Гость
Статьи
в девушке до меня были …

в девушке до меня были мужики

странно наверно,но напрягает,девушка нормальная,встречалась мало с кем,но эти мужики напрягают,что они были в ней,что она давала им,в сексе у нас все в порядке,говорит лучший,но сама суть остается и …

Денчик
2 555 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Наташа
Ню

Сообщение было удалено

Ладно ссыт мимо толчка, фиг с ним. Но только не в пауках!😵😵😵😵 Спасибо. Отлегло...

Гость
Ню

Сообщение было удалено

ахаха))) вот вы жжете!!!)))))

Robot
Альпака - это не верблюд

Сообщение было удалено

Во-первых, это уже проблема той самой конкретной "девушки", (теперь-то ей придется искать другого, да еще того, кому будет все равно, а вряд ли тот, кому все равно, будет к ней относиться так, как ей хочется). Во-вторых, это если и невроз, то на вполне здравой логической основе. Вот и Ню написала, что со своими бывшими разорвала раз и навсегда, видеть не хочет и все такое. А нынешний должен, значит, думать, что она с ним только потому что с бывшими поругалась, а то была бы с кем-то из них, а не с ним. Вопрос тут простой: а почему, собственно, я? Эксклюзивность звания и обязанностей мужа вступает в логический диссонанс с неэксклюзивностью своего места в жизни жены.

Robot

///Ахахах ну у меня не так... не думаю, что я б осталась о человеке того же мнения, ///
/
Это потому что ты утратила чистоту восприятия мужчины. Оно стало у тебя ублюдoчным, как Ве говорит, и теперь ты рассматриваешь всех мужчин как потенциальных сексуальных партнеров, включая в это число и мужа.

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

Вот никогда такого не понимала. Мой бывший был полная моя противоположность. Я чокнутая и взрывная, а он как муму вяленное. Спокойствие и невозмутимость 90 lvl. А мне эмоций надо. Огня и задора. Мне приходилось постоянно его на эти эмоции провоцировать. Иначе скукота. В итоге я не выдержала и бежала из этого болота.

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

так я и говорю, мы как две части одного целого были, мы вместе были постоянно, и все равно мало было. Знаю, звучит бредово, но пока меня так не накрыло любовью сама считала, что так только в сказках бывает

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

Ну, вы любили. А я не очень. Потому и не смогла стать половинкой.

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

а вот смысл в такой любви? Я ведь с тех пор как птица без одного крыла, существовать можно, а полететь уже не получится

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, клин клином вышибает. Надеюсь встретить такую любовь, которая старую ***** из моей головы вышибет. Иного выхода не вижу.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

нет, не читала))) все люди о любви говорят примерно одинаково. Но вот чем эту любовь из себя вышибить я не знаю, может Ве прав-это навсегда?

Гость
Ню

Сообщение было удалено

да скока ж можно то! одиннадцатый год пошел

Гость
Ню

Сообщение было удалено

спасибо, я попробую

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Да умных людей вообще бред Ню не пугает.)))

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Ню хорошая, просто у неё юмор специфический

Ве
Ню

Сообщение было удалено

А ты, барышня, садистка! Понимаешь, значит, что больно, и всё равно бьёшь. Бьёшь и жалеешь. Боишься сразу убить, хочется растянуть удовольствие на подольше, да?

Ве
Robot

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Ты не права.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

А вы правы.

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Только не это. Это может разрушить их обоих.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

а что разрушать? Уже все давно разрушено

Гость
Ню

Сообщение было удалено

нет, про поклонницу это громко сказано)))просто очень интересен человек и хочется с ним общаться, я думаю он поможет мне в себе разобраться

Гость
Ню

Сообщение было удалено

не поняла вашу мысль..

Гость
Ню

Сообщение было удалено

ааа..ясно. Ну что Вы, Ве не такой!))

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Да это нормально. Просто благодарите судьбу, что познали такое счастье.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Нет.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

)))

Ве
Наташа

Сообщение было удалено

Духовная связь.

Ве
Наташа

Сообщение было удалено

И теперь оно снится в ностальгических снах.)

Ве
Гость

Сообщение было удалено

А вот вы вот над чем подумайте. Вы знаете, каково это ЛЕТАТЬ, а другие нет. Вы счастливый человек!

Гость
Ню

Сообщение было удалено

я пока криминала не вижу))))

Гость
Ню

Сообщение было удалено

да, именно это и хотела

Гость
Ве

Сообщение было удалено

да, знаю! Но больше ведь не могу!! А так хочется...(((( лучше б и не знала, спокойней бы жилось

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Любовь в принципе вечна. В этом её суть. Вы можете забыть о ней. Но она всегда будет с вами. В ней смысл вашей жизни. Мы приходим в этот мир, чтобы познать любовь во всех её проявлениях.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

не страдает, он счастливый

Гость
Ве

Сообщение было удалено

. Спасибо, буду это как мантру повторять, особенно перед сном))))

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Ню, это не поможет. Твоя влюблённость была не взаимна. А у гостя была и есть самая настоящая взаимная любовь.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Все люди замечательные, но часть из них опасны.)

Гость
Ню

Сообщение было удалено

любовь была! Взаимная! У меня и сейчас есть, за него конечно не отвечаю. Вы знаете, иногда чтобы быть одним целым, сексом занимается совсем не обязательно))))

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Я счастлив, ведь я знаю что такое любовь.)

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Личности.

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна) он очень хороший и приличный человек)

Ве
Ню

Сообщение было удалено

А что плохого в искренности?

Наташа
Ве

Сообщение было удалено

Нет)

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Вот что такое сознание? Совместное знание. Совесть - совместная весть.
Зачем мы рождаемся? Чтобы обрести и взрастить сознание. Мы здесь затем чтобы генерировать эти духовные связи. Причём качественно, как полагается.)
А ты предлагаешь взять и всё порвать, чтобы вести жизнь бездушной обезьянки. Нет, Ню. Так дела не делаются. Вселенная создана из любви и с нашей помощью породившее нас сознание познаёт само себя. Это наша повинность и обязанность, и единственный способ познать истинное счастье.
Всё остальное просто суета.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

У Ню везде криминал. Сейчас ей просто подпевать некому.)

Гость
Ве

Сообщение было удалено

каким образом?

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Малодушное желание. Перед вами приоткрылась тайна вселенной, а вы хотите забыть.

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Инициализация то была. Они настроились друг на друга. Возник резонанс и по ним ударила энергия вселенной. Но они не смогли с ней справиться. Слишком рано они встретились.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

я хочу опять летать!!!

Ве
Наташа

Сообщение было удалено

Спасибо, Наташа.)