Гость
Статьи
в девушке до меня были …

в девушке до меня были мужики

странно наверно,но напрягает,девушка нормальная,встречалась мало с кем,но эти мужики напрягают,что они были в ней,что она давала им,в сексе у нас все в порядке,говорит лучший,но сама суть остается и …

Денчик
2 555 ответов
Последний — Перейти
Страница 47
Ве
bagira75

Сообщение было удалено

Если девушка достаточно умна - любимый на ней женится. Потому что умные девушки влюбляются только в порядочных парней, которые без любви не спят с девушками, а если любят то женятся.
Конечно таких сейчас мало. Но они есть. И у них получаются счастливые и крепкие семьи.

Ве

Сообщение было удалено

Влюблённость и ум антогонисты.Тем более у девушек.Ну,у умных может иначе.,только их очень маленький процент.

Ве
bagira75

Сообщение было удалено

Ещё есть такое понятие как разум. Он представляет собой синхронную работу ума и чувств. Такое возможно только у гармоничных людей, с чистым сознанием. Или как я уже много раз повторял, обладающих ЧЕСТЬЮ. Чистое сознание гармонично сочетает в себе и интеллект и эмоциональность.

Ве

Сообщение было удалено

Может быть.

Гость

Ве, ривет, когда прочитаешь вот это 101619. Ню | 25.03.2017, 12:26:10 [2122164535]
Принцыпа
Ху из Ве?

Да тут человек объявился, который во всех темах про девственность утверждал, что если девушка не девственница, то счастья она не достойна, а дети , рожденные не от первого мужчины, даже в официальном браке все равно уббблюдки))) Меня данный типок заинтересовал... и по ходу общения выяснилось, что он живет в Сибири, не работает, считает себя колдуном, при этом сидит на сайтах знакомств типо жена в курсе и всем подряд предлагал фото своих гениталий разослать...согласитесь... интересный типаж)) Вот я и подтрааливала его периодически комплиментами, чтобы он продолжал свой бред писать, думала, шутит.... но он уже месяц пишет эту ахинею!
давай уже сюда фотку нюхи, не скрывай красоту, а то такие всегда думают что они за спиной всё "нести" могут, а если их обсудят то люди хады)))
ну думаю пора делиться внешней "красостой" ню со всеми, внутреннюю она показала

Нурбану
Ню

Сообщение было удалено

И не только туниядец но и сам уббблюдок нагуленный и дети его от сожительницы такие же ублллюдкт, от того он и подменяет понятия и оскорбляет других.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

хыы, хорошую из себя строишь, а андолго ли хватит? г.а.в.н.о ж кипит внутри, вот 23го ег в себе не удержала - всех забрызгало

Нурбану

Полностью поддерживаю! Те, кто оскорбляет детей - достойны только порицания и хулы! ++++++ может когда-нибудь у его жены откроются глаза на то, какое чудовище она пригрела! [/qуоте]

И кто бы что не говорил, но не раз видела что те у кого с матерью были проблемы с детства это вымещали во взрослом возрасте на других женщин тем или иным образом в зависимости от проблемы. А те у кого всё в порядке в отношениях с матерью было, не оскорбляли других приписывая им то, что хочется и не подменивали понятия.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

ты много кого поддерживаешь в одной ветке, а в другой потом об.с.и.р.а.ешь.. так что вот и сиди теперь только во флудилках - в номарльные темы хода тебе не будет, когда я не сплю, и хозяйством не занята, либо гостями, я тебе каждый день напоминать о свинстве твоём буду, не волнуйся
и как приятно что ты меня вообще не знаешь, и не знаешь где у меня больное место у куда ударить, а я о тебе много чего прочитала и что ты алкашка тихушная и депрессняки у тебя и нищие вы, даже на няньку нет денег, но строишь ты из себя звязду - это всё вычислила и палкой в эти твои места когда мне надо будет - ткну! чтоб не завиралась да не гадила людям другим

Гость

и я тебе не хейтер не фолловер и чо там ещё уб.л.ю.дочные малолетки в инете придумали, я просто тот, кому ты оочень враньем не нравишься
и по моему мнению с инет у кого айкью меньше 120 пускать не над, друг друга тупостью заражаете только
вот так прям - тест перед заходом на любой форум и тогда кругом только адекватные будут

Гость
Ню

Сообщение было удалено

родиться дyрaкoм не стыдно, вот уметерть им обидней, а ты всё делашеь чтоб дyрoй и остаться, и неплохо у тебя свой мааааленький мозг, размером как у курицы, показать получается)))
я сто раз стили написания поменяла, а ты только одно и лепишь - одноклеточное жЫвотное одним словом

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Да я знаю Ню как облупленную.))) Но всё равно спасибо за ваше беспокойство.
Но и вы меня поймите, не в моих правилах уподобляться таким как Ню. Это прости ниже моего достоинства.)

Нурбану

Кстати да! И именно те, у кого беда с матерью, потом становятся больными маньяками, и нападют на женщин, насилуют их, бьют, вот Ве же оправдывал насильников.... это опасный, по сути, человек. Обиженный на всех женщин. [/qуоте]

По этому я более чем уверена что он нагуленный от сюда эти оскорбления, а оправдания в пользу маньяков, от того что мать при нём ахалась. И кстати это он писал ещё давно в какой то теме что женщина не должна выходить повторно замуж раз у неё сын, потому что 7 летний мальчик будет представлять в каких позах чужой ему мужик будет ахать его мать. Только человек наблюдавший такое, мог до такого додуматься.

Нурбану

У Ве с головой что-то, касательно детей.... не спроста он их оскорбляет... ну я говорю, это ненависть к матери трансформируется в лютую ненависть ко всех женщинам, таким людям может помочь психоаналитик и гипноз, чтобы погрузить их в *** и изменить установки с детства, но я сомневаюсь, что у Ве, тк он не работает, хватит денег на нормального врача. [/qуоте]

Да он и не пойдёт, этот человек и бревна в своём глазу не заметит. Ну пусть он и варится в своей ненависти. Своей ересью он не сломит людей за кем правда.

Никто
Нурбану

Сообщение было удалено

Только такая ииппанутая, как ты могла до такого додуматься. Почему мне такие мысли не приходят в голову?

Нурбану

Это да! Сектантские высееры действуют только на слабых и неуверенных людей! Бог тоже 3 дня ходил по пустыне и Сатана ему предлагал выпить воды! Но тот отказался! Вот так и тут! Правда и добро всегда побеждают в итоге! [/qуоте]

А ведь сатана смешивает ложь и правду от того ещё более коварен. Тоже самое и ве делает. Он берёт грех прелюббодеяния и многие вещи поворачивает как ему удобно и этим самым ваергает нормальных людей в заблуждение.

Нурбану

Только такая ииппанутая, как ты могла до такого додуматься. Почему мне такие мысли не приходят в голову?[/qуоте]

Я лишь цитирую ве. И это ты *** на всю голову раз поддерживаешь ве который защищает насильников и верит в ересь о телегонии.

Никто
Нурбану

Сообщение было удалено

Ааа!Сцуко!Жги ещё:D

Гость
Никто

Сообщение было удалено

Ве, зассал писать под своим ником))) думаешь тебя не узнают под другим?

Нурбану

Да-да! Я это давно ещё писала!! Он сначала берет якобы благие мотивы и их перекручивает! Ну и сатана также делал! Под маской праведности втирался в доверие и делал свои чёрные дела [/qуоте]

+++++ как и все сектанты они покланяются сатане.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Меня везде узнают, и раскланиваются. А где будут рады таким невежливым как вы? Русский язык под забором учили?)))

Карина
Нурбану

Сообщение было удалено

Здесь есть сектанты?

Нурбану

Здесь есть сектанты?[/qуоте]

Ве. Если почитать что он пишет, становится всё ясно.

Ве
Нурбану

Сообщение было удалено

Каким слово заканчивают молитвы там где тебя венчали? Знаешь что оно означает?
А_МОН - дословный перевод отрицание ума, то есть БЕЗУМИЕ.
И кто бы говорил о поклонении сатане.)))
Ещё именем АМОН звали тёмного жреца у фараона САТИ. Или сатаны по вашему. Именно это жрец и является прородителем христианства, а также ислама и иудаизма. У сатаны много имён.

Карина
Нурбану

Сообщение было удалено

Мне лень читать это. Расскажите вкратце.

Никто
Гость

Сообщение было удалено

Мимими:D Еще одна "моя" поклонница.)Может ещё чё про меня расскажешь?
Как же вас бомбит от Ве.Читать одно удовольствие.))

Карина
Никто

Сообщение было удалено

Уточните что значит "бомбит"? А то встречаю это слово на форумах и понять смысла не могу.

Нурбану

Мне лень читать это. Расскажите вкратце.[/qуоте]

Вкратце он помешан на девственности, верит в телегонию, подменивает понятия, защищает насильников и маньяков, имеет двойные стандарты, оскорбляет всех убблюддками и желает чтоб у других родились больные дети.

Карина
Нурбану

Сообщение было удалено

А фамилия у него Динин?

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Плющит, таращит, колбасит, бомбит пукан це жаргонизмы

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Опишите кого конкретно ищите, направим

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Пукан???????? Это что?

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Андрея ищу. Здесь такой есть?

Гость
Ве

Сообщение было удалено

а че ты сразу вылез под своим ником? пиши уже под Никто, че уж!

Гость
Карина

Сообщение было удалено

пукан это жoппппппа твоя. вдупляешь?

Нурбану

А фамилия у него Динин?[/qуоте]

Мне это неизвестно.

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Может все таки твоя, ***** нерусский.

Гость
Карина

Сообщение было удалено

а у тебя типа жоппппы нет? a cpeшь чем? ртом?

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Мышца которая кавно порциями кусает. Ты ис какова страна?

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Прогнали, в ВК сидит

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Его нет в ВК.

Никто
Гость

Сообщение было удалено

А давай он будет писать под своим ником:D Зачем ему писать под моим? Договорились?)

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Обедаютс. в 11.40 заходил

Гость
Никто

Сообщение было удалено

дубинушко)))) все уже поняли что ты и есть ве. просто стремаешь под основным ником гадости писать

Нурбану

дубинушко)))) все уже поняли что ты и есть ве. просто стремаешь под основным ником гадости писать[/qуоте]

+++ и ещё от женского имени. Ни одна женщина не будет поддерживать насильников и двойные стандарты в пользу мужчин.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Я под своим писать не успеваю. Вы наверное думаете что у меня 10 рук?

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Это не он увы и ах.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вообще писать гадости? В чём смысл? Кому то их приятно читать?)

Ню

Ве это дубинушка ?!!!!!

Гость
Ве

Сообщение было удалено

9 минут интервал между сообщениями. может еще и Карина - ты.лулз))))