Гость
Статьи
в девушке до меня были …

в девушке до меня были мужики

странно наверно,но напрягает,девушка нормальная,встречалась мало с кем,но эти мужики напрягают,что они были в ней,что она давала им,в сексе у нас все в порядке,говорит лучший,но сама суть остается и …

Денчик
2 555 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Нурбану

Не волнуйся, она это сможет сделать в любой момент. Что её может остановить?[/qуоте]

А зачем? Только потому что кто-то это предложит. Или вы мужчины это так представляете, что подойдёт и заберёт просто напросто, на верёвочке, а девушка так и пойдёт, раз ей сказали?

Нурбану

Ну если мужчина ноль без палочки, ничего из себя не представляет, как мужчина, не интересен, а девушка живет с ним только из-за того, что он ей внушил что она порченая и никому не будет нужна, тогда уйдет, как только появится кто-то нормальный и адекватный. Я так считаю. Девственностью привязывают только конченые никчемные мужчины, которым больше привязать нечем они из себя ничего не представляют и знают это, поэтому им легче навешать комплексов, или как Робот - сразу оплодотворить чтобы пригвоздить, потому что больше "гвоздить" то нечем! [/qуоте]

Да просто интересно что это за мысль такая. Помню когда-то собрались с подругой в клуб не большой потанцевать и был у меня один ухажёр. Так этот ухожёр не хотел чтоб я шла с подругой. А то видители меня кто другой увидёт. Короче бред какой-то.

Нурбану

[
Да просто интересно что это за мысль такая. Помню когда-то собрались с подругой в клуб не большой потанцевать и был у меня один ухажёр. Так этот ухожёр не хотел чтоб я шла с подругой. А то видители меня кто другой увидёт. Короче бред какой-то.[/qуоте]
Ну это уже тиранией попахивает, если все нормально, то мужчина обычно уверен в своей женщине, а если что-то запрещает, это он в себе не уверен. Уже не хорошо, надо разговаривать, а то кончится тем, что запрёт дома и будет бить, если такие звоночки пропускать. [/qуоте]

Вот я и отдалилась от него.

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Да насмотрелся я тут на женщин, которые также боятся что мужья свалят. И в спортзал то они бегают и попы качают, и грудь увеличивают и в губы силикон накачивают, и губы то половые отбеливают, про шугаринг вообще молчу, только что стразы не приклеивают, а то мужу больно будет.))) И ОС и АС мужу обеспечивают, и проглот перед сном обязательно! Но блин? Кому нужна такая жизнь? Сидишь как на пороховой бочке! А не то ведь сбежит муженёк, перехватят молодые конкурентки.)))
Вот зачем такая идиотская суетливая жизнь?

Нурбану

А вот это правильно, семейная жизнь с таким типом мужчин может превратиться в настоящий ад, может быть, как в муслимских семьях - запрет на кухне и не будет давать выходить из дому, ни самореализации, ни развития , так и будете сидеть вареники делать [/qуоте]

Это точно. Я такой человек, что мне нужно чем-то заниматься. Но вот ве такой же. И это просто кошмар с таким жить.

Нурбану

Да насмотрелся я тут на женщин, которые также боятся что мужья свалят. И в спортзал то они бегают и попы качают, и грудь увеличивают и в губы силикон накачивают, и губы то половые отбеливают, про шугаринг вообще молчу, только что стразы не приклеивают, а то мужу больно будет.))) И ОС и АС мужу обеспечивают, и проглот перед сном обязательно! Но блин? Кому нужна такая жизнь? Сидишь как на пороховой бочке! А не то ведь сбежит муженёк, перехватят молодые конкурентки.)))
Вот зачем такая идиотская суетливая жизнь?[/qуоте]

А шугаринг то причём??

Ве
Нурбану

Сообщение было удалено

А почему нет? Если у другого кошелёк толще или должность выше или, я извиняюсь, достоинство длиннее. Что её удержит? Привычка? Нерешительность? Почему не пересесть на более скоростной экспресс? Эмоций то всяко разно больше будет. С ветерком то все любят кататься. А молодость не вечна, так что надо успевать.)

Нурбану

А почему нет? Если у другого кошелёк толще или должность выше или, я извиняюсь, достоинство длиннее. Что её удержит? Привычка? Нерешительность? Почему не пересесть на более скоростной экспресс? Эмоций то всяко разно больше будет. С ветерком то все любят кататься. А молодость не вечна, так что надо успевать.)[/qуоте]

Глупости какие-то. Я бы мужа ни за что бы не променяла не на что на свете.

Ве
Нурбану

Сообщение было удалено

Ну в смысле волосы на причинном месте удалить, чтобы помоложе казаться. Вот ты бреешь, и на второй день колешься уже. А муж депилированную попробует и гладенькая ему больше понравится. Возьмёт и сбежит от колючки.)))

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Ну темнеют они с возрастом или от пробега, точно не могу сказать, не знаю.

Нурбану

Ну в смысле волосы на причинном месте удалить, чтобы помоложе казаться. Вот ты бреешь, и на второй день колешься уже. А муж депилированную попробует и гладенькая ему больше понравится. Возьмёт и сбежит от колючки.)))[/qуоте]

Ну в основном шугаринг делают на ногах. А насчёт бритья там, мне и в голову не приходило чтоб от меня муж сбежал бы из-за такого.

Ве
Нурбану

Сообщение было удалено

Какая то ты неправильная. Несовременная.)))
Мужиков надо использовать на всю катушку, и выбрасывать как выжатый лимон.)
Если всё равно с ним всю жизнь не жить, так чего его беречь то?)

Ве
Нурбану

Сообщение было удалено

На ногах, Хммм. Про ноги то я и забыл упомянуть.

Нурбану

Какая то ты неправильная. Несовременная.)))
Мужиков надо использовать на всю катушку, и выбрасывать как выжатый лимон.)
Если всё равно с ним всю жизнь не жить, так чего его беречь то?)[/qуоте]

Бог даст и буду всю жизнь жить.

Нурбану

На ногах, Хммм. Про ноги то я и забыл упомянуть. [/qуоте]

Ну вообще то это просто удобнее.

Ве
Нурбану

Сообщение было удалено

Вот почему ты верующая. Немудрено. Сапёры тоже крайне религиозны. Одна ошибка и ...

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Ну вот тут тема была, автор писала что муж её послал на отбеливание. Видать есть разница. Не все же как я - в темноте под одеялом и в миссионерской позе. Видимо разглядел как то, недомерок, блин.)))

Серж
Ню

Сообщение было удалено

ну моя отбеливала... Сама захотела - я её не просил. Красиво типа.
Это как красивое нижнее белье - Вы ж его любите носить, но кто его кроме Вас и Вашего мужчины это видит???
Еще хочет подрезать половые губы, чтоб короче были.

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Ну, чтобы рукой было приятно провести, ещё надо чтобы морщин там не было.

Нурбану

Вот почему ты верующая. Немудрено. Сапёры тоже крайне религиозны. Одна ошибка и ... [/qуоте]

А тебе не терпится меня записать меня в безбожницы.

Нурбану

]. А у Вас морщинистая пи???? 😱[/qуоте]

Нормально и красиво там всё. Может в 40 уже и меняется. Не знаю.

Ве
Серж

Сообщение было удалено

Блин, так от них всё удовольствие в сексе. Обычно удлинением малых губ фригидность лечат.

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Про других не знаю, но у тебя то точно есть, ты же мне фотку кидала.)))

Нурбану

Блин, так от них всё удовольствие в сексе. Обычно удлинением малых губ фригидность лечат. [/qуоте]

Причём тут половые губы? От клитора основное удовольствие. Ну и внутри.

Ве
Нурбану

Сообщение было удалено

Думаю это наследственное.)
Я про Нюдкину морщинистость.)))

Ве
Нурбану

Сообщение было удалено

От клитора к малым половым губам четыре окончания идут.Удовольствие усиливается при скольжении малых губ по половому члену (то одной то другой стороной). Плюс они сужают вход когда внутрь влагалища вкладываются. Для этой же цели служит крайняя плоть у мужчин, при движении вперёд она образует кольцо за головкой утолщая диаметр члена. Так что тут, как говорится, из песни слова не выкинешь. Нет у природы ничего лишнего.

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Да? Ну может попутал с кем. Ты главное не волнуйся. Дыши, дыши.)

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Постой, а может это Нурбану была? Фотку то вы мне неподписанную прислали. А?

Ве
Ню

Сообщение было удалено

А ведь и точно! И как я не догадался! Спасибо, Ню!)

Нурбану

Причём тут половые губы? От клитора основное удовольствие. Ну и внутри.[/qуоте]
От клитора к малым половым губам четыре окончания идут.Удовольствие усиливается при скольжении малых губ по половому члену (то одной то другой стороной). Плюс они сужают вход когда внутрь влагалища вкладываются. Для этой же цели служит крайняя плоть у мужчин, при движении вперёд она образует кольцо за головкой утолщая диаметр члена. Так что тут, как говорится, из песни слова не выкинешь. Нет у природы ничего лишнего.[/qуоте]

Ну это уже действительно смешно😂😂😂
Объясняет мужик женщине. Ну уж я то лучше знаю какие ощущения испытываю:))

Нурбану

Вот вот, я даже электронной почты ве не знаю.

Ве
Нурбану

Сообщение было удалено

Даже в этой теме я её постил.)))
Мою почту весь вуман знает.)

Ве
Нурбану

Сообщение было удалено

Блин, ну я же про физиологию. Конечно ощущения ещё и от мозга зависят.
Но согласись, укорачивать малые губки это извращение. Чтобы как ребёнок выглядеть что ли?

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Ну ты бы хоть ссылку дала. Я тут плохо ориентируюсь.

Нурбану

Даже в этой теме я её постил.)))
Мою почту весь вуман знает.)[/qуо

Я не запоминала.

Нурбану

Блин, ну я же про физиологию. Конечно ощущения ещё и от мозга зависят.
Но согласись, укорачивать малые губки это извращение. Чтобы как ребёнок выглядеть что ли? [/qуоте]

В случае ими доставления дискомфорта и неудобств есть смысл. А так не вижу.

Ве
Нурбану

Сообщение было удалено

Плохая отговорка. Можно же отлистать обратно несколько страниц.)))

Валера
Ве

Сообщение было удалено

Как?Тебе тоже кидала?
Нюша, ты меня разочаровала.(

Ве
Нурбану

Сообщение было удалено

Дискомфорта от них нет. Женщины с большими губками лучше возбуждаются.

Ве
Валера

Сообщение было удалено

Так это всё таки она была, да?)))

Нурбану

Плохая отговорка. Можно же отлистать обратно несколько страниц.)))[/qуоте]

Зачем?

Нурбану

Дискомфорта от них нет. Женщины с большими губками лучше возбуждаются.[/qуоте]

Ты был женщиной? Не думаю. Так что не пиши ерунды. Тут дело в размере клитора.

Валера
Ве

Сообщение было удалено

Морщины были слева и внизу?

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Фууу, неее. Тошнотворная тема. Ни мозгов, ни фантазии. Зашёл посмотрел и сразу вышел. Ну где же таких кретинок берут, а? Жизнь половую, понимаешь, начать хочет, а зачем? С кем? Почему? Все тра_хаются и мне надо. Вот и вся причина. Вот тошнит от таких неосознанных кадров. Честно. Неприятно до ужаса просто.

Ве
Нурбану

Сообщение было удалено

Необязательно быть женщиной, чтобы читать профессиональную медицинскую литературу. Врага надо знать в ЛИЦО! Тяжело в учении - легко в бою!)))))))
Предупреждён, значит вооружён.)))

Серж
Ве

Сообщение было удалено

красиво типа. На какие жертвы женщина не пойдёт ради красоты??? ))))

Есть совсем радикальный вариант - удаляют полностью малые губы + капюшон клитора. Ощущения не изменяются - наоборот, многие пишут что обнаженный клитор сильнее стимулируется, особенно в позе догги-стайл. Я конечно не в курсе как на самом деле, но тем не менее...

Ссылки http://iamblond.ru/issechenie-kapyushona-klitora-intimnaya-plastika/
http://new.sexopedia.ru/forums/forum52/topic1647/

по второй ссылке отзывы девушек, кто сделал себе такое. Где-то там даже фото было, как это выглядит

Ве
Валера

Сообщение было удалено

Точно! А справа большая жирная родинка!?

Ве
Серж

Сообщение было удалено

Ну, девушки! Нельзя отставать от моды!)))
А то котироваться перестанете у мужчин. У вас же не как у нас у сектантов, один супруг на всю жизнь. Так что надо быть ликвидной.)))

Нурбану

Ну, девушки! Нельзя отставать от моды!)))
А то котироваться перестанете у мужчин. У вас же не как у нас у сектантов, один супруг на всю жизнь. Так что надо быть ликвидной.)))[/qуоте]

Какой же ты наивный:)))

Валера
Ве

Сообщение было удалено

***! Она!
Вот ты *****, Нюша!Втирала, что я единственный. А сама рассылку всем устроила.