странно наверно,но напрягает,девушка нормальная,встречалась мало с кем,но эти мужики напрягают,что они были в ней,что она давала им,в сексе у нас все в порядке,говорит лучший,но сама суть остается и …
Сообщение было удалено
На том же рамблере зарегистрировать ящик - 5 минут. Да на любом почтовом сайте можно. На раблере ящики по 2 Гб дают.
знаю, сделаю
Сообщение было удалено
тьфу, одни ошибки.извините
Сообщение было удалено
Ага, он постучится, а там твой муж, косая сажень в плечах и голос как из трубы "Чё надо, мужик!"))))
неважно какой человек красивый или не очень, умный или не очень. все люди хорошие и из любого человека можно сделать то, что вам нужно. главное, чтобы человек был не лентяй. берите себе любого человека и живите с ним.
Сообщение было удалено
Ахахаха да там название скайпа пусть скажет и Вы все поймете
Сообщение было удалено
Самое прикольное, что ругать меня можно только тебе. Когда меня начинает ругать кто то другой, ты так ревностно меня защищаешь.)))
Может это любовь?)
Сообщение было удалено
А я так типа "С бывшей пообщаться, вспомнить приятные моменты".
Сообщение было удалено
А...ну ет совсем дети еще и моложе....да и не было у вас ничего такого мне кажется просто раздули излишне. Вот у мя 1-ый был 21 год что ли. :D ну там можно было еще чо сообразить а с таким мелким.... я даже не представляю..... ну допустим бывает роковая любовь....но слишком уж вы маленькие были даже для такого, может просто раздули, а не любовь?
Сообщение было удалено
Нет, это сострадание. Но теперь защищать не буду, раз так воспринимаешь. Мне просто казалось, что тебе итак хееерово, да и я перестала в последнее время ругать.
Сообщение было удалено
нет, любовь 100%, во всяком случае у меня
Сообщение было удалено
Ну не всегда в нашем мире все, как в сказке. Не всегда на любви должна держаться гармония и понимание в семье. Иногда лучше выбрать стабильность, заземленность. Или представьте, что вы с этим человеком поженились, допустим, но вот, прожили 10 лет и Вы думаете Вы бы любили также как сейчас? Конечно нет, любовь бы ушла, осталось бы в лучшем случае уважение, просто Вам кажется что вау, потому что интересно все, что недоступно, а увидели бы как он срееет, рыгает и пердит, вся любовь бы Ваша улетучилась
Сообщение было удалено
А я такой: "С бывшей хочу поговорить, вспомнить приятные моменты".
Понимаете, гость Вы живете прошлыми воспоминаниями, думаете, спустя 10 лет Вас бы также вставлял этот петтинг? Нет! Он бы Вам надоел! А вот жить как-то надо детей рожать и ты ды и тут на одном петтинге не выедешь далеко + как говорится люди всегда считают что соседская трава зеленее, а это не так. Вот и ответы на Ваши вопросы.
Даже самый вкусный торт приедается, во!
Сообщение было удалено
у соседей сорняки и они сажают картошку. а у меня газон и я отдыхаю. городские едут в деревню работать и стоять там раком на картошке. деревенские в деревне живут и отдыхают душой и телом. им незачем стоять раком на картошке, потому что они покупают ее в супермаркетах.
Сообщение было удалено
Воу - воу, что это меня без меня уже женили! А кто Вам сказал , что я хочу разговаривать с бывшими? На то они и бывшие, мы расставались прозрачно, везде была поставлена точка, мне не о чем с ними разговаривать, мы все обсудили уже очень давно, причем тут муж, мне лично это не надо, а муж тут не тиран.
Сообщение было удалено
Вымотался бедный автор, как его жаль. Пусть ищет девственницу, вон на соседней ветке есть 30-и летняя, ждет свое счастье. Автор сам был в девушках? Фу-фу, как некрасиво.
Сообщение было удалено
Понимаете, гость Вы живете прошлыми воспоминаниями, думаете, спустя 10 лет Вас бы также вставлял этот петтинг? Нет! Он бы Вам надоел! А вот жить как-то надо детей рожать и ты ды и тут на одном петтинге не выедешь далеко + как говорится люди всегда считают что соседская трава зеленее, а это не так. Вот и ответы на Ваши вопросы.
возможно Вы правы, хотя мы физиологически очень друг другу подходили, я возбуждалась от одного прикосновения. У нас практически секс случился, но он не пошёл до конца.не захотел мне больно сделать. Так что думаю с сексом проблем бы не было. А так Вы правы- я просто живу прошлым и не могу до конца отпустить ситуацию..и ещё эта духовная связь. Не отпускает. Вот я и хочу уйти из прошлого и найти себя
Сообщение было удалено
У Вас какая-то недосказанность. Вот я расставалась на 100% окончательно поэтому ни с кем мне обсуждать нечего. Может Вам следует найти человека и уже до конца обсудить и поставить точку?
Сообщение было удалено
ты не хочешь, а бывший, может, хочет. Он же бывший! не чужой человек как-никак. Разве ты не делилась с ним самым ценным, что есть у девушки? Чо вдруг за дикость такая? В 21-м веке живем!
Сообщение было удалено
Ну я не иду на поводу у чужих людей. Смотря какой бывший 1-ый сам меня бросил, у него был шанс, он бросил его фактически мне в лицо, а не я не помойка, чтобы об меня вытирали ноги, человек сам виноват, я даю 1 шанс , а не так что можно ко мне через десяток лет вернуться нагнать про любовь, и я тут рот открыла и давай прям утекла, наххх не надо, пусть другую лохушку ищет, у меня личная жизнь устроена и мне всякие... не нужны... насчет второго бывшего тут вообще все яснее ясного я его не люблю и не любила никогда, это однозначно и общаться тут тоже абсолютно не о чем, я все объяснила много лет назад, при расставании, мнение мое за эти годы не поменялось заставить любить человека не выйдет
Сообщение было удалено
ну нет.видеться с ним не буду и обсуждать тоже нечего. Назад пути нет и у каждого давно своя жизнь. Я просто кажется никак внутри себя его не отпущу.
Сообщение было удалено
я его ещё люблю. Я успокоилась, не плачу, живу своей жизнью. Но забыть не могу, чувствую на расстоянии, часто сниться мне, и что самое интересное сны разные, но смысл один, он приходит ко мне, за мной, часто берет за руку. И мне так хорошо в этот момент, я в состоянии абсолютного счастья просыпаюсь, как будто на небесах побывала. Я схожу с ума?))))))
Сообщение было удалено
вот....давая шанс бывшим вы унижаете себя! эти слова стали для меня как мантра на всю оставшуюся жизнь заучите их
Сообщение было удалено
как же это грустно и романтичноооооо
Сообщение было удалено
Это зачем ты мне щас свою личную жизнь рассказала? Разве я интересовался?
Сообщение было удалено
Ну я на всякий пожарный мало ли кому моча в голову стукнет
Сообщение было удалено
дура я просто...
Сообщение было удалено
няяяяя ну не могу это так мило, но в нашей мире такое нежизнеспособно, но милоооо
Сообщение было удалено
Во-во. У меня тоже самое. Много лет уже не виделась со своим любимым, а всё никак забыть не могу. Стараюсь, а не получается...на других даже смотреть не могу.
Сообщение было удалено
Наверняка за час, а то и меньше от первого сразу ко второму, не подмывшись для удовлетворения своей похоти
Сообщение было удалено
и я знаю что он меня помнит и все что было хорошего. Я редко когда случайно сталкиваясь с ним, то между нами как искра проскакивает, он ТАКИМ взглядом смотрит, что я спиной чувствую
Сообщение было удалено
да, абсолютно нежизнеспособно
Никаких связей с бывшими нету. И как тут с ними живут??
Сообщение было удалено
А как Вы с ним сталкиваетесь? Может следует избежать этих столкновений? Как говорится "с глаз долой из сердца вон"?
Смешная формулировка,автор:-)Повеселили. А если серьёзно,то Вам прямая дорога к психологу потому что очевидно,что у Вас невроз,подаренный ещё в детстве вашим окружением. Всё что Вас мучает и не отпускает - это целиком и полностью проблема Вашей головы,а не девушек. Вот голову то и нужно "чинить".
Сообщение было удалено
Не а. Не прокатывает такое. Он жеж ещё и снится, гад.
Сообщение было удалено
Ахахах может весна виновата? Типо обострение и потом пройдет?
Сообщение было удалено
Чёт эта весна на 5 лет затянулась.
Сообщение было удалено
У меня такое было, только не к бывшим, но там человек просто копия меня, это злая шутка природы, я считаю. Но я уже смирилась, там точно ничего не было бы никогда, бывшие и рядом не стояли по характеру. Такое бывает. Но мозг то нам на что дан, вот мозгом и глушите это.
Сообщение было удалено
Вот, кстати, да. Мы с ним копия абсолютная. Ужиться не смогли б, кто то бы из нас пришиб другого рано или поздно. Зато не скучно было бы. Не люблю тоску зеленую. Буэээ.
Сообщение было удалено
Вот притягиваются то противоположности, люди одинаковые действительно не могут жить вместе, это аут.
Сообщение было удалено
ну я ведь не специально сталкиваясь. Он уехал в другой город, но у него здесь мать живёт, приезжает часто. Банально на улице встретить могу, знакомых общих много. Но слава богу давно не встречаю. И да! Вот ведь гад- сниться
Сообщение было удалено
Ахахах может весна виновата? Типо обострение и потом пройдет?
вряд ли весна виновата, у меня это вне времени года
Сообщение было удалено
Я в таких случаях представляю человека на толчке или как он ковыряется в носу, очень помогает! Отрезвляет! Попробуйте когда совсем хреееново будет :D
Сообщение было удалено
в моём случае мы очень разные были и нам было очень интересно вдвоём.мы как две стороны одной медали
Сообщение было удалено
ахаха))) хорошо, надо попробовать
Сообщение было удалено
Типо ссыт мимо толчка, машонка сморщенная , сидит весь в пауках и натирается Тройным Одеколоном, а вокруг тишина и окна задрапированы черным вельветом и пахнет мочой всюду потому что занавески тоже обосссаны
Сообщение было удалено
ну я на самом деле видела его в непреглядном виде, но не в том что вы описали конечно))) так вот, никуда любовь и нежность не делись. У меня полное принятие партнёра было, в любом виде. Чистая любовь, и в горе и в радости...пока смерть не разлучит нас!)))
Сообщение было удалено
Ахахах ну у меня не так... не думаю, что я б осталась о человеке того же мнения, Увидев, как он ссыт мимо толчка, или на занавески..... но я бы смеялась..... меня бы долго откачивали....я слышала как он поет.... господи.... хорошо я не была там воочию....меня бы выносили....