Гость
Статьи
в девушке до меня были …

в девушке до меня были мужики

странно наверно,но напрягает,девушка нормальная,встречалась мало с кем,но эти мужики напрягают,что они были в ней,что она давала им,в сексе у нас все в порядке,говорит лучший,но сама суть остается и …

Денчик
2 555 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Гость
Денчик

Сообщение было удалено

Если девушка встречалась, мужики были в ней, она давала им в п***у , но никогда не давала им в пoпу, то она неполноценна и неопытна…

Т.Т.
Robot

Сообщение было удалено

Вам не понять.

Гость
Robot

Сообщение было удалено

К вопросу о чистоте: не судите преждевременно что природно и чисто в человеке, а что нет - надо во всем экспериментировать, женщине давать в зад природно и чисто, в человеке все прекрасно особенно в женщине и киска и очко

Ве
Robot

Сообщение было удалено

Наверное она сравнила любимую девушку гостя [4225406369] с кучкой ... эээ , то есть с нечистыми улицами.)))
Могу поспорить, гость сказал это слово (первая моя потacкушка) с некоторой долей ностальгической нежности.

Гость
Т.Т.

Сообщение было удалено

Т.Т. Вы, извините, Вам не понять??? Что же тут непонятного? А что, для того, чтобы понять что анальная сексуальность уходит корнями в глубокое детство не просто так природа два отверстия женщин близко так расположила. Вот и все.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

АХ ты *****!!!!!!!!!!

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Ну что я говорил.))))
Гость рассуждает о прекрасном.)))

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Конечно!!!

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Это точно!!!

Т.Т.
Гость

Сообщение было удалено

1. Некоторой категории мужчин давать в зад тоже "природно и чисто"!!))))))
2. Вы наверняка считаете, что женщины, в отличие от мужчин, пукают духами и какают розовыми бутонами?
3. Всякий орган имеет своё природное назначение: рот - чтобы есть и говорить, еще детей целовать и любимых, жёппа - чтобы сидеть, какать и пукать.
.
Не путайте отверстия, господа, и будет вам счастье!

Гость
Т.Т.

Сообщение было удалено

Вы высказали свое мнение, ВЫ думаете так и будет вам тоже счастье!

Т.Т.

[quote="Гость" message_id="59762668"]Т.Т. Вы, извините, Вам не понять??? Что же тут непонятного? А что, для того, чтобы понять что анальная сексуальность уходит корнями в глубокое детство не просто так природа два отверстия женщин близко так расположила. Вот и все.

Анальным сексом, как и оральным, и прочими "излишествами нехорошими" занимаются и обезьяны)))
Причем здесь детство???? Я просто в ужасе....
Еще раз: не путайте отверстия! Не надо заниматься сексом в крайней степени алкогольного опьянения - это чревато!

Т.Т.

К 1517.
Надо было абзацы отделить... Мой начинается с анального секса... Тьфу ты!))))))

Нурбану

Анальным сексом, как и оральным, и прочими "излишествами нехорошими" занимаются и обезьяны)))
Причем здесь детство???? Я просто в ужасе....
Еще раз: не путайте отверстия! Не надо заниматься сексом в крайней степени алкогольного опьянения - это чревато![/qуоте]

Вы против орального и анального секса?

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Кто, простите?)))

Ню
Ве

Сообщение было удалено

с...у....к....а

Ве
Т.Т.

Сообщение было удалено

Обезьян то за что обидели?)))

Ве
Нурбану

Сообщение было удалено

А вы, стало быть не против? ))))
Религия не запрещает вам?))))

Ве
Т.Т.

Сообщение было удалено

Тут я с вами согласен. Эти вещи придуманы для того, чтобы эффективнее унижать женщину.

Нурбану

А вы, стало быть не против? ))))
Религия не запрещает вам?))))[/qуоте]

Вера и религия разные вещи:)

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Очень приятно. А я Ве. Будем знакомы.)

Ню
Ве

Сообщение было удалено

Пидоооор волосатый! Чтоб тебя! :D

Ве
Нурбану

Сообщение было удалено

Так вы не ответили на вопрос.)))
Порадуйте своими откровениями читателей ветки.)))

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Забористая трава у тебя, я смотрю.)))

Нурбану

Так вы не ответили на вопрос.)))
Порадуйте своими откровениями читателей ветки.)))[/qуоте]

Хочу отвечаю, а хочу не отвечаю:))

Ню
Ве

Сообщение было удалено

Да я не знаю даже с чего, ссори, я погорячилась, мне все равно пиши что хочешь меня не задевает

Ню
Нурбану

Сообщение было удалено

Правильно делаете!

Ню
Нурбану

Сообщение было удалено

Они с Роботом тоже игнорят вопросы, которые им не нравятся

Нурбану

Они с Роботом тоже игнорят вопросы, которые им не нравятся[/qуоте]

Вот вот. К тому же это ве любит член свой рассылать а я как то не любитель говорить что происходит в моей спальне:)

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Я не читал страницы с 22 по 30. Где столько времени взять. Спрашивай что хотела?

Ве
Нурбану

Сообщение было удалено

Да ты уже ответила своим вопросом. Я переспросил, чтобы до самых тупых дошло.)))

Ню
Ве

Сообщение было удалено

Уже ничего не хочу спрашивать

Нурбану

[
Да ты уже ответила своим вопросом. Я переспросил, чтобы до самых тупых дошло.)))[/qуоте]

Ага как всегда ве продолжает сочинять. Ещё осталось что-то добавить из серии что всё в сексе что не миссионерская поза там нету чести😂😂😂😂😂

Т.Т.
Нурбану

Сообщение было удалено

Да. Это противоестественно.

Нурбану

Да. Это противоестественно.

[/qуоте]

Ну каждому своё:)

Т.Т.
Ве

Сообщение было удалено

А вы почитайте о животных.
Шимпанзе занимаются чем попало. Как и многие.... современные человеческие индивидуумы.))

Ню
Нурбану

Сообщение было удалено

Фу... а Вам что по кайфу эти виды с...са?! екс

Т.Т.
Ве

Сообщение было удалено

Невероятно! Пришли к согласию!)))

Гость
Т.Т.

Сообщение было удалено

так то , если быть правильным окончательно, противоестественно заниматься сексом не с целью зачатия ребенка. Секс служит для деторождения, для этого был задуман.
А вы как-то выборочно решили быть праведником, странно, не находите?

Нурбану

Фу... а Вам что по кайфу эти виды с...са?! екс[/qуоте]

Я не имею ничего против если люди которые этим занимаются не приносят вред окружающим.

Ню
Нурбану

Сообщение было удалено

Вы еще молодая очень, видимо, муж внушил Вам что это нормально, а Вы стремитесь ему угодить, но я сомневаюсь, что хотя бы одна женщина может получать удовольствие от таких видов утех. От этого получают удовольствия только мужчины, я уж молчу про АС который приводит к гемморою, выпадению прямой кишки и анальным трещинам

Ве
Нурбану

Сообщение было удалено

Т.Т.

А вы почитайте о животных.

Шимпанзе занимаются чем попало. Как и многие.... современные человеческие индивидуумы.))

Так вот откуда такой ник. Нурбану это шимпанзе?
Тогда действительно, каждому своё.))))
Собственно я об этом тут всегда и толкую.

Нурбану

Так вот откуда такой ник. Нурбану это шимпанзе?
Тогда действительно, каждому своё.))))
Собственно я об этом тут всегда и толкую.
[/qуоте]

Это женское имя вообще то, ты по ходу реально из тьму тараканьи:))

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Так ей сказали, что этим должна заниматься каждая ликвидная женщина, и она поверила. А куда деваться? Откажешься и в неликвид запишут.)))

Ню
Нурбану

Сообщение было удалено

Поверьте, что рвание зада Ваш муж не оценит! Вы порвете себе задницу, будете всю жизнь лечится, а муж скажет "не нужна ты мне больная" и уйдет найдет новую, а Вам потом с этим жить ! Никогда нельзя ублажать мужиков ценой своего здоровья!

Нурбану

Вы еще молодая очень, видимо, муж внушил Вам что это нормально, а Вы стремитесь ему угодить, но я сомневаюсь, что хотя бы одна женщина может получать удовольствие от таких видов утех. От этого получают удовольствия только мужчины, я уж молчу про АС который приводит к гемморою, выпадению прямой кишки и анальным трещинам[/qуоте]

Я получаю, да и это так изредка для разнообразия. И не будет геммороя.

Ню
Ве

Сообщение было удалено

Хм.... я все ж попробую задать свой вопрос в 5-ый раз...сколько Вам на самом деле лет? (раз уж Вы сами сказали что игнорите) только скажите честно, пожалуйста!

Нурбану

Поверьте, что рвание зада Ваш муж не оценит! Вы порвете себе задницу, будете всю жизнь лечится, а муж скажет "не нужна ты мне больная" и уйдет найдет новую, а Вам потом с этим жить ! Никогда нельзя ублажать мужиков ценой своего здоровья! [/qуоте]

Ну вы хардкор надумали, таким мы не занимаемся.

Ню
Нурбану

Сообщение было удалено

Будет-будет.... подождите, пока молодая.... а вот годам к 40 вспомните все добрым словом.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

И опять я с вами согласен!
Секс иностранное слово, в русском языке аналог это ПОХОТЬ. Что означает занятие любовью без цели зачатия детей.
Наконец то меня услышали! Какое счастье.)))
Поэтому то, дорогие мои, порядочная женщина и выходит замуж девственной. Потому что сексом она будет заниматься только с отцом своих будущих детей.