Всем доброй ночи! Вопрос навеян интернетом) Масса вопросов от девушек к психологам на тему "муж не хочет секса". Хотелось бы узнать от первоисточника, действительно, почему? Мужчины на этот форум, …
Что именно Вы нашли на стороне?
Сообщение было удалено
Недобранные килограммы секса. Таки не всё в порядке в ихнем королевстве, разница темпераментов, сударыня, не в пользу Мужчины.
Сообщение было удалено
Недобранные килограммы секса. Таки не всё в порядке в ихнем королевстве, разница темпераментов, сударыня, не в пользу Мужчины.
Тут не угадаешь. Потребности меняются день ото дня.
Сообщение было удалено
Да, по иронии судьбы всё может поменяться, с точностью до наоборот. Когда у мужа начнётся пресыщение а жене вдруг станет сильно не хватать. Вот тогда начинается "начинается настоящее шоу". Жена пускается во все тяжкие в поисках оргазмов а муж ей не мешает, (а может даже и рад) лишь бы его не трогали. ))) Тьфу, тьфу, ни кому такое не желаю, я за гармонию в семье.
Сообщение было удалено
Да, по иронии судьбы всё может поменяться, с точностью до наоборот. Когда у мужа начнётся пресыщение а жене вдруг станет сильно не хватать. Вот тогда начинается "начинается настоящее шоу". Жена пускается во все тяжкие в поисках оргазмов а муж ей не мешает, (а может даже и рад) лишь бы его не трогали. ))) Тьфу, тьфу, ни кому такое не желаю, я за гармонию в семье.
Надо искать компромисс. Не отказывать друг другу, чтобы не приходилось"добирать" на стороне...
Сообщение было удалено
Только не это, я вас умоляю!
Сообщение было удалено
Нет конечно, не анал. Речь скорее в желании. Страсти. Даже позы толком не меняем. Разговоры - толком ничего не дали. Больше обиды. Один ответ: " ну не понимаю что тебе не нравиться.." Типа и так всё круто, не наглей.
Хочется что бы был интерес.. А получается с её стороны - вроде как обязанность не более.. А на стороне - там всё честно - там обязанности нет.. Ну это я так чисто теоретически.. Ну и по количеству - не хватает.. Мне бы каждый день.. Сейчас пообщавшись, в том числе здесь на форуме - понимаю, что редкость, что бы женщине нужно было столько.. Те что и говорят - что для них это нормально - зачастую реально столько не имеют..
Поэтому и думаю, что это не реально. Ну а сторонние связи - хотя бы помогут почувствовать другой темперамент. Желание страсть, фантазии и эксперименты.. Как то так..
А может оно того и не стоит, но как понять не попробовав??
Сообщение было удалено
Да вот так подумаешь, а вдруг правда моё время уйдёт.. промаешься тут в недостатке.. Потом подсохнет хвостик, а как она себя будет вести?? Шутка..
Я как-то уверен, что это не мой вариант.. Пресытиться женой.. Ну даже постареет немного, может чуть где-то что -то обвиснет.. Ну и я уже не молодой буду.. Мне не в лом будет заняться сексом с женой я думаю и через 10 лет.. Я же говорю - что кайфую от ощущений партнёрши.. Мне нравиться близкому человеку - сделать приятное.. Да и с потенцией, если судить по рассказам у предков всё было в порядке. Генетика бешенная.. и в 60 лет по бабам бегали..
Ну и процесс я этот люблю.. Даже если будет кроме жены.. Я не намерен её обижать малым вниманием.. Настолько уже к ней привык, что точно всегда не оставлю её. Ну и сексом не обижу.. :)
Сообщение было удалено
А может оно того и не стоит, но как понять не попробовав??
Вы чувствуете,что жизнь проходит, и можете чего-то не успеть?
У женщин желание зависит от всего, да, хоть, от дня цикла))). Перед овуляцией всегда хочется секса...
Сообщение было удалено
Только не это, я вас умоляю!
Почему?) Чем плох АС для Вас?
Сообщение было удалено
Странная мысль для мужчины
Сообщение было удалено
Странная мысль для мужчины
Думаете, Ве - девушка?)
Сообщение было удалено
Во первых это неестественно, это унижение женщины, и это чревато жуткими заболеваниями включая рак прямой кишки. Телом нужно пользоваться по назначению.
Копирую несколько сообщений из соседней темы:
1 Колостома при заболеваниях прямой кишки:, тогда делают отверстие на животе и к нему крепится из медицинской клеенки мешочек, в который кишка и выбрасывает кал. Мешочек нужно промывать опорожнять промывать.
Любительницы анала со стажем, очень часто лет в 60/70 с колостомами.
2 Работала в доме престарелых, наслушалась и насмотрелась историй. И да в 60 лет уже клиентки были у нас.
3 оно ж в 70 не само по себе образуется, все эти предыдущие эксперименты с собственным телом дают о себе знать.
Ну ладно, мужчина ведется тестостероном, ему надо почувствовать власть, поэтому и сует туда, куда себе никогда не позволит, а эти дурынды идут на поводу.
4 Теткам нужно включать голову, и понять: что у нее только одна попа, вагина, горло и прочее. И если она не Рокфеллер, который может себе и шестое сердце позволить то себя нужно полюбить. Любовь к себе, значит не купить тряпку, пирожное, а беречь собственное тело и мозги от возможного повреждения.
5 Ну я видела и с кишкой наружу видела. Тут тип на соседней ветке Дмитрий правдиво описал, так оно и выглядит. Кишка багровая на 10 см висит.
Это выдержки из 33 страницы темы "в девушке до меня были мужики" раздела секс.
Мы там мило общаемся
А вообще, погуглите о последствиях "анального секса", вас же в гугле не забанили? И включайте уже мозг, как советует этот гость, любите себя и любите своё тело.
Сообщение было удалено
Скорее я странствующий рыцарь печального образа, заботящийся о девушках.
Сообщение было удалено
Спасибо за заботу) Не забанили, я уже давно всё это слышала, читала...
Есть противоположное мнение - профилактика геморроя) Ничего общего с романтикой и возбуждением, правда?)
Сообщение было удалено
Скорее я странствующий рыцарь печального образа, заботящийся о девушках.
А зачем Вы заботитесь о незнакомых девушках? Для чего лично Вам это нужно?
Сообщение было удалено
Лучшая профилактика геморроя - кушать побольше свежих овощей и фруктов. Растительная клетчатка - именно та субстанция, которая нужна кишечнику для нормального функционирования. Согласитесь, это ведь проще, чем пользоваться мужским детородным органом, для проталкивания каловых масс в толстой кишке, правда?)))
Сообщение было удалено
На моём уровне осознания вполне естественно проявлять заботу о живых существах. Это как кормить голубей. Тебе не сложно, а для них иногда это вопрос жизни и смерти.
Вы бы смогли пройти мимо плачущего чужого ребёнка? Не думаю.
Сообщение было удалено
На моём уровне осознания вполне естественно проявлять заботу о живых существах. Это как кормить голубей. Тебе не сложно, а для них иногда это вопрос жизни и смерти.
Вы бы смогли пройти мимо плачущего чужого ребёнка? Не думаю.
Вы так нас видите? Беспомощными детьми?)
Сообщение было удалено
Лучшая профилактика геморроя - кушать побольше свежих овощей и фруктов. Растительная клетчатка - именно та субстанция, которая нужна кишечнику для нормального функционирования. Согласитесь, это ведь проще, чем пользоваться мужским детородным органом, для проталкивания каловых масс в толстой кишке, правда?)))
Мы не ищем лёгких путей))) Во всех смыслах. Да и до 60 не планируем жить... Стрессы, экология и пр., знаете же)))
Сообщение было удалено
Очередной голубь скончался, не выдержав моих ласк, у меня трагедия.
))) так Вы потише)
Сообщение было удалено
Не смог, слишком сильно любил, думал мои 10см не станут для него роковыми, но увы(
Как звали Вашу голубку?
Сообщение было удалено
28
Удивлена)
Сообщение было удалено
Это шутник какой то, не обращайте внимания. Я тут довольно популярная личность. Видите, даже двойников имею.)))
Вы просто на номера смотрите.
))) я не вижу номеров, пишу с телефона...
Почерк не Ваш) Итак, Вам 28 или 44?)
Сообщение было удалено
Подите прочь, поручик)
Сообщение было удалено
Понятно. АС - ваше всё. Но учтите, кишка то там тонкая.
Сообщение было удалено
Понятно. АС - ваше всё. Но учтите, кишка то там тонкая.
Ну почему сразу "всё"?) Зачем из крайности в крайность)
Сообщение было удалено
Съешьте яблочко)))
Боже, зачем я читаю этот бред? ㊙㊗㊙ )))
Сообщение было удалено
В каких то вещах - да.
Сообщение было удалено
Так зайдите с компа, чтоб номера видеть.)))
Тут во всех темах меня так троллят.)))
Сообщение было удалено
В каких то вещах - да.
Да, женщина без мужчины слаба... Ей нужна поддержка и наставничество)))
Сообщение было удалено
Так зайдите с компа, чтоб номера видеть.)))
Тут во всех темах меня так троллят.)))
Я из приложения на телефоне пишу) Очень удобно, кстати!
А троллей буду отсеивать))) Вы пишите, не отвлекайтесь)
Сообщение было удалено
Ню, я тебя узнал, про мангал твоя байка.))))
Сообщение было удалено
Малыш, беги к родителям! Тут старички о жизни рассуждают)))
Ве, кому Вы тут насолили?)
Сообщение было удалено
Какой ужас))) Вот видите, куда Вас Ваша слабость завела?)
Сообщение было удалено
Да, согласен, мяса я так и попробовал и лизал очень жестоко, теперь раскаиваюсь, решил искупить свои грехи молитвами, вегетарианством и отказом от секса ради удовольствия
И о чем молитесь?)
Ве, да не обижайтесь)) Ну, юморист объявился, Ваш поклонник...
Сообщение было удалено
О разном... иногда призываю дождь, иногда просто размышляю о том , чтобы забыть прошлое и люди поняли, что я поменялся, но люди не меняются. Внутри я такой же больной человек
Люди не меняются! Согласна. Скрывают на время свою внутряшку...
А от чего лечитесь?)
Сообщение было удалено
Ну вот я и пытаюсь. А тут Ню меня преследует.))))
Сообщение было удалено
Не выдумывай. Я не ребёнок.)
Но было смешно. Особенно в теме "девственность"
Нурбану не поняла подмены и на полном серьёзе с тобой ругалась, это было нечто, спасибо! Я хохотал до слёз.))))
Ну, Вы приколисты!)