Гость
Статьи
в девушке до меня были …

в девушке до меня были мужики

странно наверно,но напрягает,девушка нормальная,встречалась мало с кем,но эти мужики напрягают,что они были в ней,что она давала им,в сексе у нас все в порядке,говорит лучший,но сама суть остается и …

Денчик
2 555 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Т.Т.

Ох... Сколько высоконравственных, высокосознательных женщин уже лежат в могилах... Причем, умерших мучительной смертью.
И сколько записных ...лядей до старости, до глубокой старости живут в тепле, добре... и согласии со своей совестью!
И где правда?
Мантры о том, что их "по ту сторону" ждёт геенна огненная - не принимаю!
Что "по ту сторону" происходит, никто не знает.
И не узнает никогда.

Т.Т.
Ве

Сообщение было удалено

А он любил её, этот первый мужчина, но... потом обстоятельства изменились.
И Гость 1670 тоже его любила. Но потом обстоятельства изменились...
И обстоятельства, эти, видать, никак не зависели от желания людей...
Вы не находите?
.
Почему любимый мужчина не с ней?
А ваше какое дело???
Найдите этого первого мужчину и спросите его! Чего вы его женщину терзаете???

Гость
Ве

Сообщение было удалено

. А если не из-за мужчин, то почему? Я в детстве здоровая была и в юности. На счёт первого мужчины: классика жанра! Встретились когда мне 16 было, ему 15 (да, дитё почти, не кидайте тапки), долго добивался, я сначала всилу его малолетства всерьёз не воспринимала. Добился чтоб были просто друзьями, ок, стали дружить. А потом как по волшебству стали единым целым за два дня ( духовно)! Так хорошо мне нискем не было. Мы постоянно были вместе, даже ночевали вместе. Не подумайте плохого, никакого секса! Просто обнимемся и спим. Где то 2 месяца это продолжалось, потом глупо поссорились ( дети ж), приревновал. Потом помирились, но что то стало не так. Он отдалился, однажды я спросила напрямик- что случилось? Долго ломался, потом выдавил из себя- наверно я тебя разлюбила...все..для меня был удар, сказала чтоб уходил, ушол и больше не общались. Душа растоптана была, я реально считала что это навсегда, для меня других мужчин не существовало. Вообще долго я отходила, около года, все как во сне, жила по инерции. И мне стало все равно с кем быть, лишь бы нормальный парень оказался.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Но если секса не было, то откуда такая привязка?

Гость
Т.Т.

Сообщение было удалено

вы знаете, мне кажется он ответственности испугался. Слишком сильное чувство у нас было, тут или брак и любовь до гроба либо с глаз прочь. Иного не дано. А он - мальчик...что с него взять

Гость
Ве

Сообщение было удалено

сама в шоке..секс был, но не до конца..петинг вообщем...не знаю..но любила его больше себя. Это реально моя половина

Т.Т.
Ве

Сообщение было удалено

Бггг...
Я вот однажды так полюбила, что жить не хотела, потому что он не отвечал взаимностью. Несколько лет молодости угробила... И там никакого не только секса, а просто даже встречаний банальных, походов в кино не было! А вот поди ж ты!
И родственники, и друзья до сих пор при случае спрашивают: "А правда, что у тебя с ним ничего не было?" Тридцать лет прошло...
.
Вот мужики...)))) И Ве туда же: "Если секса не было..".... А душевная привязанность - не в счет?...
Ржака!

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Ню

. Да нет тут Вашей вины, не слушайте Вы этого сектанта! Если человек бросил , ему же хуже.

я знаю, что здесь не моя вина. Моя вина в том что после этого я как бы умерла душой, не ценила себя и разменивала с другими мужчинами. Сейчас вспоминаю других и тошнота от себя. Хотя у меня мужчины хорошие были, замуж звали

Robot

чего тут только не услышишь

Гость
Ню

Сообщение было удалено

спасибо за поддержку. Он хитрый жук, подвел меня к тому, что это как бы я его бросила. А он весь такой не при чем. Но я его не виню, не все на большую любовь способны. И я знаю что он тоже мучился, видела по глазам..у нас же духовная связь! )))

Гость
Ню

Сообщение было удалено

да, но муж больше как родственник, друг, но увы не любимый мужчина

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Я вас понимаю... А что с ним стало?

Т.Т.
Ню

Сообщение было удалено

Гость

Т.Т.

А он любил её, этот первый мужчина, но... потом обстоятельства изменились.

И Гость 1670 тоже его любила. Но потом обстоятельства изменились...

И обстоятельства, эти, видать, никак не зависели от желания людей...

Вы не находите?

.

Почему любимый мужчина не с ней?

А ваше какое дело???

Найдите этого первого мужчину и спросите его! Чего вы его женщину терзаете???

.

вы знаете, мне кажется он ответственности испугался. Слишком сильное чувство у нас было, тут или брак и любовь до гроба либо с глаз прочь. Иного не дано. А он - мальчик...что с него взять

Так вся их "фальша" вскрывается.))))

Да...
У меня тоже был парень... На 4 года моложе меня. (СССР, 1982-1986 г.г., если что).
Я его из армии ждала (в то время 26 лет мне было!!!!)...
А он пришел и стал бормотать:"Я... еще не работал... А ты уже самостоятельная... Я не могу... под твоим руководством... Я уезжаю... на Север... зарабатывать... Прости..."
И что интересно: уехал ведь! На самом деле уехал!!!))))
Правда... Через полгода мать выслала ему деньги на обратный путь... домой.")))))
Мальчик... что с него взять? А я страдала... по-взрослому страдала. И секса не было у нас - а такое чувство, что мир обрушился, аж в глазах темно стало.
Во как! А вы говорите...

Ве
Т.Т.

Сообщение было удалено

Видимо я не всё знаю. Вот как раньше хорошо было. Мужчины отдельно учатся, Женщины отдельно. И встречаются на свадьбе.)))

Annie
Ню

Сообщение было удалено

++++++

Гость
Ве

Сообщение было удалено

у него вроде все хорошо, я не интересуюсь особо. Все девушек перебирает, ищет наверно ,,настоящую любовь,,. Но я ему счастья желаю, я его чувствую

Гость
Ню

Сообщение было удалено

возможно вы правы. Но мне сказали, что после того как я его прогнала он пытался вены перерезать, в больницу возили. Но подробностей не знаю, за достоверность не отвечаю

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Всё равно связь рвать надо. Она бесполезная у вас. Вы же ответку не получаете от него.

Robot
Ню

Сообщение было удалено

Fuck- ahaha, you are so clever- you could write a dictionary. New definitiions, they are simply flying away from you.... bitch

Гость
Т.Т.

Сообщение было удалено

да, я вас понимаю..у меня тоже мир рухнул, я с ним всю свою жизнь уже связала в душе

Гость
Ве

Сообщение было удалено

да, наверно надо. Просто эта любовь занимала большое место в моей душе и если я связь порчу, то такое чувство, что просто останусь с дыройв груди

Гость
Ню

Сообщение было удалено

не.вроде правда

Гость
Ню

Сообщение было удалено

вроде правда

Гость

Не вижу своих сообщений, что с сайтом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ню

. Так как откачали то? Так и не ответили

откачали конечно, он не сильно порезал вроде

Гость
Ню

Сообщение было удалено

так ведь подростки же! Юношеский максимализм! Или все или ничего. У самой была мысль утопиться. Но я конечно это не одобряют.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

А резал то он после какого события? После измены или просто после ссоры?

Ве
Гость

Сообщение было удалено

А в какой момент? Из-за чего конкретно?

Гость
Ню

Сообщение было удалено

конечно

Гость
Ве

Сообщение было удалено

после того как расстались, я ещё в тот момент на зло сделала вид что с другим встречаясь..и видно его бомбануло

Гость

А вообще, после того момента как разошлись, все у меня в жизни наперекосяк пошло. С виду все хорошо: институт(не любимый,куда мама указала), отношения ( с не любимыми мужчинами), потом семья, дети . мужа думала вначале что люблю, сейчас понимаю что это страсть была и влюбленность. Я не жалуюсь, все у меня нормально. Но живу с тех пор вполсилы, ведь половины меня нет, мне его не хватает как себя самой. Уж простите за этот бред)))

Гость
Ню

Сообщение было удалено

да, конечно. Мне просто вы говорится наверно захотелось. И ещё мировоззрение Ве мне очень подходит

Гость

Хочу себя опять воедино собрать

Гость
Ню

Сообщение было удалено

понимаю. Я тоже первое время,первые 2-3 года психовала, плакала,ревновала, тайком конечно. Не могла его с другими девушками видеть да и вообще знать что у него кто то есть. Потом повзрослел, отпустила ситуацию, спокойно отношусь к нему, желаю ему счастья и любви. Но духовная связь с ним никуда не делась

Гость
Ню

Сообщение было удалено

вот и я хочу чтоб мне подсказали как себя собрать, что почитать может ...особо мнение Ве интересует

СZ🍏
Ню

Сообщение было удалено

хорошо, почитают на досуге

Гость

Почитаю

Гость
Ню

Сообщение было удалено

ого! Даже не знала что здесь такие опасные личности обитают

Гость

А Ве куда то убежал..а я так на него расчитывала

Гость

Тогда и я спать. Спокойной ночи

Гость
Annie

Сообщение было удалено

Это так же мерзко! Уважающий себя мужик шарить губами ни у кого не будет.

Annie
Гость

Сообщение было удалено

Да правда чтоли?)))))) у жены в том числе?))

Robot
Annie

Сообщение было удалено

Особенно у жены! С чужой-то женщиной надел штаны - да и ушел. А жене потом еще в глаза смотреть!

Annie
Robot

Сообщение было удалено

капец))))))))))))) и как мне муж 10 лет смотрит в глаза, бедолага)) и я ему тоже)))

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Это не мировоззрение. Я испытал ситуацию, похожую на вашу, на собственной шкуре. Если хотите, напишите мне
mve9
собачка
rambler
точка
ru
Добавлю в ВК.

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Это от нелюбви к себе и непонимания своего достоинства. У них любовь перевешивает всё остальное, и они выбрасываются на берег как рыба, идущая на нерест. Поэтому очень важно быть достойным человеком, осозновать, что являешься достоянием своего рода. Это даст возможность вести себя достойно в любых критических ситуациях.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Ню

Гость

А Ве куда то убежал..а я так на него расчитывала . Вон в 23 по Москве всегда спать уходит, теперь придёт в 5 утра только 😄

Гость

Тогда и я спать. Спокойной ночи

Ну это не публичный разговор, согласны?
Всё то ты знаешь.)))
И вам спокойной ночи. Или уже доброго утра.))))

Лилу
Денчик

Сообщение было удалено

Страдалец, блин! Не о том думаешь. Вывод один - ты ее не любишь. Ищешь за что зацепиться.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

все верно пишете. Но откуда подросткам знать такие важные понятия как достоинство, род,..да и любовь к себе откуда, когда один без отца воспитывался, а у меня отец хоть и присутствовал, но пил постоянно...я это все только повзрослев осознала

Гость
Ве

Сообщение было удалено

хорошо, ток не прям сейчас, у меня маленькие дети, пишу и отвечаю по возможности