Гость
Статьи
в девушке до меня были …

в девушке до меня были мужики

странно наверно,но напрягает,девушка нормальная,встречалась мало с кем,но эти мужики напрягают,что они были в ней,что она давала им,в сексе у нас все в порядке,говорит лучший,но сама суть остается и …

Денчик
2 555 ответов
Последний — Перейти
Страница 46
Нурбану

Ну мы то уже мастодонты, старички, которых жизнь побила, мы себе не можем позволить правду, потому что когда это ранило. Дыыы я такой была лет в 18, как Вы сейчас ,Вы молодец, 23 года а так сохранили такое мировоззрение! [/qуоте].

В этом и плюс проживания в Европе.

Ве
Нурбану

Сообщение было удалено

4 мужика вне брака. Если это несвободная любовь (секс), то что?
Ты тоже спалила свои сексуальные связи. Я не при чём. а вот мои измены только в твоём воспалённом воображении. Ты так скоро договоришься, что я с тобой жене изменил.)))

Нурбану

4 мужика вне брака. Если это несвободная любовь (секс), то что?
Ты тоже спалила свои сексуальные связи. Я не при чём. а вот мои измены только в твоём воспалённом воображении. Ты так скоро договоришься, что я с тобой жене изменил.)))[/qуоте]

Сидеть на сайтах знакомств и рассылать свои гениталии другим женщинам та же измена, а сожилка твоя полная дуррра раз считает такое нормой.:)))

Нурбану

Не знаю, в Европе не бывала, не могу сказать, но тут люди жестокие очень, но с другой стороны тут люди способны на жертвы, а там не особо вроде[/qуоте]

Везде есть свои плюсы и минусы. То, что тут мышление у людей сканцентрировано ставить свои желания на первое место конечно минус, но иметь свою точку зрения и иметь право её отстаивать без осуждения - плюс.

Нурбану

Я обвенчалась с мужем и от того секс между нами не является блудом и наши дети будут чистыми рождёнными в браке, а убллооюдки - это внебрачные дети и не важно от какого мужчины. Так есть и было во все времена, а слуга дьявола хочет меня запутать.

Нурбану

[
Ды, чтобы обвенчаться нужна смелость.... для меня это слишком ответственно . просто свадьбы вполне хватает[/qуоте]

Ну это решает каждый сам для себя. Я всегда знала что мои дети родяться в венчаном браке от любимого мужчины. К тому же я католичка и у нас нет развода, так что пока смерть не разлучит.

Ве
bagira75

Сообщение было удалено

Да уж. Я таким не был. Я мог развеселить и втереться в доверие к кому угодно.)
Меня очень многие принимали за своего. Я мог быть подчёркнуто вежливым и деликатным, скромным и серьёзным, а мог сочинять эпиграммы и просто трепать анекдоты. По ситуации просто. Девушки расслабляются, когда встречают привычный им тип поведения. Это невозможно не заметить.

Нурбану

Ого.... а если изменит? Тоже не разойдетесь? [/qуоте]

Ну по сути. Можно анулировать брак но это надо запрос в Рим отправлять папе римскому. Конечно юредически развестись можно и каждый будет жить своей жизнью.

Нурбану

Какому папе? Вы шутите что ли? ))))))) [/qуоте]

Нет.

Ве

Сообщение было удалено

Да,девушкам проще с такими.

Ве
Нурбану

Сообщение было удалено

Ну ты ведь знаешь что это не так.)))
Просто тебе нечего возразить по тебе. Хоть ты и говоришь, что обладаешь информацией. На деле же опускаешься до простой перебранки.)))

Ве
bagira75

Сообщение было удалено

Ну вот и я так подумал. Я скромный до безобразия, да и они тоже - что может хорошего получиться? Вот взял себя в руки и изменился.)))
Потому что меня то как раз интересовали скромные девушки.)))

Нурбану

Ну ты ведь знаешь что это не так.)))
Просто тебе нечего возразить по тебе. Хоть ты и говоришь, что обладаешь информацией. На деле же опускаешься до простой перебранки.)))[/qуоте]

Я прекрасно знаю что дети рождённые вне брака ублюдкиии и не важно от первого мужика иди от второго не важно, каковым ты и твои дети от сожилки и являетесь:))

Ню

Сообщение было удалено

Разойтись можно всегда,в православии тоже,просто чина развенчивания не существует,но это не значит,что должны жить вместе всю жизнь,чтобы не случилось.Просто официально расторгаешь брак,а при желании вступить ещё в один,просишь в епархии разрешение на повторное венчание с другим,и всё.

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Дак зачем мне подстраиваться именно под Нурбану? Я же не жениться на ней хочу.))) А просто объяснить, каким образом она подложила сви_нью своим детям. В данном случае у меня нет причин её обманывать или что то скрывать от неё.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

)))Папе делать нечего? Он лично визу на всех разводах ставит? Или вы принцесса?

Нурбану

Разойтись можно всегда,в православии тоже,просто чина развенчивания не существует,но это не значит,что должны жить вместе всю жизнь,чтобы не случилось.Просто официально расторгаешь брак,а при желании вступить ещё в один,просишь в епархии разрешение на повторное венчание с другим,и всё.[/qуоте]

Я не православная.

Ве
Нурбану

Сообщение было удалено

Ну почему сожилки? Ты испытываешь какое то удовольствие от этого слова?)))

Нурбану

)))Папе делать нечего? Он лично визу на всех разводах ставит? Или вы принцесса?[/qуоте]

В любом случае этот запрос делают в Рим. У обычного священника или архидьякона нет таких полномочий.

Нурбану

]
Ну почему сожилки? Ты испытываешь какое то удовольствие от этого слова?)))
[/qуоте]

Потому, что женой её только ваша секта считает. Т.***** она сожительница:))

[quote="
Я не православная.[/quote]
Я знаю.

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Какая разница - годами или нет. У неё 4 (ЧЕТЫРЕ) сексуальных партнёра. Ну что там уже может хорошего родиться?

Ве
Нурбану

Сообщение было удалено

Что за бред? Какая секта? У нас для это ЗАГС есть.

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Годами или нет - у неё 4 (ЧЕТЫРЕ) секс партнёра. Это напрочь убитая генетика.

Нурбану

Что за бред? Какая секта? У нас для это ЗАГС есть.
[/qуоте]

Это ты тут рассказываешь что она жена, а на самом деле сожительница. И то, что ты сектант, уже давно все поняли:))

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

ответ приходит из вышестоящей инстанции, которой канцелярия папы спустила)

Нурбану

Да и что такого то! У меня было на 1 меньше и последний муж, и что теперь? [/qуоте]

К тому же 4 это включая мужа. И я знаю что у меня всё будет хорошо, никакой телегонии не существует:)

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Ну неее, она же не девственница уже! Ты что!))))

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Вот всё то ты о любви. Вроде бы вуман не место для этого. Тут только дискуссии кипят.)

Нурбану

Ну у меня на 1 меньше и тоже не вижу порока, ладно бы там десяток был потных матросов, там сожительство за плечами или неудачные браки...а это...детский лепет! [/qуоте]

Вот вот да и то ребёнок был от того кто его зачал. Вот и всё.

Ве
Нурбану

Сообщение было удалено

А какой смысл мне врать? Тебе свидетельство о регистрации брака что ли выслать?)
В общем по существу возразить нечего - вот ты и придумываешь небылицы.)))

Нурбану

А какой смысл мне врать? Тебе свидетельство о регистрации брака что ли выслать?)
В общем по существу возразить нечего - вот ты и придумываешь небылицы.)))[/qуоте]

Ты заврался и клевещешь на других. Это лишь показатель того что ты сам такой.:)))

Ве
Ню

Сообщение было удалено

С каждым последующим партнёром (после первого) духовная чистота будущего ребёнка снижается. А это чревато плохой устойчивостью к болезням.
Это суть нашего спора.

Нурбану

С каждым последующим партнёром (после первого) духовная чистота будущего ребёнка снижается. А это чревато плохой устойчивостью к болезням.
Это суть нашего спора.[/qуоте]

Какая ересь😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Да, наверное.

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Видимо. Ладно. Пора мне сваливать. Пока я всех в себя тут окончательно не влюбил.)))
Пока, девочки!

Гость
Ве

Сообщение было удалено

плин, вот он это серьезно? или типа кокетничать пытается неуклюже?

Гриб

Налей в нее внутрь доместоса и прочисти как следует. Следы бывших мужиков уйдут. Я всегда так делаю с поюзанными бабами

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

а поюзанный ***** чем отмыть? и зачем ты делаешь так с поюзанными бабами если ты сам такой же как они, поюзанный?

Карина
Денчик

Сообщение было удалено

Денчик, а хуху не хохо?

Карина
Гриб

Сообщение было удалено

А опу свою вантусом от засором чистишь, сантехник еров.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

НЮ У ТЕБЯ ТАК КЛАССНО ПОЛУЧАЕТСЯ И У НУРБАНУ ВСЁ ВЫЛИЗАТЬ И ВЕ ПОДЛИЗНУТЬ, ты точно по ориентации би, муж то за это не впендярил вчера? или опять молча куда ему надо свалил от такой лoxyшной девки))) ты как вчера опять рыдала?

Карина

на самом деле ничего страшного и после вас тоже кто то будет, потому что с таким, на мой взгляд, она не проживет tishka.org/

Карина

Сообщение было удалено

Вот есть же такие зацикленные.Слава Богу мой не такой.Один,правда,тоже подобным страдал,ну женился на девственнице,всё равно не единственным остался.Главное,не парит их именно отношение,любила кого,не любила,а может кого другого до сих пор любит,главное,чтоб не ахалась.

Ве
bagira75

Сообщение было удалено

О здоровье своих детей беспокоятся. Это умные мужчины. Не только о себе думают.

Ве

Сообщение было удалено

Ну,понимаю,когда изначально именно таких ищут,но когда ты уже живёшь с такой и знал,что она такая,так чего уже теперь себя грузить?

Ве
bagira75

Сообщение было удалено

Это идиотизм, согласен. Ну вот такие мы мужики - идиоты. Прошу любить и жаловать.)
Никто не совершенен в этом мире.

Ве

Сообщение было удалено

Ну,не все значит.Мой муж не такой.Да и не так уж ему и не повезло.Фактически до него у меня был всего один мужчина в мои то 23 года.В наше время это тоже не так часто бывает.И не изменяла ему никогда за 19 лет брака.

Ве
bagira75

Сообщение было удалено

В наше время? Вы серьёзно? У меня есть очень хорошая подруга. Ей 28 и она девственница.
Достойная девушка никогда не ляжет под нелюбимого. И так будет во все времена.

Ве

Сообщение было удалено

Любимый ещё не муж,так что,если и под него ляжет,уже достоинство теряется.И то,что есть у Вас,не значит,что таких много.