Последнее время ,на работе у меня напряжённая ситуация перед проверкой !Чувствую как меня накрывает от усталости !Тогда я встаю и иду в туалет ,мне достаточно минуты ,чтобы получить оргазм !Я …
Я и дома то не мастурбирую, а уж чтоб на работе..*** ((
Сообщение было удалено
В туалете? Рукой?
Приеду помогу сбросить напряжение! Мастер куни! длительные отношения! atruv@rambler.ru
Мужчина. Постоянно дрочу на работе во время обеда и ближе к вечеру.
Сообщение было удалено
умница
ника ты чудо
Сообщение было удалено
Это же нормально.
Сообщение было удалено
Молодец
Сообщение было удалено
Ура
Сообщение было удалено
Можешь видео снять
Сообщение было удалено
Можешь видео показать
Я тоже частенько делаю это на роботе, уменя кабинет закрывается и можно расслабится немножко.
Сообщение было удалено
89649431116 напиши мне
Я тоже в собственном кабинете расслабляюсь.Хожу на работу в чулочках и трусиках с разрезом чтоб удобно было
Сообщение было удалено
Обожаю мастурбирующих женщин мой Вайбер 0969723698 иван
Сообщение было удалено
я в кабинете тоже закрываюсь и дрочую очень большое желание вместе это делать
Сообщение было удалено
Я хочу это делать с тобой милая!!!!!
Хотела бы обратится женам чьи мужья работают вахтой, как вы выходите с ситуации отсутствия мужчины? Мне так тяжело это дается, иногда хочется отдаться первому попавшемуся...
Сообщение было удалено
Возьмёт ли)
Сообщение было удалено
возму или хоть ублажу руками
Очень редко это бывает у меня,но если пииспичит иду в туалет снимаю трусы и сажусь на унитаз потому что устоять не смогу,и когда ласкаю клитор из меня течёт смазка обильно,наступает оргазм я вообще вся мокрая .
Светлана напиши мне
Сообщение было удалено
Хорошая работа когда на ней так удается... всем бы такую
Конечно как тебе нравится
Сообщение было удалено
Дома тоже мастурбируешь
Сообщение было удалено
Привет а еще где мастурбировала
Сообщение было удалено
Умничка я тоже как тебе нравится
Сообщение было удалено
Тоже бывало такое чувство
Сообщение было удалено
Лия как умудрилась
Сообщение было удалено
Зря былобы что вспомнить
Сообщение было удалено
А сейчас что
Сообщение было удалено
Класс умничка ты как больше нравится мастурбировать
Сообщение было удалено
Ёршиу в помощь.
Сообщение было удалено
Фу, ***, а потом такая документы с /м/а/н/д/я/т/и/н/о/й людям передавать будет, и за ручки в кабинете браться, работнички ***..(((
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ну это норма, лучше чем транквилизаторы жрать и ходить как растение:)) а так просто уеденилась...слила негатив и опять в строю! иногда конечно лучше с помощником, так веселее и уютнее в плане одиночества. как думаешь))?
Источник: http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4791884/2/#m68748426
© Woman.ru
Сообщение было удалено
А я прям в кабинете перед обедом когда все сотрудницы выйдут покурить.
А сперму им в тормозки сливаю, чтобы не заметно было
Сообщение было удалено
Поддерживаю! молодца. Нужно все своими именами называть.. кстати тобы ТЕКУ можно куда интереснее вещи предпринять. Можно и без пальчиков все устраивать, просто сидишь на месте...приперло...и кончаешь. есть метод проверенный!
Сообщение было удалено
Можно еще с шариками на весь день уйти в туман. Это вообще полный отпад. Контроль за оргазмами и полная спокуха. Могу детальнее пояснить, при желании:)
*** сколько ж дрочеров ска нах я и не подозревал) нет понятно что они в такие темы как мухи на гвно слетаются (да и половина баб что тут пишут реально мужики - фантазеры) да и в реале так делают единицы
но все равно мерзко
максимум приходилось др-чить в сортире в общаге, потому что уединиться сложно было
а так уж давно один живу и на работе др-чить даже в голову не приходило
на обеденном перерыве бывало к любовнику домой бегала. Просто муж все время выслеживает где что и как. встретиться с мужчиной просто не реально, а такое ему и в голову не приходит. Но д...чить на работе считаю свинством. Мы ж не животные а люди все таки
Познакомлюсь с мастурбирующими женщинами пишите звоните я в Скайпе Иван приймачук мой Вайбер 0969723698