странно наверно,но напрягает,девушка нормальная,встречалась мало с кем,но эти мужики напрягают,что они были в ней,что она давала им,в сексе у нас все в порядке,говорит лучший,но сама суть остается и …
Сообщение было удалено
И только для деторождения???
Сообщение было удалено
Боже мой, где вы нашли 70-летних любительниц анала??? Вы проктолог?
Сообщение было удалено
Работала в доме престарелых, наслушалась и насмотрелась историй. И да в 60 лет уже клиентки были у нас.
оно ж в 70 не само по себе образуется, все эти предыдущие эксперименты с собственным телом дают о себе знать.
Ну ладно, мужчина ведется тестостероном, ему надо почувствовать власть, поэтому и сует туда, куда себе никогда не позволит, а эти дурынды идут на поводу.
Сообщение было удалено
Странно))) я вот сама мужа приперла попробовать)) он вначале отнекивался))))
test
Сообщение было удалено
А чего странного то? Вперед за приключениями (мем про жеппу) других органов вам не выдадут. Мужики то поумней теток в массе своей.
Сообщение было удалено
странно наверно,но напрягает,девушка нормальная,встречалась мало с кем,но эти мужики напрягают,что они были в ней,что она давала им,в сексе у нас все в порядке,говорит лучший,но сама суть остается и чем дальше,тем больше,она все делает классно и готовит и следит за домом,но блин это ***** выматывает
Конечно в ней были другие мужики . И не только в звезде но и в рот ее заливали спермой и она все это глотала. Да, это противно да и для здоровья опасно. Все равно что целовать куи других мужиков. Это мерзко!
Сообщение было удалено
Вроде в прошлом посте писали что бабы-дурынды)) Может в тот самый орган тоже не надо??? Болячки всякие приключаются, в чем польза то?
Сообщение было удалено
А целовать губы мужчины, которые неизвестно где шарили женщинам не мерзко??? Умники
Сообщение было удалено
Теткам нужно включать голову, и понять: что у нее только одна попа, вагина, горло и прочее. И если она не Рокфеллер, который может себе и шестое сердце позволить то себя нужно полюбить. Любовь к себе, значит не купить тряпку, пирожное, а беречь собственное тело и мозги от возможного повреждения.
Сообщение было удалено
И помереть в старости здоровой))) но тетки реально привыкли мясом кверху выворачиваться лишь бы мужику угодить, не отнять этого) страстная любовь к наличию штанов в доме.
Ну я видела и с кишкой наружу видела. Тут тип на соседней ветке Дмитрий правдиво описал, так оно и выглядит. Кишка багровая на 10 см висит.
Сообщение было удалено
Вот вот. И не просто идут на поводу у всяких неосознанных иди_отов, а ещё и так яростно оправдывают свою глупость. Типа они же современные женщины, с ними можно делать всё и всем. Не только отцу их будущих детей. И не только для зачатия. А стоит любому человеку в разуме хотя бы попытаться вразумить их, сразу начинаются вопли - "импотент! сектант! не мешай нам гробить своё здоровье!"(((((
Вот та же Нурбану призывала заниматься сексом со сверстниками 16 летних девочек, говорит "К чёрту девственность! Никому она не нужна! Меня замуж и так взяли!" А что они понимают в 16 лет? Не то что нормального спутника жизни выбрать не могут, а и просто мало мальски порядочного парня от иди_ота отличить не могут. Естественно тра_хнут их пару раз и бросят. И начинаются слёзы, сопли, "все мужики ко_злы". А кто виноват, что девушки себя ни любить, ни уважать не умеют. А о женском достоинстве и не слыхали. Конечно нормальный парень потом на таких никогда не посмотрит.
мммда уж как то ты что то загнался, spb-psa.ru вот прочитай и узбагойся
Сообщение было удалено
вопрос, конечно, риторический, но почему Вы так решили??? идея-то такая у него была- взять молодую женщину-девственницу в жены, заделать ей ребенка, а потом выкинуть и искать новую. как это с Вашими-то убеждениями бьется?
Ве как всегда приписал то, что я не писала и не делала.😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Ты опять, действительно, все перекрутил до каких-то масштабов вселенной. Первое- я не видела, чтобы Нурбану призывала заниматься сексом с 16-ти лет, если призывала - то скопируй ее слова, где она пишет это. Второе - про АС она не знала достоверно, узнала и передумала, а не призывала всех опять же туда жахаться. Попробовать в жизни нужно все, но это не значит, что некоторыми вещами, следует заниматься всю жизнь. У тебя талант делать из мухи слона и излишне драматизировать.
Ты опять, действительно, все перекрутил до каких-то масштабов вселенной. Первое- я не видела, чтобы Нурбану призывала заниматься сексом с 16-ти лет, если призывала - то скопируй ее слова, где она пишет это. Второе - про АС она не знала достоверно, узнала и передумала, а не призывала всех опять же туда жахаться. Попробовать в жизни нужно все, но это не значит, что некоторыми вещами, следует заниматься всю жизнь. У тебя талант делать из мухи слона и излишне драматизировать. [/qуоте]
А если бы и не передумала то и не навязывали бы. Тем более считаю что секс личное дело каждого.
Сообщение было удалено
Да он уже напрягает, если честно! Уже месяц тут только про девственность втирает, ни одну тему не пропустил.. реально как у человека мания какая-то к девственности , ну можно раз два сказать но не сутками одно и тоже.
Да он уже напрягает, если честно! Уже месяц тут только про девственность втирает, ни одну тему не пропустил.. реально как у человека мания какая-то к девственности , ну можно раз два сказать но не сутками одно и тоже. [/qуоте]
И главное всякие небылицы приписывает другим, хоть сам свой член рассылает чужим бабам и считает это нормой.
Сообщение было удалено
Вот-вот! По мне лучше быть порченной, но честной, чем девственницей и в итоге такими гадостями заниматься! Упаси от таких девственников! Вот как говорят что кто выходил девственниками, тому с годами крышу срывает и они хотят попробовать других несколько десятков лет спустя так и есть, вот у Ве и снесло крышу и, скорее всего, и у жены его, если она есть тоже снесет рано ли поздно. И блудить они будут похлеще не девственников, которые, как он утверждает ходят по рукам))) Ве уже блудит нехило
]
Вот-вот! По мне лучше быть порченной, но честной, чем девственницей и в итоге такими гадостями заниматься! Упаси от таких девственников! Вот как говорят что кто выходил девственниками, тому с годами крышу срывает и они хотят попробовать других несколько десятков лет спустя так и есть, вот у Ве и снесло крышу и, скорее всего, и у жены его, если она есть тоже снесет рано ли поздно. И блудить они будут похлеще не девственников, которые, как он утверждает ходят по рукам))) Ве уже блудит нехило [/qуоте]
И теперь это уже будет изменой.
Сообщение было удалено
Я думаю , Ве изменит первый, сейчас для него нормально общаться с другими женщинами, нормально интимные фото высылать, потом нормально будет встречаться, потом нормально будет заняться сексом... и все под соусом (ну мы же доверяем другу другу, а жене преподнесет свой трах на стороне "ну дорогая для мужчин секс- что массаж я же не ушел из семьи, а ты смирись без меня ты уже порченая) одно надеюсь : что жена там только для него строит весь этот спектакль, а сама давно ему по черному изменяет в отместку.
Я думаю , Ве изменит первый, сейчас для него нормально общаться с другими женщинами, нормально интимные фото высылать, потом нормально будет встречаться, потом нормально будет заняться сексом... и все под соусом (ну мы же доверяем другу другу, а жене преподнесет свой трах на стороне "ну дорогая для мужчин секс- что массаж я же не ушел из семьи, а ты смирись без меня ты уже порченая) одно надеюсь : что жена там только для него строит весь этот спектакль, а сама давно ему по черному изменяет в отместку. [/qуоте]
Ну в принципе ничего удивительного для человека которому нанесла психологическую травму. Не зря же зацикленность что все убббблюдки. Потому что сам таким является.
эм, че за дурость? Если хочешь жить с живой женщиной, а не с резиновой, значит тяпни афобазолу - успокойся - выкинь этот бред у себя из головы. Не нравится - расходитесь
Каким бы не был мужчина девушка должна быть чистой всегда когда встречаетесь с девушкой нужно думать о том что она будет рожать тебе детей и о том что другие мужчины оставили в ней свой отпечаток и вот теперь думай хочешь что с такой женщиной заводить семью или нет
Больное самолюбие????? Ищите девственницу, лучше искать школьницу, лет 12, может повезет- найдете!
Сообщение было удалено
Уж лучше жить с женщиной, на которой оставили отпечаток, чем с мужчиной, который предлагает всем подряд выслать фото члена, не работает и зареган на СЗ!
Сообщение было удалено
Мдя....
Нагулялся, натаскался с шаболдами всех мастей... Пихал член им во все дырки...
Потом захотелось чистенькой девушки. Женился, и припёр к своей чистой жене в чистую постель все свои зэпэпэпэ и отпечатки кала от своих марамоек...
Тьфу!!!
Вы думаете, на мужчине не остаются "отпечатки"???
Да у него печать порока на лице!
.
Извините-с за грубость!!!
Надоела эта "философия" записных ...лядyнoв!
Сообщение было удалено
Вот! А женщине приятно якшаться с мужиком после того как он свой хреееен прополаскал в куче чужих мандддооон + именно мужики разносчики ЗППП!
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Ну как бы у члена своя микрофлора, которая во рту вам не нужна.
А если из прямой кишки во влагалище, то это чревато заболеваниями матки и т.д.
Да мне чихать на мужиков, Ню. У них свои головы на плечах. Я тут только из-за девушек.
скажите, а что делать непорядочной девушке, которая раскаялась и поняла все свои ошибки? Как снова обрести чистоту сознания?
Вот же не дай бог с таким мудлом сойтись
Если вас не устраивает девушка у которой до вас были отношения, то расставайтесь, а не морочьте ей голову. Лично я в этом ничего плохого не вижу.
Сообщение было удалено
Да вообще никак. Я слишком люблю и уважаю женщин. Достойных женщин.
Сообщение было удалено
Была тема, мы там с вами даже поругались. Там 16 летняя девушка раздумывала спать с парнем или нет. Вы сказали, "конечно, конечно, потом будет что вспомнить".
Сообщение было удалено
Фу,простите, но Вы хам!
Просто надо о таких вещах у берега договариваться!! Раз у Вас такая политика,что бы девушка зря надеждами не питалась
Сообщение было удалено
Да это с месяц назад было. Нет смысла искать. И так ясно что каждый тут нахваливает свой опыт. А какой опыт у Нурбану она и сама знает.
Сообщение было удалено
. Ве,а что делать недостойным? Я серьёзно
Сообщение было удалено
Именно так. Женщина это прежде всего мать!)))
Сообщение было удалено
Вангую! Скоро твоего мужа уволят с работы, он зарегится на СЗ, и будет со скуки слать всем фото своего члена!!! )))
Сообщение было удалено
Что раньше делали, то и делать. Что с них взять.)
Ещё можно собраться в стаю и попробовать сожрать хоть одного достойного. Ну так, чтоб не обидно было.))))
Сообщение было удалено
Ну хотя бы блудить перестать. Что то полезное начать делать. Главное детей не рожать. Здоровые всё равно не получатся.
Сообщение было удалено
Ни на что она уже не надеется. Когда надеются - хранят честь. А эта Будет прыгать как обезьяна с ветки на ветку по мужикам, без всякой надежды.
Сообщение было удалено
. Хм...не блудю давно, в браке..до мужа были мужчины, не много. Дети у нас с мужем, любимые, желанные. Но вот за свои ошибки (других мужчин) расплачиваюсь здоровьем, серьёзные проблемы. И вот Вы писали про сильную духовную связь с первым любимым мужчиной - все верно. Я его до сих пор на расстоянии чувствую и до сих пор наверное люблю. А дети у меня здоровые( тьфу, тьфу). Вы правильные вещи говорите, но слишком категорично. У меня к вам вопрос: а могу ли я обрести вновь эту чистоту сознания?
Сообщение было удалено
Первый мужчина это навсегда. Попробуйте почитать Ларису Ренар. она даёт инфу как рвать астральные связи с бывшими мужчинами. Не знаю насколько это вам поможет. А что со здоровьем?
Относительно здоровья детей. Тут имеется ввиду не только физическое, но и нравственное. Это может быть выражено в низкой способности себя контролировать, и как следствие, подверженности всевозможным страстям.
Сообщение было удалено
. Спасибо, почитают обязательно, только даже не знаю как сказать но я наверно не хочу с этим рвать, то чувство и воспоминания- самое светлое и хорошее что было в жизни. На душе светло когда вспоминаю. А со здоровьем полный набор, не хочу своими болячками трясти. Вкратце- больная печень, мочевой пузырь, щитовитка, вечная анемия и зрение не очень
Была тема, мы там с вами даже поругались. Там 16 летняя девушка раздумывала спать с парнем или нет. Вы сказали, "конечно, конечно, потом будет что вспомнить".[/qуоте]
Опять врёте, я такого не писала. Эн до я высказала свою точку зрения- это не значит что агитирую. Человек сам решает как ему поступить.
Сообщение было удалено
А почему вы решили, что это из-за мужчин, и почему первый любимый мужчина не с вами?