-флеболог,и в клинике работает,мы откровенны друг с другом,он говорит что просто устал...и это может быть..он на двух работах работает,хотя я ему давно уже говорила,что нам хватит и одной его работы,тем более,я тоже хорошую з/п получаю,и мы вполне достойно могли бы жить без его подработок.

Гость

кто хочет повиртить прошу сюдаhttp://sexonskype.ru/headkrab2

Авиатор
Ве

Сообщение было удалено

Вот в чём дело, оказывается, - вот откуда знамя непорочности над головой) А я-то думаю, что у мужика в жизни произошло для такой воинствующей одиозности.
Ве, простите Вы уже её да живите себе нормальной жизнью. Иногда стоит отпустить по-настоящему - в первую очередь из себя самого свои же обиды. А пока будете в себе это носить, ничего хорошего не будет. Станете как Григорий Петрович Климов к старости)
Я не просто так говорю, я тоже был когда-то девственником и год ходил с девочкой за ручку)... тр@хаться, как потом выяснилось, она ездила в другое место) но это же не повод обижаться на всех барышень) Не лелеять собственных тараканов очень трудно. Научиться не упиваться обидой, а жить назло врагам) тоже трудно, но того стоит, ей-богу.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вот и ответ автору темы.
Кстати, у меня так же. Мужу всего со мной хватает, зачем париться и искать непойми что на стороне. Он один в один рассуждает, как вы. Ему даже переписка на секс. темы стала не нужна (до брака со мной очень увлекался), потому как я могу такое написать или фото прислать, что он вечером с порога уже на руки хватает и в постель тащит.

Гость
Танюша)

Сообщение было удалено

Он домой возвращаться не хочет, у него депрессия, кризис среднего возраста. Не желание секса из той же оперы. Ни чего, все его переживают и у него он пройдёт. Ему бы на спорт куда, где молодёжи побольше, и чтоб результаты пошли, сразу жизнь полюбит.

Авиатор

Сообщение было удалено

Вот в чём дело, оказывается, - вот откуда знамя непорочности над головой) А я-то думаю, что у мужика в жизни произошло для такой воинствующей одиозности.
Ве, простите Вы уже её да живите себе нормальной жизнью. Иногда стоит отпустить по-настоящему - в первую очередь из себя самого свои же обиды. А пока будете в себе это носить, ничего хорошего не будет. Станете как Григорий Петрович Климов к старости)
Я не просто так говорю, я тоже был когда-то девственником и год ходил с девочкой за ручку)... тр@хаться, как потом выяснилось, она ездила в другое место) но это же не повод обижаться на всех барышень) Не лелеять собственных тараканов очень трудно. Научиться не упиваться обидой, а жить назло врагам) тоже трудно, но того стоит, ей-богу.

А почему Вы целый год не вступали с ней в интимные отношения?) Как оказалось, она в этом нуждалась...

Гость

Сообщение было удалено

Вот и ответ автору темы.
Кстати, у меня так же. Мужу всего со мной хватает, зачем париться и искать непойми что на стороне. Он один в один рассуждает, как вы. Ему даже переписка на секс. темы стала не нужна (до брака со мной очень увлекался), потому как я могу такое написать или фото прислать, что он вечером с порога уже на руки хватает и в постель тащит.

А я и "кормлю")))
Поделитесь опытом по поводу переписки, пожалуйста. Что Вы такое возбуждающее пишете?

Танюша)
Гость

Сообщение было удалено

Он ходил в спортзал один,потом мне предложил с ним вместе,но мне нельзя из-за проблем с сердцем,но мы нашли компромисс,я хожу в бассейн,только я плаваю все это время,а он уже два месяца не появляется...И на все мои вопросы,говорит- НИЧЕГО НЕ ХОЧУ!!! Ну как так то?...

Танюша)

Сообщение было удалено

Он ходил в спортзал один,потом мне предложил с ним вместе,но мне нельзя из-за проблем с сердцем,но мы нашли компромисс,я хожу в бассейн,только я плаваю все это время,а он уже два месяца не появляется...И на все мои вопросы,говорит- НИЧЕГО НЕ ХОЧУ!!! Ну как так то?...

Апатия... Может в отпуск его свозить? В Крым, например, на море.

Гость
Танюша)

Сообщение было удалено

А, лишний раз не давите, он сам поймает точку опоры. Не хочет ходить в зал, значит ему это не нужно. Просто отвлекайте его, даже не знаю как.

Гость
Девочка

Сообщение было удалено

Не хотелось бы выносить слишком личное. В инете полно информации на эту тему. Берете её за основу и подстраивает под своего мужчину. Что цепляется моего мужа, может не зацепить другого мужчину.

Дмитрий

Секс - один из китов, на которых стоит мир отношений! Если его нет, всё рано или поздно пойдёт прахом. И если есть проблемы, надо уметь быть честными с самими собой и партнёром и поговорить об этом. Ключевое слово - поговорить, и обсудить, где кроются истоки проблемы. Решение проблемы в этом случае может оказаться не только полезным, но и приятным для обоих.

Тест на совместимость предпочтений в постели для женщины:
https://www.testograf.ru/ru/oprosi/aktualnie/ba94989c5eda9229b.html

Гость

Сообщение было удалено

В браке 1 год(это моя история),мне 25,неуродина,не корова,но с сексом за мужем бегаю я,а он нос воротит,зачем такой брак,где голодной ходиш((((

ГостьЯ

Сообщение было удалено

вот за 1 год как приесться та успел бедненький!!! И порнуху смотрит когда я дома,и на сайт знакомств полез((