странно наверно,но напрягает,девушка нормальная,встречалась мало с кем,но эти мужики напрягают,что они были в ней,что она давала им,в сексе у нас все в порядке,говорит лучший,но сама суть остается и …
Ох... Сколько высоконравственных, высокосознательных женщин уже лежат в могилах... Причем, умерших мучительной смертью.
И сколько записных ...лядей до старости, до глубокой старости живут в тепле, добре... и согласии со своей совестью!
И где правда?
Мантры о том, что их "по ту сторону" ждёт геенна огненная - не принимаю!
Что "по ту сторону" происходит, никто не знает.
И не узнает никогда.
Сообщение было удалено
А он любил её, этот первый мужчина, но... потом обстоятельства изменились.
И Гость 1670 тоже его любила. Но потом обстоятельства изменились...
И обстоятельства, эти, видать, никак не зависели от желания людей...
Вы не находите?
.
Почему любимый мужчина не с ней?
А ваше какое дело???
Найдите этого первого мужчину и спросите его! Чего вы его женщину терзаете???
Сообщение было удалено
. А если не из-за мужчин, то почему? Я в детстве здоровая была и в юности. На счёт первого мужчины: классика жанра! Встретились когда мне 16 было, ему 15 (да, дитё почти, не кидайте тапки), долго добивался, я сначала всилу его малолетства всерьёз не воспринимала. Добился чтоб были просто друзьями, ок, стали дружить. А потом как по волшебству стали единым целым за два дня ( духовно)! Так хорошо мне нискем не было. Мы постоянно были вместе, даже ночевали вместе. Не подумайте плохого, никакого секса! Просто обнимемся и спим. Где то 2 месяца это продолжалось, потом глупо поссорились ( дети ж), приревновал. Потом помирились, но что то стало не так. Он отдалился, однажды я спросила напрямик- что случилось? Долго ломался, потом выдавил из себя- наверно я тебя разлюбила...все..для меня был удар, сказала чтоб уходил, ушол и больше не общались. Душа растоптана была, я реально считала что это навсегда, для меня других мужчин не существовало. Вообще долго я отходила, около года, все как во сне, жила по инерции. И мне стало все равно с кем быть, лишь бы нормальный парень оказался.
Сообщение было удалено
Но если секса не было, то откуда такая привязка?
Сообщение было удалено
вы знаете, мне кажется он ответственности испугался. Слишком сильное чувство у нас было, тут или брак и любовь до гроба либо с глаз прочь. Иного не дано. А он - мальчик...что с него взять
Сообщение было удалено
сама в шоке..секс был, но не до конца..петинг вообщем...не знаю..но любила его больше себя. Это реально моя половина
Сообщение было удалено
Бггг...
Я вот однажды так полюбила, что жить не хотела, потому что он не отвечал взаимностью. Несколько лет молодости угробила... И там никакого не только секса, а просто даже встречаний банальных, походов в кино не было! А вот поди ж ты!
И родственники, и друзья до сих пор при случае спрашивают: "А правда, что у тебя с ним ничего не было?" Тридцать лет прошло...
.
Вот мужики...)))) И Ве туда же: "Если секса не было..".... А душевная привязанность - не в счет?...
Ржака!
Сообщение было удалено
. Да нет тут Вашей вины, не слушайте Вы этого сектанта! Если человек бросил , ему же хуже.
я знаю, что здесь не моя вина. Моя вина в том что после этого я как бы умерла душой, не ценила себя и разменивала с другими мужчинами. Сейчас вспоминаю других и тошнота от себя. Хотя у меня мужчины хорошие были, замуж звали
чего тут только не услышишь
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку. Он хитрый жук, подвел меня к тому, что это как бы я его бросила. А он весь такой не при чем. Но я его не виню, не все на большую любовь способны. И я знаю что он тоже мучился, видела по глазам..у нас же духовная связь! )))
Сообщение было удалено
да, но муж больше как родственник, друг, но увы не любимый мужчина
Сообщение было удалено
Я вас понимаю... А что с ним стало?
Сообщение было удалено
Т.Т.
А он любил её, этот первый мужчина, но... потом обстоятельства изменились.
И Гость 1670 тоже его любила. Но потом обстоятельства изменились...
И обстоятельства, эти, видать, никак не зависели от желания людей...
Вы не находите?
.
Почему любимый мужчина не с ней?
А ваше какое дело???
Найдите этого первого мужчину и спросите его! Чего вы его женщину терзаете???
.
вы знаете, мне кажется он ответственности испугался. Слишком сильное чувство у нас было, тут или брак и любовь до гроба либо с глаз прочь. Иного не дано. А он - мальчик...что с него взять
Так вся их "фальша" вскрывается.))))
Да...
У меня тоже был парень... На 4 года моложе меня. (СССР, 1982-1986 г.г., если что).
Я его из армии ждала (в то время 26 лет мне было!!!!)...
А он пришел и стал бормотать:"Я... еще не работал... А ты уже самостоятельная... Я не могу... под твоим руководством... Я уезжаю... на Север... зарабатывать... Прости..."
И что интересно: уехал ведь! На самом деле уехал!!!))))
Правда... Через полгода мать выслала ему деньги на обратный путь... домой.")))))
Мальчик... что с него взять? А я страдала... по-взрослому страдала. И секса не было у нас - а такое чувство, что мир обрушился, аж в глазах темно стало.
Во как! А вы говорите...
Сообщение было удалено
Видимо я не всё знаю. Вот как раньше хорошо было. Мужчины отдельно учатся, Женщины отдельно. И встречаются на свадьбе.)))
Сообщение было удалено
++++++
Сообщение было удалено
у него вроде все хорошо, я не интересуюсь особо. Все девушек перебирает, ищет наверно ,,настоящую любовь,,. Но я ему счастья желаю, я его чувствую
Сообщение было удалено
возможно вы правы. Но мне сказали, что после того как я его прогнала он пытался вены перерезать, в больницу возили. Но подробностей не знаю, за достоверность не отвечаю
Сообщение было удалено
Всё равно связь рвать надо. Она бесполезная у вас. Вы же ответку не получаете от него.
Сообщение было удалено
Fuck- ahaha, you are so clever- you could write a dictionary. New definitiions, they are simply flying away from you.... bitch
Сообщение было удалено
да, я вас понимаю..у меня тоже мир рухнул, я с ним всю свою жизнь уже связала в душе
Сообщение было удалено
да, наверно надо. Просто эта любовь занимала большое место в моей душе и если я связь порчу, то такое чувство, что просто останусь с дыройв груди
Сообщение было удалено
не.вроде правда
Сообщение было удалено
вроде правда
Не вижу своих сообщений, что с сайтом?
Сообщение было удалено
. Так как откачали то? Так и не ответили
откачали конечно, он не сильно порезал вроде
Сообщение было удалено
так ведь подростки же! Юношеский максимализм! Или все или ничего. У самой была мысль утопиться. Но я конечно это не одобряют.
Сообщение было удалено
А резал то он после какого события? После измены или просто после ссоры?
Сообщение было удалено
А в какой момент? Из-за чего конкретно?
Сообщение было удалено
конечно
Сообщение было удалено
после того как расстались, я ещё в тот момент на зло сделала вид что с другим встречаясь..и видно его бомбануло
А вообще, после того момента как разошлись, все у меня в жизни наперекосяк пошло. С виду все хорошо: институт(не любимый,куда мама указала), отношения ( с не любимыми мужчинами), потом семья, дети . мужа думала вначале что люблю, сейчас понимаю что это страсть была и влюбленность. Я не жалуюсь, все у меня нормально. Но живу с тех пор вполсилы, ведь половины меня нет, мне его не хватает как себя самой. Уж простите за этот бред)))
Сообщение было удалено
да, конечно. Мне просто вы говорится наверно захотелось. И ещё мировоззрение Ве мне очень подходит
Хочу себя опять воедино собрать
Сообщение было удалено
понимаю. Я тоже первое время,первые 2-3 года психовала, плакала,ревновала, тайком конечно. Не могла его с другими девушками видеть да и вообще знать что у него кто то есть. Потом повзрослел, отпустила ситуацию, спокойно отношусь к нему, желаю ему счастья и любви. Но духовная связь с ним никуда не делась
Сообщение было удалено
вот и я хочу чтоб мне подсказали как себя собрать, что почитать может ...особо мнение Ве интересует
Сообщение было удалено
хорошо, почитают на досуге
Почитаю
Сообщение было удалено
ого! Даже не знала что здесь такие опасные личности обитают
А Ве куда то убежал..а я так на него расчитывала
Тогда и я спать. Спокойной ночи
Сообщение было удалено
Это так же мерзко! Уважающий себя мужик шарить губами ни у кого не будет.
Сообщение было удалено
Да правда чтоли?)))))) у жены в том числе?))
Сообщение было удалено
Особенно у жены! С чужой-то женщиной надел штаны - да и ушел. А жене потом еще в глаза смотреть!
Сообщение было удалено
капец))))))))))))) и как мне муж 10 лет смотрит в глаза, бедолага)) и я ему тоже)))
Сообщение было удалено
Это не мировоззрение. Я испытал ситуацию, похожую на вашу, на собственной шкуре. Если хотите, напишите мне
mve9
собачка
rambler
точка
ru
Добавлю в ВК.
Сообщение было удалено
Это от нелюбви к себе и непонимания своего достоинства. У них любовь перевешивает всё остальное, и они выбрасываются на берег как рыба, идущая на нерест. Поэтому очень важно быть достойным человеком, осозновать, что являешься достоянием своего рода. Это даст возможность вести себя достойно в любых критических ситуациях.
Сообщение было удалено
Гость
А Ве куда то убежал..а я так на него расчитывала . Вон в 23 по Москве всегда спать уходит, теперь придёт в 5 утра только 😄
Тогда и я спать. Спокойной ночи
Ну это не публичный разговор, согласны?
Всё то ты знаешь.)))
И вам спокойной ночи. Или уже доброго утра.))))
Сообщение было удалено
Страдалец, блин! Не о том думаешь. Вывод один - ты ее не любишь. Ищешь за что зацепиться.
Сообщение было удалено
все верно пишете. Но откуда подросткам знать такие важные понятия как достоинство, род,..да и любовь к себе откуда, когда один без отца воспитывался, а у меня отец хоть и присутствовал, но пил постоянно...я это все только повзрослев осознала
Сообщение было удалено
хорошо, ток не прям сейчас, у меня маленькие дети, пишу и отвечаю по возможности