Последнее время ,на работе у меня напряжённая ситуация перед проверкой !Чувствую как меня накрывает от усталости !Тогда я встаю и иду в туалет ,мне достаточно минуты ,чтобы получить оргазм !Я …
Умничка
Напиши свой телефон, я тебе помогу
Напиши мне пожалуйста номер телефона. Я тебе помогу кончить
Часто так делаю на работе, но не для снятия стресса, просто знаю что, кто то увидит через понарамное окно или зайдет. Оргазм гораздо ярче.
да, онанизм снимает стресс
Ничего такого в этом нет, я часто на работе мастурбирую а боястся попастся ну это глупо, ну поймают че сделают за стыдят, дак этот стыд в тебе а скажиж идите в *** и сразу забудут.
Я тоже частенько мастурбирую на работе. Надеваю колготки без трусиков под юбку и ласкаю свою кису и клитор. Было что даже замечали, но у меня от этого только более сильный оргазм был. Даже было что кончала и по ногам текло. Так у меня секс каждый день, но на работе тоже хочется.
А как ходишь если там все течёт?
Бывает приспичит и прижмет так, что хочется сильно, никуда не денешься)) на работе один раз среди мужчин сильно приспичило, трусики намокли, пулей летела в туалет, рубашечку расстегнула, соски наружу, юбку задрала и вставила пальцы в кисулю , да еще как жадно себя в##бала, стоны еле сдерживала. Еще был случай в студенческие годы в библиотеке сильно захотелось, за стеллажом с книгами в читальном зале страстно с парнем друг другу п0др0чили, пальцы вставлял все глубже, киска вся изнывала, хорошо было очень. Случаев много. Все ок, мы люди. Захотелось - значит кису не обижайте, ласкайте 💋
Все наверное так делают.
Делаю, только не для того, чтобы снять усталость, а от нервного возбуждения. Перед проверкой, ревизией я нервничаю и от этого возбуждают, от этого мне обязательно нужно снять напряжение.
Я тоже,если на работе стресс, то пойду в туалет сниму штаны сяду на унитаз и раздвину широко ноги и маструбирую медленно минут семь, а потом быстрей член дёргаю и через несколько минут оргазм полный и сперма брызжеть из пениса и никакого стресса,а одно удовольствие. Бывает часто после работы завалю жену и минут 30 у нас секс,а потом кончаю в неё, после душа на диван и с пивом,это полная разгрузка в конце дня.
Сколько тут мужиков активизировалось!))
Была у меня летом мастурбация (если это можно так назвать) на работе. Тоже от стрессовой ситуации когда навалилось много дел и докуметов сидела нога на ногу сжимая бедра. И внезапно поняла что уже мокрая до колготок и дико хочу кончить. Сначала хотела выйти в туалет. Но далеко идти. В итоге продолжила сжатия и кончила прямо за столом. Сердце билось бешенно. И потом такой расслабон
Я так не могу, не получается, рукой только
Умничка!)
С кем пошалить?
Сколько тут мужиков активизировалось!))
Была у меня летом мастурбация (если это можно так назвать) на работе. Тоже от стрессовой ситуации когда навалилось много дел и докуметов сидела нога на ногу сжимая бедра. И внезапно поняла что уже мокрая до колготок и дико хочу кончить. Сначала хотела выйти в туалет. Но далеко идти. В итоге продолжила сжатия и кончила прямо за столом. Сердце билось бешенно. И потом такой расслабон
Сколько лет тебе
Бывает приспичит и прижмет так, что хочется сильно, никуда не денешься)) на работе один раз среди мужчин сильно приспичило, трусики намокли, пулей летела в туалет, рубашечку расстегнула, соски наружу, юбку задрала и вставила пальцы в кисулю , да еще как жадно себя в##бала, стоны еле сдерживала. Еще был случай в студенческие годы в библиотеке сильно захотелось, за стеллажом с книгами в читальном зале страстно с парнем друг другу п0др0чили, пальцы вставлял все глубже, киска вся изнывала, хорошо было очень. Случаев много. Все ок, мы люди. Захотелось - значит кису не обижайте, ласкайте 💋
Вчера утром мой М утром пристал со стояком прям в постели (говорит приспичило), пока я проснулась, он уже был во мне)) быстро кончил (я нет, на куни время не было), пошли на работу. В помещении я была одна, и чую что мне тоже надо кончить, я закрылась на ключ, села в кресло, вытянула ноги, задрала юбку и руку сунула в трусы, на клитор! Там всё приятно ныло, я даже чуть растянуло действо, сильно кончила! Привела себя в порядок, и продолжила работу))
Я считаю что в этом ничего страшного нет....Если работа сидячая как у меня и в юбочке всегда, то просто шанс упускать)))))я часто ласкаю себя там, а если что в туалет пошла да и все...тампон поменять например))))Один раз вообще клево получилось!Я сижу а под столом мои пальчики шаловливые прямо там! И подходит ко мне коллега тоже девушка, а она любит поговорить о своей интимной жизни....я специально еще расспрашиваю все в подробностях, а сама вся теку........
Хочу тоже
У меня на работе стресса то и не было по-сути хотя помню на работу пришла очень грустная было даже не помню и-за чего а потом пошла в туалет и начал мастурбировать после чего даже работать как то по интереснее стало
регулярно
У меня часто такое бывает... Но не от напряжения. Дома муж, дети не получается уединиться. А иногда хочется кончить не от секса, а самой себе сделать приятно....
А вот я второй день хожу на работу без трусиков. Очень легко и свежо, не нарадуюсь. Хожу в уборную и ласкаю себя, так приятно! А я еще недавно постриглась коротко и постоянно затылок обдувает и от этого возбуждение еще сильнее! Голенький затылок и голенькая пися)))
Я стала озабоченной извращенкой((На работе не могу ни о чем думать как о сексе! Ранее без трусиков чувствовала себя максимально некомфортно, а сейчас как будто бы так и надо! Одеваю только платья и юбки, а внизу ничего! Так нравится быть голенькой там)) Хотя иногда чувствую смущение и стыд. Сегодня сделала полную эпиляцию ***, завтра с новыми ощущениями приду и без волос там)) совсем забыла о трусиках в последнее время, но что интересно-меня это не смущает, а наоборот)) Даже спою голая и дома хочу голая постоянно. Трусы уже кажутся чем-то противоестественным)
Я стала озабоченной извращенкой((На работе не могу ни о чем думать как о сексе! Ранее без трусиков чувствовала себя максимально некомфортно, а сейчас как будто бы так и надо! Одеваю только платья и юбки, а внизу ничего! Так нравится быть голенькой там)) Хотя иногда чувствую смущение и стыд. Сегодня сделала полную эпиляцию ***, завтра с новыми ощущениями приду и без волос там)) совсем забыла о трусиках в последнее время, но что интересно-меня это не смущает, а наоборот)) Даже спою голая и дома хочу голая постоянно. Трусы уже кажутся чем-то противоестественным)
Ну я трусики во время месячных надеваю, а так люблю колготки на голое тело носить. У меня даже колготками выходило помастурбировать, спереди их тянешь вверх и они скользят где надо, очень возбуждает.
Не видно
Я мужчина и на прошлой работе днём когда начинал нервничать, либо ехал за любовницей в обед и на квартиру съёмную, либо когда все уходили на обед мастурбировал.
А вот я второй день хожу на работу без трусиков. Очень легко и свежо, не нарадуюсь. Хожу в уборную и ласкаю себя, так приятно! А я еще недавно постриглась коротко и постоянно затылок обдувает и от этого возбуждение еще сильнее! Голенький затылок и голенькая пися)))
Как ваши похождения без трусиков?
Возбуждающе...
Постоянно только не в туалете, а в подсобке. Раз чуть не спалилась но оргазм был бешеный. Пол смены на полусогнутых ходила... Напарница всеже что то заподозрила
На человека можно воздействовать дистанционно. Со стороны.
Из другой комнаты или другого здания.
Терпите.
Вас заставляют делать неприличные вещи. То заставили без трусов ходить, то тра хаться с кем то, то описался кто то, то маструбация.
Это пыточная камера.
Своих стра ку ебищных пра сти туток они всячески продвигают.
Делают им бизнесы, пластические операции, возят на моря. Делают фотосессии с профи фотографами. Что бы страшных крокодилов раскрутить до звезд. Для престижа и так годами и десятилетиями.
Люди глупые их легко обмануть.
А "души света" они дискредитируют, заставляют ходить без трусов, маструбировать и.тд. Болезни всякие, сопли, зубы все попортят. (посмотрите зубы у певца Губина и как он готов уже умереть интервью, это пситеррор) И так годами и десятилетиями.
Пока от них все не отвернутся.
Это ПЫТОЧНАЯ камера. Терпите.
Не мастурбируйте, они это делают НАМЕРЕННО, что бы опозорить Вас.
запомните это
а профи психиатр дает оценку этому - что вот мол, надо его Принудительно госпитализировать.
То есть сначала доведут - потом дурка - потом в дурке уже доколят до смерти. Последовательность именно такая. И никак иначе.
Работают профи.
Женщина из питера на ютубе рассказывала там работают садисты как насилуют и говорят ты нас сама нас будешь умолять о смерти, сама...
у них есть опыт "деятельности", они знают, что говорят.
Все кто читает это, знайте, что вы видите результат ПЫТОК
и все над чем вы хихикаете получено ПЫТКАМИ в раннем детстве. Пытки такой интенсивности, что другие дети (из этой группы) самоубиваются в результате не выдерживая этого. Потому чтовыдержать это невозможно, проще уйти.
Так как человек очень сильный, то они получают вот такой результат, а ВЫ на ее месте мастурбировали бы прямо при всех, т.к. она сильнее Вас.
Вы про сир аете ЗЕМЛЮ раз за разом (7раз) и не собираетесь останавливаться, молодцы...
Убивая и дискредитируя светлых, Вы уничтожаете землю и себя, пока нас не поджарят солнечной вспышкой.
можете продолжать ржать.
"Ранее без трусиков чувствовала себя максимально некомфортно",
"чувствую смущение и стыд".
"Трусы уже кажутся чем-то противоестественным)"
То есть до "воздействия" она была нормальная и без трусов НИКОГДА не ходила. И вообще она мерзлявая, скорее лишнее напялит на себя, побольше. Руки и ноги всегда леденющие. Кто прикасался всегда говорили - ой! чего у тебя руки ледяные?
А теперь (после воздействия) ей комфортно(
вы думаете, что это такой редкий уникум, но таких людей тысячи, сотни тысяч. прекратите это.
Нашли кто?
Значит если кто то думает, что ей просто не повезло и она вот просто дура ипан..тая, то это не так. От такого "воздействия не застрахован совершенно никто. Никто вплоть до самых высоких чинов. Могут начальнику сделать, что он выйдет и будет при всех наяривать. Я серьезно говорю.
(если их не остановить)
В этом же здании, справа от нее. Мальчик стройненький.
(есть еще приметы, но они читают, заходят вперед и меняют данные поэтому нет смысла писать тут). В столе или под столом прибор у него.
Если не найдете, то свяжитесь спросите еще приметы, тут писать не хочу.
Спасибо за внимание)