Гость
Статьи
в девушке до меня были …

в девушке до меня были мужики

странно наверно,но напрягает,девушка нормальная,встречалась мало с кем,но эти мужики напрягают,что они были в ней,что она давала им,в сексе у нас все в порядке,говорит лучший,но сама суть остается и …

Денчик
2 555 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Гость
Robot

Сообщение было удалено

Ве

На том же рамблере зарегистрировать ящик - 5 минут. Да на любом почтовом сайте можно. На раблере ящики по 2 Гб дают.

знаю, сделаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тьфу, одни ошибки.извините

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Ага, он постучится, а там твой муж, косая сажень в плечах и голос как из трубы "Чё надо, мужик!"))))

Гость

неважно какой человек красивый или не очень, умный или не очень. все люди хорошие и из любого человека можно сделать то, что вам нужно. главное, чтобы человек был не лентяй. берите себе любого человека и живите с ним.

Ню
Ве

Сообщение было удалено

Ахахаха да там название скайпа пусть скажет и Вы все поймете

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Самое прикольное, что ругать меня можно только тебе. Когда меня начинает ругать кто то другой, ты так ревностно меня защищаешь.)))
Может это любовь?)

Robot
Ве

Сообщение было удалено

А я так типа "С бывшей пообщаться, вспомнить приятные моменты".

Ню
Гость

Сообщение было удалено

А...ну ет совсем дети еще и моложе....да и не было у вас ничего такого мне кажется просто раздули излишне. Вот у мя 1-ый был 21 год что ли. :D ну там можно было еще чо сообразить а с таким мелким.... я даже не представляю..... ну допустим бывает роковая любовь....но слишком уж вы маленькие были даже для такого, может просто раздули, а не любовь?

Ню
Ве

Сообщение было удалено

Нет, это сострадание. Но теперь защищать не буду, раз так воспринимаешь. Мне просто казалось, что тебе итак хееерово, да и я перестала в последнее время ругать.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

нет, любовь 100%, во всяком случае у меня

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Ну не всегда в нашем мире все, как в сказке. Не всегда на любви должна держаться гармония и понимание в семье. Иногда лучше выбрать стабильность, заземленность. Или представьте, что вы с этим человеком поженились, допустим, но вот, прожили 10 лет и Вы думаете Вы бы любили также как сейчас? Конечно нет, любовь бы ушла, осталось бы в лучшем случае уважение, просто Вам кажется что вау, потому что интересно все, что недоступно, а увидели бы как он срееет, рыгает и пердит, вся любовь бы Ваша улетучилась

Robot
Ве

Сообщение было удалено

А я такой: "С бывшей хочу поговорить, вспомнить приятные моменты".

Ню

Понимаете, гость Вы живете прошлыми воспоминаниями, думаете, спустя 10 лет Вас бы также вставлял этот петтинг? Нет! Он бы Вам надоел! А вот жить как-то надо детей рожать и ты ды и тут на одном петтинге не выедешь далеко + как говорится люди всегда считают что соседская трава зеленее, а это не так. Вот и ответы на Ваши вопросы.

Ню

Даже самый вкусный торт приедается, во!

Гость
Ню

Сообщение было удалено

у соседей сорняки и они сажают картошку. а у меня газон и я отдыхаю. городские едут в деревню работать и стоять там раком на картошке. деревенские в деревне живут и отдыхают душой и телом. им незачем стоять раком на картошке, потому что они покупают ее в супермаркетах.

Ню
Robot

Сообщение было удалено

Воу - воу, что это меня без меня уже женили! А кто Вам сказал , что я хочу разговаривать с бывшими? На то они и бывшие, мы расставались прозрачно, везде была поставлена точка, мне не о чем с ними разговаривать, мы все обсудили уже очень давно, причем тут муж, мне лично это не надо, а муж тут не тиран.

Гость
Денчик

Сообщение было удалено

Вымотался бедный автор, как его жаль. Пусть ищет девственницу, вон на соседней ветке есть 30-и летняя, ждет свое счастье. Автор сам был в девушках? Фу-фу, как некрасиво.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Ню

Понимаете, гость Вы живете прошлыми воспоминаниями, думаете, спустя 10 лет Вас бы также вставлял этот петтинг? Нет! Он бы Вам надоел! А вот жить как-то надо детей рожать и ты ды и тут на одном петтинге не выедешь далеко + как говорится люди всегда считают что соседская трава зеленее, а это не так. Вот и ответы на Ваши вопросы.

возможно Вы правы, хотя мы физиологически очень друг другу подходили, я возбуждалась от одного прикосновения. У нас практически секс случился, но он не пошёл до конца.не захотел мне больно сделать. Так что думаю с сексом проблем бы не было. А так Вы правы- я просто живу прошлым и не могу до конца отпустить ситуацию..и ещё эта духовная связь. Не отпускает. Вот я и хочу уйти из прошлого и найти себя

Ню
Гость

Сообщение было удалено

У Вас какая-то недосказанность. Вот я расставалась на 100% окончательно поэтому ни с кем мне обсуждать нечего. Может Вам следует найти человека и уже до конца обсудить и поставить точку?

Robot
Ню

Сообщение было удалено

ты не хочешь, а бывший, может, хочет. Он же бывший! не чужой человек как-никак. Разве ты не делилась с ним самым ценным, что есть у девушки? Чо вдруг за дикость такая? В 21-м веке живем!

Ню
Robot

Сообщение было удалено

Ну я не иду на поводу у чужих людей. Смотря какой бывший 1-ый сам меня бросил, у него был шанс, он бросил его фактически мне в лицо, а не я не помойка, чтобы об меня вытирали ноги, человек сам виноват, я даю 1 шанс , а не так что можно ко мне через десяток лет вернуться нагнать про любовь, и я тут рот открыла и давай прям утекла, наххх не надо, пусть другую лохушку ищет, у меня личная жизнь устроена и мне всякие... не нужны... насчет второго бывшего тут вообще все яснее ясного я его не люблю и не любила никогда, это однозначно и общаться тут тоже абсолютно не о чем, я все объяснила много лет назад, при расставании, мнение мое за эти годы не поменялось заставить любить человека не выйдет

Гость
Ню

Сообщение было удалено

ну нет.видеться с ним не буду и обсуждать тоже нечего. Назад пути нет и у каждого давно своя жизнь. Я просто кажется никак внутри себя его не отпущу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я его ещё люблю. Я успокоилась, не плачу, живу своей жизнью. Но забыть не могу, чувствую на расстоянии, часто сниться мне, и что самое интересное сны разные, но смысл один, он приходит ко мне, за мной, часто берет за руку. И мне так хорошо в этот момент, я в состоянии абсолютного счастья просыпаюсь, как будто на небесах побывала. Я схожу с ума?))))))

Ню
Гость

Сообщение было удалено

вот....давая шанс бывшим вы унижаете себя! эти слова стали для меня как мантра на всю оставшуюся жизнь заучите их

Ню
Гость

Сообщение было удалено

как же это грустно и романтичноооооо

Robot
Ню

Сообщение было удалено

Это зачем ты мне щас свою личную жизнь рассказала? Разве я интересовался?

Ню
Robot

Сообщение было удалено

Ну я на всякий пожарный мало ли кому моча в голову стукнет

Гость
Ню

Сообщение было удалено

дура я просто...

Ню
Гость

Сообщение было удалено

няяяяя ну не могу это так мило, но в нашей мире такое нежизнеспособно, но милоооо

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

Во-во. У меня тоже самое. Много лет уже не виделась со своим любимым, а всё никак забыть не могу. Стараюсь, а не получается...на других даже смотреть не могу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверняка за час, а то и меньше от первого сразу ко второму, не подмывшись для удовлетворения своей похоти

Гость
Ню

Сообщение было удалено

и я знаю что он меня помнит и все что было хорошего. Я редко когда случайно сталкиваясь с ним, то между нами как искра проскакивает, он ТАКИМ взглядом смотрит, что я спиной чувствую

Гость
Ню

Сообщение было удалено

да, абсолютно нежизнеспособно

Нурбану

Никаких связей с бывшими нету. И как тут с ними живут??

Ню
Гость

Сообщение было удалено

А как Вы с ним сталкиваетесь? Может следует избежать этих столкновений? Как говорится "с глаз долой из сердца вон"?

Альпака - это не верблюд

Смешная формулировка,автор:-)Повеселили. А если серьёзно,то Вам прямая дорога к психологу потому что очевидно,что у Вас невроз,подаренный ещё в детстве вашим окружением. Всё что Вас мучает и не отпускает - это целиком и полностью проблема Вашей головы,а не девушек. Вот голову то и нужно "чинить".

Наташа
Ню

Сообщение было удалено

Не а. Не прокатывает такое. Он жеж ещё и снится, гад.

Ню
Наташа

Сообщение было удалено

Ахахах может весна виновата? Типо обострение и потом пройдет?

Наташа
Ню

Сообщение было удалено

Чёт эта весна на 5 лет затянулась.

Ню
Наташа

Сообщение было удалено

У меня такое было, только не к бывшим, но там человек просто копия меня, это злая шутка природы, я считаю. Но я уже смирилась, там точно ничего не было бы никогда, бывшие и рядом не стояли по характеру. Такое бывает. Но мозг то нам на что дан, вот мозгом и глушите это.

Наташа
Ню

Сообщение было удалено

Вот, кстати, да. Мы с ним копия абсолютная. Ужиться не смогли б, кто то бы из нас пришиб другого рано или поздно. Зато не скучно было бы. Не люблю тоску зеленую. Буэээ.

Ню
Наташа

Сообщение было удалено

Вот притягиваются то противоположности, люди одинаковые действительно не могут жить вместе, это аут.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

ну я ведь не специально сталкиваясь. Он уехал в другой город, но у него здесь мать живёт, приезжает часто. Банально на улице встретить могу, знакомых общих много. Но слава богу давно не встречаю. И да! Вот ведь гад- сниться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ню

Ахахах может весна виновата? Типо обострение и потом пройдет?

вряд ли весна виновата, у меня это вне времени года

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Я в таких случаях представляю человека на толчке или как он ковыряется в носу, очень помогает! Отрезвляет! Попробуйте когда совсем хреееново будет :D

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

в моём случае мы очень разные были и нам было очень интересно вдвоём.мы как две стороны одной медали

Гость
Ню

Сообщение было удалено

ахаха))) хорошо, надо попробовать

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Типо ссыт мимо толчка, машонка сморщенная , сидит весь в пауках и натирается Тройным Одеколоном, а вокруг тишина и окна задрапированы черным вельветом и пахнет мочой всюду потому что занавески тоже обосссаны

Гость
Ню

Сообщение было удалено

ну я на самом деле видела его в непреглядном виде, но не в том что вы описали конечно))) так вот, никуда любовь и нежность не делись. У меня полное принятие партнёра было, в любом виде. Чистая любовь, и в горе и в радости...пока смерть не разлучит нас!)))

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Ахахах ну у меня не так... не думаю, что я б осталась о человеке того же мнения, Увидев, как он ссыт мимо толчка, или на занавески..... но я бы смеялась..... меня бы долго откачивали....я слышала как он поет.... господи.... хорошо я не была там воочию....меня бы выносили....