странно наверно,но напрягает,девушка нормальная,встречалась мало с кем,но эти мужики напрягают,что они были в ней,что она давала им,в сексе у нас все в порядке,говорит лучший,но сама суть остается и …
Сообщение было удалено
О нет, я не был вашим дефлоратором, Марина. Я бы такое запомнил.)))
Ве, а можно спросить? Вы сейчас уже не живете за счет своей жены? Она у вас работает, в семью доход приносит? У вас же работа непостоянная, доход не постоянный, рисков много. Вы семью полностью обеспечиваете или частично?
Не норма, но иногда женщина просто не даёт мужчине выбора. Невозможно же жить в аду, который может устроить женщина. [/qуоте]
Ну да конечно, раз женщина устраивает ад то это она виновата, а не мужик который не смог найти нормальную. А когда мужик творит то же самое опять женщина виновата, что не смогла выбрать нормального и обязана терпеть. Типичный манипулятор с двойными стандартами. Не удивительно что обзываешь туппымми дурррами всех, кто не ведётся на такую фигню:)))
Сообщение было удалено
. Значит ты панда? Иначе откуда имя
Сообщение было удалено
Алиса, вы дважды не правы. Во первых, я изучал совсем другие вещи. Часть из них висит на моей стене в ВК. Во вторых, ЧЕСТЬ ценилась во все времена, но у благородных сословий. Неприкасаемые жили по своим понятиям. Собственно сейчас большая часть общества примкнула к неприкасаемым. Это психически неуравновешенные люди, к которым льнут все болезни. Поэтому то к ним и нельзя прикасаться, потому что они выведут вас из равновесия, чем-нибудь заразят или вообще, создадут угрозу вашей безопасности.
Сообщение было удалено
Почему же грязными то?))) Алиса!
Я считаю их неприемлемыми для себя. А что касается других, то они сами решают, что для них приемлемо, а что нет. Но нет никакого смысла в том, чтобы делать непристойные в своём понимании вещи, а потом злиться на тех, кому удалось их не делать.)
Дайте ссылку на вашу страницу Вк.
Сообщение было удалено
А где вы увидели что я призываю спать со всеми? У вас какой то максимализм. Кстати, я сама даже целоваться с мужчинами не могу. И буду спать только с мужем. Именно потому что 99% мужчин потасканы со шлюxaми, у них коричневое поле, закрытое сердце, много агрессии и конечно же они грязные в прямом смысле слова. То есть грязные внутри, много патогенной микрофлоры и я боюсь через слюну этим ужасом заразиться.
каков ужас ну вы там держитесь и все такое ведь у нее до вас был секс оказывается ну эт конечно дааа 77hostel.ru/
Сообщение было удалено
Я надеюсь у Вас имеются весомые доказательства всего того, что Вы написали?
Мне кажется если такой таракан живет в твоей голове, нужно расходиться.
Практика показывает что если что-то грызет, долго это игнорить не удаётся никому.
Не стоит калечить психику девушке.
Сообщение было удалено
Алиса, я не считаю их грязными, я считаю их неприемлемыми для меня. Это несколько другое. Но каждый сам решает - один любимый на всю жизнь, в котором растворяешься без остатка, на которого можно положиться как на самого себя. Или бесконечное количество партнёров средней паршивости, которые, как выразилась Нахема - "НЕ ОЧЕНЬ" во всех отношениях. Но жить то с кем то надо. Вот и меняют они друг друга, пока взаимный интерес не угас. Так всегда жили неприкасаемые - психически неуравновешенные личности без царя в голове.
Я надеюсь у Вас имеются весомые доказательства всего того, что Вы написали?[/qуоте]
Он и мне предлогал показать свои гениталии по скайпу.
Сообщение было удалено
Алиса, а можно я вас спрошу? Вы Имеете понятие о том, что такое состояние? Ну так жили до революции состоятельные знатные семьи. Никто и них не работал, но просто они эффективно управляли своим состоянием.
Сообщение было удалено
В паре всегда оба виноваты. Как ни крути.
Сообщение было удалено
Показал?
Сообщение было удалено
Маринка, не важно откуда, важно что оно у тебя очень красивое.
Сообщение было удалено
Нурбану
Я надеюсь у Вас имеются весомые доказательства всего того, что Вы написали?[/qуоте]
Он и мне предлогал показать свои гениталии по скайпу.
Показал?
Это был вопрос ЧЕСТИ. Ты обозвала меня королём мелкописечников.)))
Я должен был защитить свою честь! Сударыня!)
К сожалению или к счастью, но я не пользуюсь скайпом вообще, я там не зарегистрирован. Это был абсолютно безопасный и чётко продуманный БЛЕФ. Ну как в одноимённом фильме с Адриано Челентано. Посмотрите, если не смотрели. Получите огромное удовольствие.)))
Вероятность того, что Нурбану не захочет "светить" свою внешность и координаты - была равна 99%.))))
Сообщение было удалено
Нет, я не имеют понятия об этом. И все же вы сейчас живете за счет своей жены? Она работает? Что вы делаете по дому и с детьми?
Сообщение было удалено
Вы не из налоговой? С какой целью интересуетесь? По криминальным базам меня уже пробивали неравнодушные участницы анонимного форума.)))
А еще вопрос можно, Ве? Как девушке девственнице прступить если она не смогла встретить мужчину девственника? Ведь не выходить же ей замуж за мужчину, который тыкал членом в других женщин, возможно десятки других женщин?
Сообщение было удалено
С какой целью интересуюсь? Я хочу понять вы изначально патриархального строя или какого то другого. Мужчина патриарх полностью обеспечивает семью, жена не работает "на дядю", только воспитывает детей, делает все по дому, слушается мужа. У вас так в семье?
Показал?[/qуоте]
Я отказалась, зачем мне это?
Сообщение было удалено
Я уже несколько раз писал, что каждый человек сам решает что ему делать. Вот зайдите в соседнюю тему "девственность" и прочтите что пишет девушка с ником Bagira75. В своё время она легла под первого встречного мужика, просто чтобы избавиться от девственности. Позднее встретила мужчину своей мечты, которого полюбила всей душой, но он не смог смириться с тем, что она недевственна, и отказался от неё. Но любовь между ними была очень сильна. Потом она вышла замуж без любви. А её любимый одумался и приехал к ней с предложением, теперь уже она ему отказала. Потом он женился он сам, но общаться они не могли перестать ни на миг. Она пишет, что так как он её никто не понимал. А потом он трагически погиб, даже не успев увидеть своего сына. Но она любит его до сих пор. Хотите подробностей - идите и читайте.
Подозреваю, что он был девственником, когда отказался от неё первый раз. Думал что сможет забыть. И вот ответ на ваш вопрос. Хранить девственность или ложиться под первого встречного? Если бы она его дождалась, они были бы счастливы как никто на земле. И, вероятно, он бы не погиб. Так что всё в руках самой девушки.
Сообщение было удалено
Не напрягайтесь понапрасну. Вам не понять как живут любящие друг друга люди. Они живут как единое целое, во всём дополняя друг друга. Там нет никаких обязанностей ни у кого, только одно безграничное счастье от каждого прожитого мгновения рядом.)
Ве, я очень даже внимательно читала историю той девушки. Она написала что мужчина тот сделал ей предложение и слился по тихому, признавшись ей потом что побоялся трудностей, поэтому ждать ей некого было, он ее бросил сам.
Сообщение было удалено
Ну конечно же я не понимаю. Поэтому мне интересно вас послушать. Так работает ваша жена? А по дому вы что делаете? И что вы забыли на сайтах знакомств, которые отвлекают вас от "счастья каждого мгновения" с женой? А жена как относится к вашему этому досугу?
Сообщение было удалено
. А Вы тут будете в ближайший час??
Сообщение было удалено
Нее, у неё их много было. Слился тот с которым они подали документы а загс, а он не сумел лишить её девственности. Короче отмороженный на голову паренёк, спился потом. Потом она нашла способ как избавиться от девственности и стать "нормальной", ну бред конечно, но это так. А потом был её любимый, который не смог смириться с тем, что она не девочка. И только потом муж, который тоже парит ей мозг тем что был у неё не первый. Ну в целом вроде так.
Кстати, в истории Багиры нет ни слова о девственности ее бывшего. Там только написано что он хотел жениться сам на девственнице ))) А сам он скорее всего потасканный.
Ве, я надеюсь вы понимаете что девственница ждет от мужчины неких бонусов за то что сохранила себя. Либо же мужчина должен быть сам девственником и тогда они наравных. Вы же понимаете что женщина, не получив бонусов за девственность обычно разочаровывается и ищет мужчину, который просто ее полюбит?
Ве, а Ве вы же не игнорируете вопросы .... а мои игнорите
Сообщение было удалено
Да. И это говорит только о том что мужчины крайне эгоцентричные собственники. И проблема именно в этом, а не в самой девственности. Эгоцентризм это такая штука, найдет к чему придраться. Поэтому работать мужчинам нужно именно в этом направляя, избавляя мир от своей эгоцентрической позиции. Тем более если сам не девственник далеко.
Сообщение было удалено
Он всё игнорирует что ему не выгодно.
Сообщение было удалено
А если вас спросят, кто выносит мусор в вашей семье, вы проигнорируете вопрос, или будете отвечать, на этот детский бред?)))
Сообщение было удалено
. Да я уточняю просто для себя на всякий случай одну вещь.
Сообщение было удалено
Ве, я надеюсь вы понимаете что девственница ждет от мужчины неких бонусов за то что сохранила себя. Либо же мужчина должен быть сам девственником и тогда они наравных. Вы же понимаете что женщина, не получив бонусов за девственность обычно разочаровывается и ищет мужчину, который просто ее полюбит?
Нет, такие требования у мужчин только к первой девушке. Ну у тех, кто не считает для себя возможным заниматься с девушкой сексом без любви. У нормальных то есть.
Алиса, какие могут быть бонусы? Ведь девственность нужна в первую очередь самой девушке. Не всем приятно быть потасканной. Нормальная девушка не имеет никакого желания заниматься сексом с кем то кроме своего единственного любимого мужчины. Это совершенно естественно.
Вот простой пример. Девичья честь, то есть девственность это всё же честь. Так скажите мне, для кого человек хранит свою честь? Вы не убиваете и не грабите других людей для кого то, то есть из боязни получить наказание? Или для себя, потому что не хотите испачкаться и перестать себя уважать? Так вот люди хранят честь, чтобы не перестать себя уважать. Другой причины нет. Если девушка себя не уважает, то и девственность ей не нужна. Она знает своё место в жизни мужчин. И оно её устраивает.
Сообщение было удалено
Ве, я читаю вас давно и замечаю такие выражения как "мужчине можно", "она должна хранить девственность", "мужчина и женщина разные по своим функциям". Из всего этого вытекает что вы придерживаетесь патриархального строя. Но ваша жена работает, она обеспечивает вас и детей, доход у вас непостоянный, плюс она одна все делает по дому. Это все очевидно и странно, так как это абсолютно не вписывается в ваши рассуждения о том что "можно мужчине" и что "женщина должна". Ведь эти рассуждения из патриархального строя, но вы то не патриарх! Вы с детьми живете на шее вашей жены, при этом все традиционно женские обязанности на ней. Ве, я что то не уловила?
Сообщение было удалено
Фокус в том, что в паре женщина создаёт эмоциональную атмосферу, в которой живёт и мужчина в том числе. Не зря энергия женщины земная. Поэтому и отношение к женщине у мужчин как к любимому месту на земле. Если это место встретило его своей первозданной чистотой, то живётся мужчине в нём легко и радостно. А если его успели загадить туристы, то радости от нахождения в таком месте уже как то мало. Да и любить его как то не получается. Хочется свалить в другое место, где поменьше мусора.))) Образно. Ну вы меня поняли.)
Сообщение было удалено
Да не говорил я что мужчине можно, а женщине нельзя. Тра_хайтесь на здоровье, если вам это по душе. Ещё раз для глухих. КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК САМ ДЕЛАЕТ СВОЙ ВЫБОР И НЕСЁТ ЗА НЕГО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
Теперь запомните?))))
А когда вы начинаете говорить о мужских и женских обязанностях, я понимаю, что вы глубоко несчастный человек и никогда ничего не делали в своей жизни ДЛЯ ДУШИ. Видимо ваша душа ни к чему не лежит. Возникает вопрос, а она у вас вообще есть? Ведь всё что вы хотите в своей жизни это тра_хаться. И при этом прослыть порядочным человеком. Собственно об этом и весь наш спор. Не так ли?)))))
]
А если вас спросят, кто выносит мусор в вашей семье, вы проигнорируете вопрос, или будете отвечать, на этот детский бред?)))[/qуоте]
Ну так не про мусор тебя ведь спрашивают.;)
Сообщение было удалено
Ве, вы толдычите одно и тоже. А мне не хочется вам повторять что к мужчине это все также относится. Мужчины с двойными стандартами презираемы всеми женщинами. Абсолютно всеми. Вы можете в это не верить, вы можете этого не хотеть. Нам это безразлично. Мы, женщины, просто презираем мужчин с двойными стандартами и более того по тихому делаем то же самое. То есть мужчина, который женился на девственнице и считает что ему ее хранить было не обязательно ведьонжемужчина, имеет ОГРОМНЫЕ шансы стать рогатым и даже не узнать об этом.
Сообщение было удалено
Ну как же не говорили. Вы недавно писали "ну он же мужчина, ему можно иметь несколько жен", что кстати снова указывает на ваши патриархальные взгляды. Правда взгляды эти только в свою сторону. То есть в сторону прав. А где дело касается обязанностей, вы лицемерно кричите капсом "у нас жи любоффффь, у нас нет абязанностей, фсе па любвииии".
]. Хы прикинь на меня сегодня бешеная ***** набросилась))))[/qуоте]
Чё доказывала?
Ну как же не говорили. Вы недавно писали "ну он же мужчина, ему можно иметь несколько жен", что кстати снова указывает на ваши патриархальные взгляды. Правда взгляды эти только в свою сторону. То есть в сторону прав. А где дело касается обязанностей, вы лицемерно кричите капсом "у нас жи любоффффь, у нас нет абязанностей, фсе па любвииии". [/qуоте]
Ну так ничего удивительного, раз человек изменяет жене которая его содержит и терпит это. Дурра полная короче.:)
]. Да показали мне пару страниц ттттпппшек ну я и сказала что показываете фото дешёвых давалось, и тут началось оскорбления мат, какую то историю сочинили писали от моего никак, чего они так бесятся ?😄[/qуоте]
Потому что мы не считаем нормальным таких мужиков для которых женщина - вещь.
Сообщение было удалено
А семейные обязанности разве не тоже самое? Банальщина какая то. Поговорить больше не о чем. Или Алисе 15 лет?
А вот где он сейчас интересно? [/qуоте]
На сайте знакомств виртуальным сексом занимается.:)
[
А семейные обязанности разве не тоже самое? Банальщина какая то. Поговорить больше не о чем. Или Алисе 15 лет?[/qуоте]
Да ты игноришь всё что тебе неудобно не только про семейные обязанности.
Сообщение было удалено
Да ладно, презираете.))) Вы за таких и выходите замуж, потому что считаете, что мужчина, пользующийся спросом у других женщин, подойдёт и вам. А девственников вы презираете и называете неудачниками. Поверьте мне, уж я то это знаю.)))
Короче, подобное притягивает подобное. И ничего вы тут сделать не сможете. Если хотите достойного мужчину, надо и самой соответствовать.
Фууф, вон он тут.... [/qуоте]
Это ему ничем не мешает:)