Гость
Статьи
Мужчины не хотят секса

Мужчины не хотят секса

Всем доброй ночи! Вопрос навеян интернетом) Масса вопросов от девушек к психологам на тему "муж не хочет секса". Хотелось бы узнать от первоисточника, действительно, почему? Мужчины на этот форум, …

Девочка
448 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Ню

Сообщение было удалено

Наверное, тебе лучше от всех людей держаться подальше. Честно. Закумарила уже.

Девочка

Сообщение было удалено

Вот тут я ему верю, потому что у нас в семье ревность тоже отсутствует.
Я доверяю жене, она доверяет мне.

Lexmechanic

Сообщение было удалено

Вот тут я ему верю, потому что у нас в семье ревность тоже отсутствует.
Я доверяю жене, она доверяет мне.

🎎

Ню

Сообщение было удалено

. А вот это ч решу сама это свободная страна попрошу заметить Вы мне тоже не нравитесь

Вы это серьёзно?)) Вас реально бесит незнакомый человек?..

Ню

Сообщение было удалено

. Я увидела аву знакомого человека, с тех пор у меня непрекращающаяся истерика я не могу себя контролировать и бросаюсь на всех тут

))) Думаю, Ваш супруг может определёнными движениями излечить Вас 📯

Девочка

Сообщение было удалено

А ещё один обитатель явно читать не умеет, поэтому выдаёт свои домыслы за утверждения других обитателей :)

Девочка

Сообщение было удалено

Вы из Китая пишете?

Ве
Lexmechanic

Сообщение было удалено

А это само собой разумеется. Вот если ты читал Войну и Мир, то знаешь, что Пьер Безухов любил шататься по кабакам и тусить с прожжёными девицами. Когда ему привалило состояние ему подставили кого? Курагину Элен, которая уже потаскалась будь здоров. И что? Он не смог раскусить её порочности. Почему? Да потому что сам был такой же. Другой момент, княжне Болконской подставляют Анатоля Курагина. Мария девушка достойная и слово честь для ней не пустой звук. Естественно она почувствовала какой то подвох в этом сластолюбце. И что, когда она вышла к нему, тот уже щипал за зад её служанку. Понятно что она ему отказала. И в конце концов вышла замуж за Николая Ростова, достойного человека.
Вот тебе и мораль. В разумном мире подобное притягивает подобное. Если ты хочешь связать жизнь с достойным честным человеком - будь добр и сам веди себя достойно. Короче, береги честь смолоду.

Ню
Девочка

Сообщение было удалено

. Не выходит что-то 😄 Надо пускать энергию в спорт😄А иногда наоборот какая то апатия ужасная сейчас прилив энергии 😂 Надо провериться у врача

Ве
Девочка

Сообщение было удалено

Он у вас не первый?

Ве

Сообщение было удалено

Эх, если бы!
В 19-ом веке за измену женщине в суде могли назначить наказание.
Мужские измены обычно обходились "порицанием общественности".
Об этом в Войне и Мире, кстати, написано?

Ню

Сообщение было удалено

Маниакально-депрессивное расстройство? :)

Ню
Lexmechanic

Сообщение было удалено

. Неее просто бывает очень много энергии а бывает прям вообще нуляка как бы грани такие перепады! Я хз может Ве сечет что это он же ведун вроде про энергии тут заливает

Ве
Девочка

Сообщение было удалено

От неуважения к себе, непонимания своего достоинства и от неустроенности отношений. Ну то есть не семья на всю жизнь, а брак на время. Или вообще просто "отношения". Конечно тут засомневаешься во всём. Но корень всех бед неуважение к себе. Если бы оно было - человек бы искал партнёра по душе и на всю жизнь. А так он думает, да кому я нафиг нужен. Хоть так бы с кем пожить. А тут и ревность и сомнение тут как тут.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Да. Тебе не помешало бы. Давно уже пора.

Ню

Слышь Ве почему происходит прилив энергии согласно твоим учениям???

Ню

Сообщение было удалено

От обострения девственности, полагаю :)

Ню
Lexmechanic

Сообщение было удалено

ахахахаах какой девственности тьфу на Вас я уже почти 10 лет как не девственница 😭

Гость
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Это не Нюдкин случай. Она ещё в 15 лет забыла, что это такое.

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Так это не прилив, а слив. Ты сливаешь свою жизненную энергию.
А я впитываю как губка.)))

Ню
Ве

Сообщение было удалено

. Ахахаха а у меня ощущение наоборот прилива 😄 Ты там не спутал ничего? Это ты порчу на меня наслал?!

А у меня последнюю неделю наоборот упадок сил.
Теперь я понял, кто в этом виноват!!! >_

Ладно, всем спокойной ночи.
А то завтра опять кипеть в борьбе, надо сил набраться :)

Ню

Ве! Давай исцеляй меня теперь ! 😄

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Хочешь я тебя исцелю?

Ню
Гость

Сообщение было удалено

. А ты кто? 😄

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Я лучше, чем Ве. Тебе понравится. Даже не сомневайся, сладенькая.

Гость

В прошлый раз ты была мною довольна.

Ве

Сообщение было удалено

Он у вас не первый?

Зачем ворошить прошлое?.. Что было, то было. Или Вы хотите меня закидать камнями? Давайте, бейте!

Гость
Девочка

Сообщение было удалено

А зачем другим писю подставляли? Не стыдно?)

Гость

Сообщение было удалено

А зачем другим писю подставляли? Не стыдно?)

А какие варианты ответов?)

Стыдно( Сама жалею...

Ве
Девочка

Сообщение было удалено

Девочка, я вовсе не такой злой.
Просто у вас проблема не в сексе, а в мужской психологии. Чем сильнее он будет любить вас, тем хуже ему будет с вами. Для мужчины сознавать, что его бесценного любимого ангела имели другие мужики чревато разрушением личности. Вам надо искать обычные партнёрские отношения. Чтобы мужчина не любил вас.

Ве

Сообщение было удалено

Девочка, я вовсе не такой злой.
Просто у вас проблема не в сексе, а в мужской психологии. Чем сильнее он будет любить вас, тем хуже ему будет с вами. Для мужчины сознавать, что его бесценного любимого ангела имели другие мужики чревато разрушением личности. Вам надо искать обычные партнёрские отношения. Чтобы мужчина не любил вас.

))) да Вы тонкий психолог!!!

Для меня вопрос замужества уже закрыт. Для супруга тоже))) Имеем то, что имеем. Да, виновата. Совсем чуть-чуть, полгода не дождалась... Очень жалею...

Ве
Девочка

Сообщение было удалено

А в чём конкретно состоит ваша проблема?Что он говорит? Что вас не устраивает?

Ве

Сообщение было удалено

А в чём конкретно состоит ваша проблема?Что он говорит? Что вас не устраивает?

Изначально надо было указать, что про секс (тема вопроса) - пока не моя проблема) Так, больше для статистики и общего понимания. Поэтому лично меня всё устраивает.
Бывают моменты, в которых хочется быть лучше, соответственно, я начинаю диалог. И вот тут важно не перестараться)))

Ве
Девочка

Сообщение было удалено

Что значит лучше? Вы должны просто подходить друг другу, то есть соответствовать. На этом всё. Ваше желание стать куртизанкой от неуверенности в себе.

Ве

Сообщение было удалено

Что значит лучше? Вы должны просто подходить друг другу, то есть соответствовать. На этом всё. Ваше желание стать куртизанкой от неуверенности в себе.

Лучше - саморазвиваться. Красивее одеваться, быть интересной собеседницей, умелой любовницей... Несмотря на нашу "половинчатость", конечно, я не могу полностью расслабиться и просто быть собой. Может быть, я лентяйка, которая не желает вкусно готовить и делать макияж?) Что предлагаете моему супругу терпеть это?)

Вам так легко удаются психологические портреты... Тут два варианта. Либо Вы настолько талантливы, либо мы - типичны и банальны...

Ве
Девочка

Сообщение было удалено

Почему нельзя быть самой собой? И просто жить, радоваться жизни, любить, чувствовать, наслаждаться? Вы же не служанка и не рабыня. Вы человек.

Девочка

Сообщение было удалено

Хотите обсудить это лично?

Ве

Сообщение было удалено

Почему нельзя быть самой собой? И просто жить, радоваться жизни, любить, чувствовать, наслаждаться? Вы же не служанка и не рабыня. Вы человек.

В некотором роде, рабыня) Мне не нужна свобода. Она меня угнетает.

mve9

Сообщение было удалено

Хотите обсудить это лично?

Ве, это Вы? К чему столько ников?))
А что Вы желаете про меня рассказать?))

Гость

Где моя Нюшка?

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Не узнаешь, сладенькая? Ты обещала меня не забывать:D

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Может повторим? На этот раз ты точно не забудешь:D

Борзая

я думаю не любят те у кого дамы не удовлетворенные и после него вот и не лезут чтобы не лажать lily37.ru

Ве
Девочка

Сообщение было удалено

Ну тогда учитесь тонко чувствовать желания своего мужа.)

Ве

Сообщение было удалено

Ну тогда учитесь тонко чувствовать желания своего мужа.)

Ловлю каждое движение его бровей)))

Ве
Девочка

Сообщение было удалено

Это не ник, это я вам свой емайл дал. Зайдите в профиль и увидите.
Если хотите - можем пообщаться без свидетелей, только и всего.
Если дадите больше информации, может что дельное подскажу.