Гость
Статьи
в девушке до меня были …

в девушке до меня были мужики

странно наверно,но напрягает,девушка нормальная,встречалась мало с кем,но эти мужики напрягают,что они были в ней,что она давала им,в сексе у нас все в порядке,говорит лучший,но сама суть остается и …

Денчик
2 555 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Ве
Гость

Сообщение было удалено

Это пробел в воспитании. Ребёнок должен любить и уважать себя. Знать, что со всем сможет справиться.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Как вам будет угодно.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

согласна...а что делать? Вот сама себя воспитываю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ве, вы тоже насколько знаю без отца росли, но у Вас с воспитанием все в порядке. Вы сами себя воспитали? Занимались самообразованием? Или кто то помог?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слишком многое от характера зависит.

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Гость, а вот в Вашей истории не пойму, если он Вас сам вывел и заставил разойтись, то наверное знал, на что идет, тогда к чему такие меры? Боялся любви? Не кажется что это ну очень бредово звучит? Любовь как раз таки контролировать нереально и он бы не смог тогда провернуть свое намерение подвести Вас к расставанию

Robot
Лилу

Сообщение было удалено

А если ты ее любишь - то ты о ней вообще не думаешь. Железная логика. Бабы вообще любят (в кулинарном смысле) недумающих мужиков,

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Давайте это по емайлу обсуждать, если вы не против?)

Ню

Блин пишите тут я хочу почитать :D а то пока аналогов не могу найти с романтикой чтобы

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Ты называешь романтикой эмоции, причём явно с негативным окрасом.

Ню

Гость, насчет Ве предупреждаю, он тут всех подряд "разводит" на скайпы и ты всем пишет милая хорошая и солнце, чтобы затащить в скайп и показывать свой писун, будьте аккуратнее.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

у меня просто нет пока электронной почты ..а вк может муж посмотреть, не хочу чтоб прочитал. Он хороший, но всего этого не поймёт. Но вижу что Вы здесь не хотите такие вещи обсуждать. Ладно, с почтой что- нибудь решу

Ню
Ве

Сообщение было удалено

Блин! Не поверишь, ради таких тем я и сижу тут! Как же мне нравится это читать! Это как рассылать писун бабам тебе...такой же кайййф! Я обожаю читать, как добиваются, только тут не могу понять, зачем парень резал вены, а вернуться к гостю он почему не пробовал? Тут же ответ очевиден аааааааааа няяяяяя взять розы встать на одно колено позвонить в дверь там открывает дверь а чел на одном колене с розами и в другой руке кольцо ня ня няяяяяяяя (я раньше о таком мечтала) ну до мужа и ты ды ня ня няяяяяяяяяяяяяя

Ню

Гость пишите есссчо я читаю!

Нурбану
Ню

Сообщение было удалено

++++:)

Ню
Нурбану

Сообщение было удалено

Вот его сообщения с другой ветки, он говорит комплименты и зовет в скайпы всех подряд с надеждой, что хотя бы одна согласится.
114642.   Ве  |  15.03.2017, 18:42:54
[2080569077]

Лана
Но я вообще то имел ввиду вашу внешность. [/q
Да поняла я)вы правы.Название как раз соответствует моему образу)/смущаюсь вся/

Милая, милая Ланочка.)))

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Там недопонимание просто. Имхо. Один говорил одно, другой слышал другое.

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Ага, чтобы потом укусить побольнее. Знаем уже, проходили.)))

Ню
Ве

Сообщение было удалено

Подростки как раз и страдают этим, у них гармоны, вспыльчивость и очень часто как раз расстаются из-за недопонимания, потом делают что-то назло ну и уже доходит до точки невозврата.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

На том же рамблере зарегистрировать ящик - 5 минут. Да на любом почтовом сайте можно. На раблере ящики по 2 Гб дают.

Ню
Ве

Сообщение было удалено

Не буду, честно! Если такое серьезное дело, я не прикалываюсь потом, тут у гостя видите серьезно, я не настолько гадкая чтобы над таким смеяться. Ну плиз ну я хочу пооочитааать я фетишистка в плане таких тем))))))

Ню

Ну честно не буду прикалываться!

Robot
Ню

Сообщение было удалено

Это да, это за ним водится. Да и ясно же, что нет таких советов, которые нельзя было бы дать в общей форме для более широкого круга читательниц. А наедине только писун показывать. Вообще, Ве претендует на честь стать бабьим пророком, гы.

Ню

Я уж и музычку подходящую включила и настроилась!

Ню
Robot

Сообщение было удалено

Ахахаа блин ну зачем блин в почту! Я только настроилась обломщики, блин

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Ничего ты не понимаешь, маленькая ещё. Представь себе, что два человека любят друг друга, но на них одежда из длинных и острых колючек. Каждый раз когда они приближается с самыми лучшими намерениями, то больно колют друг друга. Какой выход? Просто любить издалека, на расстоянии. Чтобы не делать больно и самому не испытывать боль.
Это к твоему вопросу, нажму ли я на тормоз.

Robot
Ню

Сообщение было удалено

Та дай уже Ве свой скайп! Ничего, что на деле ты жирная гусыня с пергидролью. Зато увидишь, какой Ве лицемер. Все о духовности да о духовности, а на самом деле у него только на стройных молоденьких девочек слюни текут.

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Она правда, очень милая. И характер и внешне. Вот бывают такие люди. Милые во всём. Так что не завидуй.)))

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Не в гормонах дело, а в полной несовместимости характеров. Просто они пока не научились выделять близких им по духу и миропониманию людей. Поэтому в крайне редких случаях из школьного возраста вырастают гармоничные отношения.

Ню
Robot

Сообщение было удалено

Я тебе уже скайп давала....все жду-жду а ты не стучишься :D бяда - печаль, я уж исссждалася вся

Ню
Ве

Сообщение было удалено

Хм.... тогда реально лучше идите в скайп

Ве
Ню

Сообщение было удалено

У мышки тоже всё было серьёзно. И что потом вышло? Помнишь? Ты начала склонять мою жену и детей. Так зачем мне давать тебе что то ещё? Кусай уж за то что привыкла.)))
Что там у тебя в арсенале. Безработный, на шее у жены, старый, сморщенный, сидит на СЗ, рассылает фотки ... Ничего не забыл?)))

Ню
Ве

Сообщение было удалено

Ну.... я вот до сих пор без подруг, а в школьном возрасте мне навязывали тоже типо гулянки подруги буххло, а я как -то спокойно живу без попоек и без лже подруг завистниц и подставляльщиц , а ни одной нормальной тети, которая бы не позавидовала и не подставила рано или поздно (сначала втеревшись в доверие и выведав секреты) я в жизни не встречала

Ве
Robot

Сообщение было удалено

Ну так форум то женский. Да и не любят мужики советы.

Ню
Ве

Сообщение было удалено

Тебя это не задевает, ибо это ложь, я могу начать реальные гадости, которые тебя заденут, но это отразится рикошетом и по мне, а я пока не готова к такому повороту.

Robot
Ню

Сообщение было удалено

То есть ты сидишь и ждешь в том месте, на которое ты дала ссылку? Судя по названию - сочувствую. Во как ты сама себя высекла, да?

Ню
Robot

Сообщение было удалено

Нее, я периодически туда посматриваю, на случай если ты зайдешь :D

Robot
Ню

Сообщение было удалено

Продолжай посматривать. У каждого свой вкус.

Ню
Robot

Сообщение было удалено

Продолжай снимать пакет, который летает со спущенными штанами....ахахаха

Гость
Ню

Сообщение было удалено

ахаха! Хорошо, буду аккуратнее...но меня фотографией половых органов впринципе не испугать)))

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Cмотря какие половые органы....

Гость
Ню

Сообщение было удалено

не мог он так, с кольцом и с розами...юнец ещё..да и я сгоряча все мосты сожгла сразу, видеть его не могла

Ню
Гость

Сообщение было удалено

А по скоку Вам было? Или я упустила отвечали уже?

Robot
Ню

Сообщение было удалено

По себе знаешь? Многих уже напугала?

Robot
Ню

Сообщение было удалено

По пять! вот в чем ужас

Ню
Robot

Сообщение было удалено

Нее, у меня там все ок, но я и не рассылаю всем, как Ве

Ню
Robot

Сообщение было удалено

А как Вы Ве успокаиваете обычно? По голове гладите и титю даете?))))))))))) фу Ве не плачь плохая баба плохая баба

Гость
Ве

Сообщение было удалено

верно, недопонимания..да вы представьте!!! Два глупых подростка, хуже детей..он не то чтобы подвел..я просто почувствовала, что что то не так, у меня интуиция очень сильно развита .стала понимать его распросам что случилось..он сам не мог сказать что.плюс параллельно ему там вроде сказали что я ещё на другого парня внимание обратила, может приревновал..короче, выдавил из себя -я ничего не знаю, кажется я тебя разлюбила..И все..во мне что то оборвалась. Сказала-уходи..рубанула с плеча, очень обидно и больно было, детский сад короче. И тут же показано с другим замутила, типа не страдаю.а сама рыдала в подушку..но назад путей у нас уже не было. Я все оборвала

Ве
Robot

Сообщение было удалено

Нету у меня скайпа.))) Пусть я останусь в неведении.)))

Гость
Ню

Сообщение было удалено

отвечала. Мне 16 ему15