Всем доброй ночи! Вопрос навеян интернетом) Масса вопросов от девушек к психологам на тему "муж не хочет секса". Хотелось бы узнать от первоисточника, действительно, почему? Мужчины на этот форум, …
Сладкой оказалась месть?)
Сообщение было удалено
Разве на Нюду можно обижаться. Что вы!)))
Сообщение было удалено
Ну как бы Нюда считает, что на этом форуме я должен разговаривать только с ней. )))
Сообщение было удалено
Покажи где? Я не видел.
Дай ссылку!)))
По ходу у тебя тоже поклонники завелись.)))
Ню, да Вы еще и девушка?)))
Сообщение было удалено
Ну правда не видел. И зачем мне тебя ворошить, я же знаю чем это кончается. Видимо кто то решил тебя расшевелить чтоб над нашей перепалкой посмеяться. Многим нравится как мы собачимся.)))
Как тот Валера вчера.
Сообщение было удалено
Да какая девушка. Замужняя дама в декрете.)
Сообщение было удалено
Да какая девушка. Замужняя дама в декрете.)
Прям списал со счета)))
Вы отличная парочка)
Сообщение было удалено
Ну нет уж. Мне уже надоели эти шутки. Я вообще серьёзный человек. Но даже если и шучу когда, то всегда при этом уважительно отношусь к собеседнику.А Ню легко начинает матом ругаться. Всякие пошлости из неё лезут. Это не мой уровень. Нет в ней изящества.
Сообщение было удалено
Ну нет уж. Мне уже надоели эти шутки. Я вообще серьёзный человек. Но даже если и шучу когда, то всегда при этом уважительно отношусь к собеседнику.А Ню легко начинает матом ругаться. Всякие пошлости из неё лезут. Это не мой уровень. Нет в ней изящества.
Вот поэтому Вы и "зацепились" - каждого коробит в другом то, чего не хватает в нем самом...
Сообщение было удалено
. Пшел ты знаешь куда убогий!!!!
Девушка явно с Вами кокетничает)))
Сообщение было удалено
А про пошлости да, как она тут всякие ласки расписывала от мужского имени)))
Сообщение было удалено
Не я точно. Но написано я юмором. )))
Кроме Вадима я даже не знаю на кого подумать. Он ведь троллил нас как то в той ветке про стрельца. Видно скучно ему. Если это вообще он.
Сообщение было удалено
Не вы первая мне это говорите. Но это не мой уровень совершенно.
Сообщение было удалено
Ничего себе ласки. Я такого не понимаю. Я человек очень нежный. Тонко чувствую девушку. Тактильная чувствительность и эрогенные зоны - всё что мне нужно, чтобы она забыла где находится.)
А то о чём фантазирует Ню, это ни в какие рамки вообще.(((
Сообщение было удалено
Ничего себе ласки. Я такого не понимаю. Я человек очень нежный. Тонко чувствую девушку. Тактильная чувствительность и эрогенные зоны - всё что мне нужно, чтобы она забыла где находится.)
А то о чём фантазирует Ню, это ни в какие рамки вообще.(((
Как у Вас всё интересно)))
Сообщение было удалено
Не вы первая мне это говорите. Но это не мой уровень совершенно.
А какой он, Ваш уровень?)
Сообщение было удалено
Да не нужен он мне , я серьезно
А зачем это всё?)) По приколу?)
Сообщение было удалено
Что вы, она ни с кем не кокетничает, будучи уже как десять лет, в счастливом браке, по двенадцать презервативов за ночь использует. Сама писала.
Сообщение было удалено
Сорри, задержался с ответом.
Первый пункт строго индивидуален. К сожалению, многие люди (не только мужчины, но они в особенности) очень неуклюжи, когда дело доходит до доверительных разговоров. Поэтому лучше не пытаться прояснять всё заранее режиме допроса, а просто гибко действовать в каждой конкретное ситуации - не стесняться спросить, как лучше сделать, потом не забыть спросить о впечатлениях по результату. Ну и о своих потребностях так же не стесняться разговаривать.
Сообщение было удалено
Ну,да, ну да. То то ты столько времени сегодня на меня убила.)))
Сообщение было удалено
Нюдка, *****, до какой ты там истины всё докапываешься?))
Сообщение было удалено
Мой уровень это времена Пушкина. Когда даже дети в знатных семьях называли друг друга на вы. Это понятия чести и достоинства, впитанные вместе с молоком матери, это балы где девушки в красивых бальных платьях изящно танцуют свой первый танец со статными кавалерами, не обделёнными интеллектом. Когда влюбляясь в девушку, молодой человек легко может выразить свои чувства к ней в стихах. Когда девушка чиста до первой брачной ночи со своим избранником. Ну и т.д. )))
Вот этим я живу.
Сообщение было удалено
Не обращайте внимание, это просто Нюдина отмазка, которая безотказно работает. Сейчас она скажет, что её давно кто то преследует, и пишет ей под разными никами, и потом будет просить вас поклясться, что это точно были не вы. А потом начнётся всё с начала.)))
Сообщение было удалено
Сорри, задержался с ответом.
Первый пункт строго индивидуален. К сожалению, многие люди (не только мужчины, но они в особенности) очень неуклюжи, когда дело доходит до доверительных разговоров. Поэтому лучше не пытаться прояснять всё заранее режиме допроса, а просто гибко действовать в каждой конкретное ситуации - не стесняться спросить, как лучше сделать, потом не забыть спросить о впечатлениях по результату. Ну и о своих потребностях так же не стесняться разговаривать.
Не стесняюсь) не хочу перегнуть...
Сообщение было удалено
Мой уровень это времена Пушкина. Когда даже дети в знатных семьях называли друг друга на вы. Это понятия чести и достоинства, впитанные вместе с молоком матери, это балы где девушки в красивых бальных платьях изящно танцуют свой первый танец со статными кавалерами, не обделёнными интеллектом. Когда влюбляясь в девушку, молодой человек легко может выразить свои чувства к ней в стихах. Когда девушка чиста до первой брачной ночи со своим избранником. Ну и т.д. )))
Вот этим я живу.
Соответствующая такому уровню барышня нашлась?)
Сообщение было удалено
Это вопрос навыков общения. Что часто делают, когда говорят о своих потребностях? Требуют, высказывают претензии, говорят "должен". Это самый дурацкий способ о них говорить.
Сообщение было удалено
OMFG...
Никто, кстати, не задумывался, о том, что все прекрасные идеалы отношений прошлого неразрывно связаны с тем, что в традиционных обществах женщина была чем-то средним между человеком и домашним животным? ;)
Сообщение было удалено
Разумеется. Она шагнула ко мне с картины Крамского "Незнакомка".
Сообщение было удалено
Это вопрос навыков общения. Что часто делают, когда говорят о своих потребностях? Требуют, высказывают претензии, говорят "должен". Это самый дурацкий способ о них говорить.
Да, тут нужна гибкость ума и женская мудрость...
Сообщение было удалено
Все настолько запущенно?Тогда ей в пcиxyшке нужно истину искать, а не здесь.
Сообщение было удалено
OMFG...
Никто, кстати, не задумывался, о том, что все прекрасные идеалы отношений прошлого неразрывно связаны с тем, что в традиционных обществах женщина была чем-то средним между человеком и домашним животным? ;)
Не поняла намека)
Сообщение было удалено
Это всё злые языки. Почитайте хотя бы "Войну и Мир" - где вы там увидите домашних животных? А ведь именно это произведение изучается в школах и задаёт понятие о чести и достоинстве.
Сообщение было удалено
...или простой учебник по переговорным навыкам :)
Соответствующая такому уровню барышня нашлась?)[/quote]
Разумеется. Она шагнула ко мне с картины Крамского "Незнакомка".[/quote]
Классно) Души воссоединились!) А кто-то ревнует...
Сообщение было удалено
Так здесь тоже своего рода психушка. Вот мне только что один обитатель сказал, что девственными замуж выходят только домашние животные.))))
Ну где ещё такое услышишь?))))
Сообщение было удалено
...или простой учебник по переговорным навыкам :)
Вот такие они сложные, мужчинки)))
Сообщение было удалено
Так здесь тоже своего рода психушка. Вот мне только что один обитатель сказал, что девственными замуж выходят только домашние животные.))))
Ну где ещё такое услышишь?))))
Ахаха)))
Сообщение было удалено
Зато к нашей семье нет понятия о ревности.)
Сообщение было удалено
Зато к нашей семье нет понятия о ревности.)
Совсем?) Ни капельки?
Сообщение было удалено
А вам не нужны все. Вам нужен один, самый достойный, и максимально соответствующий вам по нраву, то есть по душе. Вот тогда и будет у вас один мужчина на всю жизнь. Если конечно вы ещё девственны.
А в том, чтобы перебирать неподходящих - нет никакой чести.
Сообщение было удалено
И не лень Вам столько времени тратить на такого раздражающего персонажа?))
Сообщение было удалено
А "когда девушка чиста до первой брачной ночи со своим избранником" - это разве не оно? :)
Заметь, про "чистоту мужчины до первой брачной ночи" ты не сказал.
Сообщение было удалено
Ой, всё! :)
Сообщение было удалено
А вам не нужны все. Вам нужен один, самый достойный, и максимально соответствующий вам по нраву, то есть по душе. Вот тогда и будет у вас один мужчина на всю жизнь. Если конечно вы ещё девственны.
А в том, чтобы перебирать неподходящих - нет никакой чести.
Мой единственный и на всю жизнь (его), но сложный)))
Сообщение было удалено
Ой, всё! :)
👏👏👏
Сообщение было удалено
Так какая ревность может быть, если мы осознанно решили пройти эту жизнь вместе. Ведь что такое ревность? Результат сомнений в своей значимости для партнёра. А если никаких сомнений нет - откуда возьмётся ревность? Так что мы можем только радоваться друг за друга и помогать друг другу.)
Сообщение было удалено
. Меня выбешивает его радость я хочу чтобы он страдал я не знаю почему ((( не могу пройти мимо сообщений где видно что он рад и в хорошем настроении
А как Вы это определяете? Может, Ве плачет в это самое время?)
Сообщение было удалено
Так какая ревность может быть, если мы осознанно решили пройти эту жизнь вместе. Ведь что такое ревность? Результат сомнений в своей значимости для партнёра. А если никаких сомнений нет - откуда возьмётся ревность? Так что мы можем только радоваться друг за друга и помогать друг другу.)
Сомнения в своей значимости от комплексов?