странно наверно,но напрягает,девушка нормальная,встречалась мало с кем,но эти мужики напрягают,что они были в ней,что она давала им,в сексе у нас все в порядке,говорит лучший,но сама суть остается и …
Сообщение было удалено
Если девушка достаточно умна - любимый на ней женится. Потому что умные девушки влюбляются только в порядочных парней, которые без любви не спят с девушками, а если любят то женятся.
Конечно таких сейчас мало. Но они есть. И у них получаются счастливые и крепкие семьи.
Сообщение было удалено
Влюблённость и ум антогонисты.Тем более у девушек.Ну,у умных может иначе.,только их очень маленький процент.
Сообщение было удалено
Ещё есть такое понятие как разум. Он представляет собой синхронную работу ума и чувств. Такое возможно только у гармоничных людей, с чистым сознанием. Или как я уже много раз повторял, обладающих ЧЕСТЬЮ. Чистое сознание гармонично сочетает в себе и интеллект и эмоциональность.
Сообщение было удалено
Может быть.
Ве, ривет, когда прочитаешь вот это 101619. Ню | 25.03.2017, 12:26:10 [2122164535]
Принцыпа
Ху из Ве?
Да тут человек объявился, который во всех темах про девственность утверждал, что если девушка не девственница, то счастья она не достойна, а дети , рожденные не от первого мужчины, даже в официальном браке все равно уббблюдки))) Меня данный типок заинтересовал... и по ходу общения выяснилось, что он живет в Сибири, не работает, считает себя колдуном, при этом сидит на сайтах знакомств типо жена в курсе и всем подряд предлагал фото своих гениталий разослать...согласитесь... интересный типаж)) Вот я и подтрааливала его периодически комплиментами, чтобы он продолжал свой бред писать, думала, шутит.... но он уже месяц пишет эту ахинею!
давай уже сюда фотку нюхи, не скрывай красоту, а то такие всегда думают что они за спиной всё "нести" могут, а если их обсудят то люди хады)))
ну думаю пора делиться внешней "красостой" ню со всеми, внутреннюю она показала
Сообщение было удалено
И не только туниядец но и сам уббблюдок нагуленный и дети его от сожительницы такие же ублллюдкт, от того он и подменяет понятия и оскорбляет других.
Сообщение было удалено
хыы, хорошую из себя строишь, а андолго ли хватит? г.а.в.н.о ж кипит внутри, вот 23го ег в себе не удержала - всех забрызгало
Полностью поддерживаю! Те, кто оскорбляет детей - достойны только порицания и хулы! ++++++ может когда-нибудь у его жены откроются глаза на то, какое чудовище она пригрела! [/qуоте]
И кто бы что не говорил, но не раз видела что те у кого с матерью были проблемы с детства это вымещали во взрослом возрасте на других женщин тем или иным образом в зависимости от проблемы. А те у кого всё в порядке в отношениях с матерью было, не оскорбляли других приписывая им то, что хочется и не подменивали понятия.
Сообщение было удалено
ты много кого поддерживаешь в одной ветке, а в другой потом об.с.и.р.а.ешь.. так что вот и сиди теперь только во флудилках - в номарльные темы хода тебе не будет, когда я не сплю, и хозяйством не занята, либо гостями, я тебе каждый день напоминать о свинстве твоём буду, не волнуйся
и как приятно что ты меня вообще не знаешь, и не знаешь где у меня больное место у куда ударить, а я о тебе много чего прочитала и что ты алкашка тихушная и депрессняки у тебя и нищие вы, даже на няньку нет денег, но строишь ты из себя звязду - это всё вычислила и палкой в эти твои места когда мне надо будет - ткну! чтоб не завиралась да не гадила людям другим
и я тебе не хейтер не фолловер и чо там ещё уб.л.ю.дочные малолетки в инете придумали, я просто тот, кому ты оочень враньем не нравишься
и по моему мнению с инет у кого айкью меньше 120 пускать не над, друг друга тупостью заражаете только
вот так прям - тест перед заходом на любой форум и тогда кругом только адекватные будут
Сообщение было удалено
родиться дyрaкoм не стыдно, вот уметерть им обидней, а ты всё делашеь чтоб дyрoй и остаться, и неплохо у тебя свой мааааленький мозг, размером как у курицы, показать получается)))
я сто раз стили написания поменяла, а ты только одно и лепишь - одноклеточное жЫвотное одним словом
Сообщение было удалено
Да я знаю Ню как облупленную.))) Но всё равно спасибо за ваше беспокойство.
Но и вы меня поймите, не в моих правилах уподобляться таким как Ню. Это прости ниже моего достоинства.)
Кстати да! И именно те, у кого беда с матерью, потом становятся больными маньяками, и нападют на женщин, насилуют их, бьют, вот Ве же оправдывал насильников.... это опасный, по сути, человек. Обиженный на всех женщин. [/qуоте]
По этому я более чем уверена что он нагуленный от сюда эти оскорбления, а оправдания в пользу маньяков, от того что мать при нём ахалась. И кстати это он писал ещё давно в какой то теме что женщина не должна выходить повторно замуж раз у неё сын, потому что 7 летний мальчик будет представлять в каких позах чужой ему мужик будет ахать его мать. Только человек наблюдавший такое, мог до такого додуматься.
У Ве с головой что-то, касательно детей.... не спроста он их оскорбляет... ну я говорю, это ненависть к матери трансформируется в лютую ненависть ко всех женщинам, таким людям может помочь психоаналитик и гипноз, чтобы погрузить их в *** и изменить установки с детства, но я сомневаюсь, что у Ве, тк он не работает, хватит денег на нормального врача. [/qуоте]
Да он и не пойдёт, этот человек и бревна в своём глазу не заметит. Ну пусть он и варится в своей ненависти. Своей ересью он не сломит людей за кем правда.
Сообщение было удалено
Только такая ииппанутая, как ты могла до такого додуматься. Почему мне такие мысли не приходят в голову?
Это да! Сектантские высееры действуют только на слабых и неуверенных людей! Бог тоже 3 дня ходил по пустыне и Сатана ему предлагал выпить воды! Но тот отказался! Вот так и тут! Правда и добро всегда побеждают в итоге! [/qуоте]
А ведь сатана смешивает ложь и правду от того ещё более коварен. Тоже самое и ве делает. Он берёт грех прелюббодеяния и многие вещи поворачивает как ему удобно и этим самым ваергает нормальных людей в заблуждение.
Только такая ииппанутая, как ты могла до такого додуматься. Почему мне такие мысли не приходят в голову?[/qуоте]
Я лишь цитирую ве. И это ты *** на всю голову раз поддерживаешь ве который защищает насильников и верит в ересь о телегонии.
Сообщение было удалено
Ааа!Сцуко!Жги ещё:D
Сообщение было удалено
Ве, зассал писать под своим ником))) думаешь тебя не узнают под другим?
Да-да! Я это давно ещё писала!! Он сначала берет якобы благие мотивы и их перекручивает! Ну и сатана также делал! Под маской праведности втирался в доверие и делал свои чёрные дела [/qуоте]
+++++ как и все сектанты они покланяются сатане.
Сообщение было удалено
Меня везде узнают, и раскланиваются. А где будут рады таким невежливым как вы? Русский язык под забором учили?)))
Сообщение было удалено
Здесь есть сектанты?
Здесь есть сектанты?[/qуоте]
Ве. Если почитать что он пишет, становится всё ясно.
Сообщение было удалено
Каким слово заканчивают молитвы там где тебя венчали? Знаешь что оно означает?
А_МОН - дословный перевод отрицание ума, то есть БЕЗУМИЕ.
И кто бы говорил о поклонении сатане.)))
Ещё именем АМОН звали тёмного жреца у фараона САТИ. Или сатаны по вашему. Именно это жрец и является прородителем христианства, а также ислама и иудаизма. У сатаны много имён.
Сообщение было удалено
Мне лень читать это. Расскажите вкратце.
Сообщение было удалено
Мимими:D Еще одна "моя" поклонница.)Может ещё чё про меня расскажешь?
Как же вас бомбит от Ве.Читать одно удовольствие.))
Сообщение было удалено
Уточните что значит "бомбит"? А то встречаю это слово на форумах и понять смысла не могу.
Мне лень читать это. Расскажите вкратце.[/qуоте]
Вкратце он помешан на девственности, верит в телегонию, подменивает понятия, защищает насильников и маньяков, имеет двойные стандарты, оскорбляет всех убблюддками и желает чтоб у других родились больные дети.
Сообщение было удалено
А фамилия у него Динин?
Сообщение было удалено
Плющит, таращит, колбасит, бомбит пукан це жаргонизмы
Сообщение было удалено
Опишите кого конкретно ищите, направим
Сообщение было удалено
Пукан???????? Это что?
Сообщение было удалено
Андрея ищу. Здесь такой есть?
Сообщение было удалено
а че ты сразу вылез под своим ником? пиши уже под Никто, че уж!
Сообщение было удалено
пукан это жoппппппа твоя. вдупляешь?
А фамилия у него Динин?[/qуоте]
Мне это неизвестно.
Сообщение было удалено
Может все таки твоя, ***** нерусский.
Сообщение было удалено
а у тебя типа жоппппы нет? a cpeшь чем? ртом?
Сообщение было удалено
Мышца которая кавно порциями кусает. Ты ис какова страна?
Сообщение было удалено
Прогнали, в ВК сидит
Сообщение было удалено
Его нет в ВК.
Сообщение было удалено
А давай он будет писать под своим ником:D Зачем ему писать под моим? Договорились?)
Сообщение было удалено
Обедаютс. в 11.40 заходил
Сообщение было удалено
дубинушко)))) все уже поняли что ты и есть ве. просто стремаешь под основным ником гадости писать
дубинушко)))) все уже поняли что ты и есть ве. просто стремаешь под основным ником гадости писать[/qуоте]
+++ и ещё от женского имени. Ни одна женщина не будет поддерживать насильников и двойные стандарты в пользу мужчин.
Сообщение было удалено
Я под своим писать не успеваю. Вы наверное думаете что у меня 10 рук?
Сообщение было удалено
Это не он увы и ах.
Сообщение было удалено
А зачем вообще писать гадости? В чём смысл? Кому то их приятно читать?)
Ве это дубинушка ?!!!!!
Сообщение было удалено
9 минут интервал между сообщениями. может еще и Карина - ты.лулз))))