Последнее время ,на работе у меня напряжённая ситуация перед проверкой !Чувствую как меня накрывает от усталости !Тогда я встаю и иду в туалет ,мне достаточно минуты ,чтобы получить оргазм !Я …
Давай вместе мастурбировать автор позвони мне 0969723698 мастурбирующих женщины звоните будем делать это вместе 0969723698 иван
Здорово и очень помогает, и вообще приятно.
Заходите, можем вместе!
Девушки кто готов показать? как вы это делаете
Сообщение было удалено
Частенько мастурбирую на работе ,очень сильно теку
Сколько тут мужиков активизировалось!))
Была у меня летом мастурбация (если это можно так назвать) на работе. Тоже от стрессовой ситуации когда навалилось много дел и докуметов сидела нога на ногу сжимая бедра. И внезапно поняла что уже мокрая до колготок и дико хочу кончить. Сначала хотела выйти в туалет. Но далеко идти. В итоге продолжила сжатия и кончила прямо за столом. Сердце билось бешенно. И потом такой расслабон
Да я 100 так делал
А если бы ты увидела что он на тебя дрочит,сама бы по ласскала себя у него на виду?
Сколько тут мужиков активизировалось!))
Была у меня летом мастурбация (если это можно так назвать) на работе. Тоже от стрессовой ситуации когда навалилось много дел и докуметов сидела нога на ногу сжимая бедра. И внезапно поняла что уже мокрая до колготок и дико хочу кончить. Сначала хотела выйти в туалет. Но далеко идти. В итоге продолжила сжатия и кончила прямо за столом. Сердце билось бешенно. И потом такой расслабон
Прекрасно!!! А я в своем кабинете закрылась в обеденный перерыв,снала трусики села перед дверью на стул ,задрала юбку и мастурбировала так . А за дверью ходили люди,это было особенно приятно,ведь они не знали что я тут развлекаюсь.
В банк унитаза.
Прекрасно!!! А я в своем кабинете закрылась в обеденный перерыв,снала трусики села перед дверью на стул ,задрала юбку и мастурбировала так . А за дверью ходили люди,это было особенно приятно,ведь они не знали что я тут развлекаюсь.
Твое следующее задание - кончить, разговаривая по телефону по рабочим вопросам :-)
Молодец , умничка всё классно !
Я мужчина, часто дрочу на работе. Отдельный кабинет, иногда закрываюсь. А когда не закрываюсь, вот тогда уууххх как захватывает.... В любой момент могут зайти и без стука. Кстати, было так несколько раз...)))
Я иван ищу женщину которая постоянно мастурбирует на работе , обожаю смотреть мой ваццап +380950941309 иван
Давай вместе мастурбировать скинь свой ваццап либо Вайбер на почту znskomstva@ukr.net
Давай мастурбировать вместе скинь свой ваццап либо Вайбер ну либо Скайп на почту znskomstva@ukr.net
Я так часто делаю и в кафе и в метро
Давай мастурбировать вместе
Я дрочу постоянно, вечером когда все разойдутся, достаю свой мегачлен, включаю онлайнчат и дрочу на камеру для девочек. Супер, мне нравится им тоже, особенно заводит когда кабинет не заперт, экстрим.
я помог бы тебе
ye nfr
Тоже так делаю так постоянно
Я тоже часто дрочу на работе
дрочу на работе постоянно, и не по одному разу, просто секса утром и вечером в будни мне не хватает, мне надо 5-10 оргазмов в день, утром по быстрому отсасываю мужу, люблю это дело, и пока сосу надрачиваю клитор, хорошо если кончу 2 раза, пока он мне сперму в рот не сольет, обычно 1 оргазм, а вечером при обычном секс пока он кончит, то же 1-2 оргазма у меня, когда не уставший еще и куни сделает, плюс еще один оргазм, поэтому оргазмы добираю мастурбацией на работе, когда периодически появляются любовники, тогда в обеденный перерыв такое блаженство, уединиться, понимая, что могут застукать, у меня до 5 оргазмов, пока он не кончит. Ну а выходные мы уходим в отрыв, минеты, куни, анал, не по одному разу, но все равно обожаю, когда он мне дрочит
Бывало так пару раз
дрочу на работе постоянно, и не по одному разу, просто секса утром и вечером в будни мне не хватает, мне надо 5-10 оргазмов в день, утром по быстрому отсасываю мужу, люблю это дело, и пока сосу надрачиваю клитор, хорошо если кончу 2 раза, пока он мне сперму в рот не сольет, обычно 1 оргазм, а вечером при обычном секс пока он кончит, то же 1-2 оргазма у меня, когда не уставший еще и куни сделает, плюс еще один оргазм, поэтому оргазмы добираю мастурбацией на работе, когда периодически появляются любовники, тогда в обеденный перерыв такое блаженство, уединиться, понимая, что могут застукать, у меня до 5 оргазмов, пока он не кончит. Ну а выходные мы уходим в отрыв, минеты, куни, анал, не по одному разу, но все равно обожаю, когда он мне дрочит
Я тоже много дрочу,секса не хватает
Ну ты супер бомба прям
ну и молодец ) .... твое увличение точно никому вреда не приносит, а тебе удовлетворение ) ...
Я тоже частенько мастурбирую на работе. Надеваю колготки без трусиков под юбку и ласкаю свою кису и клитор. Было что даже замечали, но у меня от этого только более сильный оргазм был. Даже было что кончала и по ногам текло. Так у меня секс каждый день, но на работе тоже хочется.
Напиши мне. Знаю много игр. Игрушечки с меня, если притремся. Люблю доводить до мощной эйфории. Телега @Granit2021
Хочешь истекать от необычных ощущений? Напиши в телеграмм
@Granit2021
Знаю много интересных вкусняшек