странно наверно,но напрягает,девушка нормальная,встречалась мало с кем,но эти мужики напрягают,что они были в ней,что она давала им,в сексе у нас все в порядке,говорит лучший,но сама суть остается и …
Ага, я тоже представил бессмысленное выражение лица и почему то стекающие слюни.
Ну может, там где она живёт это норма. Так что это своего рода культурный шок.[/qуоте]
Высшая культура видимо напарницам по танцам руки в трусы сувать:)))
Сообщение было удалено
Тебе что ли он засунул? Так понравилось, что до сих пор забыть не можешь?
Тебе что ли он засунул? Так понравилось, что до сих пор забыть не можешь?[/qуоте]
Боже упаси, я таких и близко не подпускаю к себе. Смешно от таких что либо о культуре слышать:))
Сообщение было удалено
Так какого ты в каждой теме это перетираешь? Прям ни спать, ни жрать не можешь. Круглыми сутками думаешь, кто кому куда засунул. Или это единственное, что поместилось в твой куринный мозг? Не зря Ню писала, что ты тy.пaя как пробка.
девчонки, как насчет анальчика?
любишь анальщину?!, *** твоя тема?
Приходи на ветку Посиделки у самовара!
лучшие анальщики страны ждут тебя
консультации по анальному сексу предоставляет врач Забава
Так какого ты в каждой теме это перетираешь? Прям ни спать, ни жрать не можешь. Круглыми сутками думаешь, кто кому куда засунул. Или это единственное, что поместилось в твой куринный мозг? Не зря Ню писала, что ты ты.пая как пробка.[/qуоте]
Уж по умнее чем такое быдлло как ты:))
Господи, куда я зашла. Как будто в 16 век попала. Мне 23 и я ещё "девочка", но не потому что хочу сохранить себя до брака. Да не дай бог. Просто пока полностью посвящена карьере и учёбе. И я как-то не очень планирую замуж. Над карьерой и днем, и ночью тружусь, счёт в банке потихоньку растет, машина есть - на кой черт мне мужчина? Да при том же поначитавшись таких вот моральных уродов. Да черта с два я себя обременю таким зашоренным мужиком. И до свадьбы не собираюсь хранить себя. Захочется - это будет мой выбор, независимо от того, буду рассматривать этого человека в браке или нет. А ребёнка можно и без мужа завести - спокойнее будет. Девушки, главное не кто первый, а кто последний. И всем "недевственницам" желаю большой и искренней любви!)
Сообщение было удалено
Это домыслы. Мне такого даже в голову никогда бы не пришло. Вы просто воспитаны в какой то пошлой среде, если думаете, что такое вообще возможно.
Сообщение было удалено
А ну-ка! Докажи, что ты умная. Удиви меня. Тебя даже Нюдка тy.пицей называет. А это, поверь мне, огромный показатель.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
С такими мыслями надо было сразу ***** искать себе девочку. Все ошибаются. Если есть чувства забудь.И сделай и себя и её счастливыми.
Сообщение было удалено
"Пользовался" - это надо такое сказать! Ущербного бесит, что он один ее любил.Иди в свингеры, глядишь, ее многие полюбят и женятся.
Сообщение было удалено
У меня тоже уши не проколоты и мужиков было за жизнь чел. сто
у вас комплекс " мадонна *****"
Сообщение было удалено
Вот именно, что твои шизоидные посты ни с кем не спутаешь. И доказательства не требуются. И как Нурбану может быть двуличной? Она зазубрила пару фраз и всё - флешка в голове переполнена. Теперь крутит их здесь, как заезженную пластинку. Одно и тоже. В день изо дня. Вот только вчера новое "слово" выучила - Ыыыыыы. Теперь гордится, самой умной себя считает.
Вот кстати тоже правда тут никто не предлагает выслать свои гениталии или по скайпу показать, кроме ве и ему подобных:))
В отличие от Ве, Нурбану не называет других мужиков солнышками и милыми, при наличии мужа и не расспрашивает их про интимную жизнь, при этом расписывая , какой у нее замечательный муж. [/qуоте]
А зачем? По мне так если всё хорошо то другие мужчины не нужны.
О чем и речь! И ни я ни Нурбану тут члены чужие тоже не обсуждаем... хотя по мнению Ве и его подобных именно мы с Нурбану самые падшие....[/qуоте]
Однако именно мы не сидим на сайтах знакомств и абф в поисках мужского общения:))
Да ве будет изменять если уже не начал. То, что он творит ни один нормальный человек творить не будет. И прикрывается что он типа человек чести а все остальные падшие и жизнь у них буде авном. Смешно до одури:)))
Хотя именно мы по мнению порядочного Ве и Роботы должны были пойти по рукам.... раз не девственны.....[/qуоте]
😂😂😂😂 это точно.
Сообщение было удалено
судя по вашему описанию, мораль фильма в другом - в том, что измена - это грех, который рушит жизнь не одного, а сразу нескольких людей. И неважно, был бы религиозный у неё муж или атеист - все в любом случае закончилось бы плачевно.
Сообщение было удалено
Однако ты знаешь, что такое "подрооочить", а я нет.
Так что на воре и шапка горит.)
Ве это лучше всех знает что такое *****
Сообщение было удалено
Ну вы явно, наверное, что то другое прокололи.)))
Ну вы явно, наверное, что то другое прокололи.)))[/qуоте]
Боже мой до какого обсурда докатились:)
А что там прокололи то? :Д[/qуоте
Если вы носите в ушах серьги или пирсинги, вы роспутница.😂😂😂
Сообщение было удалено
Всё тайное рано или поздно становится явным. Это раз.
Изменяющий человек сам прекрасно знает что он делает, значит от своей совести у него тайн нет. Это два.
Почему так мучаются девушки не сохранившие честь до свадьбы? Потому что их грызёт совесть. Это три.
И пример этому твоя зацикленность на этих темах. Это четыре
Сообщение было удалено
. Как же ты ошибаешься)))))
Сообщение было удалено
Да я же не в дурдоме живу, у меня и другие развлечения есть. Не вешайте на меня свои клише, пожалуйста.))
Эмоции можно получать и другими способами.
Ничего они не мучаются. Мучаются те кому вбили в голову что они вещи и непорочные, грязные.
Сообщение было удалено
клиторочек?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Бинго!))))
И это правильный ответ!
Сообщение было удалено
кто такая принцесса Милосская?
Сообщение было удалено
:D:D
И что?Много партнеров было?А знаете как трудно найти того кто в сексе удолетворяет,и с кем еще и отношения можно построить?Это говорит о том что она любит секс качественный,а не любила бы выбрала бы вон первого,или второго,с кем у нее отношения уже.Мужики многие эгоисты в постели,куни не делают,а ми нет всем подавай,не знают как ***** женщину!Главному самому кончить,это большинство такое...Маленький член.как и конячий тоже беда..то не чуствуешь,то разрывает..И как обычно,с кем отличный секс,с тем почему-то отношения не получаются...
Сообщение было удалено
А где конкретно вы такую жуткую историю вычитали?
Сообщение было удалено
Ве рассказал. Это у него с женой произошло.
Сообщение было удалено
Поклёп.
с таким подходом нужно девственницу искать.
у меня так тоже было. какая разница что с девушкой было до тебя? самое главное не знать лично того, с кем девушка встречалась до тебя, такие отношения долго не проживут, тебя этот вопрос всегда будет мучать, будешь представлять что она с ним делала тоже, что и с тобой.
Сообщение было удалено
Ох, Нюшка. Лучше тебе не знать! А то ты спать перестанешь.)))
Сообщение было удалено
Тут ты скорее исключение из правил.
Почитай тему "Мужчины не хотят секса"
я бы девушке написала вашей, а не вам,автор. не нужно вам начинать вместе жить. все равно ничего не получится.автор задолбает её своими подозрениями.ищите себе девственницу.или психотерапевта.
только хрен редьки не слаще. не думаете же вы, что будете у неё единственный всю жизнь.
Тут ты скорее исключение из правил.
Почитай тему "Мужчины не хотят секса"
[/qуоте]
Ты судишь по форуму? Как примитивно😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Ты тоже часть форума, если что. Не по тебе же одной судить.
Сообщение было удалено
"не думаете же вы, что будете у неё единственный всю жизнь" - а что в этом плохого?
Ты тоже часть форума, если что. Не по тебе же одной судить.[/qуоте]
Форум это маленькая часть. Огромное количество людей не сидит на форумах или сидит на других. И неищвестно что у них за жизнь. Надо же быть таким дэбилом чтоб этого не понимать:)))
Сообщение было удалено
Эвон как тебя задело.)))
Нурбану, ну я же не виноват, что интеллектом тебя обделили.)))