Гость
Статьи
в девушке до меня были …

в девушке до меня были мужики

странно наверно,но напрягает,девушка нормальная,встречалась мало с кем,но эти мужики напрягают,что они были в ней,что она давала им,в сексе у нас все в порядке,говорит лучший,но сама суть остается и …

Денчик
2 555 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
Серж

а, нашёл... кому интересно фото +18
http://natapic.narod.ru/8.jpg укорочены губы, иссечён капюшон клитора.
Девушка после этого стала получать оргазм.

Лично я сам считаю это бредом. Но желание своей половинки укоротить губы понимаю, хоть на операцию не пущу - не доверяю я врачам и клиникам, еще инфекцию занесут, потом проблем не оберешься.

У нас к банальному зубному идёшь (в частную! дорогую! клинику!) - и не знаешь все норм будет или нет.

Валера
Ню

Сообщение было удалено

Нет, Нюша, не отмажешься. На заднице была тату с твоими ФИО.

Ве
Валера

Сообщение было удалено

Да она просто случайно вместо "отправить" нажала "отправить всем". Так то она тебе не изменяла, ты не волнуйся. Это чистое недоразумение! )))

Нурбану

Капец тут мужики разфпнтазировались.

Robot
Ню

Сообщение было удалено

почему пригвоздить? По моим словам, все наоборот - выпнуть под зад, разве нет? А обрюхатить сразу - это понятно: для чего еще женщина нужна? Чего тянуть? Еще наберется плохого....

Ве
Серж

Сообщение было удалено

Выглядит как анус. Ей богу.

Ве
Нурбану

Сообщение было удалено

Что поделать. Это обратная сторона вашей свободной морали.

Ве
Нурбану

Сообщение было удалено

Я верю, что Ню порядочная девушка и не хотела отправлять своё сокровище никому, кроме Валеры.

Нурбану

Что поделать. Это обратная сторона вашей свободной морали.[/qуоте]

Фантазии:)
Всё что я делаю - это для себя. Или ты делаешь выводы из того что твоей жене нравится быть не ухоженной?

Валера
Ню

Сообщение было удалено

Нет. Там куча надписей: здесь был Андрей, Вадим, Панда, Толян, Иннокентий, Сергей Владимирович, Армен. Некоторые и не прочтешь из за складок жира.

Ве
Нурбану

Сообщение было удалено

У моей жены даже уши не проколоты. )))
Естественная красота куда приятнее пустой гламурной ухоженности.

Ве
Валера

Сообщение было удалено

А чего ж так мельчили то? Что, места свободного не было?

Нурбану

У моей жены даже уши не проколоты. )))
Естественная красота куда приятнее пустой гламурной ухоженности.[/qуоте]

Ухоженность не равно - макияж:)

Ве
Нурбану

Сообщение было удалено

Это равно посещению всяких салонов, я знаю. А есть природная красота. И мне она больше по душе, благодаря своей уникальности. А девушки из салонов все как под копирку. Мода их словно бы штампует.

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Ню, он тебя даже не обозвал никак. То что делаешь ты - выглядит гораздо отвратнее.

Нурбану

Это равно посещению всяких салонов, я знаю. А есть природная красота. И мне она больше по душе, благодаря своей уникальности. А девушки из салонов все как под копирку. Мода их словно бы штампует.[/qуоте]

Опять мимо. Это в первую очередь здоровое питание, уход за кожей и волосами.

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Ню

А твои дети занимаются садомией?

Ну вот, что я говорил.)))
Нет в тебе, Нюда, изящества.)))

Ве
Нурбану

Сообщение было удалено

Не нужен этот уход здоровому человеку. Косметология придумана для больных, которые хотят выглядеть здоровыми. Если жить на природе, кушать фрукты и заниматься йогой - человек будет абсолютно здоров и прекрасен. Без всяких процедур и кремов.

Нурбану

Не нужен этот уход здоровому человеку. Косметология придумана для больных, которые хотят выглядеть здоровыми. Если жить на природе, кушать фрукты и заниматься йогой - человек будет абсолютно здоров и прекрасен. Без всяких процедур и кремов.[/qуоте]

😂😂😂😂😂😂, какой бред. Тот же холод сушит волосы и кожу. Плюс у кого-то она тонка, чувствительная от природы, а у кого-то нет.

Ве
Нурбану

Сообщение было удалено

У здоровых людей всё хорошей толщины и должного качества.)
Ну вот бывает и так. Ничего удивительного.

Нурбану

У здоровых людей всё хорошей толщины и должного качества.)
Ну вот бывает и так. Ничего удивительного.[/qуоте]

Ржунемогу, какие же всё же необразованные люди тупппые😂😂😂😂😂😂

Нурбану

Да что Вы хотите от Фореста.... такие как он в штаны кончают, не доходя до самого процесса и ботву не бреют годами, отращивают и прыщи на спине смазывают рыбьим жиром, типо лубок брить не надо, как и мыть спину с волосами, все должно быть естественно - безобразно :Д[/qуоте]

Фу, я ща блевану:)

Нурбану

Вы видели Венца Венгражановского из Дома 2?))))))) [/qуоте]

Нет. Я не смотрю дом-2

Гость
Ню

Сообщение было удалено

блин!! Вы чего все переругались то?!!!! Так хорошо общались((((

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Да пришёл какой то Нюдин Валера, приревновал её ко мне и Нюда показала своё истинное лицо.((((

Гость
Ве

Сообщение было удалено

опасно общаться с мужчиной, который столько знает о женщинах))

Гость

Если так переживаешь из-за ее прошлого, значит любишь. Тебе правильно говорили - не вздумай жениться. Иначе эта мысль тебя до тюрьмы доведет. Как начнешь по пьяни скандалы закатывать и истерики разводить.Поищи лучше разведенную. Думаю бывший опыт, но с мужем тебя не так будет напрягать.И хватит влюблятся в этих куриц - они потом из нитки плести начнут, как об этом узнают.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

О, ну что вы! Прошу вас, не бойтесь, это только теоретические познания. У меня почти нет никакой практики.)))

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Да, влюбляться надо в чистеньких, так хоть в тюрьму не попадёшь.)))

Валера
Ве

Сообщение было удалено

Да места там как раз много. Задница, у Нюши как у слоняры. Имена в складках затерялись. Остались, так сказать, в анналах:D

Ве
Валера

Сообщение было удалено

Валера, ты лучше про Нюдкин взгляд расскажи. А правда ли, что она всегда смотрит искоса низко голову наклоня?

Светлана

Добрый день! Знаете, в жизни разное бывает, и люди разные попадаются, просто на все надо смотреть легче. А я в свое время прикиньте еще и к ведьме обратилась))). подруга ее посоветовала,ну так , ради прикола, тоже подобная проблема была, а я переживала. Та нагадала сначала мне как все будет, а потом и предложила обряды, вообще как оказалось все делает. И разьясняет что к чему. Классная тетка, дам даже ее контакты: вайбер +380635785563 и почта fudimkaa@mail.ru . Нет не реклама,не сочтите.

Гость

всем уи пересосала, пока нашла где прижиться)) А как только выгонят будет новые насасывать, что бы звезду пристроить.

Ню
Гость

Сообщение было удалено

.Не суди! Как тебе - так ***** можно, а как девушке - так сразу *****!

Некоторые умеют превратить свою жизнь в хауно на пустом месте. Не справишься сейчас - так всю жизнь и будешь выматываться

Ню

А я с двоюродным братом по пьяне переспала! Он как достал свой огромный прибор так я и потеряла желание к сопротивлению,отодрал как последнюю шлюшку орала как сумасшедшая! Лучший секс в моей жизни,не о чем не жалею.

Нурбану
Ню

Сообщение было удалено

Ыыыыыы

Ню

Мы 9 марта сг на работе отмечали 8 марта. Не знаю как получилось, но я напилась хорошо, мне было весело и не помню как стала отключаться. Домой вызвался подвести один мальчик 25 лет(мне больше). Вобщем подвёз он меня к себе домой и всё ночь пользовал меня как хотел и судя по ощущениям куда хотел. Я рано утром проснулась от того, что везде всё болит, а он всё трудится во мне. Я думаю было это раз 7 или 8. Он даже не предохранялся.Хорошо что я на ок. Пришла в себя. Одевалась собирая вещи по всей квартире. Трусы на кухне, чулки в разных комнатах, юбка в ванной.Поругалась, а он говорит, что давно мечтал о моём теле, о груди (6 размер) и ***** и тд. На мобиле сотня звонков от мужа пропущеных в то время когда меня *****...ли в соседнем доме.

Ню

Да, много еще таких историй у меня и я не жалею - это был самый лучший секс в моей жизни! Муж ничего не знает и счастлив.

Ве

Вадим, 9 марта получилось просто супер! Особенно когда Нюдка нижнее бельё по квартире искала! Я так смеялся!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ве
Нурбану

Сообщение было удалено

Что, Нурбану, дар речи потеряла? ))))
Но ты всё равно, хотя бы слюни подотри, всё же люди кругом.)))))

Гость

ну были и были что теперь то? если хотел девственницу то в школе надо было искать вот и все www.mtt.ru

д
Масло для кутикулы

Сообщение было удалено

Ага, он её найдёт, испортит, и не женится, скажет "не готов".

Нурбану

]
Что, Нурбану, дар речи потеряла? ))))
Но ты всё равно, хотя бы слюни подотри, всё же люди кругом.)))))[/qуоте]

Так это ты на подобное слюни распускаешь.

Ве
Нурбану

Сообщение было удалено

Номер то у вас один и тот же. Так что это ты написала "Ыыыыыы".
Значит не тролль.

Нурбану

Номер то у вас один и тот же. Так что это ты написала "Ыыыыыы".
Значит не тролль.[/qуоте]

И? Это не слюни распускать, а отвращение испытывать.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Ню

А я с двоюродным братом по пьяне переспала! Он как достал свой огромный прибор так я и потеряла желание к сопротивлению,отодрал как последнюю шлюшку орала как сумасшедшая! Лучший секс в моей жизни,не о чем не жалею.

Ню

Оно и понятно,ведь,не чужие же!)) Родственные гены знают,как доставить настоящее удовольствие,словом,курс выбран верный!)))

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

"Ыыыыыы" - это не отвращение испытывать, а приступ дeбилизмa. Так выражаются только дeгeнераты.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

На инцест?

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Ага, я тоже представил бессмысленное выражение лица и почему то стекающие слюни.
Ну может, там где она живёт это норма. Так что это своего рода культурный шок.