Гость
Статьи
в девушке до меня были …

в девушке до меня были мужики

странно наверно,но напрягает,девушка нормальная,встречалась мало с кем,но эти мужики напрягают,что они были в ней,что она давала им,в сексе у нас все в порядке,говорит лучший,но сама суть остается и …

Денчик
2 555 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Гость
Ве

Сообщение было удалено

верно, слишком рано

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Наверное сила.

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Чистоты уже не было и ты не поверила этим объятиям. А могла бы ЛЕТАТЬ.)

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы же не сможете друг друга простить. Начнёте винить себя и привет. Вина и обида (вменяемая другому вина) это то что разрушает любого человека. Раковые больные все себя винят либо обижены. Это выключает человека из общей гармонии. И вселенная отторгает неработающую как надо клетку организма.

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Да она не при чём. Мы живём в океане разумной энергии. У неё есть два полюса Янь и Инь. Мужская энергия и женская. Стоит замкнуть контакты и полетели.)))
Но весь фокус настройке. Нужна чистота. Поэтому такое бывает только между девственниками, причём идеально подходящими друг другу. А самое главное, желающие познать друг друга. Именно в духовном плане. А сексуальная инициализация просто конечная стадия настройки.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

)))

Гость
Ве

Сообщение было удалено

ну почему, я его давно простила и не виню, хорошо к нему отношусь и он ко мне тоже, я чувствую.

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Всё познаётся в сравнении.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

да..все верно.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Вот и славно. Но если вдруг вы захотите быть вместе. Он же не сможет простить вам других мужчин?!
Сейчас вы как бы разошлись в разные стороны. А если всё вспыхнет вновь ещё сильнее и ярче ... Ревность его сожгёт.

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

Ну с этим у вас навряд ли получится полетать. Единственный выход ждать когда новое крыло вырастет. Вы еще молодая, вся жизнь впереди. Встретите еще такую любовь, которая перекроет старую. Со смехом её вспоминать будете. Нужно лишь поднабраться терпения.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

. Наверно Вы правы. Я и не думаю о нашем возможном будущем, слишком поздно, нас эта страсть погубит

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

а я хочу отрастить ещё крыло, но самой себе. С мужчиной наверно не получится. Я вообще стала в последний год аморфной и фригидной. Меня мужчины не интересуют совсем, ни в каком виде

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

Это вам сейчас так кажется. Я много лет пробыла в аморфном состоянии, поэтому прекрасно вас понимаю. Тоже думала сама-сама. Теперь понимаю, что это худший вариант. Нужно только замещать кем нибудь другим.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

да, определённая свобода в этом есть, я даже рада, что больше не завишу от мужчин

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

никого не хочу. Лучше не будет, хуже мне не надо. Как в кино, мне больше никогда не подняться с мужчиной на три метра над уровнем неба))))

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

Прям как я ещё год назад.

Наташа
Ню

Сообщение было удалено

Ню

Ээээ!!! Я это писала про этот фильм!!! Скажите, Вы читали мои сообщения ранее????

😄
А ещё есть такие статусы вконтактике.

Наташа
Ню

Сообщение было удалено

Почему хуже? И можно подумать здесь вообще кто-нибудь может чем нибудь помочь.

Наташа
Ню

Сообщение было удалено

Кто грязи боится, тот на вуман не ходит. Зашел - значит добровольно соглашаешься, что с тебя здесь снимут трусы. Иначе, для чего здесь все собрались? Вуман не для слабаков.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Про фильм я сама вспомнила, а вас с Ве я читала в ветке ,, как понять, что ему нужен не только секс,,. А вы тоже это кино вспоминали? Ну что ж,мы наверно родственные души)))

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

можете помочь! Вы все! Кто общается со мной и помогает разобраться в себе

Гость
Ню

Сообщение было удалено

да, наверно Вы правы, я сохраню эту сказку у себя в душе

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Что за провал?

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

Вот я сохранила. Забывать не хочу. Да не получилось, не срослось... Но вспомнить приятно. Поначалу тяжело было очень, а сейчас вспоминаю спокойно и с улыбкой. 4 года мужики не интересовали абсолютно, в душе пустота была....думала не полюблю больше никогда. Ан нет начинает по тихоньку сердечко просыпаться и новой любви просить. Так что не всё ещё потеряно.))

Дина

интересную темку затронули, перечитала )) мужчины всё-таки жуткие собственники, хотя и виду не показываюсь. а ещё наткнулась на инфу что раздражает мужчин в секасе, если честно была крайне удивлена http://www.lvul.ru/na-chto-zhaluyutsya-muzhchiny-vo-vremya-o-seksa/ взяла на заметочку, не буду совершать в постеле этих ошибок

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Думаете, не все потеряно? Посмотрим..

Гость
Ню

Сообщение было удалено

ого, как все сложно

Гость

Спокойной ночи, форумчане

Robot
Дина

Сообщение было удалено

Вы опять (как и все женщины) переносите на мужчин феномены вашей женской психологии. Неужели не очевидно, что это именно женщины - собственницы в отношении мужчин? А мужчин убивает абсурдность (нелогичность) в существующем "брачном" порядке, несправедливость как свойство характера и поведения женщин и их холодность (стервозность).

Robot

Кроме того, женщины выдают желаемое за действительное: им очень хочется (нравится) чтобы мужчины были собственниками - потому что мечтают сами быть дорого покупаемой вещью.

Ве
Наташа

Сообщение было удалено

Как то эротично прозвучало. )))
Как публичный принудительный стриптиз.)))

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Вот я думал - нас там всего трое, и читающая мышка. Какая то интимная атмосфера была. А оказалось - прославились при всём честном народе.)))

Гость
Robot

Сообщение было удалено

Да бросьте,и мужчины также выдают свои розовые мечты за действительность.
Точно также.И также хотят быть собственниками в отношении женщины.

Robot
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины мечтают о таких женщинах, какими хотят видеть и детей: красивыми, умными, послушными.... а вот приобретать "собственность" на то бабье барахло, что есть, да еще и платить за такое счастье - спасибо, не надо. Такой действительности никакие розовые мечты не выдержат.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

вы прославились в хорошем смысле этого слова, я случайно вас всех там нашла. Или может не случайно?

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

Судьба))

Гость
Денчик

Сообщение было удалено

у вас восточные корни, восточные мужики на девственницах помешаны

fuck
!

Сообщение было удалено

почему все бабы такие разъебанные??

алексей

А как они туда заходили.

Серж

Кого волнует, если девушка реально офигенная? В тему про девственниц - реклама Б/У Астон Мартин, прочитайте подпись ))) Элитный авто всегда будет элитным, даже б/у.
http://cs6.pikabu.ru/images/big_size_comm/2015-01_1/14201418697776.jpeg

Гость
Ню

Сообщение было удалено

. Интересное мнение, отчасти согласна. Есть женщины, которыми всегда будут восхищаться, независимо от её прошлого

Robot

Другими словами, можно взять машину похуже классом, но зато новую, да? Ну вот эта новизна - дополнительное преимущество, которое уравновешивает недостаток класса. (девушкам полезно задумываться) А для некоторых бэушность вообще ломает весь кайф. Тем более, что бэушность как качество делает аналогию машины с женщинами уместной, а вот "характеристики класса" - вряд ли. Все-таки назначение женщины и машины слегка разное. От машины польза, все-таки, а от женщины - никакой.

Серж
Ню

Сообщение было удалено

ну так, уже умудрён опытом... :)) Кстати, у меня невеста - не девственница. Но, блин, взял! Еще считаю даже что повезло. Классная, намного лучше меня, особенно по внешним данным, моложе на 10 лет. Долго заморачивался, что уведут из под носа, или сама к более успешному мужчине свалит.

Серж
Robot

Сообщение было удалено

от женщины масса пользы. Вы просто не умеете ею пользоватся :)))

Дмитрий

Для совместимости с партнерами подойдет вот такой тест для девушек:

https://www.testograf.ru/ru/oprosi/aktualnie/ba94989c5eda9229b.html

Ве
Robot

Сообщение было удалено

Если проводить аналогию самую близкую к мужскому восприятию и действительности, то любимая женщина - это скорее самое любимое местечко на земле (всё же она произведение природы). Если оно девственно чисто, то жить в нём легко и радостно. А если его загадили туристы, то жить там становится крайне неприятно.

Ве
Серж

Сообщение было удалено

Не волнуйся, она это сможет сделать в любой момент. Что её может остановить?

Robot
Ве

Сообщение было удалено

Да, неплохо. Только, опять же, такое сравнение не всем будет близко. Полно ведь и тех самых туристов, которым не в лом загадить красивое место.

Ве
Robot

Сообщение было удалено

Ну правильно, они же не владельцы и им там не жить. Вени, Веди, Вицы, что в вольном переводе означает - Пришёл, Нага_дил и Свалил.