Гость
Статьи
в девушке до меня были …

в девушке до меня были мужики

странно наверно,но напрягает,девушка нормальная,встречалась мало с кем,но эти мужики напрягают,что они были в ней,что она давала им,в сексе у нас все в порядке,говорит лучший,но сама суть остается и …

Денчик
2 555 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
Нурбану

Эвон как тебя задело.)))
Нурбану, ну я же не виноват, что интеллектом тебя обделили.)))[/qуоте]

Ты в очередной раз мне свою туфту приписываешь:))
Я то как раз не сектантка в отличии от тебя и не втираю бред окружающим про телегонию, чакры и прочее мракобесие:))

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Ню, это анонимный форум, здесь каждый может свободно писать то, что думает. Вот Нурбану же пишет, про секты и прочую муть. Никто же не возмущается. Может её в детстве в секту забрать пытались. Мало ли у кого какие проблемы. Так что пусть пишут, что им нравится. А я буду писать, то что нравится мне.)))

Нурбану

Ню, это анонимный форум, здесь каждый может свободно писать то, что думает. Вот Нурбану же пишет, про секты и прочую муть. Никто же не возмущается. Может её в детстве в секту забрать пытались. Мало ли у кого какие проблемы. Так что пусть пишут, что им нравится. А я буду писать, то что нравится мне.)))[/qуоте]

Я лишь констатирую факт что ты ищешь адептов. И столько бреда я услышала только от адептов которые сидят на форуме.

Ве
Нурбану

Сообщение было удалено

Нурбану, скажи! Телепатия бред?

Нурбану

[
Нурбану, скажи! Телепатия бред?[/qуоте]

Такой же.

Ве
Нурбану

Сообщение было удалено

http://itc.org.ru/books/Kazinsky.pdf

Ве
Нурбану

Сообщение было удалено

БИОЛОГИЧЕСКАЯ РАДИОСВЯЗЬ
ИЗДАТЕЛЬСТВО АКАДЕМИИ НАУК УКРАИНСКОЙ ССР
КИЕВ-1963

Ве

ОГЛАВЛЕНИЕ
ВМЕСТО ПРЕДИСЛОВИЯ
ОТ АВТОРА
ГЛАВА I
ЯРКИЙ СЛУЧАИ БИОЛОГИЧЕСКОЙ РАДИОСВЯЗИ
Поиски аналогий
Нервная система и радиотехники
Первые вылазки в свет
Лабораторные опыты
ГЛАВА II
СРЕДИ ЧЕТВЕРОНОГИХ И ПЕРНАТЫХ ДРУЗЕЙ В. Л. ДУРОВА
Собака Марс посрамляет скептиков
Я в роли подопытного
Клетка Фарадея
Загадка двух чисел
Решающие опыты советских ученых
Радиосвязь у насекомых
ГЛАВА III
"ЛУЧИ ЗРЕНИЯ"
Всюду электричество!
Йоги давно это знали
Кое-что об эмоциях
ГЛАВА IV
ОРГАН СЛУХА АНАЛИЗАТОР БИОЭЛЕКТРОМАГНИТНЫХ ВОЛН
АКУСТИЧЕСКОЙ ЧАСТОТЫ
Цепи прямой и обратной связи в нервах
Боль на расстоянии
ГЛАВА V
О ТОМ, КАК МЫСЛИТ МАТЕРИЯ (МОЗГ)
Память род гистерезиса
Нейроны и телеграфный кабель
Рефлекторные дуги
Вместилище воспоминаний
ГЛАВА VI
К. Э. ЦИОЛКОВСКИЙ О ТЕЛЕПАТИИ
Сомнения профессора Иванцова
Мои возражения
Но я не одинок!
Работы А. В. Леонтовича подкрепляют теорию биологической
радиосвязи
Наши ряды неизменно растут
ГЛАВА VII
ДРУЗЬЯ И ПРОТИВНИКИ ЗА РУБЕЖОМ
Интересные наблюдения в Канаде
С тысячекилометровых далей
Некоторые итоги и перспективы
ЛИТЕРАТУРА

Ве
Нурбану

Сообщение было удалено

Выходит не бред. Раз научно доказана.
А ты, Нурбану, опять "блеснула" интеллектом.)))

Нурбану

Отличнр ве только вот телепатией не все обладают. А телегонию в лже науку уже давно записали. Плохое сравнение:)

Нурбану

Да и та же телепатия не имеет точного научного подтверждения. И я не верю во всякие сомнительные статейки:)

Ве
Нурбану

Сообщение было удалено

Ты видела, как синхронно летают птицы в стаях? Для меня наличие телепатии очевидно. А для тебя даже научных публикаций недостаточно.
В этом разница между нами.

Нурбану

]
Ты видела, как синхронно летают птицы в стаях? Для меня наличие телепатии очевидно. А для тебя даже научных публикаций недостаточно.
В этом разница между нами. [/qуоте]

Где одни предположения. Ага научный факт мляя😂😂😂😂
Ты тут и бесишься что не получется из других сделать идиотов верящих в ересь:))

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

+100

Гость
Ве

Сообщение было удалено

хаха, достал своим безграмотным бредом))):
Исследователи из Принстонского университета (США) с помощью математических методов установили, что птице достаточно следить за несколькими соседями, чтобы двигаться синхронно со всей огромной пернатой массой. Вместе с коллегами из Торонтского университета (Канада) и Римского университета «Ла Сапиенца» (Италия) они проанализировали несколько сотен последовательных стоп-кадров из видеозаписей с летящими стаями скворцов. В итоге выяснилось, что во время полёта птица наблюдает вовсе не за всеми соседями, которых может разглядеть, а лишь за семью ближайшими особями.
Чтобы убедиться в верности полученных результатов, исследователи создали математическую модель птичьей стаи. Симулятор позволял менять число соседей, за которыми следит каждая птица; при этом учитывались точность координации, точность слежения и количество энергии, которую особи тратили на то, чтобы следить за товарищами. Если не учитывать затраченных усилий, то, конечно, чем больше данных, тем лучше. Однако энергетические затраты сильно ограничивают возможности: чтобы двигаться вместе со стаей и не перенапрягаться при этом, птице достаточно, как уже было сказано, семи соседей. Словом, данные наблюдений оказались в полном согласии с результатами теоретического эксперимента.

Гость

Но при этом выяснилась ещё одна любопытная особенность. Как пишут исследователи в веб-журнале PLoS Computational Biology, точность координации полёта зависела от формы стаи. Можно заметить, что птичьи стаи нельзя уподобить ни слишком плоской фигуре, ни слишком объёмной — вроде шара или куба. Стая напоминает относительно толстый блин, который к тому же постоянно меняет форму. Оказалось, что толщина летящего «блина» весьма важна для координации движения: в очень тонком «блине» у птиц расстраивается координация с соседями; с другой стороны, утолщаться стае просто без надобности.

http://masterok.livejournal.com/3124115.html

знакомься, чудо-юдо. одни телопатриуют только на облет слева, другие - спарва. бугага

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

так у него же до сих пор учебник по науке Валеологии, исключенной из списка, в ВУЗах преподают)))

Нурбану

так у него же до сих пор учебник по науке Валеологии, исключенной из списка, в ВУЗах преподают)))[/qуоте]

Да везде пишут что и телепатия не доказана наукой, а он находит статейки вообще непонятно кого где к тому же лишь одни догадки и за факты выдаёт. Он уже тут столько наговорил что по ходу он 9 классов не окончил. А потом орёт что это мы все дуры. Раньше и запрещали женщинам учится, чтоб они велись на подобный бред и жили в страхе.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

152. Ве | 15.03.2017, 15:13:52 [503819928]
А мужчина охладевает к любимой женщине, когда понимает, что он у неё не единственный. Его любимая женщина - богиня вдруг становится обычной женщиной, каких миллионы вокруг.
Вы очень виноваты перед ним.

ой, да типичный манипулятор! причем ему надо было чтобы удобно все было

Нурбану

ой, да типичный манипулятор! причем ему надо было чтобы удобно все было
[/qуоте]

Ага только и про свою жену он писал в итоге что она перечить не может и он её хозяин. Короче у этих манипуляторов женщина лишь бесправная вещь.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Достойные парни так себя не ведут. И девушки, зная что её будущему любимому мужчине и отцу её детей будет неприятно, что её имели другие мужики.

во, в первую очередь думай, каково будет ЕМУ)

Нурбану

Достойные парни так себя не ведут. И девушки, зная что её будущему любимому мужчине и отцу её детей будет неприятно, что её имели другие мужики.

во, в первую очередь думай, каково будет ЕМУ)[/qуоте]

Небось носилует свою жену постоянно. А чё, ему то хорошо, а как ей это пофиг.

Гость

Мужчины собственники по природе. Внутри у каждого мужчины живёт самец, который ревностно охраняет и метит свою территорию. И вот представьте себе, когда он осознаёт, что его жену уже пометил другой самец! И сделать то уже ничего нельзя. Вот что самое обидное. Хотя были случаи, что мужчины находили бывших мужчин своей жены и сводили с ними счёты. И Честь семьи была спасена.)

ааааа, зачиаталсь шедеврами. тут так он надо собой работать не хочет))

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

неее, они же детей сделали. зачем теперь секс.
да дай бог, она хоть раз кончала.

Денчик

Сообщение было удалено

Если это напрягает с самого начала, то ник чему хорошему такие отношения не приведут. Выход один - ищите девственницу

Нурбану

неее, они же детей сделали. зачем теперь секс.
да дай бог, она хоть раз кончала.[/qуоте]

Даа тогда неудивительно то как он помешан:))

Гость

как вам. этот Ве во всех темах про секс))))

http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4798970/

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Действительно странно. Я ведь сексом то не занимаюсь. )))

Карина

Если были, значит она стоит внимания :)))

Ве
Карина

Сообщение было удалено

Угу, внимания проходимцев. Зашибись достижение.))))

Нахема

Цивилизация Атлантов по праву считалась цивилизацией Богов. Потому что это была самая развитая цивилизация за все существование Земли. Они уделяли огромное внимание и почтение Кристаллам. Думаю многие из вас слышали о Кристалле Атлантиды, что являлось сердцем самой Атлантиды и силы заключенной в ней.

Нурбану

Угу, внимания проходимцев. Зашибись достижение.))))[/qуоте]

Уж лучше проходимец чем больной на голову тиран:)))

Нахема
Нурбану

Сообщение было удалено

Правильно подобранный мужчина может наоборот усиливать и приносить невероятный успех и вдохновение! Каждый мужчина имеет свой характер, наконец, иногда очень даже взбалмошный. И прочитав о свойствах мужчин, вы, может быть, вдруг захотите того или иного. И это будет правильное решение, потому что мужчины это наши союзники, и знать о их необычайной силе должен каждый!

Нурбану

Правильно подобранный мужчина может наоборот усиливать и приносить невероятный успех и вдохновение! Каждый мужчина имеет свой характер, наконец, иногда очень даже взбалмошный. И прочитав о свойствах мужчин, вы, может быть, вдруг захотите того или иного. И это будет правильное решение, потому что мужчины это наши союзники, и знать о их необычайной силе должен каждый! [/qуоте]

Я уже замужем.

Нахема
Нурбану

Сообщение было удалено

Часто приходится наблюдать, просто ужасную и в тоже время невероятно смешную, комичную картину! Как привлекательная, милая, красивая девушка, идет рядом, с так скажем, далеко не интересным мужчиной. И это еще мягко говоря.... Идет мужчина, хотя его с натяжкой можно так назвать. К нему больше подойдет слово – не очень. Не очень опрятен, не очень строен, не очень вежлив, в общем, не очень. Но как он показывает свое превосходство всем, ведь рядом с ним идет красавица, да еще и, заглядывая ему в глаза, пытается угодить, поддакнуть вовремя, дабы не разозлить, взять под руку. Смотрится такая картина не смешно, а очень грустно.... Как из какой то трагикомедии)))) А как перед такими мужчинами лебезит красотка!! ооооо.... И при этом ведет себя как настоящая служанка или рабыня. Боится слово поперек сказать. Такое впечатление, что она просто из кожи вон лезет, чтобы услужить!

Нурбану

Часто приходится наблюдать, просто ужасную и в тоже время невероятно смешную, комичную картину! Как привлекательная, милая, красивая девушка, идет рядом, с так скажем, далеко не интересным мужчиной. И это еще мягко говоря.... Идет мужчина, хотя его с натяжкой можно так назвать. К нему больше подойдет слово – не очень. Не очень опрятен, не очень строен, не очень вежлив, в общем, не очень. Но как он показывает свое превосходство всем, ведь рядом с ним идет красавица, да еще и, заглядывая ему в глаза, пытается угодить, поддакнуть вовремя, дабы не разозлить, взять под руку. Смотрится такая картина не смешно, а очень грустно.... Как из какой то трагикомедии)))) А как перед такими мужчинами лебезит красотка!! ооооо.... И при этом ведет себя как настоящая служанка или рабыня. Боится слово поперек сказать. Такое впечатление, что она просто из кожи вон лезет, чтобы услужить! [/qуоте]

И? Мне то, что до этих женщин? Мне как то всё равно, пока они мне не навязываются.

Нахема
Нурбану

Сообщение было удалено

. Это был намёк в тексте.

Ню

Ужас!!! Ещё одна сектантка объявилась !!! Ещё и точку ставит как я дурааа набитая!!! Небось с Ве в одной секте больные сектанты!!! Нурбану !!! Мы окружены но не сдадимся!

Ню
Нахема

Сообщение было удалено

. Ты блин траххея припадочная!!! Не тронь Нурбану и не ставь точку как я!!! Ты кто вообще такая чтобы судить о том какой у неё муж!! Давай фото посмотрим на тебя! И на твоего мужа!!!

Нурбану

Это был намёк в тексте. [/qуоте]

Я не рабыня своего мужа и мне не нужно ему вечно угождать под страхом остаться без него, а на тех кого такой расклад быть рабыней устраивает, мне нету дела.

Нурбану

Ты блин траххея припадочная!!! Не тронь Нурбану и не ставь точку как я!!! Ты кто вообще такая чтобы судить о том какой у неё муж!! Давай фото посмотрим на тебя! И на твоего мужа!!![/qуоте]

Она возомнила себя оракулом как и ве:)

Ве
Нахема

Сообщение было удалено

Это про нашу Нурбану. Один в один.)))
Только у ней интеллект хромает. Ей надо прямо говорить, что та красотка это ты, а этот мужичелло твой муж.)))

Ню
Нурбану

Сообщение было удалено

. Парочка свидетелей Иеговы 😄😄 в одном подвале их небось вербовали 😄

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Маринка, тебя уже раскрыли. Скоро на Вадима озарение снизойдёт, он и Нурбану раскроет.)))

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Какая ещё парочка?
Имя нам ЛЕГИОН.))))
Вадим то тоже с нами веды читал.)))

Нурбану

Вякает что-то про моего мужа сам изменяя жене и считая себя её хозяином. Таким ущербным большего и не остаётся как выдумывать жизнь других, чтоб не казаться такими убогими:)

Ню
Ве

Сообщение было удалено

Ну ты и дурак))) меня вообще не так зовут , я просто подыграла Вадиму

Ню
Ве

Сообщение было удалено

. А Вадим это вообще кто, понять не могу никак он вроде не с Москвы вовсе

Ню
Нурбану

Сообщение было удалено

. ++++++++++!!!

Нурбану

все зависит от того, какая энергетика у Вас внутри. Заметьте, я сказала у Вас, а не у тех, кто Вас окружает. Так как от того, какую энергетику Вы излучаете, то и получаете в ваше распоряжение. И если вы думаете, что везде разврат, и вешаете на всех клеймо порочных женщин,не стоит удивляться, если однажды поймёте , что порочна именно Вы сама. И своей энергетикой в свою жизнь Вы могли привлечь только недостойного мужчину. [/qуоте]

Я то как раз на других ярлыки не вешаю, в отличии от некоторых:))