странно наверно,но напрягает,девушка нормальная,встречалась мало с кем,но эти мужики напрягают,что они были в ней,что она давала им,в сексе у нас все в порядке,говорит лучший,но сама суть остается и …
я очень рада, что могу себе позволить общаться со столь великолепными и великими людьми, как Вы! Вы управляете своей жизнью сами, Вы независимый, сильный и очень одаренный, судя по тому, что я прочитала на форуме.[/qуоте]
Это громко сказано. Но те кто имеют свою точку зрения и живут решая сами какой будет их жизнь бесят таких как ве. И они выливают кучу негативных выдумак.
Сообщение было удалено
Я не имела ввиду конкретно вас, а вообще.
Сообщение было удалено
Не на тот ответила
]понимаете, я предпочитаю окружать себя людьми респектабельными, счастливыми, и легкими в общении, мудрыми. Такие люди никому не завидуют, никого ни в чем не обвиняют. У них всегда все есть... всегда все хорошо, и общение с ними просто завораживает.... в таком окружении и мысли не придёт о негативе! А, если нет мысли, то и не будет поступков! Ве из таких людей ![/qуоте]
Вам по ходу тоже муж изменяет как и ве своей жене.:)))
]. Ве, как человек со схожей со мной аурой, тоже преследует поучительные цели в отношении Вас. [/qуоте]
Поучительные? Ну-ну, только вот не задалось, я не ведусь на сектантов:)
уже писала на другой ветке, что я не замужем. Но, во время осознанных сновидений, я путешествовала в одном из миров, и там встретила своего будущего мужа. В реальной жизни мы встретимся довольно скоро. Я храню себя для него. Потому что он сможет найти меня только по моей энергетике чистоты и непорочности. [/qуоте]
Зачётный прикол:)))
]мы не сектанты, а люди более осознанные. [/qуоте]
Ну-ну 😂😂😂😂😂
в чем тут юмор Вы увидели? Я девственница, если бы я пустила в свою жизнь мужчин, то мое сознание бы изменилось и затуманилось, и мой Мужчина жизни меня бы никогда не нашёл, или я бы его не узнала, потому что не смогла бы уже мыслить чисто, как свойственно только невинным девушкам. До брака сексуальня чакра у женщины закрыта и помыслы чисты, но, после первой брачной ночи, эта чакра раскрывается и так нужно для деторождения, но, если эту чакру раскрыть впустую, то душу спасти уже не получится. [/qуоте]
Я же говорю, либо приколистка либо сектантка:))
Сообщение было удалено
Лучше быть мудрой сектанткой, чем глупой и пустой Нурбану.
Сообщение было удалено
Вадим это реинкарнация твоей панды. Однажды они с пацанами проводили спиритический сеанс, но чуток перестарались с марихуаной, и теперь Вадим одержим духом ПАНДЫ. И теперь, когда Вадим спит или находится под кайфом, дух Панды управляет его телом и строчит на форуме.
Первый раз мой парень изменил мне в 17. Я еще девственницей была. Девочка одна сболтнула так типа, нечаянно. Ладно, разбежались, со вторым был секс, через пол года после этого, первая зараза, хламидиоз, ладно вовремя прочухала. Тот еще и на меня же наехал, типа я виновата. После этого до 25 не особо с парнями церемонилась, понравился, переспала, помутили недельку или месяц, следующего, даже постоянного не имела, только грамотнее стала, без презика уже ни ни. В 26 вышла замуж. Муж знает о некоторых похождениях, так я объяснила ему, что он и сам не девственник, не нравится, дверь на ключ не запираю и на цепь не сажаю, вот только договорились, что изменять друг другу не будем. Пока вроде живем.
Сообщение было удалено
Благодарю тебя, сестра по разуму. )))
Сообщение было удалено
Маринка, бросай отнекиваться. Все видели как ты слилась из той темы после реплики Вадима.)
Красивое имя, кстати.)
Ушлёпок ты Денчик.
Лучше быть мудрой сектанткой, чем глупой и пустой Нурбану.[/qуоте]
Ты меня в заблуждение не введёшь, так что зря стараешься:)
Сообщение было удалено
Ох, Нурбану. Ты уже давно блуждаешь среди своих мужчин.)))
И тебя оттуда уже не вывести.)
Ох, Нурбану. Ты уже давно блуждаешь среди своих мужчин.)))
И тебя оттуда уже не вывести.)[/qуоте]
Ты реально больной с такими фантазиями, необразованный да ещё и не знаешь уже что ещё выдумать. Ты жалкий старый извращенец:))
Сообщение было удалено
Ахахаха ты дурной что ли 😄 Панда взрослый мужик а Вадим мелкий 😄 Если бы это реально был панда меня бы давно тут не было не гони, какая ещё реинкарнация 😄
Сообщение было удалено
. Пшел ты в пень больной сектант!!!
Сообщение было удалено
Ты на нашу секту то не гони. А то вот Нахема сейчас тебе чакры то как прочистит! )))
Сообщение было удалено
. Уди от меня со своей трахеей ! Откуда узнали лучше скажи!!!!!
Ве, вы кришнаит?
Сообщение было удалено
Что узнали? И почему "трахея"? Вроде нормальная девушка. Вежливая, в отличие от некоторых.
Сообщение было удалено
Харе Кришна, Харе Кришна,
Кришна Кришна, Харе Харе.
Харе Рама, Харе Рама,
Рама Рама, Харе Харе.
Сообщение было удалено
. Имя откуда узнали?!
Что узнали? И почему "трахея"? Вроде нормальная девушка. Вежливая, в отличие от некоторых.[/qуоте]
Видимо очень вежливо поливать выдуманной грязью😂😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Нет, Алиса. Не кришнаит.
А было бы так здорово, ходить в оранжевом балахончике и петь мантры.)))
Сообщение было удалено
Грязь, Нурбану, есть только в твоём воображении.
Сообщение было удалено
Так я и думала. Это обьясняет ваши двойные стандарты. Сколько раз замечала кришнаиты свою секту ведической литературой прикрывают. В то время как там написано противоположное учению вашей секты.
Сообщение было удалено
Да поздно уже оправдываться. Вы киртаном себя выдали )
Сообщение было удалено
Так это всё Вадим, закинулся чем то, вошёл в трансцендентное состояние и вуаля.))) Хорошо ещё, что его вовремя остановили. А то бы он правду матку про всех форумщиков выложил. Никого бы не пощадил.)))
А имя у тебя и правда красивое.)
Сообщение было удалено
. Ты мангуст? Я серьёзно, поэтому ты толкаешь эту тему про Любовь к дефлораторам?
Сообщение было удалено
Не, ну мантра мне нравится.)))
Грязь, Нурбану, есть только в твоём воображении. [/qуоте]
Ты перечитай всё что ты писал. Приписывал всякий выдуманный бред, поддерживал челоыека который своих детей бросил. Сам член свой чужим женщинам показываешь и изменяешь жене, а потом ещё будешь говорить что это у других грязь? Да ты просто жалкое посмешище.:))
Сообщение было удалено
Не, ну мантра мне нравится.)))
Сообщение было удалено
Да я не знаю про их учения. У нас в институте один паренёк учился, кришнаит бывший. Но он ничего не рассказывал, сколько мы с ним не бились.
Сообщение было удалено
Потому что у достойной девушки дефлоратором будет её горячо любимый муж. Как же мужа то не любить, ты чего?)))
Сообщение было удалено
Грязь только в твоём воображении. Ты просто считаешь грязными некоторые вещи и всё.
Вот оно чё ве убедил жену что дефлоратора невозможно не любить чтоб мог творить чё хочется и изменять свободна, а она молча терпела:))))
Сообщение было удалено
. Ты дурной?? У меня первый не муж! Я уже писала! Зачем ты эту тему поднимаешь, объясни? 😄 Ты что влюбился и запутался в своих чувствах? 😄
Грязь только в твоём воображении. Ты просто считаешь грязными некоторые вещи и всё. [/qуоте]
Ну видимо по твоему бросать своих детей это норма, но оно и видно:)
Сообщение было удалено
. Я подозреваю что эт мой дефлоратор и концерты он разыгрывает чтобы показать типо что мужа я не люблю а его люблю, если уж совсем точно говорить Нурбану , без намёков
]. Я подозреваю что эт мой дефлоратор и концерты он разыгрывает чтобы показать типо что мужа я не люблю а его люблю, если уж совсем точно говорить Нурбану , без намёков [/qуоте]
Ну так это единственное чем он смог зацепить.
Сообщение было удалено
. Ну не совсем , конечно, так, но он отказался сам, а я не помойка чтобы спустя года ко мне можно было вернутся втереть про телегонию и я бы побежала бросив все, любви то нет уже давно, я не прощаю предательства , а он предал, бросив.
Сообщение было удалено
Хорошо, зайдем с другой стороны. Вы разные "духовные" лекции, семинары слушаете? Книги про "духовность" читаете? Можно не отвечать, так само собой понятно что ДА. Так вот. Большая часть авторов, лекторов и вообще всяких "духовных учителей" на эзотерическом рынке это маскирующиеся кришнаиты. Они толкают вам свою идеологию маскируя ее под "древние ведические знания". Они очень хорошо скрывают свою кришнаитость, поэтому их читатели и слушатели довольно долгое время могут не понимать что им преподносят кришнаизм под соусом "древней мудрости". Многое из того что вы говорите, вы повторяете за ними. Про "мужчине можно много жен", про девственность и все остальное. Вы не считаете себя кришнаитом, но вы им являетесь. В общем, будьте осторожны в своих проповедях, не повторяйте бездумно за кем то. Изучая первоисточники вы увидите что девственность там не особо ценилась.
Сообщение было удалено
Марина, ну ты же у нас нестандартная девушка. Можно сказать исключение из правил.))) Другой такой на этом форуме просто нет!
Сообщение было удалено
Вам бы самому а своим же словам прислушаться ))) Вы просто считаете некоторые вещи (недевственность) грязными и все.
Ну не совсем , конечно, так, но он отказался сам, а я не помойка чтобы спустя года ко мне можно было вернутся втереть про телегонию и я бы побежала бросив все, любви то нет уже давно, я не прощаю предательства , а он предал, бросив. [/qуоте]
Так вся эта теория телегонии и построена на том чтоб человек жил в страхе, такими легко управлять.
Сообщение было удалено
Я тоже люблю во сне полетать. Кто умеет летать во сне - живёт в согласии со своей душой.
Сообщение было удалено
Не норма, но иногда женщина просто не даёт мужчине выбора. Невозможно же жить в аду, который может устроить женщина.