странно наверно,но напрягает,девушка нормальная,встречалась мало с кем,но эти мужики напрягают,что они были в ней,что она давала им,в сексе у нас все в порядке,говорит лучший,но сама суть остается и …
Сообщение было удалено
Так и представила картину маслом: топает по улице бабушка в косухе и стрингах... и без юбки! )))))))))))))))
Сообщение было удалено
НюТ.Т.
Терпеть не могла давнюю моду на мужские брюки... такие в обтяжку, на жёппе чуть не лопнут, а спереди ширинка аж трещит! Фу! .
.
Мне кажется его чисто возбуждают джинсы и он типо ищет себе оправдание, не?
.
а как мода на мужские джинсы, когда за3дница отвисает до колен?
Ни на что.
Это мотня называется. Молодёжная мода дурноватая...)))
Сообщение было удалено
Я не удивлюсь, если он на самом деле так считает))))
Я амбре хотела , как то покрасила кончики в красный, но мне было не комфортно, люди на меня откровенно пялились с неодобрением, причём уже женщины. Если раньше только мужчины , я уже привыкла устаю конечно но бороться бесполезно то тут подключились женщины а это жесть я не люблю настолько много внимания. [/qуоте]
Ну женское повышенное внимание тем более озлобленное лишь свидетельствует о зависти.
Сообщение было удалено
Да будет вам известно, что крестьянин без высшего образования бывает гораздо интеллигентнее и воспитаннее городского мажора в галстуке и на бмв.
Вы, батенька, непроходимый сноб!
]. А Вам 23 на Вас не нападают с нравоучениями женщины за 40-50?? В вашем возрасте у меня был самый пик! Я тогда и на работу только вышла вот там атас самый был, даже странно неужто Вас не прессуют дамы?[/qуоте]
Нет, я не общаюсь с такой возрастной категорией.
А мне приходилось ..... свекровь и рабочий коллектив((( уйти не могла вынуждена была слушать или говорили что я дикая и невоспитанная [/qуоте]
Видимо мне повезло, меня свекровь не достаёт нравоучениями.
Я уже устала от этого, мне нет нигде счастья и спокойствия, а одеваться некрасиво, лишь бы не провоцировать зависть.... мне тоже обидно, потому что я отвечала ТТ я не хочу просссрать лучшие годы вот так боясь нормально одеваться [/qуоте]
Не стоит внимания обращать. Завистливых людей много.
Я не люблю лишнее внимание , хотелось бы чтобы люди меня не трогали не обсуждали и не повышали голос, потому что я не повышаю голос на посторонних людей. [/qуоте]
Ну это вам решать. Мне всегда нравилось быть яркой и мнение окружающих не волновало. Сначала блондинкой была, потом брюнеткой, сейчас хочу попробовать блондирование в холодных тонах оттенка кофе с молоком.
Ну это вам решать. Мне всегда нравилось быть яркой и мнение окружающих не волновало. Сначала блондинкой была, потом брюнеткой, сейчас хочу попробовать блондирование в холодных тонах оттенка кофе с молоком. [/qуоте]. Вы молодая ))) Вам простительно даже если не получится а у меня ребёнок уже люди смотря осуждающе типо мамаша в поиске устала я от давления извне ((( устала доказывать проще завернуться в плед и готовится к тому когда отмучаюсь [/qуоте]
Может просто игнорить эти нападки?
А если честно, то кто все же прав? Ну если мыслить логически и абстрагироваться, они правы, что нападают и осуждают, как гость и Ве или права я могу носить то, что посчитаю нужным?[/qуоте]
Логически всё хорошо и правильно, если человек чувствует себя счастливым и не наносит вред окружающим. И плевать что говорят другие. К тому же по описанию эти женщины кто осуждают скорее всего сами до жути несчастны вот и следят за чужой жизнью.
Ты же тоже был в других, ковырялся там и тд, в чем разница?
странно наверно,но напрягает,девушка нормальная,встречалась мало с кем,но эти мужики напрягают,что они были в ней,что она давала им,в сексе у нас все в порядке,говорит лучший,но сама суть остается и чем дальше,тем больше,она все делает классно и готовит и следит за домом,но блин это ***** выматывает [/quote]
Да они особо не из-за одежды ко мне лезли (на работе) они хотели показать, что они лучше, умнее, я так поняла, что они боялись, что коллектив обновят а их уволят или отправят на пенсию и хотели показать в частности что я такая дурочка глупая.... а они на моем фоне хоть и старые, но ещё ого го. Возможно ещё вариант, реановали к мужчинам на работе . Ну я была новенькой обычно новеньким все внимание, а женщины они такие.... [/qуоте]
Это точно, ревность к мужикам эхх,
Сообщение было удалено
Все незамужние или разведённые?
В основном разведённые с взрослыми детьми))) [/qуоте]
Тогда ничего удивительного, недотраххх:)))
]. *****-мае , мне подруга также сказала!!! Я не поверила, что у женщин там настолько может болеть, что они на людей бросаются! Но Вы уже второй человек, кто так говорит ! [/qуоте]
Уровень эндорфинов понижен. По этому и старые девы обычно злые и ворчливые.:)
Только причём тут я.... неясно и почему свою злость они именно на мне срывали? [/qуоте]
Ну потому что у вас есть муж который вас ахает, а у них нету.
Подруга также говорила!!! Слушайте, если 2 человека говорят одно и то же, то скорее всего , это правда! Хах ну коллеги мужского пола могли б и помочь несчастным, а не бегать и не отвергать😄 Особенно летом я лично видела как одна смотрела на мужика и говорит какой красавец ахахахаах такой взгляд был...... жеееесть прикиньте какой выбор у мужиков : эти женщины были реально согласны на все![/qуоте]
Видимо им молоденьких подава😀
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
девчонки, а мне 46 :) и я время от времени надеваю косуху :) когда на какой-нить концерт иду :) и джинсы в облип. и тяжелые боты.
Да, Гость, и под джинсами у меня стринги или танга.
и работаю я в офисе и преподаю в универе :)
есть еще так называемый стиль кэжуал, когда сверху майки с джинсами можно надеть пиджак- и это нормально органично смотрится.
Даже топы из крутых компаний так одеваются.
Сообщение было удалено
. Да этот Ве либо троллль, либо реально больной. Ну уж джинсы осуждать.... не знаю. В них ходят миллионы, одежда удобная и хорошая для повседневной носки, постоянно в платьях ходить не будешь, это очень неудобно + надо подбирать обувь, а под джинсы спокойно идут кроссовки и кеды. Ну хотя, если он живет в глухой сибирской тайге , в избе, то я тогда ничему не удивлюсь
Да этот Ве либо троллль, либо реально больной. Ну уж джинсы осуждать.... не знаю. В них ходят миллионы, одежда удобная и хорошая для повседневной носки, постоянно в платьях ходить не будешь, это очень неудобно + надо подбирать обувь, а под джинсы спокойно идут кроссовки и кеды. Ну хотя, если он живет в глухой сибирской тайге , в избе, то я тогда ничему не удивлюсь [/qуоте]
Да больной он. Мне все пишет в теме о телегонии что я глупа и живу в гейропе. Это же в каком ауле надо жить чтоб такое написать:)))
А он ещё есть где-то? 😄 Или уже свалил с форума? [/qуоте]
В теме муж узнал о телегонии пишет сектантскую ересь:)
Причём он опустился до такого бреда в приписывании своих домыслов мне что больше нету сомнений что ве задротт
*** , даже лезть туда лениво, надоел он мне , раньше сидела думала, когда же троллить перестанет. А он не перестаёт. Грустно, если он действительно во все это верит.... точнее от него тогда реально лучше держаться подальше, неизвестно на что такие люди способны. Это как доктор попов и лечение геммороя живым огурцом. Только тот хотя бы в конце признался, что все же троллил[/qуоте]
Главное говорит о чести, а потом творит такие вещи которые хуже чем кто из гас делал. Жалкое зрелище😂😂😂
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да пусть хоть уссрется) его только троллить и анализы собирать :D
Да пусть хоть уссрется) его только троллить и анализы собирать :Д[/qуоте]
Анализы?
Все, девочки, победили врагов :) :) Гость и Ве пропали... а Автор вообще не заходил в тему, так что может и вброс :)
Сообщение было удалено
Нельзя, чтобы хоть кто-то даже в шутку с ними соглашался! Надо сразу показывать , что они больные на голову и их идеи никому тут не нужны!
Сообщение было удалено
вот так и появляются феминистки :)
вот так и появляются феминистки :)[/qуоте]
Ну не знаю, я вот не феминистка но таких фанатиков тиранов считаю больными и в реале держусь далеко от таких.
Сообщение было удалено
это мужчины так называют женщин, которые умеют свое мнение отстаивать :) вчера же про меня Ве написал, что я феминистка :)
это мужчины так называют женщин, которые умеют свое мнение отстаивать :) вчера же про меня Ве написал, что я феминистка :)[/qуоте]
Ну это фигня:)
Про меня написал что я дуррра живущая в гейропе. А всё потому что раскусили его.:))
Сообщение было удалено
Очень напоминает борьбу с.... правдой.
Сообщение было удалено
А вот Вам-то точно надо мозги свои переделать. прочитала я про ваш подход к женщинам... МЕРЗОСТЬ!!! Таких, как Вы, надо лишать возможности размножаться, чтоб бракованные гены не плодились дальше
Вот отвлёкся вчера на минутку, а вы тут уже 10 страниц наплодили.(((
Не стыдно? Без хозяина банкета, так сказать!)))
Там есть что интересное для меня? Честно говоря читать лень.
Сообщение было удалено
Не с правдой, а с сектантами
Сообщение было удалено
А вы думаете - кто его таким сделал? Ваша сестра - ЖЕНЩИНЫ. Подогрели, обобрали.... и т.д. Так что его можно понять.
Сообщение было удалено
Как замалчивание может помочь борьбе с сектантами? Наоборот надо разоблачать их идеи, приводить доказательства. Обращаться к разуму, так сказать.
Сообщение было удалено
Так я приводила примеры из Библии... но нет, секстантов надо отправлять в те места. где не действуют законы ни божьи ни человечьи! :D
Сообщение было удалено
А что за гость? Какой номер?
Может что умное писал.
Сообщение было удалено
Ну что нурбану глубоко верующая я сегодня уже понял, когда она стала кричать:"Тьфу, сгинь нечистый слуга сатаны!" )))))
Так и ты значит туда же.))))
Вот так цирк.)))
Сообщение было удалено
Ахаха кстати Ве! Вопрос, а если бы бывшая Вам бросилась под колеса Вы бы нажали газ или тормоз?
Ну что нурбану глубоко верующая я сегодня уже понял, когда она стала кричать:"Тьфу, сгинь нечистый слуга сатаны!" )))))
Так и ты значит туда же.))))
Вот так цирк.)))[/qуоте]
Явно лучше чем быть сектанткой:))
.
Сообщение было удалено
Так вся история, описанная в Библии - это как раз про то, что
""""" Нельзя, чтобы хоть кто-то даже в шутку с ними соглашался! Надо сразу показывать , что они больные на голову и их идеи никому тут не нужны!""""
Клянусь, это прямо из совещания первосвященников по поводу секты Иисуса.
Сообщение было удалено
первая моя потacкушка давала в зад и получала удовольствие от АС, была хорошо растянута и вагинально (входила мужская ладонь) и анально - четыре моих пальца, или целиком ее кисть поэтому легко получалось вставлять два члена и в киску и в очко.
.
Сообщение было удалено
Если ты на улице вступил в кучку ...омна, то это вовсе не значит, что везде на тротуарах ...омно.
Есть и чистые улицы, с чистыми тротуарами. Но тебе туда хода нет.))))))
Сообщение было удалено
К вопросу о чистоте: интересно, почему ты решила ответить именно на этот пост.